2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市・デイの不満

1 :ななしのフクちゃん:2010/10/15(金) 13:06:15 ID:P4q3bvMI
横浜市内に数あるデイサービスでの
利用者、家族、ケアマネ、スタッフそれぞれの不満を晒そう


2 :ななしのフクちゃん:2010/10/21(木) 00:32:48 ID:QVVwsxeC
ドケチ社長の四郎君、年上愛人布施さん、強欲過ぎますよ。

3 :ななしのフクちゃん:2010/10/21(木) 00:37:31 ID:QVVwsxeC
ふるさと、か(笑)老舗営業所はウハウハで、新規店の待遇は最悪だね!

4 :ななしのフクちゃん:2010/10/24(日) 20:52:11 ID:iitcJEmW
介護版って愛人ネタ多いような気がする

気のせいか?


5 :ななしのフクちゃん:2010/10/26(火) 23:27:05 ID:cL3G+VHZ
ウチも愛人絡みあるぞ

お偉いさんが職員愛人にして、管理者にした
施設はドロドロだ


6 :ななしのフクちゃん:2010/11/02(火) 10:56:31 ID:9lpvvSiP
横浜市だけではないと思うが・・
利用者の「意思の尊重」が置き去りにされて
「ウチはこういうサービスだから」というところが多いと思う
特にデイサービスの「特色」と「意思の尊重」は相反する事が多い気がするが

7 :ななしのフクちゃん:2010/11/08(月) 11:43:18 ID:10tZrVez
横浜のデイサービス「C」では
本社から訳の判らん役員が乗り込んできて掻き回している
迷惑極まりない
介護の仕事が判らないのは仕方がないが、仕事自体が判っていない
訳の判らん本の受け売りばかりで話にならん

どっかにいってくれ


8 :ななしのフクちゃん:2010/11/09(火) 10:48:59 ID:n4uPmMmF
ところで・・・横浜市にデイは何件くらいあるんだい?



9 :ななしのフクちゃん:2010/11/12(金) 15:30:37 ID:jXmtxzKv
正社員なのに送迎しないやつってなんなんだ?


10 :ななしのフクちゃん:2010/11/12(金) 21:23:40 ID:jXmtxzKv
こないだ試用期間であった私は、アスペルガーと勝手に決めつけられ解雇された、
そこの主任は他のスタッフに頭をこづくだののパワハラ女、しかもカトリックだった。
権力は修道女が握り、誰も責任をとらない施設だった、
聞いた話では、被害を受けたスタッフは今、首の病気にそのせいでかかり入院中だそうだ、
信じられない、キリスト教とはそんな宗教なのか?
昔、大火事だした施設だ、

11 :ななしのフクちゃん:2010/11/12(金) 21:51:31 ID:GeyEyDqe
アーメン ソーメン 冷やソーメン・・・

12 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:11:30 ID:mVh0LOv9
タンメン

13 :ななしのフクちゃん:2010/11/27(土) 10:43:36 ID:ds2+1mHR
 横浜市に、意見を送っちゃえばいいんじゃない?
 名前を入れなくてもメールアドレスを送れば、返事来るみたいだよ。
 http://www.city.yokohama.lg.jp/shimin/kochosodan/kocho/teian/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)