2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入所者さんに嫌韓が多いって知らないで

1 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 09:29:23.76 ID:idkU2o+M
韓流の話してて嫌われてしまった。

2 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 12:11:28.99 ID:ohMLAY59
植民地のカルチャーが好きと80・90の人間に言えば、嫌われるのが当然!


3 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 12:14:43.21 ID:cPPCWV6M
あげ

4 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 12:15:05.69 ID:cPPCWV6M
4様ゲット

5 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 12:19:09.52 ID:cPPCWV6M
川崎堀之内のチョンの間復活しないかなぁ〜


6 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 12:59:17.24 ID:cPPCWV6M
6のムツゴロウさん

7 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 13:00:02.28 ID:cPPCWV6M
7のななしのチョン

8 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 13:04:00.73 ID:2s9dNFcC
8のハチ公物語

9 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 13:10:43.43 ID:cPPCWV6M
9のQさま

10 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 13:17:50.71 ID:cPPCWV6M
このスレッドは10まで行って書き込めないので、新しいスレッドを立てて下さい。
これにて糸冬了−−−−−−−

11 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 16:44:41.23 ID:rnWr2khF
伸びないってことは、このスレタイは嘘ってことだな

12 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 07:58:58.01 ID:BQudSgv6
アメリカ人・ドイツ人・日本人・フランス人・韓国人の5人が
雪山で遭難し、全員餓死するかと思われたとき、神が4個のパンを与えた。
神「私の力をもってしても4個しか用意できなかった。
すまないが、あなた達の中でもっとも人類の役にたってない民族が犠牲になってくれ。」
彼らは涙を流しながら神にひざまづき、それぞれ主張した。
アメリカ人は「私たちはより遠くへ行ける宇宙船を作ることができます」と言った。
ドイツ人は「私たちはより安全な車を作ることができます」と言った。
日本人は「私たちはより高性能な電子機器を作ることができます」と言った。
フランス人は「私たちはより素晴らしい芸術と料理を作ることができます」と言った。
全員が”韓国人は何か言えるのだろうか・・・?”と思ったとき、韓国人は声を大にして言った。
「なんでパンにバターがついてなかったんだ」
彼が4個目のパンを飲み込んだあとであった。

13 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 08:02:56.11 ID:BQudSgv6
中国人、日本人、朝鮮人の3人が乗った船が難破し、見知らぬ島に流れ着いた。3人は仲が悪かった。
夜になり寒くなってくると、3人は黙ったまま薪を取りに森に入ったが、誰も火のおこし方を知らなかった。
やがて原住民の村に行き着いた。村の空き地で一人の男が火をおこしていた。 
 ._,, 〇 ,,_
 彡三三ノ       中国人は男に近づき、上着を脱いで差し出し、代わりに火種をもらった。
 ( ´中`)       中国人は暖を取ることができた。
 (    )つ∬

             日本人は男が火をおこすのを見ていたあと、        ∧_∧
             自分で火をおこし始めた。 しばらくすると煙が上がり、 (´д` )     .∧_∧
             火がともった。日本人は暖を取ることができた。      (    )   ( ´ー`)
                                                        (つ   )つ冊
   ∧_∧
 ヽ< `Д´>丿    朝鮮人は自分だけ火がないのはおかしいと言って、夜遅くまで騒いでいた。
 
 
 朝になって朝鮮人の姿が見えないので、中国人と日本人が探しに行くと、
 朝鮮人は近くの草むらで凍死していた。                        ⊂⌒~⊃。Д。>⊃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)