2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちこぼれの】愛の家グループホーム 4【人権】

1 :ななしのフクちゃん:2011/10/13(木) 22:38:48.76 ID:SFae9PmH
白熱するトークの続きをどーぞ

2 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 01:07:16.12 ID:q01oCnN+
人格改造マニュアル 太田出版

3 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 15:09:54.72 ID:GFGhcm0k
頭悪い人って法的手段とか好きだよねw

4 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 16:15:22.75 ID:3QMl6TDk
管理者の求人を多数みますが、そんなに足りてないの?

5 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 16:27:11.83 ID:XPuGLy9c
ロッテマリナーズか

6 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 17:09:21.93 ID:GFGhcm0k
オバヘル募集とは書けないからなw

7 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 17:41:37.99 ID:Eru12lIn
従業員にとっても地獄だけど利用者さんにとっても地獄だと思うよ 変な会社

8 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 18:33:11.76 ID:m8DtC/nQ
フィルモア大統領に頼め!

9 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 20:51:35.72 ID:Rlb5glGl
不自由を常と思えば不足なし 怒りは敵と思え 勝つ事ばかり考え負くる事学ばざれば害その身に至る 己を責めて人を責むるな 及ばざるは過ぎたるに勝れり

10 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 22:52:01.63 ID:N+Q7I8uv
チンコとマンコの洗い方教えて〜私がチンマン洗うと利用者さん不穏になるの〜

11 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 00:16:32.73 ID:kgG4Sv4D
インスタント老人ホーム愛の家

12 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 00:26:43.08 ID:unk2mkmf
弱者には弱者の闘い方がある 野村克也氏

13 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 14:57:15.83 ID:scruA6Cl
利用料19万
スタッフの給料手取り13万(夜勤と残業なしの場合)

14 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 16:58:43.87 ID:qPXYxUrA
奈美悦子って乳首がとれて、私の乳首を返して!って騒いだ人ね(笑)


15 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 21:09:06.47 ID:9XXgD3ht
>>13

ヘル2取得見込みで、履歴書送り応募したら次の日いきなり連絡きてびっくり。
面接日今度の月曜日36男なんですが、電話で「いつから働けますか?」と言われなおびっくり。
面接って何聞かれるの?

身体あんまり強健でないので、特養は避けてグループホームにしたんですが、
仕事(特に肉体労働)大変ですかね?

もし採用の場合、契約社員?正社員?
介護に転職するの初めてで不安。アドバイスください。
給与は全国同じなのかな???

16 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 21:20:38.18 ID:JSK8caQe
ここがどういうGHか知らないけど
特養→GHの私から言えば肉体的にはGH楽よ(給与も安いけど)
オムツ交換で20人とか30人かえなくていいんだもの
料理できないとおばちゃん連中がうるさくてアレかもね

17 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 21:36:20.79 ID:UVaOAESE
>>15
肉体的には楽ですよ。
但し、精神的には(施設の女性中心の人間関係、月平均5〜6回の夜勤等)
タフでなきゃやれないですね

おそらく新規ラッシュなんで、採用側も切羽詰っての対応だったのじゃないかな?
でも、正念場は入社してからですね。
頑張れ\(*⌒0⌒)♪

18 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 21:48:06.93 ID:scruA6Cl
>>15
料理は好きか
部活は何やっていたか
夜勤は大丈夫か
月13万で生活できるか
朝7時にこれるか
資格をとる予定はあるか
前職はなんでやめたのか

19 :ななしのフクちゃん:2011/10/15(土) 23:37:13.12 ID:7XQBXThA
沖山


20 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 00:20:24.15 ID:aLDWC+qP
仮面の告白、憂国 三島由紀夫

21 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 01:35:39.95 ID:TDPjVVA1
お前ばかみたいにしつこいな
早く逝け
つーか捕まれアホ
いい加減つまらん

22 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 08:33:58.38 ID:Av4mYz9H
介護報酬10億使い込み 介護を食い物にしてるね

23 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 11:43:41.58 ID:OrXa0ur1
思い込みだけなら誹謗中小だよ。

24 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 17:26:16.55 ID:lOQPDf5s
痴呆症と精神分裂病があると接し方がむずかしい


25 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 22:25:23.59 ID:CSZrsKzb
ビジネスは大部分が情報空間、概念の世界だから、そこで活躍できるかどうかはゲシュタルト能力にかかっている。

26 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 15:12:50.98 ID:ss5YP0Q8
13マソも貰えるのか? 給料いいなw

27 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 18:49:05.07 ID:YhtT9PGZ
他者との関係がわかれば自分が見えてくる


28 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 20:47:27.42 ID:d1WXsw8F
>>17.18
情報サンクスでした。
面接はホーム長でなくて、
県全部統括してるっていう、凄まじく頭が良い方が面接してくださったんですが、
採否は一週間後らしいです。

とりあえず、ホーム長も面接してくれた方も尊敬できたんで、
給与関係なく働いてみたいので、「御礼状」出すか!!と思うんですが、
県の統括責任者のことを、
この会社では何と言う名称で呼んでるのか教えてくださると助かります。

29 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 20:56:26.69 ID:z0t19sVF
外部評価って。

チクってもいいの??
たとえば、認知症ではなく認知の振りをして入居してる
精神科のババアが入居してるよとか。
毎日、サービス残業してるよ とか。

30 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 22:26:33.87 ID:hVI8vjSG
言っていいです 法律違反ですから

31 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 05:43:47.77 ID:QPI7XibB
うちにもいる
認知のふりしたのが…

32 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 14:23:39.06 ID:oSIoGzQI

介護は儲かりますw by豊岡会

33 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 18:01:53.80 ID:SYHK+Nqd
介護を食い物にする 愛の家

34 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 20:05:19.78 ID:xn7KphMl
ほとんどの人が過去から現在を見ているから未来が見えない

35 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 17:47:25.05 ID:D7uxAVyn
職場を私物化したり、かき回す女はクリトリスを、男はチンボを切り落とす

36 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 18:11:28.70 ID:H5zZmV5U
会社の目的は思考させないこと。社会が思考しないサラリーマンを望んでいる。

37 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 19:22:04.13 ID:7IZ7+o66
今日、本部の異様な雰囲気は、何かあったのでしょうか?

38 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 19:27:20.92 ID:+0XFFjZu

○○課長の金玉が腫上がって救急車で運ばれたらしい

39 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 19:35:17.93 ID:hKMl+T1Z
残業代不払い123億円=労基署が1386社指導―10年度

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111019-00000100-jij-pol

40 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 19:42:16.92 ID:hKMl+T1Z
>>36が全ての答えだろ。

契約社員なんざ金儲けの駒としか思ってねえよ。
だから同じ仕事させても夏休み与えねえんだ。
60過ぎの老害嘱託にはちゃんと夏休みあるのになー。

41 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 21:40:49.57 ID:lt9U1Fmc
改定あったけど契社に夏休みがないのはおかしいと思う。
求人記載にはあるとされている。

42 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 00:04:53.86 ID:S6dBGtrX
中部学院大も大垣桜福祉科も偏差値40そこそこのバカ学校ですが特養では威張ってます 利用者さんに対しても口汚い命令口調
笑えるくらいバカです 東大、慶應に福祉学部を作ってほしいものです 

43 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 00:43:22.22 ID:q1pkHtEj
開成の連中は介護なんて眼中にないよ 国も4流5流の高校大学に下請けさせてるんだよ

44 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 00:49:19.71 ID:dPR6Yf7v
>>43
優秀な学生が介護に流れたら国は潰れるわなw
最貧国まっしぐら

45 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 01:09:40.13 ID:NVgoH6kU
1867年11月15日、坂本龍馬は歴史の闇に呑み込まれた

46 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 08:19:51.04 ID:a7b6XC6e
>>44
管理者育成のための新卒採用枠があるって聞いたことあるけど
あれも怖いな
人生経験の狭い人を管理者にするよりも、いろんな体験積んでる中途の中から
優秀な人材をピックアップして育てたほうが福祉の世界は合ってる
と思うけどな

47 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 23:57:10.43 ID:YtTjBL/p
現在の自分の状況は、過去の行動の結果ではない。

48 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 00:37:21.77 ID:t7QsYyMl
ばかだろ どっか逝け

49 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 19:32:23.80 ID:fru9ZNzf
膳場貴子さんは東京大学医学部看護学科卒業 美人 看護師なんてやってらんないよね

50 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 20:18:20.04 ID:EUBA8FSE
無資格無責任保身嫉妬粘着陰湿ごますりイソギンチャク管理者反日国家福祉資格蔑視幹部会集団、貴様、何様、国賊か!
呆れ果て腐れ果てていたらくもっと考えろ!走れ働け!寝る間もないぞ、貴様ら国賊売国奴反日国賊売国奴集団!天皇国家日本福祉国家資格者たちを追い落とす入れ替え使い捨てなんてもってのほか!
あるのは無資格保身だけ!無資格無責任保身嫉妬、生活もかかっていないが権威から離れたくないだけ!無資格無責任保身粘着陰湿ごますり嫌がらせ工作管理者幹部会への道!
濡れ衣茶番劇無資格無責任保身粘着工作管理者幹部会集団。
しかし、無資格無責任管理擁護闇市組織化の現状、これはひどい。
いずれにせよ、国民からの大批判、大糾弾は避けられないだろう。無資格責任者、無資格管理者地獄の現状に不満な消費者、憂う国民は多くいる。
世界中からの恥さらしとして世論が許さない状況を編み出すであろう。
日本国家資格を蔑視し続ける無資格低歴堕落管理者ども、天下国家国民の裏切り者、天下国家の恥さらし、恥を知れ!


51 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 20:42:41.97 ID:8fSZZHYQ
アナウンサーのね 綺麗 うちの能なしデブブタ准看護婦と大違い 責任、介護になすりつけるし 子供連れてきてホームで騒ぐし その娘がブタそっくり 

52 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 23:13:56.81 ID:yt7cNyLb
無能なホーム長とそいつを選んだマネージャー。

なかよしこよしなのはいいけど、人事に私情を挟むとはね。
すぐにボロが出るよ。
共倒れだ。

おまけに頭が悪くて、自分が楽をすることしか考えていない
ユニットリーダー。

ふざけすぎだろう。
働けよ。
お前が率先して働かないから
軽蔑されるんだよ。

53 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 19:04:18.26 ID:Z+E0XgU8
Iマネージャー?

54 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 20:16:49.14 ID:bmGHulfT
エリアマネージャーのこと。

55 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 19:22:45.70 ID:/GeksX/y
Hマネージャーでしょ?

56 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 00:28:13.42 ID:b4Xbd92l
社労士受かった!1月あたりでこのクソ会社やーめよ 介福、ケアマネ要らない 2つセットで100万位で売りたいくらい(笑)ウンコ仕事とイジメ、イビリ従業員相手はうんざり
 若い人はこんなレベル、モラルの低い業界にいるのもったいないよ 上司もろくなのいない この会社の役職って貰っても迷惑 いいことない 意地悪ばあさんがやる仕事場

57 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 00:35:52.76 ID:ReD+Z9Kv
抽象空間のリアリティは、記憶の使い方にかかっている。

58 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 00:41:57.76 ID:yI81hqJe
不完全性定理以前、数学はその完全性ゆえに神の学問とされてきた。

59 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 00:47:59.19 ID:aGzuPS39
マンコがうまく洗えません 失便でクリトリスのほうまでマンコが便まるけの時など

60 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 00:51:45.74 ID:7BC8UA8V
タケちゃん今、宇都宮?連絡してね すずめより

61 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 06:59:24.55 ID:qNBW7eoY
>>52-55社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。

62 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 19:08:14.03 ID:+Y5iyyGZ
生きている間に役割を決め機能を果たすことで縁起が生まれる。

63 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 19:50:08.85 ID:YBAxBWfL
人格改造マニュアル 太田出版

64 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 15:38:02.38 ID:PAX0Ypms
うちのホームで、イビリババアに対して、手を上げたスタッフがいたよ。残念ながらその人は辞めちゃったけど勇気ある行動を讃えたいよ。自分もその人の二の舞をするかもしれない…

65 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 16:00:53.33 ID:eD3j3HGa
そういうババアは口で説明してもダメだからね そのババアをクビにしなきゃ 骨のあるひと うちなんかみんなホーム長までイビリババアのご機嫌とり 情けない 真面目な人が細かいあらさがしで怒られて

66 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 17:39:58.29 ID:Uiss66Ui
KEIKO39歳でクモ膜下出血 意識はあるけど言葉が喋れない
 可哀そう ババアYホーム長がなればいいのに 

67 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 20:38:52.17 ID:xWvoacpp
>>65 社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。


68 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 22:18:12.76 ID:nPm5M9TR
島田珍助みたいな小心腹黒男うちのエリマネにもいるよ サル真似男 ぷらぷら鬱陶しいんだよ 汗びしょびしょで仕事中 バカホーム長はそいつのご機嫌とり 20も下のクソガキに

69 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:00:26.03 ID:kY91K4gB
ホーム長は最低、社会福祉士、介護福祉士持ってる人と人格者になってほしい 
できれば民間資格ですがケアマネも なぜといえばケアマネは現場にあまり入らず介護スタッフにアンケート書かせてプラン立てたり
他と掛け持ちのいい加減な人が多いから、ホーム長もケアマネを持って目を光らせてほしい

70 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:19:04.55 ID:TVx2pT3S
資格は必須とは思わないが(資格持ってるベテランでもダメ人間いっぱい見てきたから)
人格者にはなってほしいとつくづく俺も思うわ

71 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 19:31:29.10 ID:IMqO9KKP
>>65 社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。


72 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 19:52:05.24 ID:nQEUsZDn
ケアマネは介護福祉士持ってて日勤週1日、夜勤月1日でも介護に入ってほしい アンケートや申し送りプラス自分の目で利用者さんをみてほしい 他と掛け持ちする余裕があったら

73 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:20:39.41 ID:lC8cFMPp

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索


74 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:21:10.95 ID:yYJhzo/v
>>72
あなたのおっしゃる通り!

75 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:31:54.62 ID:HW+fvOMc
>>73
TPPに反対なのって農業・医療等の税金・公金に
たかる連中が主だよね?
競争力のないゴミにお金上げるのはもう止めませんか?

76 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 21:24:41.33 ID:RZpWk+29
吉原の信長はゴムなし生中出しさせてくれた

77 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 16:29:05.20 ID:OcFg5UtO
>>65 社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。


78 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 23:21:25.36 ID:omoAyl2/
臨時賞与って振り込みいつですか?

79 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 05:57:40.82 ID:r8yLiO0i
>>65 社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。


80 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 07:26:34.34 ID:EQQXVrTk
>>78
去年はあったけど今年もあるの?

81 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 09:28:39.87 ID:wn7hbU5X
親愛なる皆様、東アジア一の親不孝息子である大阪東署の血税泥棒高橋和也の元愚父でございます。
わたしは先日大阪府警では男同志の枕営業が今でも行われていると申し上げましたが、何ゆえ知ったのかということをカミングアウトします。
それは和也が巡査部長に昇進した記念にとある温泉に行ったときのことです。
わたしは愚息が同性愛者だという噂はまことしやかに聞いておりましたのでそれを確かめるためにも温泉へ行ったのです。
浴場へわたしが少し遅れて行くとちょうど愚息和也が服を脱いでおりました。
彼のパンツ脱ぎ方がいささか不自然だったので他のお客も気にしていたようでした。
わたしが目にしたのはなんと和也の肛門が大きく穴が開いており警棒が軽くすっぽり入るくらいに広がっていたのでした。
流石にわたしもこれには唖然とするしかありませんでした。愚息もこのときばかりは申し訳なそうな表情でした。
わたしはあえて彼にはこのことを聞きませんでした。「やっとぱりそうやったんか!」と心で呟きました。
このときからわたしと愚息との距離は広がっていくのでした。
そして一年前の愚行さらにわたしと絶縁。。。。。
ホンマにあいつは大馬鹿者です。害虫のほうがマシかもしれません。
今の世の中はホンマにおかしいことばかりです。警察は自分たちの不始末をヤクザに八つ当たりしてるような感覚になってきてますし。
これが暴走すると一般市民にまでもチャカを付きつける愚行をするから困ったものです。
馬鹿刑事・警察官こそ三池監督の演出するような切腹で世間様に詫びてもらいたいものです。
P・S 岡○和真は変態 ◆rxWYenPZGUとかいうガキは恐らく和也と肉体関係を持ったホモ警官でしょうね。
キミの分の水浅葱裃と白小袖と九寸五分の刀は用意してあるからいつでもうちにいらっしゃい!
親愛なる皆様以上高橋和也の元愚父でした。



82 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 02:08:45.55 ID:89VhgX9g
統括ホーム長からの採用って本当にあるんですか?

83 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 17:57:04.67 ID:EAvVfJ/C
>>81

アッ-!!

84 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 18:28:54.59 ID:DQyfCjM4
大人がよくなれば子供もよくなる

85 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 18:38:23.02 ID:Z/jOCjC6
1867(慶應3)年11月15日、坂本龍馬は歴史の闇にのみ込まれた

86 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 18:50:03.91 ID:fZ02VRsP
大人が悪ければ子供も悪くなる

87 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 22:21:03.43 ID:EAvVfJ/C
モンスターの子はモンスター

88 :ななしのフクちゃん:2011/10/30(日) 23:23:05.68 ID:auq19R86
何を書き込んでいるんだか…

89 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 16:43:54.28 ID:/koReVcz
沖山伝説

90 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 18:36:07.39 ID:PQnrFF5g
社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。


91 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 18:57:42.41 ID:9ZSIfsgK
沖山伝説って何?

92 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 19:01:20.24 ID:0ZSl2GLn
社会保険労務士VS社会福祉士=社会保険労務士の勝ち 

93 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 19:20:10.57 ID:RLujni5i
本当にしつこいな。
いい加減、サイバー警察に通報しちゃえよ。
ガマンし過ぎじゃね?
人物特定出来る内容は犯罪だからよ

94 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 19:55:47.34 ID:Ymdu6ifS
イジメの天才の人?

95 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 19:57:30.22 ID:HAWRuNFj
おでんくんいいね

96 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 20:22:19.47 ID:/XiIp2hW
こんな下衆な所でムキになって怒ってるとバカっぽい(笑)

97 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 20:46:00.32 ID:HSqC1tD3
特養から来ましたがGHがレベルが低いとよくききますがそれは嘘です 特養、老健は利用者さんはお客様という考え0 
ただ早く仕事だけで介護になってない 特養からGH来て威張ってる人はバカです とくにヘルパーババアが多いです 勉強もしてませんから仕事も独断的なのでクビにしてください

98 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 20:59:02.26 ID:m/zt9ljP
膳場貴子さんは東京大学医学部看護学科卒業後キャスターに 美人でかわいい 看護師なんかやってらんないよ

99 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 21:07:29.47 ID:VC34/F7m
おい!ピンクのブタ准看護婦 バカ学校でブタなら真面目にやれ 手抜きして自分の仕事を介護スタッフにやらせるな ホーム長がつれてきたけどバカだから転がされてるもんね 

100 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 21:12:25.33 ID:guF3j+ir
A次元には自分だけが幸せになるなんて命題はあり得ない。

101 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 23:13:46.58 ID:kynk5EfA
確かに こんな下衆な所での内容にムキになる必要はないよね
ほっとけばいいんだw


102 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 23:18:16.05 ID:fcQ6fRSz
沖山にひどい目にあわされた方、情報をください 泣き寝入りはダメです

103 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 23:33:53.73 ID:2c+IZrZB
経営者に比べて、通常一般の従業員が得ることのできる社内の情報というのは、極めて限られたものである。

104 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 00:18:33.03 ID:cAQqbwIL
ホーム長って名前かっこ悪い

105 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 00:58:16.40 ID:pyu6yVoq
>>102
kwsk

106 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 02:42:59.59 ID:XqDXkuBy
ホームリーダーもか

107 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 21:39:27.76 ID:AxNT7pOF
人格改造マニュアル 太田出版はストレス発散にいいね 

108 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 22:16:37.50 ID:pyu6yVoq
アッ-

109 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 23:39:04.37 ID:wuaiGpmg
ウンコちゃんだっぴ イッー

110 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 01:05:31.84 ID:GJMZfUvT
ウッー

111 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 12:37:40.35 ID:XlpCTNom
エッ-

112 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 19:22:02.61 ID:oNHKO+/k
悪評蔓延る愛の家ですが、全グループホームがダメダメなのでしょうか?

113 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 20:55:28.79 ID:SdagBfo9
TPP早く入って アメリカ親分機嫌わるいよ

114 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 23:54:35.22 ID:/wOyF1BS
ウッー

115 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 00:54:34.97 ID:V5oEPJr5
全ホーム無茶苦茶ダメダメ状態です 行き場のない人達が働いてますから

116 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 17:55:12.74 ID:FmZCV5NZ
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

117 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 12:03:44.75 ID:Og3ejYzd
介護職、ケアマネ正社員でもボーナスが無いのはキツい。

118 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 12:08:36.98 ID:xNTbVp+q
ケアマネも所詮民間資格 ヘルパー2級でホーム長もいます 福祉大出て

119 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 14:13:53.11 ID:UW9v6ITQ
確かケアマネは都道府県の公的資格なはず。
それにどこも手当ては付くと思うし賞与のある職場も多い。

120 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 14:40:15.66 ID:qOwOYBbz
すべての物事は二極化する。アドルフ・ヒトラー
差別 貧困 イジメ 戦争 格差 強弱 覇権 人間は争いから降りられない


121 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 15:26:06.77 ID:JR2nSTro
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

122 :ななしのフクちゃん:2011/11/04(金) 16:21:47.58 ID:WAvCKXpo
ウンコマン オマル師

123 :ななしのフクちゃん:2011/11/05(土) 00:32:36.92 ID:E5c4Ux+t
サンコンサン マサル師

124 :ななしのフクちゃん:2011/11/05(土) 17:33:16.13 ID:IxizF2cN
東京福祉大、日本福祉大、中部学院大の介護福祉士、社会福祉士の合格者数
を教えてください

125 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 15:34:34.23 ID:4cgN83WP
ここで聞いてもわからないと思う

126 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 16:19:56.08 ID:9ytSnsWz
競争によって人類は発展し、競争によって人類は破滅する

127 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 19:40:32.86 ID:uh/rT2n6
競争では破滅しません
争いによって人類は破滅するのです

128 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 21:28:13.94 ID:5XVju6pB
介護職員処遇改善交付金について
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/2009/10/tp1023-1.html

↑によると
「介護職員(常勤換算)1人当たり月額平均1.5万円を交付するものです」
ってなってるんだけどさ。
現場職員の方、ちゃんと支払われていますか?

保険料諸々差し引かれても10,000は超えて来ると思うんだけど。
おかしいなあ。

129 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 21:44:33.13 ID:Pw2U53go
ホーム長だと最低年俸380万からでしょ?茄子なくても十分じゃね?

130 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 23:22:15.76 ID:IEXBFhMH
大震災名言録 鍵英之著 光文社

131 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 23:24:15.22 ID:ZilkY/G0
なんで嘘つき小○部長クビにならないの?
なんで嘘つき小○統括クビにならないの?
なんで嘘つき○田マネージャークビにならないの?
なんで嘘つき村○ホーム長クビにならないの?

なんで証拠出せないの?

なんで一緒に確認しようとすると拒否するの?

なんでやってもいない事まで押し付けられて自分が責任負わなきゃいけないの?

なんで謝罪できないの?


↑これ西○○GHの実態

132 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 05:25:30.66 ID:NvvXr5ex
老人増えるし、税金で廻してんだから安定してるんじゃーんw
競争大嫌いだし、リストラ嫌だし、社交性無いしーw
なんも考えたくないので介護に就職しましーたよw

実家に寄生してりゃw低所得でも全然平気w
そんなことより「楽」がいいw

趣味はネットとパチンコでーすよw
韓流大好きw KARAとセクスしたいっすw
服は中国産しか買いませんw
贅沢は中古車に下品なホイールをはかせる事ですw

外食は100円寿司がお気に入りw
まさか結婚できたならw
子供に280円の高級ユッケwを食べさせてw
人生早々に乙させる可能性がございますw
給食費は払いませんw
教育費は掛けらんないので、奨学金で3流大学に逝かせますw
運良く生き残った出来損ないのガキは奨学金返済なんていたしませんw

妻は65歳までフルで働いてもらいますw
それが愛だろw それが愛だろw

処遇改善金や児童手当貰っても生活ままなりませんw
全部世間が悪いのさw 金よこせw 金よこせw

ってのが介護士の常識とでもいいたいのかい?



133 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 17:43:42.66 ID:klh4seVP
いいたいのかい

134 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 19:18:11.90 ID:NOboxQwp
介護職員処遇改善交付金について教えてください

http://mimizun.com/log/2ch/welfare/1290973835/l100

135 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 19:22:09.31 ID:NOboxQwp
>>132
自己批判乙

136 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 19:28:58.54 ID:NOboxQwp
介護職員処遇改善交付金の支払額は適正なの?

>>132みたいなキチ●イじゃなくて
教養のある方、ご意見ください。

137 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 22:15:13.00 ID:HrimEV73
>>136

〜賃上げについては、あくまで事業者の皆さんのご判断となりますが、
と書いておりますよ。つまり、事業者の自己判断になるということです。
ちなみに私は前職では交付金は一銭も入りませんでした。
施設事情によりますよね



138 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 22:16:13.45 ID:IVKXdHtC
21世紀に競争はいらない 脱資本主義革命が始まった

139 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 04:36:23.38 ID:WEs+ceFk
「介護職員(常勤換算)1人当たり月額平均1.5万円を交付するものです」
http://www.mhlw.go.jp/topics/2009/10/tp1023-1.html

140 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 19:40:06.27 ID:vUO62/gH
>>65 http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON


141 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 21:57:21.99 ID:WEs+ceFk
遅刻したり平気で他人に仕事押し付けたりするクソババアからパワハラ受けてるんですけど
どこに相談したらいいですか?

142 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 22:11:40.30 ID:WEs+ceFk
毎日仕事に行くのが辛くてたまりません

143 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 23:41:03.67 ID:JTykemJ4
私も愛の家に行くのが辛いです。
だけど、収入がないと生活していけないので
仕方なく行ってます。
皆さん。
辞めるにしても次の仕事を決めてから辞めましょう。

本当に使えない奴はきちんとクビにする会社なので
肩たたきにあうまえに辞める必要はありませんよ。
50過ぎた子持ちオヤジも契約社員で働いてるけど。
こいつが来てから、入居者が出来ることまで
すべてやってしまうので、入居者の認知症が一気にすすんでしまいましたよ。
こんな奴をしっかり教育できる上司がいないので、
たくさんの入居者が転んでケガをするのですよ。

144 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 23:44:45.65 ID:apcRyI+W
私もそうです 地獄へ行くみたいです 人間関係がドロドロで イジメ

145 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 12:19:43.15 ID:Ly5KQFdn
いじめられてる子供を見殺しにした親は
介護施設で自分が虐待を受けた時に見殺しにされます

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1319047295/l50


146 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 15:21:10.93 ID:rFX09Hxo
上司もイジメをするオバサンのご機嫌とってますからがっくり 世の中おかしいですね


147 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 16:08:36.46 ID:7rv/DXD4
なんだこのスレ…
愚痴はまぁ仕方ないとして、基地がかなり混ざってる気がするんだが。
パワハラとかが酷くて壊れ気味の人ばかりなのか?

148 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 16:51:20.36 ID:bzgrYsZM
女は誰か的を作っておきたいのよ

149 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 16:59:10.33 ID:0jtVbVFH

ここは30歳の正社員でお給料はどれくらい貰えますか?
賞与など含めて平均的な待遇を教えて下さい。

150 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 17:16:04.08 ID:S+zz/xRv
確定的なものさしはひとつもない。

151 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 17:24:02.40 ID:kSmTAafI
情動を込めた言葉が理想を現実化する。

152 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 18:23:54.82 ID:qn70iTat
スカトロ山さん

153 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 18:29:16.96 ID:jwapuKiY
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON


154 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 19:15:27.59 ID:J5gcwJRA
上智で福祉職はもったいないね 日本福祉大は?

155 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 11:26:47.54 ID:InJQ+ns4
ここに愛なんてねぇよ。何が「愛の家」だよ。
何もかもがふざけすぎだよ。

156 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 22:07:39.17 ID:txQFNTNI
>>149
手取り15〜16万かな???

157 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 22:23:32.07 ID:GuVUp7T4
>>156
マジですか?? 賞与は????

158 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 23:15:22.51 ID:45ZCQ4d7
>>155何を今さら
あるのは憎しみだけ

159 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 23:23:46.92 ID:GuVUp7T4
>>158
そんなところになんでいるんですか?
派遣かアルバイトですか?社員でもそんな感じですか?

160 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 00:32:22.17 ID:mGS4bz12
知らない

161 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:18:45.58 ID:VqSN9/ei
正社員でもそうだよ

162 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:23:03.17 ID:iLET9AdP
本衆議院により賛成多数により坂本龍馬君を第96代
内閣総理大臣に指名します

163 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:25:14.51 ID:yqg6zor4
エリマネは偉いんですか?

164 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:41:16.07 ID:+gq3fcDS
偉くないよ ぶらぶら暇つぶししてるだけ

165 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:46:52.01 ID:Gc8Ln1nm
>>156
それは、役職、資格手当て込みの手取り額だろ
職員の手取りは13万〜

166 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 09:47:46.49 ID:I3sKEbkY
バイト並みまたはそれ以下

167 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 11:16:29.05 ID:L2H3mEsW
東方に大人になれない大人たち、永遠の未成年者の国ができるだろう アドルフ・ヒトラー

168 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 11:19:58.51 ID:sh+x811k
それは日本だな

169 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 12:11:20.56 ID:1aCMa1IB
高齢化した未成年の国?????????

170 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 16:05:17.46 ID:I3sKEbkY
んなこと言ってたらブヨブヨになるぞw

171 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 21:16:34.25 ID:lg5cVMZP
契約社員は正社員には絶対になれないんですか?

なら、次の更新はないかな…。

172 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 22:10:04.09 ID:PxaaJx9W
>>171
絶対になれないって事はない
あんたが正社員を希望してるなら、それをはっきり伝えてみな

173 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 17:52:08.43 ID:5+qVaNcQ
>>128
  処遇改善交付金は、どう使おうと事業所に任されている。お上も黙認W
  多分何処かで搾取か、事業費に回されているだろう!!
  本当に誰もおかしいとは思わないのかな〜
  貴方の気づきは正しいョ
☆★☆★☆★☆★☆★
介護職員1人(常勤換算)あたりの賃金改善額は、
月平均15,343円(増)となります。
細かいことは実績を見ないと・・・
平成22 年度事業実績・・・12ヶ月分
県補助実績 ??億????万 円
申請事業所の賃金改善実績で見ないと
介護職員1人(常勤換算)あたりの賃金改善額
賃金改善総額÷介護職員延べ数(常勤換算)=月額15,343の増
  つまり
賃金支給総額÷護職員延べ数(常勤換算)
(参考ですが)22万3,910.8円→23万9,253.8 円へ
☆★☆★☆★☆★☆★
そろそろH23年度実績が出るはずです。記憶では12月???
出たとしても1万5千円を下回ることはない

174 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 21:02:41.95 ID:TlliZHAd
入居者を骨折させて、隠蔽工作して、文句を言わせないようにした。
そして、その入居者が一箇月後に死んだ。
みんな、なかったかのようにスタッフが笑ってるよ。
こんなことばかりしてるからまた同じことを繰り返すよう。
転ばせた当事者はうまくごまかせたと思ってるかもしれないけど、
みんな、お前に辞めて欲しいんだよ。
手抜きばかりで迷惑ばかりかけてる。
いいかげん、きづけよ。
人殺し。

175 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 04:01:50.96 ID:X6mhVOLQ
事故報告も出ていないの?

176 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 08:26:52.26 ID:ZbJsx5M6
基本給、二年近くいるけど二万近く上がったような。

177 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 09:57:46.69 ID:mHMUxP7V
>>174怖い

178 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 23:46:10.89 ID:vV1W5bjz
ウーロン茶

179 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 02:37:51.48 ID:G45w9p1I
ほうじ茶

180 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 08:08:38.42 ID:rpstR0Ja
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

181 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 09:14:41.61 ID:qBmHyjGV
昇給って毎年本当にありますか?

182 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 15:19:26.91 ID:BvyT5qVg
>>181
数ヵ月に一回法則はよくわかんないけど少しずつあがってる

183 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 22:09:05.16 ID:K90YQHWn
1867年11月15日、坂本龍馬は歴史の闇に呑み込まれた

184 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 09:44:33.36 ID:zS92ewjl
1967年ウンコはトイレの渦に飲み込まれた

185 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 23:12:33.21 ID:VguWE4Jm
沖山伝説

186 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 16:03:40.74 ID:GqON66wS
沖山イジメ伝説

187 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 21:16:08.71 ID:/6nvuVfr
沖山イジメ暴行伝説

188 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 22:21:26.81 ID:wFVX1DoY
ジャイアン伝説検証

189 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 22:41:27.08 ID:1HIqifNa
伝説ってすげえww

190 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 00:28:52.72 ID:CJM7ZnhK
沖山疑獄ですね 

191 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 21:17:19.64 ID:UJFhYCjm
君誰?

192 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 22:33:59.68 ID:lkG7HcZt
疑獄ってすげえww


193 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 23:12:18.46 ID:pJtVeGZU
俺は頑張ってます
http://music.geocities.jp/akb2966a


194 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 04:21:48.53 ID:yeUlnzKM
なにそれ

195 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 05:58:41.87 ID:sUVtYeu0
沖山ブログw

196 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 10:15:28.50 ID:NY73ZQll
入居者に膝蹴り、頭突き、平手で頭を叩くスタッフが、愛の家に居る。

こんな暴力スタッフが、今ではホーム長です。

因果関係あるか?分かりませんが、やられた入居者(把握しているだけでも5名)は、み〜んな死にました。

197 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 14:08:05.33 ID:qJ14V/e/
この会社本当に評判悪いよ


198 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 14:13:12.36 ID:aQ9WWkNa
沖山、恐るべし

199 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 15:48:10.58 ID:E80fob7v
ひどいことする人だね 死ななきゃ治らないね 人格障害

200 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 18:23:57.85 ID:XMf1f9ZJ
ウーロン茶

201 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 22:23:25.31 ID:dPHY0IK/
福岡ソフトバンクホークス日本一おめでとうございます

202 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 22:25:51.67 ID:gJsFHIls
スカトロ山さん(笑)

203 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 22:27:17.38 ID:vMm53B6u
沖山め

204 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 22:58:29.28 ID:EMCVzNwO
逆恨み?

205 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 00:10:55.89 ID:mhl17w+B
マンコの中までウンコが入っているときどうやってうまく綺麗にしますか?

206 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 04:30:03.67 ID:2s9dNFcC
知るか

207 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 07:30:29.49 ID:zvbMv5C0
かゆい

208 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 09:08:54.10 ID:JC0S63dU
>>205
石鹸つけていんせん
もしくは風呂いれる

209 :ななしのふくちゃん:2011/11/21(月) 13:21:44.49 ID:zPIGLPd/
MCS(愛の家)入社希望者の皆さんへ

MCS(愛の家) 創業当時は、とても良い会社だった。しかし、靴紐転倒即死事件、ポリデント事件、醤油入りコーヒー事件、スタッフ同士の三角関係暴力事件、女性スタッフへのストーカー事件、事故報告書揉み消し、事故報告書なすりつけ等、多数発生。
嫌気をさして、優秀な人材が辞めてしまいました。
ホットラインに訴えてもダメ。どいつもこいつもポンコツばかり…。

女性スタッフが、男性入居者の頭をグーで二三発殴っても、ホーム長が揉み消した。本部へ報告したが、なかった事に…。

この会社に入社するなら他へ行った方がいい。馬鹿ばかり…。

210 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 21:47:54.66 ID:9pybNntD
岐阜で利用者虐待事件ありました 数人で1人の利用者を虐待していたようです

211 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 21:57:23.10 ID:2s9dNFcC
怖い

212 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 22:25:36.20 ID:RkbT8YJF
沖山事件研究会 代表ダッピちゃん

213 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 22:47:04.47 ID:zPIGLPd/
沖山さん、指扇に返還して下さい。交換しましょ。

214 :ななしのフクちゃん:2011/11/22(火) 07:28:12.39 ID:rIevYdY4
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

215 :ななしのふくちゃん:2011/11/22(火) 17:02:22.83 ID:EI2gFix+
醤油入りコーヒー事件を中国でやるなよ(笑)

216 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 09:37:58.29 ID:rSIiWUQx
愛の家は仕事しないババアのいじめがひどいから若くて有望なスタッフが皆辞めていく。
おまけに馬鹿エリアマネージャーがババアの肩を持つから上に言っても不満が伝わらないよ。
若い人はここに来ない方が懸命だね。

217 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 10:18:19.31 ID:e9x/n4zM
HL会議では離職率をどうしたら抑えられるか話し合ってるのかな?

218 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 13:40:06.18 ID:SZsmr3+z
○○さん…事務所に居るんだから、インターホン鳴ったら玄関出ろよ!面会家族が、ナゼ出ないのか?不思議がってる。私は、答えに困ったよ。

○○さん…男のくせにヒステリー起こさないで下さいませ。入居者に頭突きしないでよ。貴方は、もうホーム長なんですから。

○○さん…ホーム長なんですから、入居者&スタッフに対し差別しないでよ。入居者&家族からクレーム出てますよ。挨拶は、上辺だけだって。くせ者だって言ってるよ。愛や思いやりがない!って言ってるよ。
貴方が来てから死亡者多発してるよ。


※自分のことかな?とおもってよ(涙)

219 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 20:46:54.91 ID:i2dx2J9C
>>218
もっと具体的に!
何処のエリア?

220 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 21:21:57.60 ID:SZsmr3+z
個人情報保護の観点から詳細にお伝えするのは、困難です。ただ…書いたのは、全て事実です。それは約束します。


入居&入社希望の皆さん。愛の家に愛は、ありません。入居金30万円貰ったら雑に扱ってボケ老人まっしぐら!で!新たな入居者から入居金30万円受ける。こいつが来てから死亡者多発してるもの。人殺し!

221 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 09:19:19.36 ID:1x+Y6n+l
ここしか雇ってくれなかったよ。
他は落とされた。

222 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 10:03:52.03 ID:JuClWVUH
頭突きwwなにそれ

223 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 13:42:18.01 ID:IbEAnWOG
頭突きについて

ユニットリーダー時代にやってました。注意すれば、逆ギレするし「俺は、やってもいいんだ。君達は、ダメだよ。」と威張ってたよ。ホーム長、他リーダー、本部へ言ってもダメだったよ。

こんな暴力スタッフが、今では○○県内の某ホーム、ホーム長です。おっそろしい。入居者&家族が気の毒。

224 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 21:55:37.07 ID:ytpk/TwA
社長が許すわけがない!

225 :ななしのフクちゃん:2011/11/25(金) 02:20:01.45 ID:a9KWAR+E
恐ろしい そいつ頭おかしいよ

226 :ななしのフクちゃん:2011/11/25(金) 16:34:11.39 ID:Yrx3/gNt
218
あまりにひどければ皆で(家族も含む)本部に言えば調査して首切ってくれるよ。

227 :ななしのフクちゃん:2011/11/25(金) 19:21:16.56 ID:AaGNcRRJ
南行徳最悪
うるせえ元看護師のケアマネ
入浴もほとんど行なわず
食事も貧相
キチガイ入居者
動物園だわな

228 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 00:21:46.55 ID:3Sagjkd7
看護師が清潔保持しないわけがない。

229 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 10:30:30.04 ID:qjERBQxL
へー

230 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 12:25:49.02 ID:adEdjiLZ
本社に言ったところでどうにもならない。
そこのホーム長となぁなぁだし。
友達の仲良しこよしでやってるからちょっとでも批判されたら
弱い犬を通り越した吠え方をする。

本社に言うくらいなら、即訴えてやれ!!
放置している上のほうの奴らも二度とこの業界で働けないようにしてやれよ。

辞めてほかのところに就職しそうになったらそこに
バラしてやれよ。
今までやってきたことすべて。
マジで入居者を殺しかねないんだから。

231 :ななしのふくちゃん:2011/11/26(土) 21:09:56.22 ID:+tWJlB+a
愛の家はタコばかり!

232 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 23:37:08.84 ID:3Sagjkd7
短絡的だね。

233 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 11:22:59.15 ID:z9lYEjB/
TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


234 :ななしのふくちゃん:2011/11/27(日) 13:39:55.50 ID:yYFpzANR
なぜ?社長が交代したのか?知らない方が多すぎる。

235 :ななしのふくちゃん:2011/11/27(日) 15:51:09.04 ID:yYFpzANR
醤油入りコーヒー禁止ですよ!


入居者に飲ますなよ。(涙)

236 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 15:53:58.71 ID:ghGA40WQ
昔話。

237 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 23:46:52.93 ID:JrBIgo2T
ここに内定貰ったけど、考え直す…。

238 :ななしのフクちゃん:2011/11/28(月) 13:46:52.75 ID:xH6A0B/9
正社なのにナスボないしね(笑)

239 :ななしのフクちゃん:2011/11/28(月) 20:34:59.51 ID:8lvgQtot
介護職員処遇改善交付金について
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/2009/10/tp1023-1.html

↑厚生労働省によると
「介護職員(常勤換算)1人当たり月額平均1.5万円を交付するものです」
だってさ〜。

240 :ななしのフクちゃん:2011/11/28(月) 20:36:51.58 ID:8lvgQtot
やってらんないね

241 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 04:14:20.77 ID:kLTOgrjP
辞めたい、しか思えないね。とりあえず。

242 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 14:31:35.87 ID:NBy2cPtK
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

243 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 19:49:45.96 ID:FCQ/hwG6
食事のメニューを勝手に削ったり、安い食材に変えたりしていいの?

244 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 19:58:44.55 ID:IdHH2W1n
作文が下手すぎる
お前高卒な

245 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 23:35:48.71 ID:xAEVqQrG
∧__∧
    ( ・ω・)  いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"


246 :ななしのフクちゃん:2011/11/30(水) 08:04:18.49 ID:/FS9KuOw
親愛なる皆様、日本一の馬鹿息子高橋和也の元愚父でございます。
以前はわたしの家に来る郵便物には剃刀や生ゴキブリ、動物の死骸更には藁人形とか贈られることが多かったです。
ところが、わたしがカミングアウトをネットでするようになってからは激励のお言葉が多くなりました。
「高橋さん、あなたは相撲で言えば板井みたいだ。相撲界も警察の世界も八百長ばかりだからもっとがんばってください。」
と言ってくれた方はなんと現役の方でした。現役の方でもわたしを支援し和也を非難する方も少なくないことにはわたしも西城秀樹ではありませんが「感激」しました。
板井と言えば相撲の八百長を晒した人でしたね。わたしも元息子の和也も相撲好きです。
わたしは朝潮とか水戸泉、小錦とか朝乃若と言った高砂一門の力士が好きでしたね。
最近では高見盛が好きですね。彼のような実直な人間が大阪府警に沢山いたらと思うと残念ですがね。
ちなみに元愚息の和也は千代の富士とか霧島、寺尾が好きでしてね。
あ、賢いお方ならもうお解かりやと思います。彼らは美男かつマッチョですからホモの世界の人々にはたまらないんでしょう(笑)
和也は少年時代から男の裸には興味津々でしたね。相撲もプロレスも夏場なら水泳男子とかは大喜びしてみてました。
今思うんですが、あの盆暗息子は当時から男色があったしその頂点が警察というとこやと知ってたんやと思うんです。
まあ和也は意気地なしですからもっとひどいことして刑務所でも入れば男とやり放題なんでしょうがそこまでの根性はなかったと思います。
今日も自棄酒の愚父でございました。親愛なる皆様方へ。




247 :ななしのフクちゃん:2011/11/30(水) 21:38:04.77 ID:DOpd6HjU
ゲイアプリ

http://gradar.jp/sp/index.php

iPhoneアプリ「jack'd」又は
「9monsters」

248 :ななしのフクちゃん:2011/11/30(水) 21:41:14.18 ID:kuPTnpqA
うわあwww

249 :ななしのふくちゃん:2011/12/02(金) 15:32:51.90 ID:Zs1mL8t7
愛の家グループホーム○○
○○ホーム長殿


自分の彼女(女性スタッフ)だけ査定をAにするのはやめてください。

それ以外全員C〜Dなのは、おかしい。


あと一人の入居者だけドライブに誘うのもやめなさい。みんな誘って下さい。
上辺だけの挨拶も止めたらいかが?

250 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 18:13:56.01 ID:b1gBdnTT
>>249 http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

251 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 19:09:43.47 ID:Tddx6DR5
有害→白木
無能→中澤

252 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 20:07:38.55 ID:T53iqIW1

__,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__    ..:.:.:.: '
      _ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
    __ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
   イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_    `´  丶:/,ゝ}::::::::: /
  ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l        レ イ::::::/
    `ヽ,::::::::::::::::ヘ   | _     ,     `V     __
   _.:.:::..:: `ー─-、ゝ  ヽ   /    !   \-― フ----、` ー 、
 ::::.:.:.:.::ノ       `ヽ._,.ィ      /:    r-ー'´     ヽ /
 ` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _    |//       ヽ\
              /フ ,..イ , '´ ,.L_. |/           \
              `ー'_,ノ/ r.'/  l._ |    /__       ヽ
             「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7  /! `l   〆´  _ ___    \
             |ー―'  _   ーイ/  ハ  / __,...-ー'   `''ヽ.  ヽ
            ノ|___/_.. ヽ_| し'  \「  / -― - 、      l
           ( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!|       `<__.        \    |
 .              |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ     ``ー--、.    ヽ  |
                  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ!   \          ハ !  |!  |
              `─────‐ ' /   l\       ..:::::|   リ  l!
                   // |!   /.   |!  ヽ       ::::ノ  /  ,
                   ':! |  /:     |   `--──`/  ./::: ,イ!
                    |:| イ        ヽ ..______   /::::/ |
                   レ             ヽ__/::√   |
                    /                     ̄     |


楽勝組!カチ組!(爽)

俺「社会福祉主事です」


俺「ちなみに福祉大卒です。」


俺にまかせろ(爽)





253 :ななしのふくちゃん:2011/12/02(金) 20:31:58.13 ID:Zs1mL8t7
「愛の家」のマグネットシートが貼付けてある車をみました。

乱暴なのか?運転手が下手くそなのか?居眠りなのか?踏切で一時停止してなかった。おばあさんとも接触しかけてた。


安全運転を!

254 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 21:49:59.20 ID:pLiL0tZW
洗脳はいつか解けるもの

255 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 23:23:34.95 ID:zeis5aVM
うんこ

256 :ななしのふくちゃん:2011/12/03(土) 10:40:52.03 ID:WLKmWByy
厨房スタッフの料理マズイ

257 :ななしのフクちゃん:2011/12/03(土) 11:34:41.82 ID:8ipWYDyr
>>253
シートを付けるんだったら、運転のうまいスタッフしかやらせるなよ。
ってか、うまいドライバーだけに運転させるなんて現実的に無理だし
下手くそドライバーが運転したら、シートでの宣伝逆効果だろよ

シートだけ送り付けて後は施設に丸投げとは・・・
現場を知らない本社の人間が考え出しそうな典型例だなw
シートを付けさせるんだったら、運転技術の高いドライバー専門に雇えよ。馬鹿

258 :ななしのフクちゃん:2011/12/03(土) 22:13:25.32 ID:ToD40BL9
運転技術以前の話じゃないの?

259 :ななしのフクちゃん:2011/12/03(土) 23:42:14.93 ID:Ycu9iEnj
看板背負ってる事、常に頭に入れて運転しないとね

260 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 08:02:47.74 ID:332OcHUw
奈美悦子の乳首を返せ

261 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 08:05:19.46 ID:QbT3OTzz
沖山問題研究会会長 島田珍助

262 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 08:20:37.61 ID:xwFscj0V
やたらとこの人の名前出てるみたいだけど何で?

263 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 08:27:37.72 ID:P9lx+woA
>>257
だったら運転手当くらい払ってよ。
なんで、免許もってませーん♪とか・・大きい車は運転できませーん♪
とかいう奴のかわりに運転手しなきゃなんないわけ?
夜勤明けでも平気で病院の順番取りに行かされるんだぜ。
ありえねーーーーだろ!
マジで運転手当だせ!バカヤロー!


264 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 15:22:28.79 ID:Sep78gZ5
会社に申し入れてみれば?

265 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 21:25:35.78 ID:9dJRNi04
>>263
しかも、事故ったら(自分の不注意の場合)確か
賠償額の3割程自己負担しなきゃならないんだよな。
これじゃ確かに免許持ってたとしても、持ってないことに
したほうがよっぽど賢いと思う

266 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 21:47:37.02 ID:5kiGntXJ
石黒→有害

267 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 10:33:10.82 ID:f4iyu4BO
早番と遅番2人で入居者9人を見る日は、休憩取れるの?

早番の休憩:12:45〜13:45
遅番の休憩:13:15〜14:15

13:15〜13:45まで、明らかに休憩時間かぶってるよね?
こういう明らかな問題を放置して
職業倫理だかを偉そうに押し付けてきやがる。

いいかげん目を覚ましたほうがいいんでないかい?

268 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 18:32:54.09 ID:+BpN4FTf
石黒→無能

269 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 20:45:31.66 ID:AOSMy5ZI
沖山は恨みをかいすぎた

270 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 21:25:42.49 ID:rSywldxl
何で?

271 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 23:20:16.74 ID:hycJzG9F
上手くやっているように見えるけど。

272 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 03:23:24.42 ID:ogPuyT7Y
自分もそう思う 嫌いじゃないよ


273 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 23:26:49.92 ID:y4/E2FAt
>>268
石黒って確か、東京か神奈川エリアの○Lのこと?

>>269
沖山って、背のちっちゃいいつもチョロチョロしてる本部の人でしょ?


274 :ななしのフクちゃん:2011/12/06(火) 23:54:13.17 ID:oFou9Zia
だとなんなんだ たこ


275 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 07:06:51.60 ID:/84gmRmB
>>267
休憩なんて取れないよ。

276 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 07:59:51.42 ID:lKTiBYF+

>>273
東海エリアかと思ったよ。>石黒



11月25日の単独外出事故って、どこのホーム??


277 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 09:06:01.14 ID:tUH1vikz
>>274今時wたことかww

278 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 11:37:34.83 ID:MYq6xtEW
評判の悪い沖○さんだけど…私は、いい人だと思う。確かに体育会系で、ついていくの大変だけど。(笑)
オクトパスより何万倍もいい人!


無断外出は、ある程度は仕方ないよ。そのホームの居心地が悪い証拠だから。創業当時は、お試し入居(1〜3日)があったのに知らない間に消えたね。
満室すればいい。としか考えてないからね。ご入居者様にとって合う・合わないがあるから「グループホームとは」をしっかり説明してください。

279 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 20:08:48.31 ID:EXYOWYGz
ここを辞めてよかった

280 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 22:15:24.96 ID:cr8lWBUJ
>>279
自作自演?

281 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 22:24:24.39 ID:cr8lWBUJ
>>279・・ごめん
>>278の間違い!!

282 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 00:20:50.80 ID:yURGE07h
>>278
綺麗事言うな!
合う人って何??
施設に合う人なんて、滅多にいないだろw


283 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 02:30:55.58 ID:9dMngI/N
満室になる事しか考えてないホーム長
自分勝手にしか行動しないおばさんスタッフ
まじ苦痛


てか夜勤フロア1人って無理じゃない?

284 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 17:04:16.29 ID:dhntYgNv
>>283
お前初めてかグルホは?力抜けよ

285 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 22:28:52.24 ID:bzCdz3FE
>>283
辞めて他行けば?
ま、他のグルホも一緒だけどな。

286 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 23:40:43.11 ID:O4yIOozh
23区内でここ系列で働いていて...職場を変えてしまナシに移ったけど
すっげぇ戻りたい、愛の家関連の評判が悪くても勤務人数が多くて良かった。

7〜8人態勢だった、、今のところは4〜5人でやること多すぎ ふざけんな!!

287 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 00:04:28.77 ID:w7NMMTtF
石黒は猿真似

288 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 00:26:47.91 ID:9vGT9+Ki
石黒→腹黒
沖山→鬼山

289 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 04:00:42.56 ID:0SQi97bf
休み時間どころか便所に行くにも憚られる。おれもおむつにした方がいいのかな。

290 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 21:21:36.16 ID:rfIw1GkR
さようなら

291 :ななしのフクちゃん:2011/12/10(土) 08:55:57.10 ID:dSPj8lpH
ひとつのユニットに全介助の車椅子寝たきりの入居者が二人ずつ居る。
ありえない。
無理を承知で無理をさせる。
時給800円台のやる仕事じゃないよ。
社長さん。
もっと考えてくれ。
寝たきりは他に入れる施設が沢山あるだろうに。

292 :ななしのフクちゃん:2011/12/10(土) 09:46:47.19 ID:jTTH1q6N
考えてないよ。
我々なんて所詮使い捨てなんだよ。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)