2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「心理カウンセラーお断りの貼り紙」PSW研究室

1 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 20:35:08.44 ID:Gi3k9yfb
福祉職はきちんとした対応をしているのにもかかわらず、臨床心理士は人の心に
土足で踏みにじるひどい対応をしているようです。
http://blog.goo.ne.jp/psw-ryu

2 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 20:37:36.17 ID:Gi3k9yfb
東日本大震災の被災地を訪れた人から、聞きました。
避難所の入り口に「マスコミお断り」という紙が、貼られているそうです。
一枚の紙を張り出すに至った被災地の方々の想いは、マスコミでは伝えられていません。

3 :ななしのフクちゃん:2011/05/01(日) 02:16:29.91 ID:KoGSJLzR
本当だとしたら臨床心理士というのはとんでもない職種だな
被災者のことを何も考えていない

4 :ななしのフクちゃん:2011/05/02(月) 09:02:47.67 ID:4MPqmjzj
臨床心理士は不要な存在
福祉には何の役にも立たないことをこの貼り紙は示している

5 :ななしのフクちゃん:2011/05/02(月) 18:59:35.32 ID:i/y6RXsB
臨床心理士がいいのかどうか
国民が議論するべきだと思う。
関係者間で議論していても無意味。


6 :ななしのフクちゃん:2011/05/03(火) 08:44:36.03 ID:Inq018sS
貼り紙されるほどうざがられているのなら、臨床心理は被災地には有害無益ということ
だろう
迷惑がられているということだ
その点福祉は必要とされているからそんな貼り紙は出ない

7 :ななしのフクちゃん:2011/05/03(火) 22:57:34.62 ID:i3AIqNjh

 低 知 能 職 同 士、 仲 間 内 じ ゃ な い か

 仲 良 く や り な さ い






8 :ななしのフクちゃん:2011/05/04(水) 09:02:24.19 ID:LsUYktZ4
福祉は最高
国家資格でもない臨床心理士はクズ

9 :ななしのフクちゃん:2011/05/05(木) 00:12:26.77 ID:BMQv3fLn

 心理学は人間の心とは無関係な教義の体系なんですよ。

 だ か ら 心 離 学 と も い わ れ て い る ん で す 。






10 :ななしのフクちゃん:2011/05/07(土) 00:21:10.92 ID:OtF5ABdA
東日本大震災:「心のケア」、2次被害懸念 トラブルも

ttp://mainichi.jp/select/weathernews/news/20110507k0000m040082000c.html


11 :ななしのフクちゃん:2011/05/08(日) 23:57:25.06 ID:b8gKOYex
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


12 :ななしのフクちゃん:2011/05/11(水) 05:22:24.70 ID:ExKA8zHs
臨床心理士
それはいけない人

13 :ななしのフクちゃん:2011/05/22(日) 18:57:14.58 ID:6cujZ2bv
いいよ

14 :ななしのフクちゃん:2011/05/22(日) 21:18:52.03 ID:giJVb7mu
すごくシンプルな反応だなw

15 :ななしのフクちゃん:2011/05/23(月) 19:04:18.74 ID:YlbK6pFD
じゃあ、こういう人はどうなんですか。
精神病院にも勤務してるらしいですけど。

http://www.maryangel.jp/profile.html




16 :ななしのフクちゃん:2011/05/24(火) 01:23:26.05 ID:8he94DSq
心理士の実態

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1305723819/

17 :ななしのフクちゃん:2011/06/06(月) 14:30:56.10 ID:rpGa7Tt/
わろた

18 :ななしのフクちゃん:2011/06/06(月) 23:40:25.09 ID:iTldLRen
最低・・・

19 :ななしのフクちゃん:2011/06/07(火) 00:30:11.57 ID:ne1o7gA7
さすがにスレストはねえだろ
酷すぎる

20 :ななしのフクちゃん:2011/06/20(月) 20:02:23.15 ID:P9YW0hYt
こわい

21 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 06:43:53.94 ID:PgYW84PC
これPSWの方が叩かれてなかったっけ
最初は

22 :ななしのフクちゃん:2011/09/20(火) 21:20:41.29 ID:eToE0KEA
てs

23 :ななしのフクちゃん:2011/09/20(火) 21:42:02.27 ID:eToE0KEA
てすt

24 :ななしのフクちゃん:2011/10/01(土) 23:52:24.28 ID:7tEM5tXq
保守

25 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 02:18:51.45 ID:FgmRJpPc


26 :名無し組:2011/10/15(土) 20:45:14.14 ID:ld5dUEnc
心理カウンセラーになりたい

27 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 18:53:55.09 ID:fXMFtTZn
シマハートピア志麻右京(シマハートケア志麻卯京)
本名は鈴木涼子 昭和56年08月16日生まれ
http://profile.ameba.jp/shimaukyou/

全身整形に失敗しゾンビ化。バスに乗って渋谷の風俗店に通勤し絶賛HIV拡散中。
本業の風俗が忙しく、シマハートピアは架空会社のため24時間電話は繋がらないよん。

現在の鈴木涼子は築地に勤める工●達●と同棲中。42歳、身長188cmのハゲ。
その他、鈴木涼子の特徴はゾンビ化した顔と汚すぎるおでこの生え際、腰の刺青など。

◆家族紹介◆
母親、鈴木洋子は風俗一筋60年。不倫中に放射性廃棄物を二つ産み落とす。

放射性廃棄物1号の鈴木涼子。母親譲りで風俗一筋20年。表向きは父親譲りの詐欺商売。
全身整形で妖怪化、原型なし。キチガイの暴力女。好きな言葉はロハス建材。

放射性廃棄物2号の鈴木純子。鈴木涼子とは双子だが、姉の妖怪化(全身整形)についていけず
生まれたままの糞ブスな姿。生まれてきた罰として2011年、発癌。存在価値なし。

洋子・涼子・純子の鈴木3バカトリオに電話してね!
鈴木風俗店シマハートピアはこちら 03-6435-4745

28 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 08:43:00.77 ID:awnEPln+
臨床心理士の方は、心理テストをされる方ですか?

29 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 08:52:42.92 ID:d4dPyQRj
抗うつ剤豚野郎

30 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 06:45:34.12 ID:/oJzB/br
心理カウンセラーは、国家資格がいるわけでもなんでもない。
自称の肩書き。
5歳の子供が「僕は心理カウンセラー」と名乗ればそれで心理カウンセラー。

そもそも心理カウンセラーをやろうと思うような人は、
自分に精神的な問題がある人が異常に多い。
自分の人生そのものがうまくいっていなくて情緒不安定な人がほとんどだ。

あんなのに金払ってどうすんだよ…ってのが、HPなどで自分を
過大評価したような宣伝をして、同じような精神状態の客を取っている
のが実情だと思う。

前に心理カウンセラーとは「妻でも言ってくれることを、金を取って
言ってくれる人」と評していたがまさにその通り。

31 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 06:30:15.14 ID:4QMNwVbP
心理カウンセラーの小松の悪評はずいぶん聞きます。
↓ 心理カウンセラーの口コミサイト
http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/k223/?PHPSESSID=drq7eqg3vh4hu79iei9i8nve64

これで料金をとるんですか?という内容や、本人の人間性に関する評判の悪さはかなりのようです。

驚くような情報もあり、特に、女性には絶対お勧めしません!


32 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 14:34:38.57 ID:dUSwYeVx
 診療科の薬漬けもナァ〜〜〜
USAでは麻薬扱いの薬 患者に説明ナシに使うし
かかる時は 心理士両方に行って 自分の体質に合ったほうを
選ばないとナ マアどっちとも 日本で遅れてる分野だけど・・・・
自分の体の事だから くれぐれも大切にしてほしい !!!!!
良心的な カウンセラーはDR.共協力してるしDRも相してる

33 :ななしのフクちゃん:2011/11/22(火) 16:22:07.55 ID:Ywo6/NQQ

__,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__    ..:.:.:.: '
      _ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
    __ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
   イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_    `´  丶:/,ゝ}::::::::: /
  ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l        レ イ::::::/
    `ヽ,::::::::::::::::ヘ   | _     ,     `V     __
   _.:.:::..:: `ー─-、ゝ  ヽ   /    !   \-― フ----、` ー 、
 ::::.:.:.:.::ノ       `ヽ._,.ィ      /:    r-ー'´     ヽ /
 ` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _    |//       ヽ\
              /フ ,..イ , '´ ,.L_. |/           \
              `ー'_,ノ/ r.'/  l._ |    /__       ヽ
             「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7  /! `l   〆´  _ ___    \
             |ー―'  _   ーイ/  ハ  / __,...-ー'   `''ヽ.  ヽ
            ノ|___/_.. ヽ_| し'  \「  / -― - 、      l
           ( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!|       `<__.        \    |
 .              |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ     ``ー--、.    ヽ  |
                  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ!   \          ハ !  |!  |
              `─────‐ ' /   l\       ..:::::|   リ  l!
                   // |!   /.   |!  ヽ       ::::ノ  /  ,
                   ':! |  /:     |   `--──`/  ./::: ,イ!
                    |:| イ        ヽ ..______   /::::/ |
                   レ             ヽ__/::√   |
                    /                     ̄     |


楽勝組!カチ組!(爽)

俺「社会福祉主事です」


俺「ちなみに福祉大卒です。」


俺にまかせろ(爽)







34 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 09:50:28.06 ID:ISanlBwe
中京なら!
超きゃわいいまおちゃんとプロ妖艶まいちゃんいるし・・・
ちなみにアホくさ南山蹴って、スマート人は中京っすよ キリ

高校は昭●っす 

まず男子校の明中と立教新座にチアがいないのは当たり前です。
立教女学院からも来ません。
さて、観察した印象です。早実はスリムな子が多く、男を知らない体つきの子が多そう。
化粧はナチュラルかつチョイ色気を意識しています。

さて、チアヲタお待ちかねの慶應ですが、慶女のチアが来るのは常識ですね。
その容姿は高校生としては申し分がありません。
見た限り、あのエロい体は、男の精液をすでに受け入れている影響です。
女性ホルモンの分泌はマンコの刺激ですからね。
この点が他校のチアとの違いでしょうか。
もちろんズリネタとしても文句なしの最高偏差値でしょうw

一方、法二は大きな試合になると法女からチアが来ますが、慶女のチアを見てしまうとオカズ度はかなり下がります。
しかし男に喰われていないとい体も別の意味で魅力があると思いますよ。
「チアは慶應、抜くならトイレ」
このキャッチ、われながら名言だねw
さて、東都の大学でこれは、というオカズになるチアがいるなら教えてくれ。

球場での信条は『インモラル×人生エロエロ、抜く娘もイロイロw』

さて、みなさんが今後抜く予定にしているチアはどこの大学でしょう?

すでにチンポが出入りした慶女チアと自分の指しか入ってない早実や法女のチアかな。

皆さんのおかずにするのはどっち?www


35 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 15:50:24.71 ID:z9lYEjB/
>>33 TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


36 :ななしのフクちゃん:2011/11/30(水) 22:23:40.58 ID:CM/aj0cC

__,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__    ..:.:.:.: '
      _ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
    __ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
   イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_    `´  丶:/,ゝ}::::::::: /
  ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l        レ イ::::::/
    `ヽ,::::::::::::::::ヘ   | _     ,     `V     __
   _.:.:::..:: `ー─-、ゝ  ヽ   /    !   \-― フ----、` ー 、
 ::::.:.:.:.::ノ       `ヽ._,.ィ      /:    r-ー'´     ヽ /
 ` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _    |//       ヽ\
              /フ ,..イ , '´ ,.L_. |/           \
              `ー'_,ノ/ r.'/  l._ |    /__       ヽ
             「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7  /! `l   〆´  _ ___    \
             |ー―'  _   ーイ/  ハ  / __,...-ー'   `''ヽ.  ヽ
            ノ|___/_.. ヽ_| し'  \「  / -― - 、      l
           ( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!|       `<__.        \    |
 .              |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ     ``ー--、.    ヽ  |
                  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ!   \          ハ !  |!  |
              `─────‐ ' /   l\       ..:::::|   リ  l!
                   // |!   /.   |!  ヽ       ::::ノ  /  ,
                   ':! |  /:     |   `--──`/  ./::: ,イ!
                    |:| イ        ヽ ..______   /::::/ |
                   レ             ヽ__/::√   |
                    /                     ̄     |


楽勝組!カチ組!(爽)

俺「社会福祉主事です」


俺「ちなみに福祉大卒です。」


俺にまかせろ(爽)




37 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 21:51:43.44 ID:PNuDEmMG
何も言わずに相手に話をさせてニコニコ見つめる だけ!
ブサメンがこれやると一発蛆虫殺虫剤!レッドカード!アマゾン川週刊誌族に粘着通報されるからなw
本命イケメンは自分から逝けない…かしらねw
顔面偏差値30でもイケメンになれる時代
坊主にすればわかりやすいわな
女子はキレイになる努力だが
男子はブサイクを隠すための手段とかw
この手のネタで普段服装を気にしないキモヲタが増長するのは避けたいよなw
何も言わずに相手に話をさせてニコニコ見つめる
ブサメンがこれやると関東連合に通報されるからなw
イケメンは自分から逝けない…KARA?
“雰囲気イケメン”という言葉をご存知でしょうか? ネット発祥の言葉で“髪型や着ているファッションで
イケメンっぽい雰囲気を醸し出しているけど、よく見たら普通の人”のことをいいます。

世の中には、本来のイケてなさをファッションで誤魔化そうとする人で溢れています。
気をつけていないと「あ、この人カッコいい」とパッと見の印象で付き合いだし、
まじまじと顔を見つめ合う段階になって「ん? こんな人だったっけ?」ということになりかねません。

今回はそんな悲劇を防ぐために、誰にでも可能な雰囲気イケメンかリアルイケメンかの判別方法をご紹介します。

■Tシャツ一枚にする
衣類という名の鎧でブサイクさを隠そうとしている男性にはこの方法が一番です。
Tシャツ一枚になると、ごまかしようがありません。どんなブランドものを着ようが、ブサイクはブサイクです。

逆に正真正銘のリアルイケメンは、安物のTシャツでもスタイリッシュに見えます。
身体の線がはっきり出ますので、だらしない体型をしていると一発でわかるのです。

雰囲気イケメンは脱げば脱ぐほどブサイクになっていきますが、リアルイケメンは一枚脱ぐごとに魅力が増していきます。
全部脱いで「騙された!」となる前にまずはTシャツチェックをしましょう。

■ボクサーパンツを履かせてみる
男性の美しさはボクサーパンツを履かせることで測ることができます。
ボクサータイプの下着は腹筋がきちんと鍛えられていて、お尻の形がキレイじゃないと似合いません。
身体が高クオリティじゃないと、ボクサーパンツを履きこなすことはできないのです。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw153600?marquee

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)