2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Barギコ 河川・湖沼・ダム支店1.5

1 :ぬるり:2010/09/11(土) 00:06:02 ID:qH8O55aW0
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚;) <  いやぁ、何とか営業再開。
_________|つ∽)_  \______________

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :川の名無しのように:2010/09/14(火) 12:57:57 ID:VZMCyj8g0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1
\_    _________________________
   | //
   |./  | 記念に店のツケも帳消しに…
    ∨  | 
日 ▽ U\  _______________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚#)< ならないぞゴルァ!!
__ ∧∧___ ∧,,∧|つ∽_ \_________________
  (  ,,)日. ミ   ,,ミ∇   
― /   つ――ミ   ミ.―――
\(___ノ  〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━ 
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :川の名無しのように:2010/09/19(日) 18:15:39 ID:ZpkCzX0d0
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini01.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini02.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini03.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini04.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini05.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini06.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini07.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini08.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini09.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini10.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini12.JPG
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini13.jpg
http://fphoto.livedoor.biz/0903/flabikini11.jpg

4 :川の名無しのように:2010/09/19(日) 20:14:00 ID:BbSfI+fM0
>>3
丘陵部と谷間の写真ばかりで、川とかダムとかの写真がありませんが。

5 :川の名無しのように:2010/09/21(火) 23:43:44 ID:FojrxwYW0
和物のほうがいいな。

6 :川の名無しのように:2010/10/03(日) 15:32:19 ID:pcRJZzC30
今日大河津分水行ったんだよ。
そうしたら、洗堰の上から花束を投げて
手を合わせる人を見ちゃってさ・・・
___  ________
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡
 V ∩ [] 目
__∧,,∧ __
  .ミ   ,,ミ日   
― ミ   ミ―――――――
〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━    
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄



7 :川の名無しのように:2010/10/04(月) 18:02:23 ID:ouGMfNP80
 もしも二人が倒れたときには
 もしも二人が倒れたときには
 二つの花束 二つの花束
 丘の上から 投げてくれ〜♪
___  ________
     ∨
日 ▽ U [] V     | ジャッカルの「リバプール十字軍」ですか
≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_____________
 V ∩ [] 目 (゚Д゚ )
__∧,,∧ ____ |つ∽
  .ミ   ,,ミ日    ̄ ̄ ̄ ̄
― ミ   ミ―――――――
〜ミ,,,,,,,,,ミ    ギンザNOWデシカキイタコトガナイ…
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

8 :ぬるり:2010/10/04(月) 23:30:54 ID:md4+2LuG0
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚;) <  これから、台風が多くなるし、いい季節と言えばいい季節なんだけどね・・・・。
_________|つ∽)_  \__________________________________

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :川の名無しのように:2010/10/05(火) 17:54:17 ID:fsOZGqGZ0
てすと

10 :川の名無しのように:2010/10/11(月) 00:23:21 ID:Mj1UkDOJ0
忘れもしない今年の9月11日、めちゃくちゃ凄いことがありました。
とある2chの掲示板にダム建設したんですが、俺の前に若いアベックが並んでて、
その女の方が暇そうに携帯をカチャカチャいじってたんです。
んで、その女の携帯の画面を後ろから何気なくファーって見たんです。
そしたらお前、なんと!!!
その女、このダムを見てたんです!!!!この画面だったんです!!!
河川と湖沼のこの板で、俺の建てたダムを見てたんです!!
で!!隣の彼氏っぽい男に「また放水してないよ」って言ったんです!!
男のリアクションはほとんどなかったのですが、これめちゃくちゃ凄いことじゃないですか。
後ろに俺がいるんです。こいつらの大好きなダムを建てた俺がいるんです。
こいつらにとっての神様が後ろに並んでるんです。
こいつらにとっての神様がこいつらの前じゃなくて後ろに並んでるんです。
こいつらの方がちょっと偉いみたいな感じになってるんです。
自分はその頃はもうダム建設をやめるつもりでいたんで、なんか本当に感動しました。
有り難くて、嬉しくて、話しかけようかと思いましたが、
こいつらが俺を見てこいつらの中にある俺のダムが少しでも壊れるならやめておこうと思いました。
せめて、こいつらにとって俺のダムが1秒でも暇つぶしになってるならこいつらのためにもう一度放水をしようと思いました。
目を瞑って9月11日のこと思い出して下さい。
もしほんの少しでも身に覚えがあったら連絡ください。
特に女性の方、連絡ください。彼氏には知らせないで、まずは連絡ください。
悪いようにはしないんで。神様が今度は目の前に光臨するんで。

11 :川の名無しのように:2010/10/12(火) 18:57:08 ID:ceSnfK1/O
【海外】カナダ・ロッキー山脈中腹のダム建設予定地にダイヤモンドの大鉱脈。「宝石か治水か」カナダの世論が真っ二つ★2

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1277724585/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)