2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀近辺の事業所 ケース2

1 :ななしのフクちゃん:2011/01/26(水) 19:55:04 ID:ckulol3R
前スレ『横須賀近辺の事業所』が落ちてから、誰も立てなかったので立ててみました。
みんな仲良く!暴露や裏情報も大歓迎!(というより、こっちメイン?)

但し、書込み内容には各自で責任持って。守秘義務は厳守の方向でお願いします。


2 :ななしのフクちゃん:2011/02/02(水) 23:25:03 ID:MlerKJoy
意地悪な看護師さんがとある老健に入った。一緒に働いている人が気の毒

3 :ななしのフクちゃん:2011/02/03(木) 18:56:03 ID:FTi1ED0a
>>2ズバリドコ?


4 :ななしのフクちゃん:2011/02/03(木) 20:18:28 ID:CxN17pt7
>>3
言えないけど、去年新しく入った看護師さんがいる施設はその人にどこにいたか聞いてみれば?それかまわりに聞いてみればきっと知ってる人がいるはずだよ。
横須賀は狭い

5 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 07:44:33 ID:sDUB4Xhf
「あー、このナースは優しい」って思うと大抵幸せな家庭があってそっち優先だからパートで働いてたりしてあんまり仕事に来ないし。逆に底意地が悪いナースは独身とかシンママとか家庭崩壊が多い気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)