2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ ジ ガ ヌ ケ ニ ン

1 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 18:32:19.63 ID:shFBEC6B0

  _      ,-,
  '、`ヽィヽ. __ィヽ=- 、 /
. ,-┴、_  ^', '- 、`ヽ ヾ
 ~`l-  ;  .ト-Θ  | |)
  `フ {. .ノ^ ="_ / ノ   <へぇ…ここがVIPポケ○ンスレの避難所かぁ…
  く/f"`i'`lー- Y"l
     !,ィ~!ノ-─iフノ
     ヾ!-', -.,ァ'~
      ヽ-'"


2 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 18:38:24.08 ID:YHI/aWkc0
2げとずさー

3 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 18:38:33.40 ID:Fc9CnvMQ0
3げとー

4 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 18:40:24.77 ID:shFBEC6B0
あ、検索防止になるべく本スレの名前は出さないでね!>>1とのお約束だよ!

5 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 18:48:32.50 ID:7/S62grw0
いちおつたーじゃ
            ,_-────-、
   ,へ、__ ,/:::::::u:::::::::::::::::::::::::\
((/   \::::::::::::::::::::::::::::::::::_──.、:::::::ヽ
  | i  ヽ `ヽ、::::::::::::::::::/     \::::::|
 .l        ` ー‐_::::i、___    ヽ::::|   
  l     u       ̄| U ::丁\,U |::::|   
  ヽ          //へ___ノ__,ゝ |::::|    
   ヽ           //// | /::::/     
    \    <⌒ヽ     U  .ノ .ノ:::/     
  (⌒`ヽ;;    ̄u.      //::/  
   (_  ) )ヽ  。     //::/⌒入
    (´⌒;;ノ \     /:::::/  /⌒\
         ( 〉    |.|:::V /     '
          ヽ|-──.リ::/ /  ))

6 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:38:29.71 ID:shFBEC6B0
今後宣伝した時用

なんの為のスレか
・ただの避難所、夏から荒れる事が多いので作られた

スレの主な内容
・普通に雑談
・流れが遅いのでゆっくり考察

7 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:41:10.81 ID:shFBEC6B0
あとは
・流れにくいので言動注意
・晒されても恥ずかしくないように
・勝手に宣伝すると避難所の意味がなくなるので周りと相談してから

他には本スレと大差ないからご自由にどぞ

8 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:43:44.30 ID:2VRggBTE0
ゆっくりしていってね

9 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:49:03.98 ID:shFBEC6B0
特に話題が無いね

って事で水統一で使えそうなポケモン教えて

10 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:52:47.94 ID:YHI/aWkc0
ラグとルンパッパとか
ダブルなら俺の相棒シャワーズも中々いけるかも試練

11 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 19:55:06.88 ID:7/S62grw0
まあなんと言ってもドラゴン対策のグドラかエンペは必須でしょう

12 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:03:22.98 ID:Fc9CnvMQ0
ギャラが居ると凄くいい
こいつのおかげで統一大会準決勝まで行けた

13 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:05:31.28 ID:shFBEC6B0
ルンパさんはいるな、ラグはステロ→脱出ニョロトノ→ニョロボン腹太鼓とかで使えそうですな
統一大会意識だから竜はパルシェンさんがいるわ

ギャラはラム竜舞氷牙で草相手にかなり仕事しそう

14 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:24:43.73 ID:shFBEC6B0
本スレで指を振る杯やるらしいね
完全に運ゲーだからどうなる事やら

15 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:26:45.47 ID:Fc9CnvMQ0
某所で一時期はやった奴を…

16 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:31:54.03 ID:LHkb7GAT0
気付いたら埋まってた一乙
特殊受けルンパってどうなのよ

17 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 20:57:25.78 ID:YHI/aWkc0
水と言えばウォッシュロトムを忘れていた

ポケモンBW立体図鑑のアーケオスダサすぎワロリエンヌ
全国図鑑は解禁されないのだろうか

18 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 21:19:34.93 ID:YHI/aWkc0
なんかきた
http://twitpic.com/7gtpvg

19 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 21:20:56.86 ID:shFBEC6B0
新作来たな

20 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 22:19:44.47 ID:YHI/aWkc0
そうなら嬉しいね

21 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 22:47:43.25 ID:shFBEC6B0
本スレにVIPトレイン11連勝という化け物が出たようです
素直に凄いな、今回は事件も無かったし

22 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 23:24:03.97 ID:YHI/aWkc0
そりゃすごいっすね
まあ毎回同じ人と戦ってるわけじゃないし養分が何人居たかによって連勝の数もかなり変わるんですけど
強い相手が序盤で当たったらすぐに途切れるし

23 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 23:28:34.54 ID:shFBEC6B0
確かにポンポンと挑戦して負けてったから養分となった人は多いのかもしれないね
バトル大好き人間だから今度やってみようかしら

24 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 23:34:47.34 ID:YHI/aWkc0
日曜日だからね、仕方ないね
バトル好きだけどいい加減に積みゲー消化しないといけないんだよなあ
ゲームは変なところで完璧主義が発動しちゃって中々進まないから困る

25 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 23:39:20.46 ID:shFBEC6B0
うっ、俺もそろそろ積みラノベを消化しないとダメだな
厳選しながら読者するのは集中出来ないのが難点

26 :川の名無しのように:2011/11/20(日) 23:48:56.65 ID:YHI/aWkc0
そういえば買って満足してる小説やら青空文庫からダウソした小説が山積みだったな・・・
2ch卒業でもしないと死ぬまでに消化できない気がする
とりあえず今日はシャワー浴びて寝ま

27 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 07:40:55.56 ID:s6tvvi/O0
人数減ってる気がするおはよう

公式のシングル大会や店舗でのダブル大会は新作への布石なんじゃないかと思って来た

28 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 07:57:15.07 ID:D+jZ0teSi
ポケモーニン
次回作ではダブルが主軸とかいったらおれがしぬ

29 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 12:44:23.32 ID:s6tvvi/O0
いや、大会で一旦離れてるユーザーの関心を寄せてからドーン!と新作発表なのかなーと
RSのリメイクはよ

30 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 15:08:15.70 ID:Dzn+Qj8di
して新スレになったし宣伝についてだが

31 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 15:49:32.19 ID:s6tvvi/O0
最近の安定してる時間帯はいつなのだろうか

32 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 15:49:56.88 ID:gNF/Fi310


33 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 15:52:14.49 ID:PUu/ePRu0
今じゃないが

34 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 16:22:50.33 ID:dIeYQOVb0
居間

35 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 18:50:57.39 ID:/iTjREmU0
おはうー

36 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 18:52:14.31 ID:5fZe7Tu20
【堀北】なぁ、これって乳首じゃね?【真希】 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1316319968/

37 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 19:06:31.90 ID:s6tvvi/O0
だ、騙されてないからな

昼の様子が分からんけど荒れてない&スレ終わりなら宣伝しても良いと思うよ

38 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 19:35:49.11 ID:dIeYQOVb0
うぬ
別に縦読みとか要らんよな


39 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 19:38:24.63 ID:s6tvvi/O0
URL張る時点でバレバレ
縦読みだと騒ぎになりそうだからストレートに行こう

40 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 20:34:21.34 ID:/iTjREmU0
素直に平日夜中あたりに
避難所です☆まったりしたい人はブクマしてね☆
とかでいんざね

41 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 20:40:04.96 ID:NDau998+0
言いふらさないでね的な文もあったらいいかも

42 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 20:59:11.18 ID:/FiTA+T00
>>41
それは逆効果になりやすいのがVIPだと思う
言いふらさないでねはこちら側に書いておいたほうが無難

43 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 23:46:49.46 ID:dIeYQOVb0
技枠を2つ増やす持ち物が有ったとしたら

44 :川の名無しのように:2011/11/21(月) 23:55:37.09 ID:/iTjREmU0
そういえばボルトルネ12月に配信だっけ
デルダマやらが消えるのは惜しいがサブロムのデータ消して量産するか
と思ったけど厳選難度的に量産は無理ですね諦めます

>>43
よく分かりません禁止アイテムになるんでしょうか分かりません

45 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 10:33:11.23 ID:NSr7EVwO0
【京都】舞妓さんらが大事な場所の毛をオークション販売、収益を震災孤児に寄付

京都市東山区東の置屋(おきや)が東北大震災に立ち上がった。
かつて阪神淡路大震災の頃に命を授かり、今は花街を彩る舞妓の綾乃(あやの)さん(16)はこう語る。
今までたくさんの人と出会い、そしてたくさんの笑顔をいただきました。 悲しみに暮れる東北の方々に
少しでも笑顔を取り戻してもらいたく思い、被災地に向かおうと思いましたが、足手まといになると
周囲から説得されて一度は納得しましたが、なにか出来るはずだと思い、
ご贔屓(ひいき)にしていただいているIT企業家の社長さんにご相談したところ、
オークションの売り上げを寄付するアイデアを頂戴いたしました。
芸事以外に取り柄の無い私は、大事な場所の毛を顔写真と一緒に出品することに決めました。

現在大手オークションサイトで1セット 4万円以上の価格が付いている。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/ (画像あり)

46 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 11:41:43.71 ID:52+1jdv20
>>43
ギャラドスやガモスが止まらなくなるからやめて

47 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 11:54:50.78 ID:8afQu4Z4i
一方涙目になるギギギアル
宣伝は俺がって奴居ないのかえ

48 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 13:01:22.39 ID:52+1jdv20
へ、平日はちょっとアレですね

49 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 16:37:06.46 ID:msSuwsUG0
宣伝って人増やすの?

50 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 16:39:18.51 ID:52+1jdv20
はい

51 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 16:49:34.22 ID:N1ltdYRA0
たっち

52 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:09:05.02 ID:VGRrr2BJ0
キュウンk…キュウコンを使おうと思う
オバヒパワスワしてればいいんだろ?

53 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:15:33.07 ID:N1ltdYRA0
催眠吠えるでも可

54 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:18:07.99 ID:52+1jdv20
催眠吠えるで後続サポ

55 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:18:51.89 ID:6rGO8F/j0
オバヒパワスワするくらいなら食べ残しやオボン、広角あたりをもたせて催眠吠えるしたほうがいいよ
ロトムスイクントノハッサムナット等に普通にだしていけるやついろいろあるからね
それよりも問題は取り巻きをどうするか

56 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:22:13.82 ID:VGRrr2BJ0
だって催眠は命中がアレで使いたくないもん
二回撃っても文字と同じ位とか死ねる

ジュエルフレドラか…

57 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:27:52.94 ID:N1ltdYRA0
鬼火巻きで使ってみたらクズだったでござる

58 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 17:39:40.52 ID:6rGO8F/j0
ジュエルフレドラはうつタイミングシビアでめちゃくちゃ使い辛かった
キュウコンが呼んじゃう相手もまた多いからどんな型にしろ読みが必須になるけどね\(^o^)/
催眠吠えるじゃないなら、どくどくまもるみがわり大文字のほうが自分的にはまだいいかな・・・

59 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 23:35:18.66 ID:RR7Trb8A0
本すれほんとアホみたいに人増えてるねえ
常時30~50人はいるんじゃないか

60 :川の名無しのように:2011/11/22(火) 23:59:50.16 ID:N1ltdYRA0
もっといるんでね


61 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 11:25:05.19 ID:uvUDKW220
ノイコウってまだ通じるんだな
久々に使ったら無双過ぎてワロタ

62 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 11:37:47.37 ID:t+C+zggR0
相手のPTによると思う
受けループは毒効かないから全然刺さらなそうだな

63 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 12:19:34.58 ID:uvUDKW220
めざ氷 万ボル 身代わり 守る
で毒びし巻いてるから割と
ラッキーは頑張って

64 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 12:22:51.82 ID:t+C+zggR0
なるほど毒びし良いな
新たなPTの予感!

65 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 12:52:55.97 ID:FN7Eek+F0
めざ氷なんて粘れるかよ
ノイコウはSとそこそこのHだけあれば十分

66 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 13:56:59.57 ID:uvUDKW220
毒びしパ作るか
毒はあんまりメジャーじゃ無いし鋼は猿とか入れとけば出しゃばれないしな
あと地面で毒対策も良いな


67 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 14:30:52.18 ID:t+C+zggR0
まもみが挑発マグストゴキとか入れると凄くなりそう

68 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 15:01:12.21 ID:uvUDKW220
まもみが恨み冷パンマニュ
想像したら相手が切断してくる未来しか見えないでござる
肝心の毒びし巻きは誰がベストだろうか
さっきまでは砕ける鎧ダストダス使ってたが
いやこいつしかいなかっただけだが



69 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 15:30:38.51 ID:t+C+zggR0
パルシェンが覚えるらしい
あとはフォレトスか

70 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 15:49:53.41 ID:YtLKlX1L0
パルシェンいいな
意表を突けるし、そのあとも仕事できる

71 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 15:54:36.85 ID:t+C+zggR0
パッと見良さそうな気がしたんだ
ラム持たせりゃポイヒ達をボコれるし
俺も作ってみるかなー

ライコウ ゴキ パルシェン バンギ なんか なんか

72 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:06:44.65 ID:YtLKlX1L0
地面の一貫性があるから、ムドーとかどうや
ステロで交換しづらい状況も作れるしいいんでね?
バンギにステロ突っ込んでもいいかもしれん

73 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:10:30.21 ID:t+C+zggR0
ムドーいいね
ただそれだとどくまもが分かりやすいっていうかなんというか……
それとバシャが重そうだな

74 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:19:04.98 ID:YtLKlX1L0
馬車対策つったらヤドランだが
でんきの一貫性が生まれる

75 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:20:58.14 ID:t+C+zggR0
じゃあこれだ
パルシェン ライコウ ゴキ バンギ ヤドランorブルン グライ
めざ氷入り電気はバンギで頑張って

76 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:36:00.68 ID:uvUDKW220
毒で注意すべきはバナ位かな

77 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 16:45:33.14 ID:t+C+zggR0
来月暇だから作るかよし

78 :川の名無しのように:2011/11/23(水) 22:52:31.47 ID:ol1YYwgV0
コバルオンつえーな
自分のPTに刺さってるからかわからんけど仕事され過ぎる

79 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 08:32:10.56 ID:vRbeovOR0
長靴よりテラキの方が驚異だな
ヤドクインwwwwwwwwwwwww出番ですぞwwwwwwwwwwww

80 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 09:46:44.11 ID:1uDPzOtJi
テラキオンの じしん!

81 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 10:14:02.77 ID:vRbeovOR0
んんwwwwwwwwwwwテラキ受けられませんなwwwwwwwwwww
長靴はボルチェンがががが

82 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 13:46:39.80 ID:ndy5Jz3g0
ヤルーグのm出番ですぞwwwwwwwwwwwwwwww

83 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 14:18:23.61 ID:vRbeovOR0
シャドーパンチなど失笑ですなwwwwwwwwwwシャドーダイブ並の技を覚えるんですなwwwwwwwwwwww

84 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 14:35:22.40 ID:J6uLmxQH0
ゴルーグは色々と残念ですなwwww

85 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 16:24:42.17 ID:J6uLmxQH0
こ、コバルオンにメタバされたった……

86 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 17:05:03.10 ID:cy9qEPce0
PTについてアドバイスもらいたいのだがここで相談してもいいか?

87 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 17:13:38.11 ID:+5pTQexu0
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ| 
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/      構わん、やれ
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /   ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_  ヽ  |ヽ

88 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 17:39:20.18 ID:qR2LS5iL0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < パンティ晒しまだーーーーーー!!?   >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

89 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 17:55:50.66 ID:J6uLmxQH0
>>88
本スレ見てたなお主

90 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 17:58:45.31 ID:cy9qEPce0
朝方かいたもののコピペでもうしわけないけど

ひかえめユキノオー@たすき HC
ふぶき れいど くさむすび めざ炎

おくびょうヒードラン@たべのこし HS
オバヒ りゅうのはどう どくどく まもる

おくびょうラティオス@めがね CS
流星群 かみなり なみのり トリック

しんちょうハッサム@オボン HDベース、S実数値89、Bは陽気ガブの逆鱗3耐え
バレット とんぼ はねやすめ 剣舞

ようきガブリアス@スカーフ AS
げきりん ダブチョ じしん エッジ

ようきテラキオン@はちまき AS
インファ にどげり エッジ ちょうはつ

バンギローブ、カバドリロトム、が非常にきついけどどう変更したらいいかな
ガブはウルガ・バシャにだしていけるようスカーフで
大体初手ロトムがきつくて、ロトムに対応してラティだすとバンギにキャッチされがち
ロトムはおにびや電磁波、めざ炎があってどう対策したらいいのやら
ノオーの草結びをギガドレインにすると呼ぶバンギにあまり入らず・・・

ここまでコピペ
草結びをまじでふるぼっこにされちゃったんだけど、
D甘いバンギもいるから結構ダメージいれれるんだ
といってもやっぱり自分でわかってる通り、ロトムがきついといっている時点でギガドレに変更したほうがいいかなとは
うすうすきがついてた・・・

91 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:10:14.89 ID:TUTkuuUN0
なんていうか…ねぇ

92 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:12:10.13 ID:+5pTQexu0
んー、ギガドレでもいいし4世代ないならエナボでもウドハンでもいい
ロトムがいる以上草結びだけはないな

あとラティオスの雷の素撃ちはリスク高いと思う

93 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:15:09.87 ID:qR2LS5iL0
>>89
いや全く
本スレにこれが張ってあったのか
>>90
物理寄りのノオーに乗り換えれば捗るぞ、いや鬼火で試合終了だが
あと鉢巻テラキは電光石火が中々役に立ったかな


94 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:16:23.78 ID:J6uLmxQH0
>>93
いや、負けたら妹のパンツうpとかなんとか言ってて……

PT鑑定の文がまとまらん

95 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:24:41.48 ID:qR2LS5iL0
>>94
そんで負けたのかな
実妹のパンツなんて良いもんじゃ無い


96 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:27:15.05 ID:J6uLmxQH0
>>90
PT鑑定とか苦手だけど
タイプ偏ってないかな?それと二分の一が拘ってるから隙を突かれて積みエースに全抜きされる事が増えそう。
それとロトムならガブの逆鱗ぶっぱでも行けそうだしテラキドランがいるからガモスはそんなに意識する必要ないかも。
ノオーは襷あってもその技構成じゃ重いとか言ってるバシャとガモスをどうにも出来ないし、テラキの挑発が謎なのでノオー→スカーフ テラキ→襷に

言っててわからんくなった、俺なら
・ノオー@スカーフで結び切ってウドハン採用、零度を岩雪崩か地震にして努力値調整
・ヒードランのオバヒをマグストへ
・ハッサム解雇してなんか良さげなのへ
・ガブはバシャに強そうなやつに
・テラキ@襷で挑発かにどげり切って剣舞


わけがわからなくなってまいりました

97 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:28:25.00 ID:J6uLmxQH0
>>95
負けたらうpするとか言ってた奴が負けて逃走してBV晒されてた

98 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:36:48.52 ID:qR2LS5iL0
>>97
今からログ漁ろうという時になんということ

99 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:39:53.14 ID:J6uLmxQH0
>>98
スマンかった

100 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:40:49.77 ID:cy9qEPce0
まだレート30戦しか動かしてないけど16勝14敗となかなか微妙な成績で
バシャラティ水ロトムあたりが先発でよく出されている漢字

とりあえずユキノオーを全面的に変更したほうがいいのね
物理ユキノオーを考えてみる
バシャに強いというとクレセ・ヤドランがまっさきに浮かぶけど、
ドランテラキがいるからウルガは出てきにくいしかまわないのかな

101 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:47:11.42 ID:J6uLmxQH0
>>100
拘り3匹はやっぱり動きづらそう
霰依存じゃないしテラキオンは絶対襷の方が良いよ、うん

102 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 18:56:46.53 ID:5ROpcRy1i
ここでドリュをどうにかできるイケメンを教えてくれい
グライオンと武神以外にいるのかな?

103 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 19:00:17.97 ID:qR2LS5iL0
ドリュは電気統一やってた時は風船磁力ジバコで割れた時に電磁浮遊して楽勝でした
今はフェイント持ちヘラかな

104 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 19:17:07.24 ID:5ROpcRy1i
ヘラにしようそうしようサンクス

105 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 22:06:43.30 ID:ndy5Jz3g0
ジャローダとヘラが対面してしまった時の恐怖
鉢巻か?スカーフか?いや毒々玉?
どれにしろ死ぬ

106 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 22:20:01.02 ID:TUTkuuUN0
まずブルンゲルorエアームドorフシギバナを出します
終わり

107 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 22:40:22.37 ID:iGxMBOEY0
フシギバナでヘラって受けれたのですか

108 :川の名無しのように:2011/11/24(木) 23:19:27.08 ID:c+AYyVW00
ジャローダ見せてるのでメガホが飛んで来ます
計算してないけどたぶん二発受け切れません
おわり

109 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 07:27:54.25 ID:weXNYxYV0
ヘラはプレートが割といい
こらきし襷剣舞ヘラはヤバかった

110 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 12:14:10.74 ID:DCl/UWVn0
四世代の時作ったヘラ
虫の知らせ インファ メガホ 起死回生 エッジ@襷
強かったなあ

111 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 12:19:29.51 ID:weXNYxYV0
襷持ってるのに堪えるってなんだよ
A125から180と200の一致でランクプラス2は病みつきになる

112 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 16:23:02.87 ID:DCl/UWVn0
俺と堪えるの人は違うぞー
またヘラ使いたくなってきた

113 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 16:24:14.11 ID:DCl/UWVn0
あっよく読んだらこらきし襷だった
最近はサンダーさんが好きだな

114 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 17:54:01.97 ID:MtDpp+YQ0
PKサンダーΩ
電気飛行耐性も範囲も良いがみんな暴風って無いし準伝達はエアスラもないのがガガマジシャン


115 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 18:24:17.04 ID:DCl/UWVn0
エアスラ欲しいよなあ

PKサンダーといえば初代スマブラでネスす使いまくってたな

116 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 20:16:30.05 ID:MtDpp+YQ0
初代はファルコンに限る
最高威力がめざぱですから

117 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:30:04.65 ID:G4i1C/ES0
あれ?VIP落ちてる?
俺だけかな

118 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:33:00.70 ID:7x1qnbwR0
落ちてるぽいな
俺も今見ようとしたんだが何か反応がおかしい

119 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:35:10.72 ID:G4i1C/ES0
おお直った直った

120 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:41:52.37 ID:7x1qnbwR0
はやいなww

121 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:45:11.43 ID:kGKFNTVG0
途切れ途切れになっとる

122 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:49:49.95 ID:G4i1C/ES0
ここも一瞬落ちてなかったかwww

123 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:52:19.64 ID:MtDpp+YQ0
2ch潰れる云々の影響なのか

124 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 21:58:37.83 ID:G4i1C/ES0
なにそれ初めて聞いた
シベリアも落ちてるとか言ってたけどなんかしてるのかな

125 :川の名無しのように:2011/11/25(金) 22:07:29.57 ID:YjNdcsOC0
フォックソが云々とtoki鯖が脂肪
てかVIP言ってないからわかんなかった

126 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 00:10:08.72 ID:VEXEpU110
何だか攻撃されたらしく閉鎖云々とは関係無いっぽいな

127 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 00:18:13.39 ID:mxw8xai50
ほう
なら安心だな、寝るか

128 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 13:25:41.36 ID:VEXEpU110
宣伝について>>128さん一言

129 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 13:26:15.98 ID:VEXEpU110
今日はもうROMっとくか

130 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 19:56:41.84 ID:QAHbex+a0
ROMるレスが無い

131 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 20:12:03.55 ID:9GqRqTeH0
ファミ通の大会出る人居る?

132 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 20:14:37.18 ID:kfChskHP0
いちおう俺は出るつもり

133 :川の名無しのように:2011/11/26(土) 23:36:51.15 ID:agqfsqap0
全力で出る予定

134 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:16:14.76 ID:Nkma9HXk0
投げラッキー出来たからガチパ組んだよー!
前にレート1850超えたPTは急に勝てなくなった

135 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:31:25.55 ID:dwBeR3gp0
俺も大会出るけど大会用にパーティ弄り倒してたら原型をとどめてなくなったでござる

136 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:41:14.41 ID:Nkma9HXk0
そういうのも良いじゃないか、新しい戦法とか発見出来るし
ただ元のPTより勝率下がったり元のPTの使い方忘れたりする事が稀に良くある

137 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:51:33.98 ID:LWNdjz6a0
もう何ヶ月もPTが変わってないな
べっ別に厳選がめんどくさい訳じゃないんだからねっ

138 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:52:46.32 ID:Nkma9HXk0
俺はコロコロ変え過ぎて迷走しかけた
きっちり時間とって考えないとダメやな

139 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 01:57:26.97 ID:dwBeR3gp0
まあ育てた中から選び出して組み合わせるんだから自然と似たような感じになってくるんだけどね
今から厳選育成は間に合わないから前もパーティに戻そうかな勝率ガタ落ちしてきてるし

140 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 09:12:47.60 ID:YLAS8buI0
大会は統一パで参加しようかな

141 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:30:00.32 ID:YLAS8buI0
ふえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
3DS買っちゃったよぉぉぉぉぉぉぉぉ
マリカとモンハンどっちを先に買うか迷うな
まだ届いてない訳だがポケモンの画質が上がってるのも期待

142 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:32:10.05 ID:s6LM4DAM0
>>141
DSソフトの画質は下がるぞ

143 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:32:37.72 ID:3+JbcB6ai
奇遇な事に俺も先週買ったぜ!!!
公式大会終わったら離れる人増えそうだなー

144 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:33:11.22 ID:dwBeR3gp0
俺も先週買ったばっかだ
画質は残影ながら…
でも3D映像は見違える程綺麗で良い

145 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:39:23.34 ID:YLAS8buI0
画質良くないのか
残念すぎるなり
スレチだがタッチの感度とか変わったかな

146 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:47:02.39 ID:3+JbcB6ai
マリオは64みたいなイメージ
そのうちカグラ買う予定

147 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 18:48:32.48 ID:LWNdjz6a0
DSと3DSじゃドットピッチが違うからな
昔のゲームをプレイして画質が良くなるとかってのは特別にアプコン機能がある奴じゃないと無理だぞ
タッチは普通に感圧式の使い慣れた感じでござる

148 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:08:26.28 ID:YLAS8buI0
マリカやりたいでござるがモンハンと迷うでござりんす
通常DSソフトの画質残念なのか
ポケモン新作に期待しますか


149 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:14:51.00 ID:LWNdjz6a0
マリカ、時岡、バイオ、おい森、ルイージマンション、パルテナ、ペーパーマリオ
ザッと思いついた有名どころだけで財布がやばかった
ポケモン新作楽しみすなあ

150 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:28:08.80 ID:YLAS8buI0
最初は大コケしてどうなるかと思った3DSだがぼちぼち良いもんが出て来て今が買い時かなと

151 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:29:04.71 ID:Kw2NZPy+0
初期DSと同じ流れだな
任天堂に踊らされる俺達

152 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:36:51.77 ID:zYOXu9vd0
ルイージマンションとペーパーマリオが大きいな
ポケモンとモンハンでどっと増えそう

153 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:45:38.82 ID:YLAS8buI0
値下げしたって事は相当あれだったと思うの
初代DSでマリオ64やった時の思い出

154 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:52:16.42 ID:s6LM4DAM0
冬のラッシュで一気に流れを持っていきそうな気がするな

俺はポケモン本編出るまで様子見だが

155 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:58:53.05 ID:LWNdjz6a0
3DSは実は売行き好調なんだけどなぜかメディアの批評が厳しいよね

05年DSと11年3DSの売上比較(メディクリ調べ)

         DS    3DS
08/2週   103,095  196,077 
08/3週   *80,945  105,639
08/4週   *57,313  *60,781
09/1週   *58,579  *54,744
09/2週   *47,239  *49,076
09/3週   *72,167  *58,837
09/4週   *68,123  *70,159
10/1週   *43,362  *58,504
10/2週   *39,137  *53,540
10/3週   *44,262  *55,025
10/4週   *44,283  *73,933
10/5週   *46,826  *65,041
11/1週   *48,520   145,271
11/2週   *48,342  103,962
11/3週   *65,341  *96,219 (NEW)
11/4週   132,012
12/1週   176,958
12/2週   299,328
12/3週   408,770
12/4週   597,628


156 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 19:59:32.78 ID:LWNdjz6a0
これ以上やるとゲハ臭くなってくるから自重する

157 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 20:19:38.58 ID:zYOXu9vd0
最初コケるかなーと思ったけどソフトのちからってすげー!

158 :川の名無しのように:2011/11/27(日) 20:35:42.74 ID:YLAS8buI0
まぁソフトが無いと始まらない訳で

159 :川の名無しのように:2011/11/28(月) 12:26:08.29 ID:gr8KLlpl0
3DSの新作には更なる通信環境の強化を期待します
シャワーズに電光石火されて負けたお
シャワーズ自体少ないのに石火持ちとは

160 :川の名無しのように:2011/11/28(月) 23:37:54.06 ID:+qmNvRJc0
そういえばミロカロスって見ないな
催眠弱体したとはいえドラテで回せるんではないか

161 :川の名無しのように:2011/11/29(火) 15:22:15.18 ID:4r/6Yiz20
俺使ってるよ

162 :川の名無しのように:2011/11/29(火) 15:24:53.38 ID:hxGaLP200
催眠でまわすならキュウンコバナのがやりやすいかも
挑発なんて知らない

163 :川の名無しのように:2011/11/29(火) 17:29:48.11 ID:X15JpgHU0
ウンコや花とは違って速くないが耐久と一応安定した再生技有るし
こいつライバル多過ぎなんだよな

164 :川の名無しのように:2011/11/30(水) 20:35:56.54 ID:L7H5utCf0
圧倒的過疎
Ptのファクトリーのコツ教えてください><

165 :川の名無しのように:2011/11/30(水) 20:44:33.99 ID:NoKLlTDN0
知ってると思うけど
毎回必ずポケモンを交換すること
そうすることによってポケモンのランクが上がっていく

166 :川の名無しのように:2011/11/30(水) 21:23:54.73 ID:WqUfM65v0
わーお!


167 :川の名無しのように:2011/11/30(水) 21:49:53.41 ID:KPWJEI/Y0
先発は結構重要
って言うまでもないけど

168 :川の名無しのように:2011/11/30(水) 21:51:24.13 ID:L7H5utCf0
先発は割と早くてそこそこ範囲広い奴にしてる
それでいいよね?

169 :川の名無しのように:2011/12/01(木) 18:13:11.70 ID:FmXDgLoL0
前に言ってた毒びしパ練ってる

受けループもどきにしてじわじわ削ろうと思ったらコバルが鬼畜なんだけど、コバルのインファ受けつつ上から潰せるポケモンいないかなー

170 :川の名無しのように:2011/12/01(木) 19:54:07.60 ID:LO/+JnMh0
クロバット「呼ばれた気がしたので」

お互いラストの猿とテラキの勝負に負けた時の悔しさは異常
こっち身代わり張ってて襷か石火持ってなければ5分か…
に ど げ り

171 :川の名無しのように:2011/12/01(木) 20:01:15.94 ID:LO/+JnMh0
襷なら五分だろ糞しね
黒羽の熱風じゃ確二が限界か

172 :川の名無しのように:2011/12/02(金) 15:19:20.39 ID:OZ7wquyR0
炎で倒すしかないよなー
ガモスはエッジで死ぬしサンダーも飛行だしうーん

173 :川の名無しのように:2011/12/02(金) 17:01:02.99 ID:OqjYU28i0
新パンティ作ったった
ここで募集したら来ますかね

174 :川の名無しのように:2011/12/02(金) 18:18:18.37 ID:OZ7wquyR0
俺が相手したい所だが生憎PT新築中でねぇ……

175 :川の名無しのように:2011/12/02(金) 18:25:25.48 ID:7xhSdqzZ0
対戦する服が無い

176 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:03:40.09 ID:KCW2LNYw0
デュクシュwwwwwwwwwレート12連勝目でござるwwwwwwwwwwそして切断0となwwwwwwwww拙者何か持ってるでござるなwwwwwwwwwwフカヌポゥ

177 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:04:56.77 ID:9bkK3dnV0
PT晒しマダー?

178 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:16:46.24 ID:WOmfD2UV0
久々の念慮だー!

179 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:16:58.46 ID:WOmfD2UV0
×念慮
○燃料

180 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:31:21.31 ID:KCW2LNYw0
人居るでござるなwwwwwwww
14連勝なうwwwwwwwwコポォwwwwwwwww
マンムー襷だと思って降参してくる人が多過ぎでござるwwwwwwwww

181 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:48:47.16 ID:XuiB6uNf0
今レートいくつ?
俺が今から14連勝したら1800行けるかもしれんな

182 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 00:49:14.49 ID:WOmfD2UV0
フリーか!フリーなのかああ!!

スカーフマンムーさんですね

183 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 01:01:15.87 ID:WOmfD2UV0
最近の本スレは実力者多いなあ

184 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:34:12.53 ID:KCW2LNYw0
おうふwwwwww寝落ちしてたでござるwwwwwwwww
結局16止まりでござった
今のレートは1878でござる

185 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:35:25.52 ID:XuiB6uNf0
1878とかパネェな
俺も1800行きたいぜ

186 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:37:15.09 ID:0fu3Izfy0
1878とか化物でござるな

187 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:38:44.05 ID:9AjdRiml0
1700台で安定してるけど一度吸われたら戻すの大変で1800に到達したことないわ

188 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:41:01.23 ID:XuiB6uNf0
1700までは普通に行くんだよなー

189 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:41:35.53 ID:KCW2LNYw0
こんなに人居るもんなのか
目指すは1900
そこまで行ったらもうレートには手を付け無い

190 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:42:18.72 ID:0fu3Izfy0
なんとか1835に上がったところで止めてるな
ダブルとかやって総合レート入賞を狙っているけど、更新の度に下がっていってもうダメっぽい

191 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 02:45:46.25 ID:XuiB6uNf0
レート1835で止めてる総合スレ住人とか一人しかしらんからきっとあの人だろう
総合レートってシューターとかも必要なんじゃないの?

192 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 03:07:46.16 ID:0fu3Izfy0
全ルールやる必要があるな
やった事ないルールでもとりあえず1500貰っておくと、ちょっと楽しいよ

193 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 03:17:01.18 ID:XuiB6uNf0
ダブル・ローテまでは良いけどトリプルシューターはマジでやる気にならんわ
というかやってる奴いるのか?

194 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 11:32:09.84 ID:WOmfD2UV0
人多いな
俺は1872が最高だったけど一瞬でドレインされちゃった
集中切れると負のループに陥るよね

195 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 15:29:37.02 ID:WOmfD2UV0
そして過疎へ
大会用PTは使いやすいのが一番だね
固定しちゃったから変えられなくて泣いた

196 :川の名無しのように:2011/12/04(日) 16:41:57.44 ID:KCW2LNYw0
柔軟に対応出来る方がゴリ押しより相手にしてて厄介
心なしか受けループ減ったような

197 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 13:43:01.48 ID:gA41j0Ui0
レート1800超えたパーティなのにフリーだと勝率激減する
どういうこっちゃ

198 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 13:53:37.40 ID:/UFMT3cr0
メタ色が強いパーティなんじゃね
スタンや砂雨などに対応策はばっちりだが、ちょっとズラされると逆にキツいっていう

199 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 14:10:10.07 ID:gA41j0Ui0
あーそれだ
パーティのうち五体は特定のメタ用に入れたから…
しばらくするとレートでも勝てなくなるんだろうなあ

200 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 14:59:16.96 ID:05l2HheM0
フリーに行ったらスリーパーに催眠打たれて負けました

201 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 16:06:25.77 ID:o4PrNzK+0
マリカ楽しいれす(^q^)

202 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 16:44:39.07 ID:05l2HheM0
マリカ弱過ぎて泣きたい
そんな事よりスマブラはよ

203 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 17:20:36.01 ID:o4PrNzK+0
vipの皆様強すぎわろた
最近はめざ炎エンペの活躍がやばいあつい

204 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 21:09:55.65 ID:8U6gsfFd0
なんでポケモンセンターってオンライン販売しないん…グッズ欲しい…
一番近いポケモンセンターでも海を超えないといけないんだわさ

205 :川の名無しのように:2011/12/05(月) 21:37:35.08 ID:05l2HheM0
四国なのかしら
俺もクリアファイル欲しいいいいいい

206 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 14:48:56.11 ID:6dmBjHtE0
最近ノオーとかガブ見て持ち物が何か分かるようになってきた

207 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 15:25:42.28 ID:n9LEYytd0
なにそれすごい
PTで判断するの?

208 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 15:40:46.62 ID:6dmBjHtE0
モンスターの動き


209 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 15:48:58.29 ID:n9LEYytd0
よし早速検証をば

210 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:01:33.08 ID:6dmBjHtE0
ノオーはムコホロトムと同居してても見分けられるレベル

211 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:04:51.72 ID:n9LEYytd0
わけがわからないよ

各特徴を説明してくれ!
そして後で試してもらいたい

212 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:10:04.03 ID:6dmBjHtE0
よく分からんが
この動き…まさかスカーフっ!
とか分かるんだよ

213 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:20:41.65 ID:83v25wZK0
北斗の拳かよ

214 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:28:04.29 ID:VOBa0MRf0
ニュータイプすぎる

215 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 16:31:50.97 ID:6dmBjHtE0
なんとなく眺めてると分かる
こいつ襷だなと

216 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:08:10.18 ID:F4Myih7J0
持ち物わかんない時は複数持ってる前提で動けってwikiが

217 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:08:39.93 ID:n9LEYytd0
iPodの次の曲が分かるとかそういう類のやつか
ある日ふと消える

218 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:11:20.73 ID:VOBa0MRf0
まぁ当たった時の事だけ鮮明に記憶しているか
もしくは経験則に裏付けされた勘だな

219 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:19:33.17 ID:ZnLlci3X0
よく分からんが本当に分かる
根拠もなにも無いが

220 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:23:17.12 ID:VOBa0MRf0
俺も対戦しまくっていた時、
技選択の時押す瞬間何かヤバイなって思って、引いたりしたら難を逃れたとか結構あるな

勘が冴えているといえば聞こえは良いが
似たようなシチュエーションから導き出した無意識の経験則だよ



221 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:33:10.09 ID:n9LEYytd0
俺もガブの持ち物分かるようになりたいぜ

222 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:40:50.23 ID:ZnLlci3X0
うぬ
リアルお見通しwwwwww強過ぎワロタwwwwwwwと思ったがそうでも無いのか残念

223 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 17:53:02.37 ID:9jw/wctQi
駅でポケモンしてるサラリーマンのおっさん発見
俺はそっと目を背けた

224 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 19:19:36.70 ID:VOBa0MRf0
お前ら大会への準備と覚悟は万端か

225 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 19:21:51.56 ID:rZkvldgy0
おっす

226 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 19:57:40.57 ID:F4Myih7J0
某レースゲームのせいで準備全くできてないれす^q^

227 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 20:27:57.76 ID:rZkvldgy0
俺、この大会が終わったら初モンスターハンティングするんだ……

228 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 20:33:23.23 ID:VOBa0MRf0
俺この大会が終わったら……特に決めてないな
ハイラルでも行くか

229 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 20:55:16.34 ID:ZnLlci3X0
予約遅れたせいで発売日に出来ません
悔しいっ…でもっ…!

230 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 21:37:56.36 ID:83v25wZK0
俺、今旅行中なんだ・・・
無事に帰ってきたら配管工のおっさんが出てるレースゲーム買うんだ・・・

231 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 21:40:05.24 ID:rZkvldgy0
この時期だと修学旅行かしらね
まあなんだ、ドンマイ

232 :川の名無しのように:2011/12/06(火) 23:07:34.21 ID:pTj3J+ft0
上の人に負けじと8連勝したよー!
2回切られたけどレート50くらい上がったやった

233 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 00:22:34.51 ID:aY9fK1dE0
俺のガブの持ち物は大抵スカーフと読まれるなぁ
まぁ鉢巻なんですがね

234 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 07:46:41.80 ID:zui9y1Yi0
んんwwwww

大会まだ潜ってないけどレベルはどうなんだろ

235 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 21:36:44.15 ID:32d66DQt0
レート上げるの大変だなコレ
運良く1600後半の人に連続して勝ったおかげで1600超えた

236 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 22:51:10.16 ID:eiaKai110
だからといって切断はしちゃいけないぞ☆
お兄ちゃんとの約束だぞ☆
一昔前は雨つかってれば1750までは行ったらしい
頑張れよ

237 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 22:58:42.94 ID:x2qDGaln0
まだパテ決めてすらいない

238 :川の名無しのように:2011/12/07(水) 22:59:41.30 ID:My2+T4bs0
>>236
大会のレートの話じゃね?
一昔も何もないと思うが

239 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 09:44:32.18 ID:kmfI9Iar0
あ、大会のことれす
初日はみんな1500付近だからなかなか上がらんくてなあ

240 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 10:34:56.19 ID:XtPS/ya10
119 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2011/12/08(木) 09:16:34.66 ID:???0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2357739.jpg

241 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 12:01:47.03 ID:kmfI9Iar0
対戦数123ワロタ
俺はまだ15くらいなのに

242 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 15:48:09.70 ID:5++kqXuZ0
マジで暇人じゃねーかわろた

243 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 15:57:15.36 ID:dHHKUbbH0
俺も暇人だぜ

244 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 17:29:57.76 ID:kmfI9Iar0
ポケモンに全てを注いでますな
しかしこういう大会はギリギリのラインの切○厨が上位入るから困る

245 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 18:17:29.62 ID:q9DagC1B0
ようやく俺も1700到達
もうだめだ心臓に悪すぎる

246 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 19:20:30.06 ID:c2IhG15q0
http://twitter.com/#!/karubiimunomono/status/144654057729036291

247 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 19:25:55.92 ID:kmfI9Iar0
キュレムさん三体からリンチされちゃう

248 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 20:08:34.23 ID:gtsLEKqH0
キュレムさんに格闘3体と戦わせるとかなんの拷問だよ

249 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 20:45:00.11 ID:gtsLEKqH0
あれそういえばボルトルの配信っていつ迄だったっけ

250 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 20:52:38.05 ID:kmfI9Iar0
12/16〜1/10

251 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 20:54:26.26 ID:gtsLEKqH0
dクス

252 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 21:27:05.04 ID:dHHKUbbH0
キュレムレイプワロタ
配信はケルディオになるのか

253 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 08:11:53.28 ID:MlOj+y1G0
禁止伝説レイプ!野獣と化した3闘

254 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 08:46:45.72 ID:Gyj8W4S20
トルネって追い風アクロ以外になにが出来ますか
電磁波できないんですかね

255 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 08:49:20.09 ID:MlOj+y1G0
挑発とんぼ

256 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 13:31:06.89 ID:Gyj8W4S20
あいつとくこうの方が高いのに電気親父が

257 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 15:39:16.78 ID:SAMyD4iBi
AとC入れ替えて欲しいです!

258 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 23:16:00.15 ID:XchttQBW0
まさかもう鯖死んだのか

259 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 23:35:18.71 ID:XchttQBW0
ここも落ちてた
バルスのちからって すげー!

260 :川の名無しのように:2011/12/09(金) 23:45:48.23 ID:4AHKl4480
ラピュタ面白かった
評価☆5で

261 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 00:30:08.18 ID:XgI0O3+V0
シータの短髪が可愛かったです!
☆5

262 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 00:38:17.05 ID:uHSwTRvJ0
ムスカ3分待ってなかった
☆3で

263 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 10:07:06.53 ID:zBIGT8uX0
1時間もせずに寝てしまった
★1

264 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 11:38:48.03 ID:dc5uKwVdi
ねんがんの はつモンハンを てにいれたぞ!

最近ようやく受けループの立ち回りに自信がついてきたのに腕が鈍りそうだな

265 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 13:34:14.85 ID:Z9P6f8ph0
ブイズ三回目ktkr
ガチじゃない人多いね

266 :川の名無しのように:2011/12/10(土) 14:19:24.49 ID:uHSwTRvJ0
今日モンハン売ってたけど通販で予約して19日までお預けな俺に一言

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)