2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてトロピカーナちょっと言いにくいんだけど

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/04(日) 12:36:06.60 ID:JOvwzFr7
聞いてトロピカーナ
アロエリーナとトロピカーナ間違えたよー
聞いてくれてありがとうトロピカーナ

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/05(月) 13:53:00.89 ID:J81V/rME
気にすんなよトロピカーナ
俺だってアロとエリーナくらい間違うさ
ほらほら・・・・泣いちゃダメだろ?

そう、男の子はな いつでもトロピカーナじゃないといけないぜ?
分かるね? 
うん、良い子だ! 出来るじゃないか
さ、あっちにもトロピカーナがいるぞ 一緒に遊んでおいで

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/15(木) 06:12:03.96 ID:JuDC1nvY


4 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/17(土) 14:47:36.06 ID:RP22pIoA
ぼくバレリーナに連れてかれそうになった

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/17(土) 15:31:49.44 ID:xpIUjxH+
気をつけるんだよ
良いバレリーナと悪いバレリーナがいるからね
良いバレリーナを見分けるコツを掴むには・・・・
君自身が立派なトロピカーナである必要があるんだよ?
うん、良い子だ! 分かるじゃないか
さ、あっちには立派なトロピカーナが沢山いるぞ 一緒に遊んでおいで

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/18(日) 13:54:18.82 ID:jamIr7Tq
トロピカーナがよかったのに
オルゴデミーラだった…

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/09/20(火) 13:01:09.33 ID:sZxOSMwP
オルゴデミーラは少しだけ人見知りなんだよ
優しく接してあげたらすぐにお友達になれるよ
女の子とデートしてる時みたいに優しく 笑顔も忘れちゃダメだぜ? 
そう、上手だ 君はオルゴデミーラの扱いがとても上手いね
さ、あっちには優しいトロピカーナを待ってるオルゴデミーラが沢山いるよ
 一緒に遊んでおいで

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/10/31(月) 21:29:19.98 ID:CT0loPGv
聞いてトロピカーナ

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/11/01(火) 15:08:42.48 ID:Lh7eXoUZ
     ♪聞いてトロピカーナ ちょっと言いにくいんだけど
      聞いてトロピカーナ ・・・
      聞いてくれてあーりがと トロピカーナ♪
      \______ __________/
                |/
   彡彡/ミoミ
   / ヘ ヘ`ミ
   \└┘ノ          ∧_∧
     」           (∀・  )
     」           (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/11/22(火) 15:54:20.02 ID:/rlaUN7j
40日雇いのおっさんのくせに生意気なんだよ!メンヘラに刺されちまえ!

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/11/23(水) 22:58:21.47 ID:ih1Szl4s
聞いてくれてありがとうトロピカーナ
って言わなきゃダメだゾ

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/11/24(木) 12:41:28.95 ID:saDzJ6o3
     ♪聞いてトロピカーナ ちょっと言いにくいんだけど
      聞いてトロピカーナ 南国に移住したいの
      聞いてくれてあーりがと トロピカーナ♪
      \______ __________/
                |/
   彡彡/ミoミ
   / ヘ ヘ`ミ
   \└┘ノ          ∧_∧
     」           (∀・  )
     」           (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/11/26(土) 23:49:02.83 ID:BVcn2BMo
     ♪聞いてトロピカーナ ちょっと言いにくいんだけど
      聞いてトロピカーナ 2次ロリでのオナニーがやめられないのー
      聞いてくれてあーりがと トロピカーナ♪
      \______ __________/
                |/
   彡彡/ミoミ
   / ヘ ヘ`ミ
   \└┘ノ          ∧_∧
     」           (∀・  )
     」           (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2011/12/10(土) 14:52:31.81 ID:mG3nSD7G


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)