2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイサービスからショートステイに異動になった

1 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 20:36:10 ID:oDOjcsKc
なんか心構えとか準備するものとかあったら教えてほしい。

2 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 21:29:49 ID:5w4IXbVS
がんばれや 夜勤あるのか?

3 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 21:30:36 ID:5w4IXbVS
がんばれや
夜勤あるのか?

4 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 22:27:33 ID:oDOjcsKc
夜勤あり。夜勤なんかやったことないわ。


5 :ななしのフクちゃん:2011/01/22(土) 19:36:22 ID:7+RSExVE
俺も有料老人ホームで働いてる
サポートだけど

6 :ななしのフクちゃん:2011/01/22(土) 21:23:06 ID:9AlCulSI
サポートっつうと非常勤?それでも夜勤とか早出あんの?

7 :ななしのフクちゃん:2011/01/23(日) 14:17:02 ID:iswvyTLh
ショートステイに異動て何やんの?
特養の介護と何が違うの?
持ち物検査?

8 :ななしのフクちゃん:2011/01/23(日) 17:11:14 ID:yIp18I+y
特養と比べると、利用者が固定しないとこが大変だなとショートも担当している相談員が言ってみる。

9 :ななしのフクちゃん:2011/01/27(木) 15:05:53 ID:PyMS7et6
最悪ですな。
準備するは辞表

10 :ななしのフクちゃん:2011/01/29(土) 00:06:55 ID:ZI+NnWBZ
>>1
だったらデイ⇔SSのお得意様が多いよな。

これまで居たデイの職員に
『このジジ(ババ)の夜の姿も知らんで気安く声をかけるな』

なんていうような小さいケツの穴を準備しとけ

11 :ななしのフクちゃん:2011/01/31(月) 14:15:12 ID:mItm2q73
俺も明日からショートステイに異動なんだがw

12 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 11:13:24 ID:FGQXc+0K
ショートは中途半端な位置づけだからね・・・・
いい利用者さんはさっさと特養に決まる。

ショートは特養の待機場と化している。


でもさ
利用者よりも
家族の方が
まじ、頭くる

ちがう???

13 :ななしのフクちゃん:2011/02/18(金) 12:09:49 ID:ZQve24zS
忘れ物と紛失物多すぎ!
入所担当した奴がゴミなら
退所担当した奴もごみ!
いつも平謝り…

14 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 12:44:26 ID:q3KEe93h
>>13
ナカーマ……

15 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 11:34:03.09 ID:moOeRBkd
異動とかあるのか
1階ごとに色々ある大きい施設で
ショートにいるけどデイには行きたくないな
雰囲気と職員の態度と性格が最悪だったから

ロッカー共同もやめて欲しいと思った
一緒になると空気が重くなる
あれはなんなんだろう 
お前らの機嫌の悪さをそのままロッカーに持ち込むなって感じだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)