2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本は韓国の大事な物を隠すのか?

1 :名無し遺産:2010/09/13(月) 22:18:25 ID:dSGXY7z2O
早く返してあげなさい。またあいつら騒ぐよ

2 :名無し遺産:2010/09/14(火) 13:01:47 ID:opuTGbKN0
日本が管理してなきゃ、得意の放火でとうに灰になっとるわ。

3 :うるさい国々:2010/09/14(火) 18:37:30 ID:v/Dw8yzl0
とに角、朝鮮半島に在った文物は全部返せよ!
日本にあるだけで騒ぎの元になる。

世界的に観ても、エジプトとかギリシャが自分たちの古い遺跡から出たものを
全部返還しろとイギリス(大英博物館)などに迫っている。
世界的風潮である。
大した文化遺産でなくても、相手国から見れば窃盗に思えるらしい。

4 :名無し遺産:2010/09/17(金) 12:43:04 ID:hhTT1zoc0
中国人の窃盗グループが、日本の地方の古寺の仏像などを盗みまくっている。

中国人は窃盗しても猛々しい。 そういうところが、実にいやだね。

5 :名無し遺産:2010/09/17(金) 20:23:19 ID:hhTT1zoc0
尖閣列島でも窃盗やってるしな・・・

6 :名無し遺産:2010/09/19(日) 02:20:20 ID:D+zoY9IeO
>>3
男尊女卑、身分差別、末代固定、

7 :名無し遺産:2010/09/21(火) 18:59:53 ID:viVqOE2A0
>>4-5
正体がどんどんはっきりして来るな。
観光団1万人を突然キャンセルだと。 
21世紀になっても清と少しも変ってない。

8 :名無し遺産:2010/09/22(水) 12:12:48 ID:gAkbDv/J0
石原都知事は、「10月に訪問するのをキャンセル」

当然だろw

9 :名無し遺産:2010/09/23(木) 12:19:26 ID:vLai+tG70
ここはチョンスレだよー
支那畜スレじゃないよー

10 :名無し遺産:2010/10/05(火) 07:26:22 ID:2VrcwIX4P
>>4
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
大陸中国の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

11 :ティムポ:2010/10/07(木) 03:17:31 ID:1+6FnV3e0
フジテレビが本性現す 【韓日戦】と表記
すぽると
http://up.pandoravote.net/up21/img/panji00000295.jpg

12 :名無し遺産:2010/10/17(日) 12:42:49 ID:/WlOE4M+0
結城秀彦(38)
タイのソープ(ポセイドン等)で日本人観光客相手にポン引きをしている
タイ語堪能で関西弁、風貌は漫才中川家のでかいほうに似ている
自称タイの大学卒 酒好き タイにいるにしては色白
日本人相手の詐欺っぽいこともしている
息を吐くように嘘を言う
タイでであったら要注意



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)