2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  

【大量】神戸エムケイタクシー【脱北】

1 :国道774号線:2010/09/12(日) 16:53:45 ID:bC5F88r/
新神戸駅に車を乗り捨て地元に逃げ帰る、
これってホントですか?

430 :国道774号線:2011/11/11(金) 15:42:03.35 ID:R9GdARdW
社長のパワハラ&ブラック企業

431 :国道774号線:2011/11/12(土) 10:30:12.94 ID:ZtcFwriH
会社批判したいのはどの会社でもある。
でもさぁないことかく
のはやめようよ。うちの社長がパワハラ?
そんなバカな人と思う?
このご時世にそんなこと絶対しないよ
うちの社長は。あのひとはしっかり計算できるよ。
年下社長で気に食わないのはわかるけど、
したについてやっていく限り敬おうよ。
否定する人間のしたでやめずに
仕事にしがみつく人間が一番悲しい
負け人生じゃないっすか?

432 :国道774号線:2011/11/12(土) 10:32:04.71 ID:ZtcFwriH
会社批判したいのはどの会社でもある。
でもさぁないことかく
のはやめようよ。うちの社長がパワハラ?
そんなバカな人と思う?
このご時世にそんなこと絶対しないよ
うちの社長は。あのひとはしっかり計算できるよ。
年下社長で気に食わないのはわかるけど、
したについてやっていく限り敬おうよ。
否定する人間のしたでやめずに
仕事にしがみつく人間が一番悲しい
負け人生じゃないっすか?

433 :国道774号線:2011/11/13(日) 03:08:25.37 ID:N/cy80RL
どうして?他社の経験のドライバを採用しないか?
新米ドライバを採用して・・一人前になる前に大量退職をするのか??
良い会社なら退職はしない・・・

一度就職をして・・2度とタクシードライバをやらないと新人養成。
他産業にカンバック・・「いいことですね・・・」
在籍養成費・会社に・借金で・辞めるにやめられない。病・・のが残る。



434 :国道774号線:2011/11/13(日) 10:30:47.58 ID:ZZfzrlqW
元コールセンター内勤ですが、社長のパワハラは物凄いものです。アホボケ罵倒は当たり前 時には胸ぐら掴んだり殴ったり、とてもじゃないですがこんな会社にはいられませんよ。

435 :国道774号線:2011/11/13(日) 13:12:27.36 ID:N/cy80RL
元コールセンタのお嬢に??出会い・聞いたよ・噂は事実と知った。
東京では社長に蹴られた内勤が=訴訟を…と・・
「たぶん金で解決と?予想していたが・・金で解決したと思う。。」

アホボケ・胸倉掴み、殴ったり蹴ったりされても=愛社精神ナイナイ{笑}
生活の為に・・我慢我慢・・内勤さんの・・我々の想像=哀れな奴隷。
誰も知っても庇い合いはしない・先輩の後輩痛めの、社風ですから。

436 :国道774号線:2011/11/13(日) 17:04:23.05 ID:ZZfzrlqW
まぁ想像だけで書きこみしてる他社さんのは別にしてもパワハラは酷いもんですわ。最近は少しましやと聞きましたが?? いかがですか?

437 :国道774号線:2011/11/14(月) 04:01:55.78 ID:ZdJNgbCZ
コソ泥商売をやめなはれ!!
侵略者寄生虫ダニバイキンの神戸エムケー  勧告されとるやろ? ーoー♯  

ま、でも、お客の中でかなりの人は、エムケー嫌いって言ってるし。
(君達、かなり失敗してるんやねー。)
侮蔑した目で見ておいてやるよ。 (−。−)

>>436
想像じゃねーよ。 元組からいろいろ聞いてるからな。

438 :国道774号線:2011/11/14(月) 09:12:27.79 ID:V6o7EJZ8
ohーnoはよ消えてくれ 見てるだけイラっとするから 神戸エムケイ全員の意見じゃ 義明の犬

439 :国道774号線:2011/11/14(月) 11:49:05.04 ID:ZdJNgbCZ
■お客様がMKを利用する理由の例

安いから。 予定も予め決まっているので、その時刻に来てもらっていればいいので。
道案内については、MKは基本カーナビのルートを使ってるんだけれど、
自分達が道はよく知ってるから、その指示通りに行ってもらえればいいので。
物静かだからウザくもないし。

ま、これはまっとうな理由だと思う。

■お客様が言っている苦情の例
道を間違えて遠回りしても、メーター通りの料金を支払わされた。
結果、兵協のタクシーより(多少ではあるが)料金が高かった。
もうMKは使いません。


MKが一流かどうかは俺にはわからん。


440 :国道774号線:2011/11/14(月) 11:56:49.73 ID:ZdJNgbCZ
そうそう、、、これも言ってた。

頼むから、「私は初心者ですので道案内にご協力をお願いいたします。」
の札を掲げるのはやめて欲しい^^;

だってサ。。

441 :国道774号線:2011/11/14(月) 13:29:56.44 ID:G7ugeYT/
道に迷うのはドライバーの責任だろ

442 :国道774号線:2011/11/14(月) 13:39:04.18 ID:ZdJNgbCZ
そのドライバーに当たる可能性のあるMKには乗りたくないってことだろ

443 :国道774号線:2011/11/14(月) 13:51:20.56 ID:ZdJNgbCZ
ところで、病院には新人ドライバーばかり派遣されてくるって、関係者が苦情を言ってたけど理由は?

呈のいい練習台かぇ?

444 :国道774号線:2011/11/14(月) 18:43:25.17 ID:2FQ/srSg
お客様は「ナビーです」「この都市に初めて来たので知らないのです〜」
鴨が舞い込んだ・・・う:ふ:ふ〜鴨葱で行くか・美味い・
「ナビーで行かして頂きます・」良心・遠回りして行こう・責任なし・・

ドーアサービス・{自動ドーア、買う金なし・・}時代遅れの会社です。
新人教育=先輩が教育という名の元に「大声で叫べ〜」虐め有り。
「空港・新幹線・腹いせに、置き去り逃亡」「借金返せ〜」内容証明通知。

445 :国道774号線:2011/11/14(月) 18:52:40.78 ID:V6o7EJZ8
ガンバレ ヒョウキョウ オウエンスルゾ

446 :国道774号線:2011/11/15(火) 10:40:23.85 ID:u0eFTH/+
事務で入ったのに途中からドライバーにまわされるとかってある?

447 :国道774号線:2011/11/15(火) 19:17:08.87 ID:s7+mjPKy
あほかあたりまえにあるわそんなこと

448 :国道774号線:2011/11/16(水) 10:16:27.79 ID:xNpHZLvj
エスティマ

449 :国道774号線:2011/11/16(水) 15:34:27.11 ID:qqLPcnOV

y_aoki@mk‐group.co.jp 文句あるんなら直接いえや くそひょうきょう

450 :国道774号線:2011/11/16(水) 18:21:39.87 ID:5c3ubFRv
コソ泥の素人なんて、ハナから相手にしてないっての!

451 :国道774号線:2011/11/16(水) 18:40:47.05 ID:JrZCiKmO
昨日ばったり道端で昔の友達に会った
おまえこのごろどうしているんだ そう聞かれたのだが
タクシー運転手の仕事を毎日やっているとはとても言えなかったし
俺もやっと会社で役付きになったぞといわれたとき
俺は未だに神戸中をぶらぶらしているとはとても言えなかった
お前どこに住んでいるんだ 俺は今大阪の梅田のマンションにいんだけれど
僕は未だ生田の傾いたアパートにいるとはとてもいえなかった


452 :国道774号線:2011/11/16(水) 19:52:21.42 ID:mSUk9HHw

>>450
笑かすなゴミ!50年の歴史からみたらおのれがド素人じゃ!便所の落書きで吠えとけ!一生そのままじゃ!

453 :国道774号線:2011/11/16(水) 19:59:37.86 ID:5c3ubFRv
おそらく452はMK社員ではないだろう。。  

いくらなんでもこんなアホでは車の操作すら覚えられんからなぁww
生田町のローソンに突っ込んだのは、あのオッサンじゃなくって本当はお前だろ タコw

454 :国道774号線:2011/11/17(木) 18:46:20.62 ID:JHCmL4gM
452:さん。分るわ、「俺も同じ境遇」一応上場企業に就職・やった〜
3年で世の中を甘く見て「他社から引き抜き・収入増・将来性あり」転社
同期は「さすが〜「優秀な奴は引き抜きでいける・頑張れよ〜」送別会。
羨ましがられた・・時代を超え・・年5回以上海外往復・家では夜中まで
PC操作・・精神的に疲れる深夜作業。「家内と口論・・離婚」自棄に〜
のんびりしょうと会社退職〜{再就職は直ぐに有ると。己惚れていた}

流れ流れて関西に・英語の活用、接客が好きと・・馬鹿だった後悔航海〜
ハンドルで一時シノギ〜「甘い::」無線で行けば・・同期が・残酷・・
段差の差が〜10年とは〜・・独身者の辛さに・・ここまで書いて泣く。
落ちごぼれ…紅葉も・・落ちれば芥の吹き溜まり・稼業。






455 :国道774号線:2011/11/18(金) 11:10:35.07 ID:Ks+VEz5K
セミハイヤー興味ない!義明がもうけてることに一番荷担してるクズの集まりやん!ラクして仕事も増やさんとタクシーの上前だけハネるだけ!給与はタクシーのトップにぼろ負け!どうなんこれって?

456 :国道774号線:2011/11/20(日) 06:54:49.19 ID:VpYdnQiR
oh-no 君は最悪な所長です、早くMKから消えてください。

457 :国道774号線:2011/11/20(日) 07:29:01.68 ID:VitIEfPe
>>454
ひとつお伺いしたいのですが、

作文すらまともに出来ない小学生レベルの方でも
活躍できる上場企業ってどこですか?
ぜひ転職してみたいんです。

458 :国道774号線:2011/11/20(日) 10:52:40.67 ID:vNhrGaay
同感です。夢でもみてるんでしょうね。

459 :国道774号線:2011/11/20(日) 12:50:23.72 ID:im4fm2em
>>457-458
よくある、足のつかない上級者の書き方 と私は理解しているのですが。。

そんな事も分からないのですか?

460 :国道774号線:2011/11/20(日) 13:04:50.32 ID:vNhrGaay
じゃあ頑張ってね(爆笑)

461 :国道774号線:2011/11/20(日) 13:22:32.71 ID:im4fm2em
>>460
負け犬の遠吠え(爆笑)

462 :国道774号線:2011/11/20(日) 13:33:22.07 ID:im4fm2em
給料はお前達よりもよいので、見下した目で見ていられるな^^

463 :国道774号線:2011/11/21(月) 15:52:27.17 ID:hR65ci5b
稼ぎ額で・・人を見下す「最低の男だな、底辺レベルの将来性の無き男」
中国の東南アジアの平均所得は「昔は・日本と比べれば・超少ないな・」
韓国も当時は「だが日本に追いつけ・追い越せ」精神を。ナメテイタ〜」

だが・・日本は海外で安い人件費で作り・日本に送れば儲かる。」
日本の物価は・・当時は高い。安くなれば国民の生活がしやすくなる。
海外に工場を作れ・・社長・重役連…日本中がそのような雰囲気時代が。

「だが日本が空洞化する・貴方の子供達世代が社会人になる時代に・」
「将来・今の収入が有るのだろうか?…職場が有るのだろうか?」
若造の俺が…重役連の前で・・「出遅れば・・会社の将来はない・・」

10年で採算ベースに「要らないのは・日本人の高収入者」帰国命令。
国内産業は。。重症??タクシードライバが増えて・・低収入・・・
目糞・鼻糞を笑う・「今は中国の中には1000万の車何台も所持?」

たかが・・見下してるお前さんの給料は・・何ぼのもんじゃ〜」
10年で海外手当・日本給料拝領・・物価は安い国で、残してきたわ〜

「人を見下す人間は最低…人に優しく親切に教えてやれよ」
「給料はお前たちより良いので、見下した目で見ていられるな〜」の男。
鼻糞以下じゃ〜…糞なら肥料になると北朝鮮の将軍は歓迎するぞ…




464 :国道774号線:2011/11/21(月) 16:17:29.75 ID:7eyTOwov
>>463
最初に喧嘩を売ってきたのはMKのほう。。。(2chの世界だけで だけれども。。)。
既存のタクシー会社を見下し、安さで客をひきつけての勝利宣言。。

卑怯者を見下す事に、なにも引け目を感じない。
まさに当事者の心理である。


タクシーの給料が他業界と比較して圧倒的に低いのは当たり前。
そういうビジネスモデルだから。
比較する事自体が的外れ。

465 :国道774号線:2011/11/21(月) 16:21:51.59 ID:7eyTOwov
それと、MKの乗務員達には、
自分達が「如何に会社に飼い殺しにされているか。」について知って欲しいね。

そんな事はもう既に知ってるとは思うし、
知ったところで、辞める以外に反旗を翻す術はないだろうけど。


466 :国道774号線:2011/11/21(月) 16:48:36.86 ID:7eyTOwov
大阪では、価格競争の末にMKは締め出されたらしいが、神戸はボンボンが多いからな。。

ぬるい街だからMKも活動が出来る。。

度が過ぎれば、やがて争いが起こるだろう。。。

じゃあな。。 チョン

467 :国道774号線:2011/11/21(月) 19:02:42.05 ID:oPcUL+AW
関係のない他社の方々結構ですから他のスレッドにいって喧嘩してしください。ここは神戸エムケイのスレッドです。

ohーno 頼む仕事してくれアピールばっかりせんと

468 :国道774号線:2011/11/21(月) 22:18:13.10 ID:7eyTOwov

エムケーに意見してんだからサ。 本スレが適当。

コソ泥

469 :国道774号線:2011/11/21(月) 22:23:28.90 ID:oPcUL+AW
おつかれさまです

470 :国道774号線:2011/11/21(月) 22:39:25.14 ID:7eyTOwov
まー、夜はお前らにはヤラレ放題なんだから、ここで文句くらい言わせろや。。

エセ笑顔をお客に振りまきやがって・・・

471 :国道774号線:2011/11/21(月) 22:43:16.25 ID:oPcUL+AW
御苦労様です

472 :国道774号線:2011/11/22(火) 01:28:27.58 ID:Kyi/U2EG
>>463
あんたの書き込み

笑える。

作文下手だね

473 :国道774号線:2011/11/22(火) 08:20:52.80 ID:67tKVSQw
必死すぎてキモイ

474 :国道774号線:2011/11/22(火) 15:18:41.18 ID:bH6AhCBd
y_aoki@mk‐group.co.jp エムケイの文句はこちらに

475 :国道774号線:2011/11/22(火) 15:19:26.73 ID:bH6AhCBd
y_aoki@mk‐group.co.jp エムケイの文句はこちらに

476 :国道774号線:2011/11/22(火) 15:29:49.38 ID:BZKR+heC
顧客からのMKのクレームは、2chで公開するからこそ意味がある。

477 :国道774号線:2011/11/22(火) 18:11:24.65 ID:BZKR+heC
人間、人を不幸にしてまで勝ちたいとは思わないものだ。

その点、自分達だけ勝てればいい と、 出し抜き商売をおこなう神戸エムケーは最低の会社。

478 :国道774号線:2011/11/22(火) 18:19:20.94 ID:BZKR+heC
> 43 国道774号線 2011/11/22(火) 17:58:23.02 ID:tnEMaK4a
> ID:BZKR+heC [sage]
>>>42 クソヤロウ

この様なレスをつける人間のいる会社がここ。

部外者が煽ってるだけかもしれないがな・・・
だとしても、このID:tnEMaK4aを恨んでくださいましね ケケケ

479 :国道774号線:2011/11/22(火) 18:29:08.30 ID:8oim2whX


480 :国道774号線:2011/11/22(火) 18:29:29.63 ID:BZKR+heC
ww

481 :国道774号線:2011/11/22(火) 18:36:47.33 ID:BZKR+heC
46 国道774号線 New! 2011/11/22(火) 18:31:49.43 ID:j2h5ziDH
同僚と思われるだけ恥ずかしいわID:BZKR+heC [sage]
>>42 クソヤロウ ホンマ恥やわ


482 :国道774号線:2011/11/23(水) 10:49:48.96 ID:dIgUR1ip
y_aoki@mk‐group.co.jp エムケイの文句はこちらに直接お聞きします。

483 :国道774号線:2011/11/23(水) 15:36:03.54 ID:8DETSszW

11月16日 朝鮮文化を尊重し、韓国領事館前で抗議活動 @
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16229994

11月20日 朝鮮文化を尊重し、韓国民団前で抗議活動 @
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16232473

484 :国道774号線:2011/11/24(木) 13:15:11.32 ID:oVGWZSMx
陸のパイロットー…MKの若旦那が目指していた事が有った時代が。。。
空のパイロットーの高級給料も・待遇も・採算が低下でダウンしました。
陸のパイロットーのMKさんの収入は・いかがですか??・・羨ましい?
安売りの航路には・安パイロットが・「空の雲助が収入崩しですんね〜」
大量乗客の為に座席を増やし・ケチケチ乗客・味噌糞時代。。。

485 :国道774号線:2011/11/24(木) 15:45:29.90 ID:Vn5ytSW5
小学生しかいないのかここは

486 :国道774号線:2011/11/24(木) 15:50:31.91 ID:u/RwYSHn
>>484
だから、おまえ文章下手なんだから書き込むなよ!

487 :国道774号線:2011/11/24(木) 20:14:51.42 ID:c18jtJ3R
今、どこの営業所が一番いいんやろ?一番社員にとっていい営業所はどこ?イタいのはどこ?

488 :国道774号線:2011/11/24(木) 21:34:50.41 ID:u6DiANdx
クソヤロウ

489 :国道774号線:2011/11/24(木) 22:54:17.88 ID:oVGWZSMx
借金だらけ…財産は=ドライバーが命綱=アーメン・ソーメ〜ン〜
総て・・・リース・・ドライバーが便り・伝書鳩帰れ???

490 :国道774号線:2011/11/24(木) 23:43:06.30 ID:p6nldTEl
>>489
おまえ、日本人ちゃうやろ?

491 :国道774号線:2011/11/25(金) 10:32:44.06 ID:IAToZuCA
やっぱりohーnoのスマが一番最悪やと思うで 芦屋が一番いいんちゃうかあ

492 :国道774号線:2011/11/25(金) 19:11:15.61 ID:QZVvnFRT
大阪のオオタ も最低、最悪

493 :国道774号線:2011/11/26(土) 09:20:47.20 ID:NbDadATc
須磨のoh-no、最悪は同感やね、奴はドライバーの事はまったく考えず
自分の事が第一やからね。

大阪のOOT、こいつも負けず劣らず最悪やね。

まあどちらも義明の完全な犬ですから。

494 :国道774号線:2011/11/27(日) 13:39:09.37 ID:EOvWrGb6
世間の人間の・・職業の評価=「収入額」思いタクがないが/現実・・
MKは・・女に持てる〜は〜?昔の話?だろう?俺は持てない女には。
タクシードライバの評価は・収入増をしなければ、値上げ期待します。

495 :国道774号線:2011/11/28(月) 00:05:02.34 ID:0Y6dAHe2
>>494
日本語勉強したまえ、ハゲ

496 :国道774号線:2011/11/28(月) 06:15:03.94 ID:3AGV0Wxw
>>495
オモロイ、もっと書きこんでくれ

497 :国道774号線:2011/11/28(月) 08:27:27.62 ID:cMDTbWm8
神戸の○倉はどないなん?京都からきてる奴は?

498 :国道774号線:2011/11/29(火) 13:49:59.61 ID:s+2y/3a7
微妙

499 :嵐丸:2011/11/30(水) 02:18:13.36 ID:zsiojClq
そろそろMKを潰す時が来たよ 他業社さん

アルファード入れて勝負するみたいやけど

従業員のモチベーションが下がってきてます

頑張っても収入が上がらないシステム

来年明けに 他社様からのドライバーの引き抜きで

ダメージ

後は ワンメーターのホステスの予約電話で 売上下がり

また ドライバーのモチベーションが下がり 大量離職で 大阪からMKは撤退

500 :国道774号線:2011/11/30(水) 04:41:32.92 ID:pp4Ldhhd
見たで! 客を待って車のそばで立ってるときに、
ズボンのポケットに手をつっこんでまわりを見回してるMK乗務員を!

501 :嵐丸:2011/11/30(水) 05:17:08.87 ID:zsiojClq
今からMKタクシーに 就職を考えてる人
説明の話に騙され無い様に

初めの半年は 買い殺し状態です

古株の露払いの様な ワンメーターの予約だらけ 一日に13時間働いて 手取り20万そこで働かせますよ

会社のスパイの様な労働組合

労働組合を私物化してる 幹部

こんな会社で品質を上げる事は無理

何か質問が有る人は
何でも答えますよ

守秘義務は守るつもりありせん

最高100万円ですから

訴えられても それ以上の損益をあたえますから

我慢の限度が超えました

502 :国道774号線:2011/11/30(水) 07:16:23.15 ID:TOIDKX4o
なんでいつも予約車で走ってるんですか?

503 :国道774号線:2011/11/30(水) 11:18:54.87 ID:pp4Ldhhd
>>501
>初めの半年は 買い殺し状態です
>古株の露払いの様な ワンメーターの予約だらけ 一日に13時間働いて 手取り20万そこで働かせますよ

補足をしておくと、手取り20万そこそこで働かせるのは、
試用期間に該当する最初の2ヶ月までです。

以降は無欠の歩合制に移行します。
コバンザメに、オイシイ仕事が来ないのはその通りですので、
よって手取り20万なんて夢のまた夢。

罰則がとにかく厳しくて、そこからどんどんお金が抜き取られてゆきます。

毎日、朝の5:00に出社させられて、軍隊もどきドア空け・挨拶訓練をミッチリやります。

我々、監獄と同じか、それ以上の扱いを受けているのです。

504 :国道774号線:2011/11/30(水) 18:48:36.17 ID:Z4fsmZoM
MKは・・リース制と違うの???貸車で・・家賃を??車の賃貸し制?
試用期間は2ヶ月・固定給・「それを終わった時点で・・辞めた」聞いたが。
朝方まで・・走ってるのはMKが・・多いが。13時間過走行、ご苦労様。

505 :国道774号線:2011/11/30(水) 20:09:58.25 ID:VVzumgiE
全集なんかおもろい話しでた?

また思い付き話しでた?

506 :国道774号線:2011/12/01(木) 09:49:11.51 ID:sGy5HLln
>>505
おもろいに決まってるやないかボケ



507 :国道774号線:2011/12/04(日) 21:28:39.73 ID:8Bqs9rCj
コールセンター
さくら◯さんて、美人ですか?
声が、セクシー

508 :国道774号線:2011/12/04(日) 21:30:59.90 ID:NAYbXS6A
自分で調べろクズ

509 :国道774号線:2011/12/05(月) 20:46:42.00 ID:3UAcMp9s
神戸本社営業所において、伝票作成ミスによる 配車遅れがございましたので
報告いたします。
神戸市内各所→ゴルフ倶楽部様までのジャンボタクシーによる片道送迎
において、電話受注した際に担当者がゴルフ場到着希望時刻を配車時刻と勘違い
し、伝票に 記載してしまいました。本来は「7:25住吉山手〜御影〜御影
郡家〜○○ビル〜ホテル○○様〜GC8:40」という予定
でした。
伝票上は8:40住吉山手配車となっており、当然ドライバーは向かっておらず
お客様の セキマエにより配車ミスが判明いたしました。急遽、近くで空車の
ジャンボを 20分遅れで配車しました。ホテル○○様では接待先のお客様が
お待ちの為、 近くのアルファードをメーターで手配しました。結果的に2台とも
9時前にゴルフ場に着き、プレー開始に影響はございませんでした。

先方からのFAXによる詳細をみるとお迎え時間やゴルフ場到着時間がきちんと
書いてあり見落とす可能性は少ないのですが、今回の伝票にはその詳細が添付
されておらず、他職員もミスに気づきませんでした。
先方には当日電話にて謝罪いたしました。週明け再度訪問謝罪いたします。

先日社員に配布したゴルフ場マニュアルを職員にも熟読させ、ゴルフ場関連の仕事は
接待がらみがほとんどであり配車ミスは許されないと朝礼でも指導していたのですが
まったく徹底されておりませんでした。申し訳ございませんでした。


510 :国道774号線:2011/12/05(月) 20:47:13.12 ID:3UAcMp9s
大阪大正、芦屋営業所間におきまして下記内容の配車漏れがございましたの
で報告致します。

12月1日(木)8:00 タクシー送迎


ご自宅が東灘区ということもあり毎週、大正営業所から芦屋営業所に手配依
頼をしているお客様配車において手配漏れが発生致しました。
お客様のセキマエにより発覚し、急遽手配するも45分程お待たせする結果と
なりました。
申し訳ございませんでした。

511 :国道774号線:2011/12/05(月) 20:47:52.45 ID:3UAcMp9s
神戸本社におきまして下記内容の配車漏れがございましたので報告致します。

12月4日(日)7:00 東灘区→伊丹空港 ジャンボ空港送迎
依頼主は○戸○鋼ラ○○ー部様、扱いはコ○ルコ○ーリ○ト様でございます。

7:15頃に「予約していたジャンボタクシーが来ない。空港に間に合わないので他社タクシー
に乗った。FAXや電話でやりとりしているので予約は間違いなく入っているはず。理由を調査してほしい」とコ○ルコ○ー○○ト様より連絡がありました。
すぐに調べたところ大判伝票を12月7日のフォルダーに入れていたことによる配車漏れでした。
8時ごろに私から○○様に謝罪の電話をさせて頂きました。今後もエムケイを利用したいのでそのあたりの受注システムを改善し報告してほしい
とのお言葉を頂戴しました。

火曜日に訪問して再度謝罪いたします。該当社員については現在調査中でございます。

最重要顧客の○戸○鋼○様による依頼でこのようなミスを発生させてしまい誠に申し訳ございません。
また、ひとつ間違えば搭乗予定の飛行機に乗り遅れるかもしれないという事案であり、事の重大さを
痛感しております。ハイヤー職員一丸となり再発防止に努めて参ります。


512 :国道774号線:2011/12/05(月) 22:29:20.59 ID:82zLqGpM
○戸○鋼ラ○○ー部様とか
○使ってる時点で嘘なんだろ。伏せ字つかって、アホが


513 :国道774号線:2011/12/06(火) 12:44:22.02 ID:89Xeg5yS
○にしても伏せられてないやん…
配車漏れといいこんな内容漏れてることといいチンやな、この会社…

514 :国道774号線:2011/12/06(火) 16:46:58.37 ID:qgGPT8+z
神戸エムケイ株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1323154474/1

1 名前:田中太郎・総務経理部・職員[@mk-group.co.jp] 投稿日:2011/12/06(火) 15:54:38.00 HOST:p2105-ipbf201kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp[221.190.54.105]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284278025/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1312626493/
削除理由・詳細・その他:
会社機密情報漏洩のため。
警察にて名誉毀損事件として申し立て中。

515 :国道774号線:2011/12/06(火) 18:34:36.33 ID:bK1S2jmv
ってことは、本スレで書かれている内容は事実って事なのか・・・。

最低な会社だな。

516 :国道774号線:2011/12/06(火) 18:46:23.57 ID:y5WmJZEC
514
>警察にて名誉毀損事件として申し立て中

まじですか?えらいことになりましたね。
業務妨害なんですか?

517 :国道774号線:2011/12/06(火) 19:31:30.28 ID:iN1gEpRo
さくらのパパの時は削除依頼なんて無かったぞ?

518 :国道774号線:2011/12/06(火) 21:32:09.51 ID:vhiG91Lq
神戸エムケイ株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1323154474/1

1 名前:田中太郎・総務経理部・職員[@mk-group.co.jp] 投稿日:2011/12/06(火) 15:54:38.00 HOST:p2105-ipbf201kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp[221.190.54.105]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284278025/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1312626493/
削除理由・詳細・その他:
会社機密情報漏洩のため。
警察にて名誉毀損事件として申し立て中。



519 :国道774号線:2011/12/07(水) 01:58:17.80 ID:LMPWCFaA
なんだ?○戸○鋼ラ○○ー部はいろいろと問題のある会社をつかってるわけね。
安売りがいいの?w
見損なったな。もう応援せんわ!

520 :国道774号線:2011/12/07(水) 07:11:10.91 ID:PYBwwaDs
加納町乗り場の、ブタメガネ!

乗車後のほとんどの客が、おまえの不満を口にする。

クレーム処理が大変なんじゃ!

辞めろ、ボケ!


521 :国道774号線:2011/12/07(水) 08:35:14.37 ID:PYBwwaDs
須磨の元課長のT橋、ええ加減にせえよ。
おまえの最近の趣味は、同僚のMKのドライバーに駄目だしすること。
直TELして指摘する、それも須磨以外の芦屋や本社の車両に対して。
(自身の須磨車輌へ指摘しないのは、おまえが須磨で嫌われてるから)

お前が課長職を、皆の署名により追いやられたのがよく理解できる、
業務上のおかしな点を指摘するなら、課長、班長を通してからするべきやろ。
なおかつお前は代務やから車番がいつも違うもんで、自らの名を言わずに
直TELするが全てお見通しや、T橋!
今のお前の生き甲斐は、何よりも他ドライバーのあら探しをすること。

高速上で居眠りして、恥ずかしい事故を起こすお前は最低最悪。
いつまでもスマートフォンで将棋しとけ。

522 :国道774号線:2011/12/07(水) 16:21:43.85 ID:TKxMAVeR
>加納町乗り場の、ブタメガネ!
評判悪い




523 :国道774号線:2011/12/07(水) 18:04:59.17 ID:d3VVSgwz
お前は誰か?想像は突いてる確かに、退職するまで扱きで仕返ししてやるぞ。
当社MKと致しましては一切ミスのない会社です。
ドライバの責任です。凡てドライバの責任です。追求中です。

524 :国道774号線:2011/12/07(水) 19:52:31.75 ID:X5Yz1N49
全てドライバーの責任にするMKに
未来は、ない
いずれ倒産するだろう

525 :国道774号線:2011/12/09(金) 21:24:27.66 ID:NdN7OLQk
神戸本社におきまして下記内容の配車漏れがございましたので報告致します。

12月4日(日)7:00 東灘区→伊丹空港 ジャンボ空港送迎
依頼主は○戸○鋼ラ○○ー部様、扱いはコ○ルコ○ーリ○ト様でございます。

7:15頃に「予約していたジャンボタクシーが来ない。空港に間に合わないので他社タクシー
に乗った。FAXや電話でやりとりしているので予約は間違いなく入っているはず。理由を調査してほしい」とコ○ルコ○ー○○ト様より連絡がありました。
すぐに調べたところ大判伝票を12月7日のフォルダーに入れていたことによる配車漏れでした。
8時ごろに私から○○様に謝罪の電話をさせて頂きました。今後もエムケイを利用したいのでそのあたりの受注システムを改善し報告してほしい
とのお言葉を頂戴しました。

火曜日に訪問して再度謝罪いたします。該当社員については現在調査中でございます。

最重要顧客の○戸○鋼○様による依頼でこのようなミスを発生させてしまい誠に申し訳ございません。
また、ひとつ間違えば搭乗予定の飛行機に乗り遅れるかもしれないという事案であり、事の重大さを
痛感しております。ハイヤー職員一丸となり再発防止に努めて参ります。


526 :国道774号線:2011/12/09(金) 22:45:35.59 ID:sMYo3N6B
MK経営者、管理責任者が、全員丸坊主になり再度お詫びに参上します。
ハイヤー職員は全員丸坊主にさせます。

527 :国道774号線:2011/12/10(土) 00:36:19.27 ID:4ddB2nFN
>>526
嘘書かなくてよろし。
もう年末だから、皆が警戒よろしく。

528 :国道774号線:2011/12/10(土) 07:44:42.64 ID:9SEH2M8N
525は、やるね。

今後も期待してます。

529 :国道774号線:2011/12/10(土) 13:43:14.40 ID:/mr4l6Zt
高速上で居眠り〜(・・;)
そんな人が課長さんなのねMKさんて…

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.2.2.0 2014/02/06 もも ★ if
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)