2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲですハゲです

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/01/09(日) 17:56:05
ハゲですハゲです

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/01/17(月) 10:16:13
@@

3 :レン:2011/01/26(水) 22:13:11
なんか知らん間に非常にアレなことになっててアレだな。
っつーか、スレの数も少ないし壁の民はアレだからアレだろ?
俺がこんなところにジワジワ炙り出しみたいに登場してもアレだろ?
ああああああ、このキーボード文字打ちにきーーーーーーーーーー!!!!1111
いや、ベスト電器の兄ちゃんも慣れるまでアレだっつってたけどそれにしてもアレだろ。
まぁでもメモリ4GBは快適だ。
256MBからのこのレベルアップ感つったらもううんこだな。
うんこうんこ。

4 :レンジ:2011/01/26(水) 22:14:47
おぉ、書けた書けた。
なんで壁に来なくなったんっけ?って思い返したら
悪禁食らってたからだよ。
っつーか、返還もアレだな。
まだ俺のことが分かっちゃいないなぁ。

5 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:17:07
老猿さんと放送のおっさんと生き別れの姉ちゃんぽい人のスレはアレだけど、
もな〜にとかどうした。
会社がアレしてアレなのか?

っつーか、このスレ貰うわ。
落とすかもしれんけど。

6 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:19:48
おぉ、なんだよコレ。
なんでポインタが虫メガネになった。
どうしてこうなった。

Windows7なわけだけどさ。
ちょっと細かいところがよく分からんで困ることがあるわ。
フォルダオプションどこだよとか、
なんでエクスプローラー馬鹿落ちするんだよとか、
設定どこで変えるんだよとか、
いきなり最大化するんじゃねぇよ的な。
いやもうなんだ。

7 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:21:57
なおったわ。
どうやってなおしたか分からんのだけど。

っつーか、来月辺りもしかしたら引っ越しせなあかんかも。
分からんけど。
あー腰痛い。

”いたい”の変換候補のトップが遺体ってどういうことだよ。
そんな変換した覚えねーぞ。

8 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:25:40
自分のレス読み返したらひどい日本語だ。
これはアレ。
キーボードが悪い。
慣れてないから。ほら、慣れてないから。

っつーか、いっつも手首辺りを置いてキー打ってるんだけど、
ノーパソのタッチパッドが何故か左寄りにあるもんで、
左手首がパッドに触れてなんか悪さしよる。
キー打ってる間なんか悪さしよる。

9 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:28:45
手首辺りを置いてって意味分かるのか。
伝わらないだろコレ。
手を置いてというかキーがたくさん並んでる手前にくっつけて?
く、くっつけて・・・?置いて・・・?
わかんねぇ、もうわかんねぇ。
あー、めんどくせー、わかんねー。
俺もうニホゴ分かりまセーん。

10 :幻魔大王的放送:2011/01/26(水) 22:42:33
(-_-メ
オッサンとは失敬ナリ!ママカリワシュウハレノクニレンジャイ
携帯から火器庫するとPCでは見づらいし悲しいだろ〜]o`、ゥl

11 :レンジャイ:2011/01/26(水) 22:47:11
うぉ!

>>10
いや、ちゃんと改行されてるし普通に読めてるよ。
最後の点々が絵文字だったら読めてないけども!

朝早いからもう寝ちゃうよ!

12 :老猿 ◆gG2PDturbo :2011/01/27(木) 09:43:58
このスレがこう展開するとは

13 :レンジャイ:2011/02/03(木) 21:53:47
>>12
押忍!老猿さん押忍!
こんな風に展開させちゃいました!

かなり不定期にですけどまた書き書きしたいと思います!

14 :レンジャイ:2011/02/03(木) 22:05:51
引っ越しの話はなくなった!
けど、独立する人についていくっつーか、
まだ正式に話聞いてないけどどういうことだ。
そんな話とは別に、先月バイトが2人辞めてもうアレだ。
もうアレだ。
休み飛ぶしもうアレだ。
今月いっぱい我慢すればなんとかなると思いたい。
いや思わせて!!

15 :レンジャイ:2011/02/03(木) 22:19:55
なんか最近健康のことが気になります。
一回胃カメラとか飲んでみたい。
なんともなかったらいいんだけど、
みぞおちの辺りに違和感とお腹を転々とする痛み。
うんこして寝よう、その前に風呂か。
うんこして風呂入って寝るか。
あぁでもコーヒー飲みたい…。

16 :レンジャイ:2011/02/03(木) 22:22:05
っつーか、今月は他のっつーか俺が前いた店から応援来るつってたじゃねぇかよ馬鹿!!
嘘ばっかついてんじゃねぇよ馬鹿!!
あああ早く今月終わってぇぇぇぇぇぇぇぇえええぇぇぇぇぇぇぇぇえぇ!!!11あbbbbb

17 :レンジャイ:2011/02/03(木) 22:22:58
はい、おやすみなさい。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/02/17(木) 01:19:57
レンジャイ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)