2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー早くてらどまり辞めてぇ

1 :ななしのフクちゃん:2011/03/31(木) 18:55:14.97 ID:epRjhkmQ
バカばっか

2 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 11:30:23.96 ID:Pv2nPnIU
寺泊って老健?

3 :ななしのフクちゃん:2011/04/02(土) 21:23:52.26 ID:R3pQo/7a
そう

4 :ななしのフクちゃん:2011/04/03(日) 13:26:38.21 ID:X3ZtDXPh
私はその隣で働いている 辞めれば良いのに…。

5 :ななしのフクちゃん:2011/04/04(月) 12:24:41.61 ID:cbVGkodE
桐原ですか、資格取ったら辞めます

6 :ななしのフクちゃん:2011/04/05(火) 20:29:00.03 ID:qpvZvcp6
介護福祉士を受けるの?
ケアマネ?頑張って下さい けどどこも施設なんて同じだよ 寺泊のどこがバカなのですか?どこの棟ですか?

7 :ななしのフクちゃん         :2011/04/06(水) 17:31:35.29 ID:i6E+KXk6
寺泊って新潟県の?

8 :ななしのフクちゃん:2011/04/07(木) 00:34:04.47 ID:2mcUKQDE
はい 新潟県です

9 :ななしのフクちゃん:2011/04/07(木) 23:52:59.10 ID:zQYypOPD
?

10 :ななしのフクちゃん         :2011/04/08(金) 07:57:58.36 ID:pkQcFhWw
>>8
何の資格か分らないけど
この業界、資格が大切なのは言うまでもない。
ただ技術は基本なので、今は雌伏の時だと思う。
介護施設は、皆似たり寄ったり。簡単には投げ出すな。

11 :ななしのフクちゃん         :2011/04/08(金) 11:35:59.25 ID:wgBtiTJL
>>9
チューバッカ=中馬鹿って知ってた?

12 :ななしのフクちゃん:2011/04/08(金) 15:19:54.40 ID:HlsvaU7P
分からない

13 :ななしのフクちゃん         :2011/04/08(金) 16:03:36.44 ID:a2trlY6v
>12
日本人を馬鹿にした映画。
スターワォーズの根底には
そんな意図が隠されてるんだ!
まあ大馬鹿(オーバッカ)と言われないだけ
ましなもんだが・・・。

14 :ななしのフクちゃん:2011/04/08(金) 19:47:55.29 ID:HlsvaU7P
ななしのふくさんはどこでも名前を拝見しますがこのスレを立てた方ですか?新潟県の〜にも活躍されてますね

15 :ななしのフクちゃん         :2011/04/09(土) 10:02:26.51 ID:0SzDQT6R
>14
残念ながら、スレを立てた 事は無い。
暇つぶしと言っては失礼だけど、確かに、アチコチに出没している。
マ自分の意見というものはなく
殆んど、週刊新潮や文春の受売りだ。

16 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 12:32:31.84 ID:SOp9Yz8V
ふくさんは福祉関係の仕事ですか?ケアマネのスレでも名前拝見し 同じケアマネ受験者かと勝手に思いましたが…

17 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 13:43:41.56 ID:HILceljo
スレ立てた者ですがあのグループ所属の方おられますか?

18 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 18:43:58.25 ID:SOp9Yz8V
はいゥ私は貴方と同じグループです
異動希望すれば良かったのに また新規で出来るし… 入社何年目?

19 :ななしのフクちゃん         :2011/04/09(土) 18:58:47.99 ID:aCEtfys+
>16
福祉関係には、興味ありますが、福祉関係の仕事には就労しておりません。
ケアマネのスレには訪問した、経験はありません。

20 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 20:43:44.01 ID:HILceljo
異動の希望は毎回だしてるんですがねぇ・・・何か意地悪だったりデリカシーの無い人が多いなぁ良い人もいるけど

21 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 21:51:14.06 ID:HILceljo
愚痴も言いましたが職員に嫌な奴がいるだけで
利用者は好きだからてらどまり辞めてもこの仕事やってくだろうなぁ

22 :ななしのフクちゃん         :2011/04/10(日) 07:58:13.71 ID:tvtslmzW
どの組織も同じ。
人間関係で苦しみ、給与等の待遇面で苦しむ。
人間が社会を構成している以上仕方のないことかも。

23 :ななしのフクちゃん:2011/04/10(日) 12:31:13.68 ID:4neym6y1
寺泊より嫌な施設は多いから 夏にまた新規で出来るし異動希望出してみては?嫌な人は女の上司?寺泊は怖そうな人多いからね〜

24 :ななしのフクちゃん:2011/04/10(日) 19:58:13.78 ID:THAtwBpK
うんいい人もいるんで異動に希望を託しますあとご利用者との触れ合い

25 :ななしのフクちゃん:2011/04/10(日) 20:15:59.15 ID:4neym6y1
私も異動した〜い
利用者が好きなら頑張って下さい!認知棟ですか?
資格は何を目指しているの?

26 :ななしのフクちゃん:2011/04/10(日) 20:23:01.66 ID:THAtwBpK
あの桐原の方ですか?てらどまりの方ですか?
特定されそうで恐いですwそちらも嫌な人間がいてお悩みですか?

27 :ななしのフクちゃん         :2011/04/10(日) 20:42:58.14 ID:tBGxEtFI
>>26
自分にとって居心地が良い職場というのは
あまり、向上性が見込めんぞ!
若し、勘違いな文章書いてたら御免、許されよ!

28 :ななしのフクちゃん:2011/04/10(日) 20:48:15.64 ID:THAtwBpK
そうですねその嫌いな奴ですが心からどうでもいいって思えるようになりました
心にも無い笑顔で接する事も出来ますしw
要は自分の生き方の質次第だと思いますこんなスレ立てなかった方が良かったかもちょっと後悔してます
皆さん愚痴聞いてくれてありがとう

29 :ななしのフクちゃん:2011/04/11(月) 07:57:24.94 ID:vNKtxQu/
ななしのふくさんは新潟のスレでかなり活躍されていて…イメージとは全く違いました しっかりとした考え持っていられ…合掌
私は桐原です スレ立てた方、お互いに頑張ろうね きっと顔見た事あるんだろうね

30 :ななしのフクちゃん         :2011/04/11(月) 08:20:56.45 ID:QhDxi6ZS
>>29
住んでいる所が、遠く離れているのでお会いしたことはないでしょう。

31 :ななしのフクちゃん:2011/04/11(月) 13:15:16.47 ID:vNKtxQu/
このスレを立てた方とはお会いした事があるのでは?との事です
ふくさんは他県のようなので会う事ないですね
どちらに住んでるの?


32 :ななしのフクちゃん         :2011/04/11(月) 13:56:22.20 ID:pAD2SOY+
>>31
新潟県内に居住しています。
寺泊や出雲崎まで足をのばせる、そんな距離です。
ちなみに越後線の小島谷には、友がいます。
毎日市場の開いている時間は、そちらの情報に張り付いているので
ここには来る事が出来ません。
時間が空いている時は、この情けないスレに悪意を撒き散らしています。
今後、私に関わらない方が身の為です。

33 :ななしのフクちゃん:2011/04/12(火) 19:50:13.45 ID:M4gcxMwq
ふくさんは新潟県の方でしたか〜また他のスレでのを活躍を楽しまさせてもらいます また、余震が続きますがお互いに怪我などないように気を付けたいですね明日は親睦会です 寺泊にて

34 :ななしのフクちゃん          :2011/04/13(水) 08:21:58.11 ID:Vg/Q2ga2
>>33
馬鹿馬鹿しいとは思いつつも、匿名で悪意を撒き散らしています。
人間の奥に存在する2面性((人間の持つ愚かさ)を、思う存分楽しんでいます。
本当に、お互いに怪我などないように気を付けたいものです。
親睦会では嵌めを外さないように!


35 :ななしのフクちゃん:2011/04/21(木) 18:42:52.57 ID:WIKv2TuB
        ,∧
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,
   ,,'           ヽ i
   i           ,,-‐'
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ


36 :ななしのフックちゃん          :2011/04/24(日) 12:30:21.86 ID:qZOGjiPZ
>>35
ここも更新されてないから、死んだみたい。

37 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/25(月) 21:03:18.75 ID:F8D5SpMU
test

38 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/30(土) 22:23:33.81 ID:TVQ40aVS
test

39 :ななしのフクちゃん:2011/08/05(金) 12:52:43.15 ID:d+QmIcrS
てらどまりってひょっとして三○の施設だろ??あんなくそ法人の施設なら誰だって病むって。なんたって上がくそだから。さっさと辞めちまった
方が身のためだぜ。俺も三○の某施設にいた経験があるんでね。それに俺の周りで介護やってる友もみんな言ってるぜ。もう三○だけは辞めとけって。
三○は社会福祉法人じゃない。あれは宗教法人だ。

40 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 02:20:29.09 ID:FgmRJpPc


41 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 20:51:17.62 ID:VbQqd49i
>>1
ローカルルール違反の疑いがあります
削除要請します

つ介護・福祉板の自治を考える
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1322664158/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)