2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 介護職員用ストレス発散スレ ★★★

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/24(土) 07:41:00.83 ID:BDuEdhG2
何でも語れ〜
犯罪にならない程度にストレスを発散しましょう!

2 :ななしのフクちゃん:2011/09/27(火) 07:51:15.56 ID:HdyPErMd
仕事の出来るうぜぇババァのお茶にリスパダール混ぜたよ

3 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:56:42.15 ID:FgmRJpPc


4 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:57:19.48 ID:FgmRJpPc


5 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 19:44:15.30 ID:RT5D6Mn8
ヒキが社畜リーマンを哂い世界滅亡を願うスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1317638104/



6 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 22:05:22.77 ID:MvU/ujOt
介護職って言葉を変えれば看護助手だよな。元々は看護士がやってた仕事だし
なのに、なぜ底辺とかって馬鹿にされるの?給料も低いし・・・・・
馬鹿にされてるのは国家資格を取ってない介護福祉士以下だから、
介護職の資格は介護福祉士からにすればいいのに。
ヘルパーとか基礎研の資格なんて不要だと思うんだけどな・・・・・

7 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:02:15.49 ID:xdqymTO2

頻尿徘徊帰宅願望絶大発狂ババァ

貴女を本当に大嫌い。


痴呆って分かってるけど、でも、怖い職員来たら、いい子になる。


分かってんじゃん…

心から拘束したいよ。

8 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:09:03.93 ID:xdqymTO2
怖い職員居ない時だけ「トイレトイレ早く早く」なだめると「行かせろ〜」と絶叫して発狂。

1人で行けないから、しかたなく絶対付き合わないといけない。

トイレから帰って1分もすると、また「トイレトイレ」の繰り返し…いい加減にしろ


その癖怖い職員きたらショボーンって黙ってる。


だったら最初っから黙ってろよ!


相手すんの本当に嫌だ

9 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:09:23.77 ID:xRDKJZGB
まったく凶悪な犯罪を起こす女性には介護職が目立つのも悲しい事実。
殺しはしないけどストレスの発散に利用者の爪をはがしてみたり。
ばらばら殺人で遺棄してみたり。
覚せい剤で逮捕された酒井なんとかっていうバカ女が介護目指したり・・


こんなのはどう考えてもおかしい。
女は介護から出て行ってほしい。

10 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:17:21.08 ID:xdqymTO2
女て決めつけ可笑しいね。

うちの施設で虐待で首なったの男しか居ないよ。


虐待てか、未遂だったけど。



11 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:23:05.21 ID:xRDKJZGB
首??日本語もわからないようなバカ女には用はないのw

12 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 09:36:58.34 ID:d2o+/L2i
介護ウンコがまた利用者様を殺害したよなー!つくづく最底辺だ、こいつら。

13 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 12:07:35.41 ID:04mQ6+rf
首も分からないの?漢字読めないんだね(;_;)話しにならないね。。。

14 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 20:48:07.61 ID:VbQqd49i
>>1
ローカルルール違反の疑いがあります
削除要請します

つ介護・福祉板の自治を考える
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1322664158/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)