2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県】富士サファリパーク【2周目】

1 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/12(日) 10:38:54 ID:ekPlsTgY0
2chの鯖死亡で全スレが落ちたので立て直し。

公式
http://www.fujisafari.co.jp/

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1127355424/

テンプレ候補あれば補完ヨロ

2 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/14(火) 00:08:37 ID:DVhjJCti0
おととい行ってきました!

ナビゲーションカーとかいうシマウマ模様のプラド借りて(6000円)
ちょっとだけだけど、普通の車とかじゃ入れないとこも入って(ライオン
とか間近で見れたりする)、キリンとヤギに餌もあげれた。

6000円ってのがちょっと高かったけど、良い経験させてもらいました。

3 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/20(月) 23:24:45 ID:OEMXmV8MO
今日

4 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/20(月) 23:27:49 ID:OEMXmV8MO
今日行ってきた
開園1時間前から長蛇の列でサファリゾーンは高速の渋滞並の混雑 ジャングルバスにのったから餌をあげたりできたけど一般車だと止まる事も許されずひたすら渋滞にはまってる感覚だった

5 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/04(月) 04:10:43 ID:fcwZLujV0
すいません、一人で静岡を旅しようと思うのですが、
一人で富士サファリパークっていますか?
また、昼の部と夜の部どちらがおすすめでしょうか?

6 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/04(月) 17:11:18 ID:heHY0Rl00
元、職員です^^
一人で来られる方もたくさんいましたよ。
個人的には昼間の方がおすすめです。

7 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/08(金) 08:53:38 ID:qzkaNpZM0
>>6
元職員さん
サファリパークの裏側聞きたい!
肉食のライオンとかトラの餌になる肉ってもしかして・・・

8 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/11(月) 15:53:05 ID:bUKRgMzS0
鶏の頭とかカゴにいっぱい詰まってて結構グロいよw

9 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/11(月) 16:14:35 ID:DrFsZaBt0
そういえば、ウォーキングサファリであげる餌は「ハツ」だって言ってたな。

10 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/13(水) 01:16:43 ID:9cWoAB1m0
日本平動物園でライオンとかの部屋の横に生肉がどっさりと転がってるよな
あれメチャクチャグロイんだがなんで見えるようにしてるのか分からんw

11 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/13(水) 13:49:42 ID:zt0Qu8Bg0
生肉なんてスーパーにいくらでも置いてあるじゃん。
てか、肉食動物と分かっているんだから、隠す必要ないでしょ。
そりゃ内臓出た草食動物の死体丸ごと置いてあったら問題だろうけど。

12 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/13(水) 17:37:29 ID:zpBPC8SL0
>>10
スレ違いだがなんのために猛獣館入ったんだお前

13 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/24(日) 01:52:47 ID:zHmtk1HP0
今日行ったら楽しかったよ。
朝8:30に入場口に着いて既に200台くらい前に並んでたけど
入場してからライオンの赤ちゃん抱っこ写真の券売機にダッシュしたけど
余裕で買えたし
マイカーで園内を50分くらいで回れたし
サファリレストラン?も値段が良心的で提供スピードも速いし
ただ猫好きとしては猫の館がガッカリで、14時頃に行ったけど
ネットの説明と違って、館のワンフロアに10匹くらいの猫がいて
来場者20〜30人くらいで追いかけてるかんじで
楽しめなかったよ。
あれで500円は楽しめない。


14 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/26(火) 03:27:07 ID:dwEbteZdO
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

15 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/08(月) 13:10:19 ID:pdFsiaqL0
クレクレちゃんでごめん

13日土曜に行く予定。やはり開門前に並びますか?
10時開門の日なんだけど9時には着いてた方がいいかな?

16 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/12(金) 12:32:34 ID:fY2t33T7O
遅すぎる

17 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/12(金) 19:13:37 ID:PPcGCpTl0
>>15
そろそろ家を出ろ
そして並べ

18 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/15(月) 13:42:32 ID:bURsgmve0
>>15です

土曜日行ってきた。なんやかんやで着いたのは10時半過ぎ。
赤ちゃんライオンの撮影券は売り切れだったけどジャングルバスは
14時台のが取れたし、ミニホーの競馬とか来年のカレンダー貰ったり
かなり楽しめたよ。 赤ちゃんライオンの撮影はあんなに並ぶんだね…
券買うのに並んで、撮影でも並んで大変だ。

19 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/16(火) 19:39:52 ID:t5dFOy9P0
>>18
カレンダーって無料で配ってるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)