2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛飾の介護を語ろう

1 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 19:13:30 ID:vwMdBcEg
特養・老健・在宅何でも情報交換しましょう!

2 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 20:40:16 ID:kxgxcNqg
水元周辺の特養で良いところ教えて下さい。

3 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 21:13:27 ID:H8FbSOM0
葛飾は結構良好な職場環境のところが多い。やっぱり地域性かもしれない。

4 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 21:33:11 ID:VmLONREg
自衛隊在職中、大嫌いだった中隊長が葛飾出身だったな。許せん稲瀬

5 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 20:18:55 ID:a2sFi2Un
葛飾は人に優しい街。
障害者にも高齢者にも住みやすい街。

6 :ななしのフクちゃん:2010/10/14(木) 02:00:11 ID:lx+nLO2x
職場同士の人間関係もどこかゆったりでいい感じのところが多いですよね。
助け合ってるというのと協力しあっていたり互いのいいところをほめあったりして。
西のほうの荒れた区の様子に比べたら賃金ははじめは低いかもしれないが昇進は早いところが多い。
それだけ働いてる人達の質がいいのだろうな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)