2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の介護施設

1 :あたる:2010/10/04(月) 17:58:02 ID:ygJwFc8q
皆さん介護について語りませんか!!
よろしくお願いします

2 :ななしのフクちゃん:2010/10/05(火) 00:21:15 ID:tOmiXpbw
栃木って、自給安い施設ばっかな。

3 :あたる:2010/10/05(火) 19:35:50 ID:Qulmfus6
介護職はゲイが多い職場です

4 :あたる:2010/10/06(水) 03:07:51 ID:UFs0BWYu
栃木の某学校でヘルパー2級を受けて来た人達は実技レベルが低い
某学校では設備が不十分を理由に手抜き指導を行い
現場で役に立たない人間を養成しております
余りにもやる気のない実技担当講師のいい加減な講義内容により
福祉業界でも「あの学校でヘルパー2級を取得した人達はレベルが低く、修了書を発行しただけ」と評価されています
これが現実です
いい加減な講師の存在が学校の評価を下げ
学校と講師が笑われますよ!
これが現実です


5 :ななしのフクちゃん:2010/10/12(火) 19:08:12 ID:g185kpCK
まあ受講すれば免許とれちゃうし

6 :ななしのフクちゃん:2010/10/16(土) 10:33:29 ID:bl4oMTtt
中高年男性の採用は難しい!
他業種から来た中高年男性は実務経験が無く、やる気があっても採用されません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)