2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【施設内恋愛】

1 :ななしのフクちゃん:2011/09/30(金) 20:49:15.31 ID:4s9pUfFG
経験者 進行形の方お願します

2 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/10/01(土) 09:21:51.91 ID:rZ4vXn0o
経験者です。
7月に結婚しました。

3 :ななしのフクちゃん:2011/10/01(土) 17:07:47.14 ID:NuRKFFY4
夜勤に一緒やと遣っちゃうのかな?

4 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/10/01(土) 17:36:20.66 ID:rZ4vXn0o
旦那が夜勤の時に、施設に忍び込んでやった。

5 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 22:00:13.99 ID:IPwslr+n
付き合ってる者同士が夜勤なら風呂場でできるよね

6 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 23:36:04.02 ID:FQiBZhg5
好きな人はいるけど 相手にされない

7 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 00:54:05.99 ID:4FZD5RAl
>>6
同じく。

8 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 01:17:42.09 ID:5zig6S+l
女は全員、既婚者。
年齢層は若いのからオバサンまで幅広いけど。


施設内恋愛なんて夢のまた夢。

9 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 04:00:03.93 ID:MRShrZfR
恋人はいないけど
資産家が遺産を全部くれるって言ってた

10 :ななしのフクちゃん:2011/10/07(金) 20:31:17.44 ID:6LmFZoA6
すき焼き

11 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 02:07:09.90 ID:KHnd890x
女が多いから若い男子はそれなりにもてそうだけど、どうなんだろ


12 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 22:31:30.04 ID:rZN5raR6
恋しちゃったんだ たぶん気づいてないでしょ

13 :忍法帖【Lv=13,xxxPT】:2011/10/14(金) 22:42:32.51 ID:ob1CvzUm
素人ウンチ塗り開始!
みなさあんガンガン
ウンコを塗って基地がってくださあいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



14 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 05:32:32.34 ID:cTO37rQw
おばさんしかいないorz

15 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 16:01:36.99 ID:6gXEME6Q
周りに色々気つかう

16 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 02:38:12.45 ID:j96bIGct
フラれたら仕事きつくなると思い何もできない…
はぁ

17 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:42:37.95 ID:7+eW5S64
フラれなくても脈なしだとわかりすぎると魂が抜けてしまう。

18 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:51:52.00 ID:XJckcC7S
別れた後が面倒くさい。
相手が割り切れない人だと避けられるから。
一人で介助入ったら、自分も利用者も危ないのに
それでも一人で介助したりするし。

新卒の子とはもう付き合わないわ。

19 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 20:09:44.76 ID:Njj7v/Ri
職場(施設内)恋愛したことないけど職場の同僚として一言…。
当人同士はバレてないつもりか、公認ならそれでイチャイチャしてもいいのかもしれないが、
周りも無駄に気を使うことをわかってほしいわ。
独身とかでも痴話ゲンカしたら険悪な雰囲気だし、職場でイチャイチャされても困りもの。
特に不倫とか最悪。バレてないつもりでバレバレだしw
こっちも知らんぷりするのが疲れるというか、変に気を使うというか。

同僚♀から「内緒なんだけど実は…」なんて相談された日にはもう、案の定ろくな相談じゃないw
相談されても、どんな顔して当人同士を見てればいいのか対応に苦慮する。
とにかく鬱陶しいし、めんどくさいんで、職場で同業種で恋愛とかやめてもらいたいw

20 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 21:02:32.47 ID:FloGoOI4
どこでもあるね

21 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 22:03:11.64 ID:KW+Zqfsb
同僚と愛し合っているけど付き合う気はお互いないわ。
そんなに好きじゃない人と両方とも付き合っているけど・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)