2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクワーカ−(女性中心職場)に寄生する野郎

1 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 17:10:53.07 ID:7NTe8epS
ピンクカラー知ってるか?女性中心の職場をそう呼称する。
保育所、看護士、介護士などだな。

野郎でこのような女性中心の雇用現場に居ながら、低所得を叫ぶ馬鹿はいるか?

2 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 00:31:43.80 ID:MAPnpHuU
いません。全ては自分の責任なのです。
せくす大好きなので、風俗いくことを考えたら良い仕事場だよ。

3 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 07:12:15.15 ID:bLW8Nu70
嫁さん看護師そこそこ稼いでくれている。自分はそこそこ幸せ。
だから介護も悪くない。

4 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 11:03:58.40 ID:fipt/n1q
介護福祉の現場ワーカーの多くは、南アジアの安い労働者に仕事を奪われる日が近いですね。


5 :東南アジアの安い労働者:2011/12/06(火) 18:57:16.59 ID:ai9c3oIq
ニホンノミナサンコンニチハ

6 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 20:34:16.15 ID:Jt4fzQwj
南アジアのオンナいいよね〜

7 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 21:49:21.94 ID:12dOERgV
せっくす〜!生中出し!
生中出しできる嬢おるか?

8 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 00:02:07.34 ID:ybu9tWWc
悲惨で惨めなのが多いんだな〜
ピンクワーカーに男はマッチしないな。
ご愁傷様というか、これからどうすんだろうね?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)