2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●介護職=社会の最底辺●

1 :ななしのフクちゃん:2011/08/12(金) 14:35:01.51 ID:tJExuOy0
容姿と性格が良けりゃ雇うとこもあったんじゃないか?
喫煙年増デブスな底辺とか前科者とか低学歴のやるもんだよな。
早くいえば老人の奴隷か?

2 :ななしのフクちゃん:2011/08/12(金) 14:45:10.36 ID:5Nw7bfon
綺麗な独身女性だっておられますよ?
そこそこの会社に勤める方と結婚されて辞めて、
この業界から離れてネイリストになっておられました。
綺麗なのに、甘えずこんな業界で今までやってこられて、ご苦労様でした。

3 :アゴしゃくれ:2011/08/12(金) 14:55:54.33 ID:Izdeh1Us
デブ+醜い面+脇が+天パー

4 :ななしのフクちゃん:2011/08/16(火) 14:52:08.77 ID:D4SgW6BV
うんうん、老人だけだよな。綺麗だと言うのがさw
実際ウンコ臭いし、低学歴デカデブスな醜いババアだから、
男どころか同性さえ寄り付かないぜw
綺麗でまともな女は、老人のウンコなぞ触らないw

5 :ななしのフクちゃん:2011/08/18(木) 14:30:22.15 ID:rfp7zrnl
クソワロタ
美女は介護ウンコなぞやってないって

らりぴーと同一視してるバカがいるけどさ、
らりぴー、劣化してるからな。40ババアだし。


6 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 20:01:27.67 ID:QdyVy1c/
いいにくいんだが、介護職やるような年増ババアに
ロクなのがいない。スペック低い欠陥品

7 :ななしのフクちゃん:2011/08/30(火) 21:53:34.81 ID:z1aFjQUd
容姿スペック底辺な毒婆を飼育しているバカ親っているのか?

8 :ななしのフクちゃん:2011/09/11(日) 22:35:11.60 ID:Y1SaOURT
介護要員として飼育WW

9 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 08:45:48.93 ID:TO2gWB++
前科者在日チョン佐◯繁
警察から目つけられてやがんのw
クズしげ家に警察入ってたなw


10 :ななしのフクちゃん:2011/09/15(木) 09:38:01.38 ID:v3YHLSoN
らりピー!しげぴー!トイレ覗き常習犯
ピンでハゲ隠しw
老人の年金、若者にまわすべきじゃね?
なあ、在日チョン前科者佐◯繁さんよ。

11 :ななしのフクちゃん:2011/09/24(土) 07:20:09.83 ID:o02/Dts8
介護ウンコ、きもいよ!
老人虐待での前科者佐◯繁にある手のキモいコブ

12 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/27(火) 09:37:05.14 ID:aPgWIALx
介護の仕事は、仕事の質の評価が難しいですよね。

13 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:56:24.84 ID:FgmRJpPc


14 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 10:41:56.85 ID:Lj+UEIrK
介護に従事する人の質が最低だもんな。
前科者母子家庭在日チョンストーカー佐藤繁
高齢毒ダニデブスババア飼育、山形出身中卒。

15 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 19:30:05.01 ID:MQ629BgC
介護労働は、きついですね。 エンドレスですもの。

16 :ななしのフクちゃん:2011/10/09(日) 04:23:26.98 ID:8xAqwEFp
のりぴーらりぴー

17 :ななしのフクちゃん:2011/10/09(日) 09:58:48.46 ID:BIVaLPtG
介護士は男女ともに老け顔多し。
着飾っても田舎くさい

18 :ななしのフクちゃん:2011/10/10(月) 06:23:34.44 ID:RiQCnyz6
山形からでて来た家政婦だろ。

19 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 16:55:53.79 ID:ZlLRvpD+
放射性物質なんか全然、怖くない。
怖いのは異常増殖した爺婆たちだよ。
日本の80歳以上人口は約800万人なんだよ?
これ以上の恐怖があるのか?

20 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 23:19:39.85 ID:WJqb1mJm
介護ウンコ

21 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 02:12:20.05 ID:IfddEoGs
DQNの集まり。人間関係最悪、イジメ横行。生き残るには非常識DQNになりきり溶け込むしかない。
ゾンビの群れで生き残るにはゾンビになるしかないという理屈

22 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 02:30:10.57 ID:y/3Tb/NM
社会の底辺はヤクザだよ(笑)

あいつらは車勝ってもローン払わないからな、(笑)
いい加減ニートが勝ち組みたいな幻想はやめろ、

てか、勝ち組も負け組も無いんだよ、今介護がうんことか言ってるニート、
金が無かったらオマエが親のオシメを変えるんだぞ?

それとも介護放置して殺すか?マジでいい加減にせえや

23 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 03:17:11.67 ID:6FkUZhQk
介護ウンコも似たようなもんだろ
前科者が好む介護ウンコ

24 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 08:06:24.98 ID:t+ZCxm8v
らりピー!しげぴー!トイレ覗き常習犯
ピンでハゲ隠しw 在日チョン前科者佐◯繁


25 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 22:01:16.41 ID:MvU/ujOt

介護職って言葉を変えれば看護助手だよな。元々は看護士がやってた仕事だし
なのに、なぜ底辺とかって馬鹿にされるの?給料も低いし・・・・・
馬鹿にされてるのは国家資格を取ってない介護福祉士以下だから、
介護職の資格は介護福祉士からにすればいいのに。
ヘルパーとか基礎研の資格なんて不要だと思うんだけどな・・・・・

26 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 09:56:01.66 ID:d2o+/L2i
介護ウンコは言葉を変えれば老人の尻拭きだよ。
看護助手にさえなれない最底辺だよ。
看護助手とは一般に準看護士以上の資格をもつ者だ。
中卒、チョン、母子家庭、前科者なんでも雇う介護ウンコ
やっぱ低能だな、介護ウンコW


27 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 06:55:46.30 ID:Zxxu+74E
介護ウンコ
老人の尻ふきで喜ぶ超ドM

28 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 10:28:38.63 ID:UASCaZTz
他人に職業を尋ねられた場合最も答えにくい職業が最底辺だろうね。
そういう意味では、介護は屠殺や清掃よりはマシじゃないかな。

29 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 10:31:31.39 ID:UASCaZTz
>>27
介護士になるのは医者や看護師になるより遥かに簡単だからね。
医療・福祉業界では間違い無く最底辺だろうね、特に男の介護士はね。

30 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 02:57:08.98 ID:TsRdbPzn
>>28
そら、バキュームの運ちゃんやゴミ収集よりかは多少マシかもしれん。
しかし実はコイツら、そこそこ高給をもらっている。
いわば名を捨てて実を取ると言うやつだな。

それにひきかえ、介護は収入の面でも最底辺…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)