2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ソン・スンホンSongSeungHeon◇

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/25(金) 12:14:01.37
E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 花畑は巣にかえるか叩かれるネタ提供はほどほどに◇
◇ネガも空気を読みましょう
◇ 他芸能人の話は荒れる原因となるので止めましょう ◇
◇ 900を踏んだ人が宣言してからスレ立てしてください
◇ 950越えても次スレが立ってない時は自重しましょう
◇ 他タレ話は徹底スルー ◇

関連スレ
◇ ソン・スンホンSongSeungHeon Part276◇
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1296852194/

寸くんと一緒 二人目だお
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285048383/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/25(金) 23:34:46.20
だれもいないお

        彡⌒`ミ
        ヽ(・∀・`)/   ズコー
       \(.\ ノ
     、ハ,,、  ̄
     ̄

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 03:31:15.68
こんなとこにまで立てたんだ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 18:56:55.81
<ソン・スンホン"演技に対する責任感ますます大きくなって">俳優ソン・スンホン
(ソウル=聯合ニュース)ユ・ヨンソク記者=

(ソウル=聯合ニュース)ユン・ゴウン記者=ソン・スンホン(35)に会った。

美男の代名詞でありアジアを牛耳る韓流スターで去る24日幕を下ろしたMBC TV
'マイ プリンセス'で財閥相続者でありエリート外交官パク・ヘヨンを演じてロマンチック
ガイとして登場した、言葉どおり'ホット ピープル(HOT PEOPLE)'の彼だ。

ドラマ放映終了翌日ノンヒョンドンのある食堂で向き合った彼は多くを吐露した。

デビュー16年. ソン・スンホンを深く覗いて見た。
--睡眠ちょっととったか。 'マイ プリンセス'スケジュールが殺人的だったと聞いたが。

▲最終回放送日の24日午後6時まで撮影した後打ち上げに直行した。 酒は別に
飲まなかったが完全に'気絶'した。 思った以上に疲労していたようだ。 マネジャーが
私を車に乗せて家の前に到着した後起こすのに1時間がかかったと教えてくれた。
しかし今朝は7時には目が冷めた。 二カ月間不眠が続いたためか眠れなかった。
打ち上げのために最終回を見れなかったから起きてそれ取りまとめてみた。

--終わらせた所感がどうなのか. 物足りなさがたくさん残りそうなんだけど。

▲率直にいって放送中は'こんなことでは放送事故が起きるのではないかと'感じた瞬間もあった。
それだけ無理のあるスケジュールだった。 ひとまず無事に終わって幸いだ。 もちろん物足りなさも
多い。 だが、ジャンルとキャラクターはおもしろかった。 どんな経験も結局私には血になって肉になると考える。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 18:57:25.56
--なぜ今ロマンチック コメディなのか。 そしてなぜ今になってやるのか.

▲ドラマ'エデンの東',映画'無籍者'等最近ずっと重い作品をしたが、いつからかシチュエーションコメディ'男3人
女3人'をした、デビュー時の'颯爽としたソン・スンホン'の姿を見たいという言葉をたくさん聞いたところにこの
作品のオファーが入ってきた。 1-4回台本が既に出てきていたがそれは本当におもしろかった。 その時は
5回からの台本が遅れるとは思わなかった。(笑い)なぜすでにしなかったかと? 若い頃はは成熟して見られたかった。
その時はハッピーエンドよりは何か余韻が残る作品を好んだ。

--ロマンチック コメディをしてみるとどうなのか. '本来の姿に戻った'という好評が続いた。

▲常にしかめっ面をして重い演技をしていたから今回はいたずらをする感じ? 遊びにきた感じがした。 撮影スケジュールは
大変だったが演技自体はとてもおもしろかった。 いつも人生の重さを肩に担った格好つける役であったのに今回は
そうしなくても良くて良かった。(笑い)機会があれば次にはロマンチック コメディ映画もしてみたい。

--鳥肌が立つようなきざなラブシーンを今回ほど数多くしたことがなかった。 キム・テヒと実際に愛恋に落ちたのではないのか。

▲そのように見られたとすれば私たちの演技が良かったことでしょう。(笑い)そのまま実際に恋愛するようにおもしろく、
気楽にとった。 ヘヨンが色々ないたずらをする姿は自分と似ている。 ただし私は恋愛する時パク・ヘヨンよりは積極的だから
パク・ヘヨンの消極的な愛情表現には胸が苦しくなった。 パク・ヘヨンは脱税疑惑などでイ・ソルとの結婚を迷ったが本当に
愛していればそんなことが問題だろうか. 私ならすぐイ・ソルに'二人で逃げよう'といっただろう。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 19:17:33.42
--今でもイメージにぴったり合う役に出会って幸いだったが20代の時、ソン・スンホンがもう少し'美しかった時'
こういうジャンルをしたら良かったのにと惜しい感がした。 すでに30代半ばだ。 年を取ったと感じるか。

▲率直に私は感じられない。 私たちのドラマに出てきたイ・ギグァンが22才というのでとても幼くて驚いた。 だが、
私は今も私が高等学校2学年のようだ。 その時期の友人らと相変らず一緒に遊ぶからだが友人らと遊ぶ姿を見れば
昔も今も全く同じだ。(笑い)

--年取るということは感じられないでも変化は感じるだろう。 何が変わったか。

▲演技に対する姿勢が変わった。 除隊してからだ。 責任感をますます感じていて、以前には分からなかった面白味も
次から次へと訪ねて行っている。 以前には台本を受ければそのまま機械的に演技したがこの頃には台本に出てきたこと
だけでなく私が何をすることができるか考えてみるなど他のところも見ることができる余裕ができた。

今は私だけが目立たなければならないというのでなく調和が重要さを知ることになったし、私の欲だけで接近してはならず
ファンたちが見て楽しむべきだと考える。 以前には私の欲を満たそうと、私の自尊心のために演じたが今はこの作品を通じて
私がファンたちに何を与えられるかを考える。

海外のファンが送って下さった手紙で私のために韓国を知ることになり韓国を好きになったという文を読みながら韓流の
波及効果を新たに感じます。 私が演技する時そんなことまで考えはしなかったことではないのか。 ところが私の演技から
出る波及効果等を見てたくさん考えることになってそれは結局責任感というものに集約されるようです。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 19:18:58.07

と同時に面白味もたくさん感じる。 単純にことではなく今は楽しみながら演技をしたくて、楽しみながら演じています。
まだ演技力に対しては色々な話を聞くがそれは私がずっと努力していかなければならない部分で、それを離れて
今は演技の面白味を知っていく過程です。

--以前にはなぜ演技に欲がなかったか。

▲子どもの頃から演技者を夢見たことがありません。 俳優する人は別に定められたと思ったしそれは私の話でなく別の星の
話だと思った。 私はただ平凡な子供であり平凡な大学生になった。 そうするうちに1995年アルバイトした衣類ブランド ストームの
職員がきて自社モデルを選ぶので応募するよう勧められ応募してみたら突然メインモデルになった。当時ジュースのキム・ソンジェ氏が
メインであったし私とソ・ジソプがサブだったがキム・ソンジェ氏が突然亡くなったため思いもかけずメインモデルになったわけです。

そうした後まもなく'男3人 女3人'に出演することになった。 何の準備もなしで。 だから欲云々することもなかったし、そうするうちに演技が
できないと悪口もものすごく言われた。 だが、今は違う。 演技は私が最も上手にできて10年以上投資したことであり私の一生をかける
職業だ。 20代時はそのまま'これが私がすることであるようだ'考えたし、慢心ができる時もあったが今は私よりファンと大衆を先に考える
ようになった。

--恐ろしいことがあるか。 人気が落ちるのが恐ろしくはないか。

▲新人時期から'人気にこだわるな'という話を耳にたこができるように聞いたためか別に執着しない方だ。 もちろん私も人間なので人気が
ないものよりはあるのがより良いが私がいつまで青春スターではなくないか。 恐れよりは今回'マイ プリンセス'でイ・スンジェ先生を見ながら
その年齢にそのように熱情的であることもあるということがとてもすばらしく見えたしそうなりたかった。 イ・スンジェ先生を見ながら自分自身が
恥ずかしくなった。 イ・スンジェ先生は学生時代演技に没頭心酔する時間を持ったが演技を専攻したのでも、幼くて演技者を夢見たことでも
ないからそうできなかったのでそれが今本当に惜しくて悔やまれる。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 19:19:27.91
--休む時は何をしているか。

▲友人らと遊んだり運動する。 ゴルフを時々打つのに'100周年が'だ。 そのように見れば私の生活も本当につまらない。(笑い)

--結婚計画は。

▲本当に良い家庭を設けたい。 だがそうするのが容易でない。 パートナーもなくて。 分からないだろう、こういうことではいつ突然愛する人が
現れて結婚するというのか。

彼はインタビュー末"すべてのことは人間関係で決定されるようだ。 以前には私の気に入らなければ、関係ない人ならば神経も使わなかった
けれど今はできるなら良い関係を作ろうという考える"とした。

花美男ソン・スンホン. 絵の中の花がもう花芯になって熟して行く。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/27(日) 20:51:31.31
おお〜

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/28(月) 21:18:39.63
[マプ@]ソン・スンホン、キム・テヒ演技力論議から抜け出した

[スポーツトゥデイ カン・スンフン記者]ソン・スンホン、キム・テヒがMBC水木劇'マイ プリンセス'を
通じて演技力論議から抜け出した。

今まではソン・スンホン、キム・テヒが出演する作品では必ず彼らの演技力不足に対する論議がおきた。

韓流スターソン・スンホンと'オムチンア'キム・テヒの出会いが製作前から話題を集めたことは事実だが、
彼らがもう一度演技力論議に包まれるならば'マイ プリンセス'の成功を予想することは大変だった。

これらの演技力論議に対する心配は取越苦労であった。

ソン・スンホン、キム・テヒは自らのキャラクターに没頭し演技力論議という重荷を堂々と下ろした。

キャラクターをよく生かして競争作のSBS 'サイン'との正面対決でも先にリードした。 また、視聴者たちの
口コミで評判が広がり'マイ プリンセス'はしばらく水木劇1位から動かなかった。

去る1月5日初放送からキム・テヒの壊れる演技が大衆の視線をひきつけた。 映画ドラマを通じて美しい
イメージがアピールされたキム・テヒが壊れる姿は爆笑そのものであった。

キム・テヒが引き受けた劇中イ・ソルのキャラクターは平凡な女子大生と大韓民国皇室の王女を交代して
演技しなければならない。 複雑な感情線も生かすべきで、壊れる屈辱演技も拒まない。 ソン・スンホン
よりはキム・テヒの演技がドラマの成否を左右すると見ても良いだろう。
<........... 省略.

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/03/09(水) 01:44:26.12
>演技は私が最も上手にできて10年以上投資したことであり私の一生をかける職業だ。

>ソン・スンホンよりはキム・テヒの演技がドラマの成否を左右すると見ても良いだろう。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/03/10(木) 07:12:33.14
寸ヲタはアイゴーなくなって誰か叩きたくて
ウズウズしてるでしょ?
我慢は体に悪いよww

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/03/10(木) 22:05:43.74
寸ヲタは巣で叩くから必要ないよ
ここもあるしねw
自分がアイゴー欲しいからって煽るなよw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/03/11(金) 09:12:40.56


15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/03/11(金) 09:21:57.81
寸ヲタなりすまし下手

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)