2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の介護

1 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 22:24:29 ID:9HGhe3vY
どうぞ

2 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 22:31:55 ID:9HGhe3vY
立てたついでに、うちの職場は今年4人介護福祉士受けて全滅っぽい

3 :ななしのフクちゃん:2011/02/08(火) 23:31:17 ID:UmmpwY1Z
性愛会?

4 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 01:24:27 ID:NNGygXUW
バカだととれないな

5 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 10:52:46 ID:Rg9x8WiY
美術館近くにあるあそこはどう?

6 :ななしのフクちゃん:2011/02/11(金) 10:33:47 ID:UD19j5sX
郡山市の有料老人ホームでの痴態
心当たりありませんか?


>
不倫をして相手が妊娠しました。
私は両親が経営する有料老人ホームで施設長をしている20代の男なのですが同僚の既婚の看護師と不倫をして相手が妊娠してしまいました。

現在不倫相手と相手の旦那と話し合いをしている最中なのですが相手の旦那の態度が話し合いをするような態度ではない為(私に罵声を浴びせたり殴られそうになったり…)全く話にならず困っております。

なので私もこれ以上話をしたくないし無駄なので一切話はしないつもりです。確か既婚者が妊娠した場合は私の子供にはならないはずですよね?

私は今後一切話し合いには応じないつもりですが彼女が子供を産んだ場合、法律上は私の子供ではないから私は養育費を払う必要はないですよね?
認知したくないのでDNA鑑定等を拒むことはできますか?

私は不倫はしたけどお腹の子供は私の子供ではないと主張するつもりですが強制的に認知させられる事はあるのでしょうか?

私は仕事も忙しく、税理士科目残り2つを早期に取りたいので連中を相手にしている暇はありません。

回答宜しくお願いしますm(_ _)m

補足私は宅建など受けた事はありません。
ただ両親が困っているから受けようか考えてるだけですよ。
最初のほうの質問でも書いていますが私は日商簿記1級とFP2級と税理士3科目と介護福祉士を取得しています。
あと不倫相手は妊娠2ヶ月です。
婚約者とは別れる事になりましたが両親がもっといい娘を見つけてくれると言ってくれているので楽しみにしているところです。
.

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1055113115

7 :ななしのフクちゃん:2011/02/14(月) 18:22:19 ID:05raHl5D
美術館近くのとこ、友達勤めてるけどおすすめできないよ

8 :ななしのフクちゃん:2011/02/21(月) 00:56:29.48 ID:/NV5d9Z0
美術館近くの矯正会?あそこは駅前開発の副業だから(笑)
トップが感情任せじゃいずれ・・・

9 :ななしのフクちゃん:2011/02/28(月) 13:38:37.26 ID:H1cxiOJR
あいづのこころの○○はあたらしい施設をあいづに作るみたいだけど、ふくしまとほばらは放置していてなにもしてくれない
みんな大変です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)