2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役極道を雇う施設。

1 :ななしのフクちゃん:2010/12/11(土) 15:22:54 ID:3nPJT/OR
先日、YHなる男が背中の大きな和彫りを露わにして「俺は極道。仲間を集めてお前を殺す!」と言われました。

非常に恐ろしい思いをしました。

聞けば医療法人紀和会 介護老人保健施設アイリス堺正風なる介護施設の職員。

この施設は全て分かっていてYHという男を雇っているのか?

関係者、スタッフ、利用する皆様は全て知っているのか?

他にも極道はいるのか?

大変な目に遭いました。

私以外に被害に遭った人はいませんか?

2 :ななしのフクちゃん:2010/12/11(土) 15:32:40 ID:3nPJT/OR
医療従事者さん達の意見もお願い致します。

3 :吊り仙人:2010/12/11(土) 21:25:02 ID:skDhDfGc
>>2
意見って何だ??

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/12(日) 03:33:00 ID:UHN6yyh3
任侠ヘルパーかよ

5 :ななしのフクちゃん:2010/12/13(月) 01:16:30 ID:YMiURaLW
やめるとき「足洗います」っていうんじゃないの?w



6 :ななしのフクちゃん:2010/12/13(月) 01:43:17 ID:IbgNqfrf
みんなが知らないだけで結構いると思うよ。
「おまえを殺す」は立派な脅迫ですね。
トップに相談したほうがいいですね。

7 :ななしのフクちゃん:2010/12/13(月) 07:39:46 ID:NdtmgqfX
>>1
多分、それはハッタリだと思う。本物の極道なら脅すにしても脅迫に該当しない様に言葉を選ぶ。

8 :ななしのフクちゃん:2010/12/13(月) 08:51:48 ID:AJHBsMFD
かたぎ相手に仲間集めるか?? 和彫りみせるだけで介護職員ならショん弁ちびるぞ

9 :ななしのフクちゃん:2010/12/14(火) 06:43:41 ID:hDGB9jyw
ICレコーダーなんかで証拠を集めて警察に相談しろ

10 :チュン:2010/12/14(火) 07:59:37 ID:flzcS/d8
4 面白い(^−^)極道が介護か…
それだけ高齢者が多いんだな…

11 :ななしのフクちゃん:2010/12/14(火) 13:15:51 ID:k3ZFfxFt
いくらあの任侠ヘルパーですら利用者への扱いはひどくはなかった
俺の所の施設ではレディースや暴走族出身が古参で、
利用者への扱いがひどい

12 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 19:33:40 ID:a49ebsYa
>>11

ものすごく気になります、
どんな対応してんの?

13 :11:2010/12/15(水) 22:32:37 ID:/9iG08ey
>>12
障害の軽い利用者には普通だが、障害の重い利用者をいじめる 
介助で、もう立ってるのがやっとの利用者に怒鳴り声をあげる
重度の認知症の人が昼寝時間が終わってもなかなか起きないと、
後輩に命じて力ずくで引っ張ってくる
また、後輩いじめもひどく、派閥内の人はいいが、リーダーや
ケアマネに従うものにはドスの聞いた声で怒鳴り声をあげる

14 :ななしのフクちゃん:2010/12/16(木) 00:56:49 ID:gwvjIQ7K
>>13
なんだ、やる気の無い普通の介護職員と同じじゃん・・・

15 :ななしのフクちゃん:2010/12/16(木) 01:33:01 ID:o+czriZo
極道サイコー!!

16 :ななしのフクちゃん:2010/12/28(火) 00:50:05 ID:abvASsat
age

17 :ななしのフクちゃん:2011/01/09(日) 05:41:45 ID:jVAHG8a5
age

18 :ななしのフクちゃん:2011/01/11(火) 14:14:28 ID:xvvAIwn0
うちのデイに指に刺青入れてる女がいる
雇った奴も雇った奴だが
この業界どうなっていくのかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)