2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北サファリパーク

1 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/12(土) 19:17:38.16 ID:QroGjvxs0
http://www.tohoku-safaripark.co.jp/

2 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/14(月) 05:47:16.32 ID:EpHuJjSE0
被害情報全く入ってこない

3 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/14(月) 17:38:45.20 ID:BrCJi4Gx0
今回の震災ではみなさまにご心配を頂いております。現在加盟園館の被害状況等調査を行っております。
状況が判明次第ご報告致します。(平成23年3月13日)

JAZA は、被災した動物園・水族館および職員の皆様に対する義援金を受け付けします。
一般の方からの義援金は以下の金融機関にお願い申し上げます。
  
  ■ゆうちょ銀行 店名〇一九(ゼロイチキュウ店)
  当座 0726012
  社団法人日本動物園水族館協会特別会計

  ■郵便振替
  口座番号 00170-7-726012
  社団法人日本動物園水族館協会特別会計

http://www.jazga.or.jp/

4 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/14(月) 21:44:24.82 ID:ejzw7qyk0
ホームページが被災前と変わっていないのは、関係者の皆様の安否が
深刻に懸念されます

被災による休園や損傷状況の情報が更新されていないのは心配です


5 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/15(火) 18:22:54.45 ID:PUL7ckxS0
東北地方太平洋沖地震の被災園館支援について(お願い)

今回の東日本大震災で被災された方々に心中よりお見舞い申し上げますと共に、
お亡くなりになられた人々のご冥福をお祈りします。
被災地に所在する当協会会員の動物園・水族館においても、かなりの被害を受け、
その再建に決意を新たにしているところです。
現在、会員園館の協力のもと、被災園館への支援飼料の輸送や、飼育動物の緊急
避難などについて、動き出しております。
日ごろから動物園・水族館を応援して下さる方々を始め、多くの方から、支援や
協力のお申し出の声をいただき、関係者一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
被災地区への支援が第一ではありますが、皆さまの声を受け、この度、JAZA
として、被災した動物園・水族館を支援するために、見舞金の受け付けを開始いた
しました。
被災園館に対し、ぜひ皆さまのご協力をいただきたく、よろしくお願い申し上げ
ます。
平成23 年3 月14 日
社団法人 日本動物園水族館協会
会 長 山 本 茂 行

■■ 社団法人日本動物園水族館協会の見舞金受付口座 ■■
(募集期間:2011 年6 月30 日まで)
みずほ銀行 上野支店 普通預金 4180763
社団法人日本動物園水族館協会見舞金
※受付口座を一つにまとめました。
先にお知らせしました他の口座へお振り込み頂いた見舞金は、
この口座にまとめて、活用させていただきます
http://www.jazga.or.jp/siryo/shien_h23_03_14.pdf

6 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/18(金) 06:11:27.28 ID:mmpLA6ubO
ここに宮城県(白石市)の方がおられたら、本当に不謹慎な事聞いてい
いですか?

私も元兵庫県の被災者なので、今回の地震は気になって夜テレビのニュ
ース付けっぱなしで寝れない、どうしても気になるんだ、住人は大丈夫
なのか?とか食べ物は?とか、体がが不自由で避難できない人は?とか
放射能は?とか。後、宮城蔵王キツネ村のきつねさん達の安否も気にな
る。調べても安否判らない。安否が確認出来たら、地震が落ち着いて行
っても邪魔にならなくなったらその時行きたい。

7 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/18(金) 11:30:05.42 ID:Mjq0pLUCO
東北サファリは動水協に加盟してないから援助ないんじゃない?

8 :Zoo Zoo Zoo:2011/03/30(水) 18:25:06.12 ID:DBoVkr2a0
ごめん

9 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/04(月) 21:45:34.37 ID:8vb7UNGx0
hosu

10 :Zoo Zoo Zoo:2011/04/05(火) 19:56:15.41 ID:U1IUIjSk0
>1おつ

どうなってるんだろうね
心配だが、何もできない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)