2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で動物園に行くマナー教えて下さい。

1 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/09(火) 10:56:14 ID:X+ZAWoiUO
私は、人間が大キライで動物が大好きです。
外見がキモイので友達はいません。
現場は、家族連れやカップルが多いと思いますので周りに迷惑にならないノウハウ教えて下さい。

2 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/09(火) 20:45:14 ID:X9iwgIfc0
>>1
ちょっと本格的なカメラを持って行き、人の少ない所を狙いながら回って写真を撮りまくる。
これなら一人でも不自然でない。

3 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/09(火) 22:36:12 ID:o4gj0UmiO
外見がキモイのはマナー違反

4 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/10(水) 13:12:14 ID:FZwMwLMLP
フルチンで行くといいよ

5 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/10(水) 17:55:33 ID:rvE+54IWO
やはり黙って動物を見てると気味悪がられるんじゃないか?
誰に話し掛けるでもなく、ずっとブツブツ何かを言い続けるべきだな

6 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/10(水) 23:38:54 ID:LShRDYPd0
マジレスすると、そういう人は平日の開門直後がオススメ
家族連れやカップルが少ない上に1人で見に来るマニアっぽい人が結構いるよ

7 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/11(木) 02:02:57 ID:GAwoA9Lt0
気になるくらいなら行かないほうがいい

俺もたいがい一人で何件も行ってるが
とある水族館で水槽をバックに自分撮りをするお姉さんを見たときには上には上がいると思ったもんだw

8 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/11(木) 11:20:14 ID:FIQguxM00
本格的でなくっていいからカメラ持って撮影。
子供や家族連れがきたら前のほうを開ける。
別にそれでいいんじゃないのか。
自分の場合は1人で動物園・水族館行くがいつもニコンD90・70−300m
望遠レンズ持って撮影している。
大体日曜日の午前10時に入って午後4時ごろ動物園を出る。
1人の人多いから心配するなよ。


9 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/15(月) 19:22:06 ID:7v8/5UXy0
>>1が荒らしにしか思えない件について

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)