2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護員に刺青は可か?

1 :ななしのフクちゃん:2011/07/01(金) 20:52:38.38 ID:3/JrBCFH
なんてくだらない論争をミクソでやってるぞ
http://m.mixi.jp/view_bbs.pl?id=63371043&comment_count=96&comm_id=1554485&&mhome=1

2 :ななしのフクちゃん:2011/07/01(金) 21:47:17.74 ID:zFW6zQkQ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=63371043&comm_id=1554485

3 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:09:04.74 ID:ZmIuoFCB
刺青入れたバカ達が必死の言い訳しててワロタ

4 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:14:27.71 ID:EO1dgUJh
入れ墨なんかどうでもよいわ 俺は入れてないけど

5 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:17:17.20 ID:1OPsBMDd
刺青入れてても、いいんでね?
どうせ介護なんて、穢多ヒニンがやる仕事なんだからさ。
江戸時代の墓掘りとか糞尿処理とかとやってることは同じだからな。


6 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:35:45.92 ID:FgZKhf7x
>>5
江戸時代でもねえのに、なに言ってんだコイツ。
この連日の猛暑の中で頭沸いてしまったんだろうなw
その頭の弱さは、エタヒニンのご先祖様からの遺伝なんだろうなw

7 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:38:16.58 ID:oskWH4Fz
>>1-2
なんだメンヘラのすくつじゃねーかw
メンヘラが墨入れて行き場失ってたどり着いたのが介護ってかw

8 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 01:52:07.81 ID:kJaZ64pw
ふつうに生活してて、体に墨入れるとか考えるか?
どっか頭が飛んでるからそういう方向に走るんじゃないの?

9 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 02:57:33.80 ID:jNdl1bx9
墓穴にジジイの死体を埋葬

10 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 03:59:05.87 ID:74w0Eu3r
刺青のエロ動画は萎えるわ〜w

11 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 05:24:31.41 ID:ctNvRRC5
>>10
墨入れてる女とはやりたくない


12 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 06:23:59.67 ID:KRnwkaPF
http://www.youtube.com/watch?v=1Ga3qGiAULQ

13 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 11:15:08.25 ID:l0ChAbHF
入れ墨入れた女とセックスしたらC型肝炎とか移されそうで怖いわ。
最悪エイズとか(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル


14 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 21:03:06.39 ID:3PAa7wyE
完璧な刺青入れてる奴はヤクザがらみで、裏でサボって煙草ばっかり吸ってる

昔の彼氏のイニシャル入れてる奴はメンヘルで体調不良で休むことが多い

刺青入れてる奴でまともに仕事する奴見たことないよ

15 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 21:08:11.86 ID:qAK9uS9t
つうか刺青入れてるバカを雇うのって介護業界以外にないだろ

16 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 21:30:09.33 ID:4t0uD6Oe
それは偏見ですっ(キリッ

17 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 21:40:19.60 ID:MUJX0p0l
何年か前にタトゥー職員スレあったけど、そこと同じ流れになりそうだ
当時は時々出てくる自称墨入りがトンデモ持論展開してたぞ

18 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 22:11:25.35 ID:CzOOAJiR
昔は893から身を守るための刺青もあった。
市電の運転士なんて893の客や車とのトラブルのために
袖口だけ入れていたのもいた。

19 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 22:48:21.77 ID:R0LlHuMl
ミクソ消えたか
でも擁護してる奴らはメンヘラ基地外ばかりだった


20 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:09:51.65 ID:be988riV
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1744658608&owner_id=33907816
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1744920526&owner_id=33907816

これねw

21 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:13:23.71 ID:be988riV
私の入ってるヘルパーコミュで、タトゥーについてのトピックがあるのですが、そこで論争がおきています。

私も脚にタトゥーが入ってるので、何度も書き込みしてしまいました
問題は、ごく一部の偏見と悪意に満ちた方。
困ったことに日本語が通じません

私自身は、タトゥーを見えないようにすれば、就職にも通学にもなんの問題もないと考えています。
職場や学校によって、茶髪禁止やヒゲ禁止、マニキュア禁止や香水禁止のようなルールがある場合、それに従うのと同じです。

今までの職場でタトゥーを見せたことはありません。
私にとってタトゥーはファッションですが、仕事中は相応しくないと思うからです。
プライベートで楽しむものだと思っています。

しかし、タトゥーを隠して就職すること自体が間違っている。
面接の際、タトゥーがあることを話してそれでもいいか確認を取らないといけない。
タトゥーを入れたことを悔い改めなければ、介護する資格がない云々と主張する人がいて、とても不愉快です。

ちょっと長い論争なのですが、お時間ある方はご覧になってみてください。
そして、ご意見を聞かせていただければ嬉しいです。

22 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:14:27.20 ID:be988riV
昨日から続いてたタトゥー論争。
話しても無駄であることを知りながら、黙っていられなかった私
私の悪いところです

一貫して変わらない私の信念は、私達タトゥーがある人間は、そのことで人様に迷惑かけたことはない。
何も悪いことしてないということです。

本来ヘルパー同士が助け合うためにあるコミュで、私達のこと何も知らない人達から人格まで否定され傷つけられる。

暴言を吐いた若者には謝罪を求め、彼が素直に謝罪したにも拘わらず自分達は失礼な発言を謝罪しない

タトゥーは私の身体の一部。
身体について人からとやかく言われる筋合いはないんです。
タトゥーとヘルパーの仕事と、どう関係があるのでしょう。
私達はみんな仕事中は見せないと言ってるし、見せたことないんです。

彼らの考えはよーくわかりました。
一生あのままなんでしょう。
もう聞きたくないしウンザリ

ヘルパーの世界とは、腐った偏見がまかり通る世界なんでしょうか。
もう情けないやら悲しいやら…

たまり兼ねて、トピ主さんにトピの削除をお願いしてみました。
そしたら偶然にも、私以外にも削除依頼した方がいました。
次の瞬間、トピックが消えたんですー

やっと解放された気がしました
ありがとうトピ主さん

23 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:15:51.16 ID:be988riV
【カミングアウト】
明るく元気な私ですが、不安障害とそれに伴う鬱&睡眠障害です
体調が不安定なこと、薬の副作用でブクブク太ること、なかなか社会復帰できないなどの悩みもあります
でも、気を遣う必要は全くありません
普通に接してくださいね


24 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:36:02.61 ID:bVy7tdJn
メンヘラが自分を否定されて逆ギレしてるだけじゃんw
不安障害の奴ならなおさら。

25 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 00:32:50.89 ID:U0fXkqrV
刺青は入れるのも自由なら、それを見て不快に思うのも自由っからこと。
オレは刺青入れてるアホは大キライ。
この信念は絶対に曲げない。


26 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 03:10:08.09 ID:roG6dTVd
入れ墨は人を不快にさせることがあるのも事実。
自業自得。
俺だったら入れ墨厨とは口を聞かない。


27 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 03:40:58.05 ID:b0kEC3B4
>>25>>26が言ってる刺青って、酒井法子が足首にぽちっと入れた程度のもの?
だったら別にいいと思うけどな。なんでそんな人間のクズ呼ばわりする程嫌うのか訳分かんない。

28 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 05:56:46.22 ID:k9+hMHHz
墨の大きさより、墨を入れた行為を行ったことが基地外
ふつうのリーマンOLがばれたら一発解雇だぞ

29 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 06:43:30.83 ID:e8q823tY
くだらねー!
おまえら人間のクズか!
やること腐ってんな

30 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 07:10:06.27 ID:+rggQZyt
>>29
墨入れた奴に言ってるんだよなw

31 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 08:21:40.70 ID:ySDMuyoU
>>29
本人乙


32 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 08:32:33.18 ID:mTyKldRK
スポーツクラブだって入れ墨有りは入会できない規則だよ。
2級も施設実習があるので原則受講もさせない。
レーザーで消してる人もいるし、表皮タトゥーなら1年程で
薄くなっていく。
ビジュアルバンドとかやってた人なら受け入れられる♪

33 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 09:35:10.58 ID:Gcjmth5V
>>27
社会人とは思えない発言だなw

34 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 10:30:17.47 ID:U0fXkqrV
刺青入れたパナソニックやトヨタの正社員っているのかな?


35 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 10:47:29.75 ID:qSWnUfEj
刺青もいるが前科者がいるんだけど普通に
でも普通の人だよ
法に触れる行いなんて衝動的に誰でもやる可能性を秘めているんだと思う

36 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 12:53:08.17 ID:u9+RhQjY
あきちゃん見てるー?

37 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 13:12:53.51 ID:swP7c1ks
メンヘラは何か言う前にまず病気治せ
不安障害持ちが何を書き込んでも説得力なし

38 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 13:22:22.74 ID:h+3fA8YC
要するに構ってメンヘラが構ってポイントの一つとして入れた墨を否定されて
傷心の反面不定愁訴をぶちまける場が出来た事で、喜々として独演会をしてたって事か

39 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 13:30:33.54 ID:tFqqkmTx
逆に介護される側の人間にがっつり和彫りが入ってたらどうする?
普通に介護する?冷たく接する?

40 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 14:09:23.84 ID:h+3fA8YC
>>39
がっつり和彫りなんてもう何人も接してきてるけど、職員は普通に対応するよ。
しかしながら他の利用者や家族からクレームが出てしまう事もあるから
出た段階で風呂の時間をずらしたり長袖着せたりとか見えないようにするようにはしてきた。
こっちから積極的に伝えるような事はしないけどみんな良く見てるよね、いい顔する人基本いなかったしさ。
墨の大小にかかわらず当然社会的には異端の扱いである事は言うまでも無い状況。

ただ、俺が接してきたのは従来型の特養や公設のデイでの話だから
個別でお断りしてる所もあるんじゃないかとは思うけどね。

41 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 15:00:26.89 ID:zITePvrv
>>40
そうそう。
別に彫り物だけじゃなくて、例えば糖尿の人のお菓子の時間をみんなとちょっとずらすとかと同じ。

でも職員側が彫り物入れてたらまずいでしょ。
あのトピ見てたけど、擁護してる連中のほとんどがメンヘラだった。

42 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 20:10:42.00 ID:3kHLEDy/
刺青入れてるバカって自分に自信がないヘタレばかりだろ。
だから他人を脅すために刺青入れてるだけ。
クソむかつくぜ。


43 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 21:11:10.27 ID:eHOoNr84
よくもまあ墨ごときでそこまで熱くなれるもんだな
他人の事気にしすぎだろww

44 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 22:08:15.87 ID:ciKM1Oy3
ミクソよりこっちの方がまともな意見が多いw
メンヘラを下手に相手にするとメッセ何十通も送ってくることあるからな@経験者

45 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 23:20:41.27 ID:HvAzesL9
入れ墨(笑) 刺青(笑) タツー(笑) 馬鹿丸出し(笑)

46 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 00:18:48.56 ID:fp/vGZgQ
神戸だっけ。
海岸に刺青入れてるアホの出入りを禁止したのは。
ま、常識的な判断だな。
子供の教育上よくないからな。


47 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 00:20:19.84 ID:9HtU6zYV
任侠ヘルパーですか?


48 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 03:49:28.28 ID:3FlLdqXi
お〜埋葬ぉ〜♪ 

http://www.youtube.com/watch?v=tBoJsBFmw3o

49 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 14:14:48.92 ID:9gE18ncF
利用者にドスを使え

50 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 15:41:13.68 ID:ttGpXAng
一回だけスタッフで彫りしている人みたけど、その人の人格が仕事が〜とか関係
なく純粋に嫌だなと思ったのは確か。
しかも腕に入れてたから嫌でも目をひいたよ。職業によってはステータスになる
のかもしれないけど、介護では異端のかほりがした。

51 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 19:40:09.90 ID:1Xw79XEf
刺青入れてるアホと一緒の職場なんて絶対に嫌。
自分が落ちるところまで落ちたってミジメになるもん。

52 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 21:14:59.64 ID:RnUPQVzY
利用者で背中に昇龍彫ってる人を見たことがある。ヤクザで足を洗って流れてきたとか。
目付きとか佇まいとかやっぱり迫力あったがウンコ漏らすとパニックになるじい様だった。

53 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 02:10:40.61 ID:wtblympq
入れ墨を入れる奴のは屑しかいない。



54 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 09:34:13.16 ID:5eFlOX2P
利用者にドスを刺せ

55 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 11:16:53.59 ID:CbxYPQ5V
売れっ子彫師の年収は1000万以上
介護士は?

56 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 11:42:19.00 ID:/bWhDtbp
売れない彫り師の年収は?

57 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 02:40:35.20 ID:iznoeFKn
俺が遭遇した、彫り物を入れてる介護士。
腰の後ろ、ローライズのパンツがさらに下がったくらいになって見える位置に入れてる、170センチ50キロ台のスレンダー女の子。仕事もできる。嫌いになれない。
そんで、おまえらデブ共はちゃんと使い物になってるのか?


58 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 03:49:17.33 ID:e1PJCZXb
>>57
そうゆう変態オッサンの>>57こそ使い物になっての?
ネタを投下するなら、もう少し捻ってから投下してくれ。

59 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 12:28:46.16 ID:kwvQvZ5S
やっぱ、見た目がいいこが彫り物入れてるとしょうがないなぁと思っちゃう

60 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 12:37:13.00 ID:GKj+LCKa
うちにもサーファーで肩にタトゥー入れてる人がいるよ
自分が指導することになったんで、「年寄りは刺青自体をいやがったり怖がる人も多いから」と
夏場や入浴時には大判の絆創膏で隠すように指導しといた

人当たりもいいし年寄りの受けもいい、この人に限っては特に問題ないなぁ

61 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 16:35:18.39 ID:PecLUDDL
>>60
今だけだよ。
そのうち深夜勤務で一緒になったら、なにげにシャブを勧めてくるぞ。



62 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 18:00:06.55 ID:GKj+LCKa
>>61
その人、もう4年目だけどまだ勧めてこないよ
いつ勧めてくるのかなぁ?

63 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 18:31:53.08 ID:SbCqhGR2
>>62 お前がシャブってやれ

64 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 20:38:35.00 ID:PecLUDDL
>>62
おまえは口が軽くてバカだから勧めてこないだけw


65 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 20:57:18.84 ID:GKj+LCKa
>>64
そうか、それは残念だなw

66 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 21:53:12.78 ID:5cAZ0TEy
刺青入れてる奴って口だけは立派なんだよな

67 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 21:57:35.61 ID:kwvQvZ5S
若いうちはいいけど歳とってからがつらいな

68 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 23:00:10.85 ID:rSTTc2pU
>>67
刺青入ってる年寄り見た時「うっわ、こいつヤバイ奴だな」ってほぼ全ての職員が感じてる
ソースは3ヶ所で刺青入りを介助してた俺
家族含め色眼鏡で見ちゃうよ、本人ボケボケでも何か事故が起きたら家族にタカられるんじゃね?とか

69 :週間実話:2011/07/06(水) 23:06:24.77 ID:e1PJCZXb
自分の職場の墨入り人間の事だけど、       自分達職員の前では、どーだ凄いだろと、墨を見せびらかすが、
外を歩いていて、その筋の人が向こうから歩いて来ると、
急にブルブルと震えて脅え出し、それまで威勢よく上げていた袖を急に下ろして、自分の後ろに隠れる墨入り職員w

70 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 23:27:19.93 ID:FZ4Yjdu9
そういう脳内つくり話は場をしらけさせるよ、シックスナイン君。

71 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 23:35:17.97 ID:e1PJCZXb
いや8割は実話だよ。
ふくちゃん>>70

72 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 08:56:33.90 ID:8t6GQcNg
刺青入れてる奴でも雇うしかないのが介護業界www


73 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 09:13:00.21 ID:OavITf0U
>>72
墨が入っていないお前は、その介護業界にさえ、
何百社とお祈りされる有り様ww
しかもその鬱憤を毎日2ちゃんで晴らす始末w

74 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 15:18:36.03 ID:M7EPMP4b
2ちゃんは鬱憤はらすとこです

75 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 16:01:50.43 ID:JvI1WDz2
介護男に墨男。
糞男どうし罵りあってどーすんの!

76 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 16:15:50.71 ID:QPJbBJTp
つーか
介護やってる連中って低所得者がほとんどだろ?
まともな墨入れる金なんか無いだろw


77 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 16:33:57.91 ID:8t6GQcNg
だいたいやね、男で介護やろうなんて発想が出てくることじたいが負け犬だろwww


78 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 16:37:45.25 ID:OavITf0U
>>76
>まともな墨入れる金なんか無いだろw
 
Q:まともな墨の定義とは?

そもそも墨入れている人間はDQNが多いから、
>>76みたいな馬鹿げた事言うんだろうなw
本当に笑える〜〜

79 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 17:19:02.08 ID:M7EPMP4b
まあまあ、落ち着いて

80 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 18:20:39.61 ID:dcgiivF+
あはは 何ここw
墨ごときで熱くなりすぎww
ちっさ

81 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 18:30:38.05 ID:Uy2LBViT
墨入りって小心者が多いよな。
その証拠に2ちゃんでしか吠えられねない
ネット弁慶ばかりじゃんW

82 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 20:16:19.48 ID:M7EPMP4b
まあまあ落ち着いて

83 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 21:03:42.60 ID:GuKgYFVn
俺、背中と両腕に墨入れてある。
もと、ヤクザだからね。組がつぶれて、落ちこぼれだから、介護しか仕事がない。
タトゥーは趣味みたいなものだよ。
タトゥー大会とか面白いし結構いってる。
そんな負け犬30歳ですw

84 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 21:20:43.40 ID:sqmO/ypj
>>83
あの〜もっと面白いネタを投下して貰っていいかな?

85 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 21:34:09.65 ID:M7EPMP4b
まあまあ

86 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 21:51:40.12 ID:SyxqVYb0
入れ墨はカスがする者だとよく分かりました。


87 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 21:55:55.51 ID:3VN9X6TB
山!本!二!昭!やまもと!つ!ぎ!あき! 映画も撮影。マイカーあり

88 :78:2011/07/07(木) 22:47:43.76 ID:M8wqelQl
>>76
何だよWあんだけ吠えていて、
結局スルーかよW
やっぱ墨入りの屑共は口だけ番長ネット弁慶ばかりだなW

89 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 22:59:45.94 ID:x7nFbFuW
ν即+でも盛り上がってるじゃないか>刺青追放
墨入れてる奴にろくなのいないんだよ。


90 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 23:19:26.57 ID:iK8F8nR1
ごめんよ。
オレも、入れてるわ。老健のPTだけど。
仲の良い数人の同僚には
カミングアウトしたけど、
それ以外には
誰にもバレてないまま、5年勤めてる。
今のところ、問題無いよ。

でもまあ、世間的に非道徳なのは、確かだ。
見つかって、問題になったら、潔く退くつもり。


91 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 00:37:02.45 ID:eGsQBk27
ああ、そうしろバカ。

92 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 07:38:15.64 ID:vy1Fyslu
山!本!二!昭!やまもと!つ!ぎ!あき! ごり押し精神病者の味方 お前な?自分の働いた金でえい格好せえ!お前ら 毎日毎日遊んでいいなあ?お前にまともに話す近所いるか?ボケ!が

93 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 22:32:50.35 ID:cCPlOlsz
施設の看護師だけど背中にいれてる。
看護部長も知ってるしスタッフほとんど知ってる。
見えるわけじゃないし仕事真面目にやってるし
いーじゃん

94 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 22:37:11.57 ID:X249bs/e
利用者の小指をエンコした

95 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 22:44:45.99 ID:35azkXQq
刺青入れてるアホって、うわべはいいのかもしれんが、腹の中では何を考えているか、わからん怖さがあるよな。

96 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 23:17:34.04 ID:ST9aYiPq
>>93
老犬のPTになったり、看護師になったり大変なんだな。
PTや看護と言えば叩かれないと思っている所が浅はかw
まぁ、これが墨入りのクオリティーか。

97 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 06:47:10.03 ID:8Fgnn/Ue
刺青いーじゃん、と言ってる奴はニュー速+須磨海岸刺青追い出しで何であんなにスレが伸びたのか
現実がわかってない奴

98 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 07:35:10.31 ID:VUWSSiQt
ニュー速やVIPはネットでしか吠えられないイジメられっ子の巣窟だから仕方がないw

安月給で爺婆のうんこの世話をする介護は底辺の職業

入れ墨は底辺が入れる落書き



これが一般的な認識

99 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 08:33:08.82 ID:RyVBaLtk
>>98
底辺底辺と連呼しているお前こそが最底辺だが何か?
何か?それとも自分の経歴にでもコンプでも抱えているのかw


100 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 09:08:43.89 ID:VUWSSiQt
年収800万の自営業者の視点さ

101 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 09:27:20.36 ID:RyVBaLtk
ハイハイwやっぱ墨入りって馬鹿ばかり>>100が、
それを物語っているw
>>100>>76

102 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 16:24:30.69 ID:blmUf4P8
まあまあ、おちつけよ

103 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 19:48:13.12 ID:WeG+LzMF
利用者の小指をドスで切り〜お〜と〜す〜♪

104 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 21:04:33.64 ID:Jkqplwmi
刺青って、何のために入れてるの?


105 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 21:14:16.59 ID:blmUf4P8
大規模災害の時に役立つんだよ

106 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 21:15:04.84 ID:LcBDhZv8
タトゥーとボディピ専門誌の
読モ投稿コーナー見て吹いた。

だらしない身体の奴ばっか。
自慢してるつもりで恥さらしてるだけ。

自分が見えてないうえに、
努力嫌いな連中なんだろな。

107 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 21:43:31.63 ID:RyVBaLtk
投稿してだらしない裸体を晒している白豚は>>100だったりしてw

108 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 02:29:20.06 ID:+N3v0fUP
またmixiで やっとるな。
削除依頼はメンヘラばかりw

109 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 10:42:46.96 ID:9qJovMAG
うっとこに元893いる。背中に観音さん。肌がたれて観音さん、ひょっとこになってる。
893の成れのはてってあまりにもさみしい。誰も田づ寝てこない、そのくせして
二言目には、おれをだれやって思うてんねんって。  笑うで、

110 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 11:09:00.84 ID:HOYSbWHo
893以前に関西人は総じて糞

111 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 13:46:04.92 ID:KstAsrUR
ジジイの指をドスで切り落とす♪

112 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 13:46:36.37 ID:KstAsrUR
ジジイの首を切り落とす♪

113 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 16:44:11.41 ID:cPpzzBku
mixi荒れててワロタ
メンヘラバカすぎw

114 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 20:15:11.39 ID:hbAp+9wh
自分の意志で刺青入れて、否定されたら切れてって小学生かって思う。
肯定的な人もいれば否定的な人もいて当然

そんなこともわからないから刺青入れてるやつは馬鹿と言われるのがわかんないんだよねぇ〜
いい大人が馬鹿みたい。




115 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 20:58:40.25 ID:a63O7K3g
バカは死ななきゃ治らないwww

116 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 21:10:24.06 ID:gA302SdD
まあまあ

117 :ななしのフクちゃん:2011/07/10(日) 23:52:59.11 ID:l6n06erd
mixiのcrew糞とかいう奴かなりやばくね?

118 ::2011/07/11(月) 15:15:53.30 ID:VHKrXA7J
mixiのどこ?

119 :ななしのフクちゃん:2011/07/11(月) 21:27:18.19 ID:aGEx6feP
刺青糞www

120 :ななしのフクちゃん:2011/07/11(月) 22:22:40.22 ID:hvMnASTu
糞じゃねー!
「輩」だ!

121 :ななしのフクちゃん:2011/07/11(月) 22:47:04.13 ID:aGEx6feP
糞が暴れてるぞw

122 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 00:25:37.82 ID:lsfxA1tY
刺青なんて普通の神経なら入れないだろ。
あれがカッコいいと思ってるのはヤクザとDQN、メンヘラだけ。

123 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 01:12:36.03 ID:voWzXe4P
お前らだろ!
ミクシィのコミュに人の名を語って書き込んでるの!
いい加減にしろ!

124 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 05:03:44.34 ID:BwMnix14
オシャレでいれてるならよいかなとおもったけど、
「隠している迷惑かけてないオシャレ」

もしそんな人たちが大半の介護業界だったらどう思うか。

「この業界は隠してたらOKだよ、そんな業界だよ」

そんな業界になって欲しくない。

じゃあタトゥーしたらダメなのか、オシャレしたいだけなのにという人もいるだろう、そんな人は自己責任で、不都合がおきても逆ギレしないように。

介護業界はタトゥーに否定的な業界だから。

これが現実なんです。

125 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 05:27:49.29 ID:BwMnix14
例えば総理が背中に昇り龍の入れ墨を入れてて

総理 「総理だってオシャレしたい、普段隠してるし仕事もきちんとしている」

正直ひく


タトゥーはネガティブなイメージが強く
オシャレタトゥーが好き=趣味が悪い→そんなレベルの人間は信用出来ない

という印象を与える
見た人は心理的攻撃を受けるから余計迫害される
タトゥーを入れるということは責任も同時についてくる

オシャレでしてるだけではすまされない世の中なんです。

126 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 18:07:36.26 ID:kFPY0FPH
ジジイの指をドスで切り落とす♪



127 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 17:16:38.90 ID:wh6sY2js
浮上

128 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 22:49:23.40 ID:D0PU4fEI
>>125
総理と介護は同じDQNだが
根本的にダンジョンが違うだろアホ

129 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 23:53:40.18 ID:wh6sY2js
介護で墨入れている輩は、入れてない職員よりDQN率高いがなw

130 :ななしのフクちゃん:2011/07/16(土) 13:59:29.16 ID:rqhQWlU+
ジジイの生きた遺体に般若心経を叩き込む

131 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 00:04:42.51 ID:CKjVQuQv
低脳だから墨を入れるんだよ。
劣等種はしょうがないよ。
相手にするだけ無駄

132 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 01:29:42.70 ID:DJdPxfAp
低脳だから介護やってるんだろ 入れ墨ごときどうでもよいわ じゃあ茶髪はどーなんだよ?

133 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 03:42:27.53 ID:SptwXszb
>>125

小泉 又次郎
慶応元年5月17日- 昭和26年9月24日
第87-89代内閣総理大臣小泉純一郎の祖父。 横須賀市長、逓信大臣、
衆議院副議長などを歴任した。義侠心のある大衆政治家で、刺青が
あったことから「刺青大臣」「刺青の又さん」などの異名をとった。


134 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 04:17:13.06 ID:hLa/fnS+
>>132
低能墨入りが必死だなw やっぱ低能だから、そんなアホみたいな事しか聞けないんだろ。
流石墨入りクオリティーw

135 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 04:28:30.29 ID:hLa/fnS+
やっぱ墨入りはアホだから、低能を低脳と言ってみたりするのか?
その低能の良い見本が墨入りの>>132とゆう事かw


136 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 09:02:29.93 ID:W0C4EGMz
地獄に堕ちても良い様に般若心経をジジイの体に彫ってもらった。


137 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 14:29:22.13 ID:/ir8Zjg7
低脳入れ墨はうちでは雇用しません。
世間体があるので

138 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 19:09:16.90 ID:h/BtMVvX
根性焼きがたくさんある奴と働いてるが結構真面目だな

139 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 19:52:22.80 ID:pPiaaurM
墨入りは、どーやったら楽が出来るかしか考えない屑ばかりだがな。
根性なしの屑揃いw

140 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 20:00:35.25 ID:Kggqp0xK
そんなクズのウンコ処理をするお前ww

141 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 21:33:39.22 ID:pPiaaurM
>>140
お前はもっと読解力付けて日本語勉強してこい。
アホがw

142 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 15:21:45.49 ID:cbZmfsSV
中規模(年商7千万ぐらい)の事業所経営してますが
実は全身に刺青が入ってます。
職員にはバレないように徹底してますが、もし見られたら引かれる気がします。

見えなければ刺青の無い人と条件は同じで、自分自身の能力や努力の結果が出るだけですね。
ヤクザ時代に培った忍耐力、集中力、勤勉さなどが良いほうに出たら他の職業でも成功できる
数少ない例だと自負してます。
ちなみに人が足りない時など自分で現場に出てトイレ介助なども進んでやってます。

長袖が暑いのだけがつらいです。


143 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 15:40:59.21 ID:8j9TF4te
893にカツアゲされたまで読んだ。

144 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 16:45:36.31 ID:wUhk5jng
>>142
やくざに忍耐力・集中力・勤勉さがある訳ねだろ。
そんなのがあったら、
やくざなんかやらずに、
堅気になって、まっとうに働いているわ。


145 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 20:55:53.68 ID:sH/y3ETx
何言ってるのさ〜本当のやくざは大学出の超エリート。
裏で糸引くのはこちらでしょ。
スーツで身を固め、外見では判断できない恐い世界。



146 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 21:21:08.71 ID:t2I32EtA
利用者に地獄に堕ちても良いように般若心経を彫ってやることも大事だ。


147 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 22:46:50.18 ID:pGdWdHsR
>>142
リアル任侠ヘルパーかw

148 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 23:09:55.31 ID:t7TofrUh
>>145
お前誇張し過ぎ

フロント企業の社員はあくまでフロント企業の社員
アウトローではない

指定暴力団に大卒の幹部が居るのは事実
しかし超が付くようなエリートはいない
俺が知ってる大卒ヤクザは若い頃は相当な苦労して伸し上がってる

まあヤクザのは超が付くバカが多いよ

149 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 01:54:18.57 ID:yug8UbA4
やっぱり入れ墨してる人は普通にしてても心の奧で信用出来ない。

入れ墨を入れる感性がまともな社会からはみ出てる。

オシャレするならなにも入れ墨でなくても良いだろう。

150 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 02:41:25.25 ID:5h/5Gw1d
介護やる奴ってお堅いのが多いのかね 他の職種で墨入っていてもここまでアレルギー反応はないんじゃないのかね

151 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 03:12:35.94 ID:u/UztA7/
普通は墨入ってりゃアレルギーあるわ。
解同系や在日系でも活動派ならば、アレルギーは充分ある。

底辺産業なら墨入って不思議じゃないというならそのとおり。
ギャンブルはもちろん、港湾や産業廃棄、漁協なんかは不思議じゃない。
ただ、そのへんは男臭くて弱肉強食の「輩」の社会だからね。
女社会のサービス業で墨入れてる人間は排除されるのはあたりまえ。
女社会で墨が排除されないのは水商売と風俗だけだ。


152 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 04:03:06.35 ID:u/UztA7/
1次団体のやくざは基本的には不労所得を得る努力をしているわけだから
口がうまいししたたかな外交能力がある。
他人の成功している仕事にいっちょ噛みして、自分もやったようにみせる。
黙ってちまちま作業するなんて本能外のことだ。

2次3次の団体がやるなら、
産廃業者がソフトな応対で一般社会になじんできてるが、あくまで対外折衝がある人間だけだ。
基本は、解体屋や土木や鳶みたいに単純で結果がはっきりわかる仕事で一般人とあまり接触しないない。

介護の貧困ビジネスなら、
現場は職員に丸投げのはずで、経営者か管理者に構成員の縁故者が多いはず。
風俗でもラブホでもそうだが、真のオーナーや経営者の名前はでないようになっている。
管理者に、引き抜いて連れてきたベテランをあてて、縁故者もかませる。



153 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 10:02:11.30 ID:rGEALXm/
今朝利用者一匹が地獄に墜ちたが、般若心経の刺青を入れ忘れた。


154 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 21:57:15.65 ID:ihBjP8TL
役所の窓口の役人の袖口から入れ墨が見えたら嫌だろうがw

155 :ななしのフクちゃん:2011/07/24(日) 13:44:09.12 ID:/bszE1di
>>145
やくざは頭がいいってばぁちゃんが言ってた。

156 :ななしのフクちゃん:2011/07/24(日) 16:07:48.56 ID:FqfGuP1y
>>152
雇われ社長はトカゲの尻尾
あくまで警察対策

157 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 03:45:47.58 ID:SLyExxTf
墨入れている人は馬鹿丸出し。
世間体を考えない自己中。
サービス業にいらんし、底辺職だから働らけるだけ

158 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 08:25:44.89 ID:95C2H3dU
>>157
>底辺職だから働らけるだけ
 
これは余計だがな。

159 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 08:35:20.82 ID:X5ZtcqZZ
面会に行ったとき、自分の親をトランスしている職員の腕に入れ墨があったら絶対嫌だよな。施設じゃなくて役所にクレーム言うはず。

160 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 15:10:40.67 ID:HsIbgJjY
利用者に【HELS】という刺青を彫っても良い。

161 :Mr.CoolIce:2011/07/25(月) 15:50:32.86 ID:4m39+q1F
>>154
いらっしゃいませ
http://img117.imageshack.us/img117/6662/stupidtattoos42nd7.jpg

162 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 17:29:23.51 ID:Pmb2tDF4
http://www.youtube.com/watch?v=PixZ_Vy5xzo

こういうクズが入所してきたら生ゴミ食わせてやれw

163 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 20:37:40.37 ID:lgC95vEx
おとつい昼間に利用者一匹が地獄に墜ちたが、般若心経の刺青を入れ忘れた。
死ぬ前日俺が体で指導した奴だ。

164 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 01:15:11.78 ID:h6MKU1W4
入れ墨は屑のしるし

165 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 03:33:39.15 ID:NiaCZTPi
刺青は弱者のしるし。
精神弱者だから慈悲深く見守ろうよ。


166 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 10:25:14.87 ID:/UFHwzaO
去年高崎の福寿苑で刺青職員を告発するって言ってたヤツ
実行したのかな?

直後のkamome鯖が飛んだから結果はわからないが・・・

167 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 11:14:19.24 ID:2PCCS6Ib
あたしも入れてるけど内緒にしてる。社会人として当然の義務。
プライベートと仕事はわけるべし

168 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 11:41:10.42 ID:oPiThL2Z
>>167
>あたしも入れてるけど内緒にしてる。社会人として当然の義務。


墨入れている時点で社会人して失格。
そこんとこを自覚してね。もしかして頭の中はお花畑なのかな〜(笑)
分かったかな?ネカマちゃん。

169 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 12:30:20.88 ID:tLnsH9/v
今日朝、利用者一匹蹴り入れても起きて来なかったため脈をみたら
地獄に堕ちていた。出きる様般若心経の刺青を入れ忘れた。
ハゲジョーブツ出来ないだろうな。

170 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 09:07:46.83 ID:oBESZd3q
介護職員の知能ってこの程度なのか?

171 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 09:46:56.15 ID:G6vtMsms
>>170
お前のIQより良いんじゃねか?


172 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 11:50:09.30 ID:gMlTN7B4
と、知恵遅れが申しております。

173 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 12:39:43.19 ID:atLVIGUe
墨入りは煽られ耐性がなく、知能が低いから自分にレスが付くと
自演してまでレスポンス返さずにいられないんだろうな。
なあそうだよな?>>172

174 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 12:56:18.98 ID:gMlTN7B4
ただの薬剤師ですが何か?
入れ墨なんか入ってませんよ。
ヘルパーも入れ墨の輩も最底辺なのだから仲良く戯れてなさい。

175 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 13:24:28.06 ID:atLVIGUe
袋詰め師なら、もう少し堅いだろ(笑)
しかしお前は看護やPT・薬剤になって忙しいな。
相当コメにコンプ持っているんだろうな。
本当に墨入りの知恵遅れは救いようがありません(笑)

176 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 13:47:49.47 ID:HbEVILcd
ナースですが臀部にタトゥ入れてます。誰にも言ってないけど、イギリス系ロックバンドが大好きで、それにちなんだやつを彫りました。ばれたらクビだから極秘

177 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 13:51:39.11 ID:G6vtMsms
デフレパードとブレット・フォーマイバレンタイン最高

178 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 14:22:00.11 ID:oBESZd3q
ヘルパーは煽られ耐性がなく、知能が低いから自分にレスが付くと
誤爆してまでレスポンス返さずにいられないんだろうな。
なあそうだよな?>>175



179 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 14:39:04.62 ID:f505SxZK
>>178
鸚鵡返しまでしてレスポンス返さずいられなかった所を見ると 
相当悔しかったんだな(笑)
その悔しさ分かるよ(笑)
あ!因みに俺ヘルパーではなく社福だから。
まぁ、底辺さにかけたらヘルパーや精福・介福とそう変わらないけどな。

180 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 20:39:06.63 ID:nateJJhS
ID:oBESZd3qって薬剤師とか見え見えの嘘を言ってるが、
ヘル2さえも持ってない無資格介護職なんじゃねの。


181 :ななしのフクちゃん:2011/08/08(月) 09:00:37.29 ID:iiKoxMG/
墨入れている輩って頭も腕ぷっしも弱く、
自分に自信がないから、せめて墨で強く見せ様としている、
見せかけだけのチャライ屑共なんだよね。
本当にこのスレの墨入りレス見ていると、
程度が低い輩ばかりだなーと思うよ。

182 :だっせ:2011/08/08(月) 20:42:10.11 ID:d04x0HHn
彫百w千駄木w入れ墨w不衛生w肝炎wエイズw脱税w医師法違反w廃棄物処理法違反w文京保健所w本郷税務署w

183 :ななしのフクちゃん:2011/08/08(月) 23:44:58.88 ID:9Pf4to1r
刺青を入れて恥ずかしくないの?
統計的に知恵遅れか精神薄弱者か多いみたい

184 :ななしのフクちゃん:2011/08/09(火) 11:39:30.50 ID:92YpuJkk
このスレは何人ぐらいで回しているのですか?

185 :ななしのフクちゃん:2011/08/09(火) 14:15:59.06 ID:d25MSRWj
知恵遅れの墨入りが、自演しながら2〜3人は出入りしてるんじゃね。

186 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 03:20:48.42 ID:jDLTfkha
利用者の遺体に般若心経の刺青をさせる事も大事だ。


187 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 23:00:27.26 ID:eOjxR7Eu
あたしは乳首と真婿のビラビラにピアスと黄門様付近にハートマーク入れてます。やった人にしか見えない場所だから全然オケでしょ?


188 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 23:04:09.95 ID:8sIwDh+W
>>187
興味本位聞くけど、なんでそんなことしたの?

189 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 23:19:50.60 ID:qppVM9tm
お前を殺す記念

190 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 23:35:37.66 ID:XJCoJ1EO
>>188
釣られんなよハゲ

191 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 23:42:50.75 ID:y9BMmzAC
なんか介護から離れてきたなぁ

所詮この程度の問題ってことかww

192 :ななしのフクちゃん:2011/08/14(日) 21:18:31.30 ID:69cZ5HaO
うちのデイで働いてる女は指に指輪みたいな入れ墨入ってる

193 :ななしのフクちゃん:2011/08/15(月) 03:07:17.57 ID:BgSut43g
恐らく、島帰りだろう!

194 :ななしのフクちゃん:2011/08/15(月) 08:14:00.65 ID:YujD3jHG
介護うんこなんかさ、
あの、らりぴーだってやってる仕事だぜ。
介護うんこ=らりぴー=刺青=喫煙
介護うんこの世界じゃ、ふつうなんだろ?

195 :携帯から失礼:2011/08/15(月) 08:36:12.08 ID:7aDeQtC+
ID:YujD3jHG←やっぱ墨入りはこうゆう知恵遅ればかりなんだろうな(笑)
ID:YujD3jHGらりって何言ってるかサッパリ分かないよ。

196 :ななしのフクちゃん:2011/08/15(月) 22:22:14.48 ID:o8cwyVGV
介護職員なんて所詮うんこだから
喫煙、刺青、ラリパッパなんて普通だろ?

って言いたいじゃね?

197 :ななしのフクちゃん:2011/08/15(月) 22:31:03.06 ID:YuNSZmX9
ごめん…
背中に龍入ってる…
経営者だけど健全だよ

198 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/15(月) 22:43:45.65 ID:QPOyaNq2
この日本で身体に墨を入れようと決心する時点でカスだね。
何も考えないで入れてるなら問題外。
世間様に対しては小さくなって、細々と生活しろ。

199 :ななしのフクちゃん:2011/08/16(火) 07:47:36.10 ID:kFKgwlUR
ジジババばドスで突くということも有りだ。

200 :ななしのフクちゃん:2011/08/18(木) 10:16:10.14 ID:3F8r3b00
有 ルールのない現場だし
 人の墨を言う前にまず己の炭をきれいにすべきだろ 
         課長様 & 主任共

201 :ななしのフクちゃん:2011/08/18(木) 13:10:19.99 ID:LGjnOxgt
リスカも刺青もボディピアスも有だろ

所詮メンヘラも介護も風俗嬢やホストらの社会の底辺数mmに属してることに変わりはない

大体生活保護の母子家庭とヘル2の収入って変わらんじゃん・・・・



202 :ななしのフクちゃん:2011/08/18(木) 14:39:00.99 ID:rfp7zrnl
介護うんこなんかさ、
あの、らりぴーだってやってる仕事だぜ。
介護うんこ=らりぴー=刺青=喫煙
介護うんこの世界じゃ、ふつうなんだろ?


203 :ななしのフクちゃん:2011/08/19(金) 23:02:03.55 ID:87kP0Mei
まともな人間は介護ウンコなんかしないってばw


204 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 00:15:49.30 ID:o+zTyqfc
介護ウンコ界のアイドル
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/09/28/c0144828_7284323.jpg

205 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 00:25:57.92 ID:A0ju2K0r
>>202-204
知恵遅れのオッサン程哀れな物はないよね(笑)
いい歳して恥ずかしいたらありゃしない(笑)

206 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 00:33:15.04 ID:U7gFhdT1
『安平町 副町長』 で 検索開始
きっと皆さまのためになります

207 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 10:14:55.13 ID:jL1pfZ2e
ジジイ&ババアにHELLSという刺青を入れるのも有効

208 :ななしのフクちゃん:2011/08/20(土) 12:36:49.67 ID:3cDaLdYN
ジジイ&ババアにウンコ印の刺青を入れるのも有効

209 :ななしのフクちゃん:2011/08/21(日) 08:30:16.66 ID:OIZLqt23
利用者の遺体に般若心経の刺青をさせる事も大事だ。



210 :ななしのフクちゃん:2011/08/29(月) 21:30:01.25 ID:7MQLqITH
同級生でやくざ系右翼やめて小指きって、
就職先探してるがすべて不況で不合格で、
腹くくって介護の面接いったが、小指がないので
不採用になった人がいる、刺青は隠せるが
指は隠せないよね、スキー用の手袋はめて
草むしりするような仕事でもないからな介護は。
自慢じゃないが、そいつは右翼やってるとき
指がきっちり5本あって、スキー用の手袋はめて
パンチングマシン打ってたな、格闘の練習だけど。

211 :ななしのフクちゃん:2011/08/30(火) 03:14:16.53 ID:LNqGiozT
>>210
おめえの同級生の状況を音で表すと
http://sanikusu.s140.xrea.com/SE/mgameover.mp3

212 :ななしのフクちゃん:2011/08/30(火) 15:44:07.39 ID:FeQ1cvgQ

刺青は穢多非人の証明。

介護職は穢多非人がやるものと相場は決まってる。

刺青は穢多非人の証明。

介護職は穢多非人がやるものと相場は決まってる。

刺青は穢多非人の証明。

介護職は穢多非人がやるものと相場は決まってる。

刺青は穢多非人の証明。

介護職は穢多非人がやるものと相場は決まってる。


213 :ななしのフクちゃん:2011/08/30(火) 22:31:20.24 ID:UDPEq74v
ダメ
暴力団にでも入るか、刑務所だな
刺青カッコイイっていう考えが人間ではない

214 :ななしのフクちゃん:2011/08/31(水) 08:36:32.64 ID:MsiXgMSR
利用者の遺体に般若心経の刺青をさせる事も大事だ。



215 :ななしのフクちゃん:2011/08/31(水) 13:38:27.58 ID:XArSGdaB
昔から、下の世話はエタヒニンの仕事と決まっているのは事実。
墓掘りとか糞尿処理とかね。



216 :ななしのフクちゃん:2011/08/31(水) 13:59:15.50 ID:QdwgiHg6
介護者にウンコ大好きとデコに刺青をさせる事も大事だ。

217 :ななしのフクちゃん:2011/09/01(木) 05:32:17.81 ID:8Y/m6jTk
ゴキブリどもが地獄に堕ちてもいいように観音像の刺青をさせる事も大事だ。

218 :ななしのフクちゃん:2011/09/01(木) 12:14:22.46 ID:h4rixp2E
http://dclog.jp/horishi_h/

219 :ななしのフクちゃん:2011/09/01(木) 19:32:08.28 ID:o/6D1L3F
http://www.youtube.com/watch?v=fpIZtVnLO7Q&feature=related

220 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 08:49:07.00 ID:TO2gWB++
前科者在日チョン佐◯繁
警察から目つけられてやがんのw
クズしげ家に警察入ってたなw
ホンマやで

221 :ななしのフクちゃん:2011/09/15(木) 09:44:13.22 ID:v3YHLSoN
ハゲをピンで隠し、介護洗脳したニートデカデブス小梨ババアを飼育W

222 :ななしのフクちゃん:2011/09/18(日) 20:27:44.34 ID:eeoxuWbW
よっぽどストレス貯まってるんだろな 可哀想に

他人の墨なんて見えないところならどうでもいいじゃん

223 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 16:49:05.00 ID:3pTE3G0I
うちの施設では入れ墨がバレてクビになった奴がいる。
たかしに、社内規定には書いてあったけど人格に問題ありでクビになったんだと思う


224 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 22:28:12.71 ID:JCWRiDle
自分も墨入れてるけど(勿論見えない場所に)バレたら終わりなのは分かってるし負い目がある分頑張って仕事してるつもりだけど管理職になってしまったw


225 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 22:31:41.46 ID:JCWRiDle
そうそう 彫り師さんが男性介護職は結構来るよって言ってたわ
リーマンより多いって

やっぱおバカなのかねぇ

226 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 22:46:18.79 ID:G4waCDLK
後先考える判断能力が皆無だから、墨入りには知恵遅れが多いんだろ。
それに虚言壁もあるしな(笑)
きっと親の教育がなってなかったせいもあるかもしれんな。子供の躾に放任主義のバカ親ばかりで。


227 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 22:48:02.79 ID:G4waCDLK
虚言壁×

虚言癖○

228 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 23:36:21.42 ID:JCWRiDle
他人を酷く言う人って醜いよね



229 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 23:38:49.87 ID:KxxlkjnC
うん やっぱ底辺やわ

230 :ななしのフクちゃん:2011/09/20(火) 09:42:15.18 ID:J5MCtESV
利用者に仏の刺青をさせる事も大事だ。

231 :ななしのフクちゃん:2011/09/24(土) 07:32:22.71 ID:o02/Dts8
入れ墨 っていうだけ底辺の証拠だろ

まともな人間はそんな汚いことしない。

だから介護ウンコって言われるんだよWWW


232 :ななしのフクちゃん:2011/09/25(日) 22:04:28.57 ID:DFbtSvcd
確かにまともな人間のする事じゃないよね。
うちの施設の主任も刺青入れてる、おまえは任侠ヘルパーのマネか?
こんなのが居るから、介護職なんて馬鹿にされるんだよ。
まっ、理事長も暴力沙汰で前科者だからなぁ〜。
早くオサラバしよう、こんな施設。理事長に横領されて金が無くならないうちに。

233 :ななしのフクちゃん:2011/09/26(月) 00:54:54.64 ID:Z2/6/0SL
入れ墨入れる奴ってバカばっかりだよね

234 :ななしのフクちゃん:2011/09/26(月) 01:46:45.75 ID:kTHEMGlu
だよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねー

235 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:58:06.50 ID:FgmRJpPc


236 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 22:05:16.12 ID:7NvE8nej
入れ墨は屑がするもの

237 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 22:55:12.96 ID:UWxJsGaC
墨入れてないけど住吉にいたよ入れると仕事に支障あるから
業種で必要性ってどこのPriorityか
そこを明確にしてないと事業としどうかと

238 :ななしのフククちゃん         :2011/10/25(火) 17:45:55.50 ID:MuUKyHj6
可可可カカカ

239 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 01:28:40.64 ID:2OvMN6IT
本格的な入れ墨職員は見たことないが、DQN中高生がするような鉛筆を使った入れ墨なら見たことある

240 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 01:41:07.66 ID:7LTZAEVr

簡単な日本語が話せれば出来る仕事ですのでOKですw

241 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 02:12:39.35 ID:Detzm008
見えない所ならいいんじゃないの?
介護保険ってまだ11年なんだし、介護職もせいぜいそのくらい。
タトゥ流行った時に入れちゃった人多いんじゃないかな。

本格的とか範囲の多いのは言われちゃうだろうね。

242 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 02:52:48.79 ID:9BN9VReu
刺青入れてる奴って、体臭きつくなるんだよね…。
麻薬と刺青だけは、あんなもん体に入れる奴の気が知れない。

243 :ななしのフクちゃん         :2011/10/26(水) 14:00:40.66 ID:ZlcomJ5R
麻薬は気持ちいいから、薬。毒にもなるけど・・・

244 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 09:58:06.46 ID:d2o+/L2i
刺青だとさ。まっとうな職なわけない。
だから介護ウンコ

245 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 06:54:07.92 ID:Zxxu+74E
他にも在日チョン、前科者、喫煙者
底辺スペックが集まる介護ウンコ

246 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 21:57:56.25 ID:4raNBOyW
介護職だというだけで人が離れるからなー。

247 :ななしのフクちゃん         :2011/10/29(土) 19:35:31.60 ID:EjnPkpmD
だから介護ウンコ

248 :ななしのフクちゃん         :2011/11/02(水) 17:25:07.85 ID:jCeVq7sz
介護ウンコ !


249 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 23:28:02.86 ID:z8mrRnqz
背中に般若真経や菩薩様ならプラスになるのでは

250 :ななしのフクちゃん        :2011/11/04(金) 19:46:25.44 ID:TvjrdqBP
可不可=カフカ
懐かしいのー、カフカ全集。

251 :ななしのフクちゃん        :2011/11/05(土) 18:31:16.31 ID:qSrUp/FO
ハメハメハメ!


252 :ななしのフクちゃん:2011/11/05(土) 20:36:29.77 ID:uo4PjouC
>>22
普通に隠してりゃええやろ
何をごちゃごちゃと!
人間見えないとこなら何やってもいいんだよ!

253 :ななしのフクちゃん        :2011/11/05(土) 21:28:56.18 ID:yDFpXTUZ
ムム、たまらない・・・

254 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 08:32:38.97 ID:Wwi5GEi3
利用者に仏の刺青をさせる事も大事だ。

255 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 09:36:28.17 ID:CfMkblpt
利用者に体中にもんもん入ってる爺はいた。
前科何犯かわからないくらい刑務所入ってて、職にも就けず生活保護で生きてる屑。
いつも役所に迷惑電話しては、難癖つけて福祉の担当者を呼びつけてたかな。

256 :ななしのフクちゃん        :2011/11/06(日) 09:37:33.83 ID:cp2G7Xiz
曇り、一点もない肌・・・チュキ

257 :ななしのフクちゃん        :2011/11/06(日) 20:28:33.70 ID:YAxPLsZ0
大チュキ!

258 :ななしのフクちゃん        :2011/11/07(月) 14:30:31.38 ID:8ZJ9OV4u
屑チュキ。

259 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 17:17:30.21 ID:QK0gu4H4
>>255
有料の主任だがうちにもいるよ。背中に般若書いてるわ。
小指も半分欠落してる。フェースシート上は○○興業社長だったとある。
ただし文句だとかは皆無でいつも居室で黙ってテレビ見てるような人。
他もそうらしいが出勤するといつも缶コーヒーの差し入れがある。

260 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 20:48:04.72 ID:TvALipf2
とある地域密着型サービスの施設長をしてるけど
背中に龍入ってます・・・
20代前半にいれたけど特に問題なし。

ただ、スタッフも家族も誰も知らないけど決してよくは思われないと思う。
この仕事始めて、初めて刺青刺したことを後悔した


261 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 22:09:56.84 ID:Lfv3nx6m
>>260
背中に龍か。それを見せたらワガママで横暴な利用者が一瞬にして大人しくなりそうだな…そういう意味では性格上に問題がある利用者の抑止力になりそうだが、認知が入った利用者だと逆に騒ぎ出したりして…

262 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 22:13:48.93 ID:BWF6Fl/y
ババヘルとか大人しくなりそうだけど3秒で噂が広まりますね

263 :260:2011/11/13(日) 01:19:49.60 ID:EDisWKpb
>>261
そういうのは一度も考えたことはありませんね。
家族と友人、以前の勤め先の人しか知らないことですし
この先も言うつもりも見せるつもりもありません。

利用者さんに対してもスタッフに対しても無言の暴力になってしまいますし、
せっかく建てた施設の評判は確実に悪くなりますからね。

肩口から尻まで刺したので夏にかがんで介助するときが一番気を遣います・・・
だから薄い色のシャツやUネック、タンクトップが着られないですが
自業自得です。

264 :259:2011/11/13(日) 09:06:39.52 ID:k5O1e92o
>>261
そういう事だと男がスーツ姿で数人でいた方が威圧感与えると思うよ。
体格がいい奴とか目が据わってるような顔が中にいるとなお良しw
立場的に時折スーツで出勤してる場合があるけどそういう場合
上とかと数人で歩く時がある。現場にもいるからわかるけど
不穏で奇声が出てるような階でも静かになる場合あるよ。

265 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 16:13:38.42 ID:sypwPuZu
うちの女性職員が刺青だわ。
アホだと思って、話なんてまともにする気もなくなった。

266 :ななしのフクちゃん        :2011/11/13(日) 16:56:45.77 ID:bwmHFPNz
>>265
刺青の女性職員か?
親から貰った体なのに・・・

267 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 17:25:39.58 ID:AvlX2+w2
ありあり!!
とある雑誌で震災後、放射能汚染地帯の作業にもんもん入ったヤカラが活躍しとるとの記事があった。
人が拒むような仕事を体張ってするには、単にもんもんをファッションやなく、
それなりの覚悟をしょって生きとるヤツらの方が信頼できる。
現に、悪事こいて捕まったりしとる大半はもんもん入ってないヤツらなんも事実。


268 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 05:21:48.59 ID:LIBUPsFH
死んだジジイに般若心経の刺青をする施設
                   合掌乙

269 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 19:57:34.90 ID:odxUkdrm
>>260殿
応援してます。 
田岡組長の近所で生まれ育ちました 怖い思いをしたことは一度も無かった
今の近所のカタギの人のほうが 脅したりイジメしたり怖い思いをしました。
神戸が港町としての礎を築けたのも 侠客の人々が「船底一枚下地獄」を 
気合入れて仕事してくれたからです。
刺青の概念も変わった? なでしこJAPANも刺青してたけど 天皇にあった


270 :ななしのフクちゃん        :2011/11/21(月) 14:56:30.60 ID:OxAmNug4
>>269
天皇にあったって?
見たの?本当なの?
ウソッポイ

271 :260:2011/11/21(月) 20:09:59.99 ID:+EHFGP0f
>>269
ありがとうございます。
確かに、本職さんよりも一般の方々の方が加減を知らず無茶をする方が多いような気が私もします。

寒い時期で、高齢者の方々には辛い季節になってきましたが私にとっては、着込んでも不思議がられないのでありがたい季節になってきました。

確かにあらゆるスポーツの公式試合で墨を入れている方が多くなりましたね。
もうファッションとして認知されていると思ってもいいのでしょうが、それはテレビに映っている人に対してだけでしょうね。
私なんぞは、ちょっと意気込んで入れた位にしか思われないでしょうが、見た目で偏見の目をもたれる方もおられるので、まったく見せていません。
ただ、今後、子供ができたときには人に言わないようにと彫ったいきさつからすべてを話そうと思っています。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)