2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代病】女に興味が持てない男性が増えている

1 :名無しさんの初恋:2010/11/16(火) 02:43:29 ID:KaBaERq3
結婚したがらない男性が多いのは周知の事実だが
最近はそれを通り越し、女そのものに興味関心を示さない男性が増えているとのこと
現代病によるホルモンバランスの崩れなど、ゲイに限らず理由は様々ですが
単に非モテなのではなく本格的に女に興味が持てない男性
皆さんの周りで思い当たることはありませんか?


201 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 07:43:20.36 ID:gsN1w+eB
夫の預金1000万円を無断で使う妻 まとめ
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro016596.jpg

その後、ショックで亡くなった旦那様には御冥福をお祈りし致します


202 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 10:53:21.95 ID:jZZGjNsh
別に女に興味なくていいと思うけど
モテようと思って色々努力するのって人間的に成長するプロセスだし
女に全く興味ないですって男は結構無味乾燥で男から見ても面白くなかったりするから
人並み程度にはありますってほうがいいと思うけど

サラリーマンの人が読む営業トークマニュアル系の本と、恋愛トークマニュアル系の本って、書いてあることかなりかぶってるし

203 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 11:07:20.18 ID:4/engSbW
>>201
本当に死んだの?
可哀相だな。

204 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 13:13:31.54 ID:xMDP2D+n
>>202
営業と口説きは共通部分はあるでしょ。
でも営業じゃない人にとっては人間的成長でもなんでもないよね。

そりゃ人並み程度にはあるにこしたことはないけど
人並みって言葉自体が平均とそれ以上とそれ以下を分ける言葉だから
そういう指摘は意味をなしてないし。

205 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 13:41:40.86 ID:IQa9tGmX
>>201
自分がこんなことされたらブチ切れて
放送できない光景なるだろうな

206 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 15:02:37.49 ID:MtypIH4A
>>204
人と話すうまくなったり空気読めるようになること自体が、誰にとっても成長と思うが

207 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 16:33:52.23 ID:AfIMjHlr
>>206
その割には同じ失敗繰り返してるよなw
まぁ夜の仕事につきたいなら役に立つんじゃね?

208 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 17:03:26.01 ID:QipGUmQj
>>207
同じ失敗繰り返してるって何で思うわけ?
このスレに書き込んだのは>>202が初めてだけど

確かに俺は不器用だから同じ失敗繰り返すタイプだけどね
けど少しずつ成長して少しずつ人生良くなってる面はあるんだよ

209 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 17:42:49.81 ID:owZ1/kym
損切りする力も人生には必要だぞ。
「見切り千両」って言葉、知ってる?

210 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 18:28:51.91 ID:QipGUmQj
>>209
興味があるので詳しく教えて

211 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 18:50:52.74 ID:5EflVpc5
>>210
相場格言の一つ。含み損の状態にある株式などは、反転を期待して保有し続けるのでなく、手放して損切りすべきだという教訓。
コストパフォーマンスの関係上、続けること自体が損するものは早々に見切りをつけた方がよい。
早めの見切りは千金に値するという意味。

余談だが、深海魚はえさが少ない環境に適応するため、極力筋肉を削り脂肪で比重を減らし姿勢制御に要する力も極力削っている。
俺ら将来的に費やせるコストが先細りである以上、彼らを見習って極力生活のメンテナンスコストは減らすべき。

212 :名無しさんの初恋:2011/02/22(火) 02:47:38.63 ID:5WSnqA5+
いい女(>194に言わせればちゃんと筋が通ってる)なら付き合って結婚する価値はあるが
クソ女と無理して付き合ったり結婚するぐらいなら一人の方が楽しいってだけだろう
世間体の問題はやや残ってるが薄らいでるし、性の問題なんかいくらでも代替案あるし、そこまで必須でもない

213 :名無しさんの初恋:2011/02/22(火) 13:36:34.72 ID:8W4qsTG5
でも、恋愛や結婚をすると女から一方的に搾取されるだけの存在になる件について


ヒント:○○〜のDV


214 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 12:20:06.85 ID:9DCFogQT
>>211
なるほどね。一度悪くなった人間関係って、良くなったように見えても火種は残ってるもんね
普通に友人付き合いする分にはいいけど、恋愛みたいな深い付き合いするには向かないよね。双方が嫌な思いするだけだし

俺は人間関係は面倒に感じたらすぐに切る人。無責任とか評されることもあるけど
双方の足元を見合って足の引っ張り合いするモードに突入したら、もう疲れるだけだもん
俺の周り見てると、そういうモードに入っても最低限の付き合いは続ける人が多いみたいだけど、皆偉いなって思うわ

215 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 12:37:19.77 ID:r+IIbxZg
>>214
利用する人、口外する人、損得で人付き合いする人はソッコーで切り捨ててますが…

216 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 12:48:05.13 ID:9DCFogQT
>>215
大学の部活が凄いドロドロしてて、全員必ず何人か以上の敵がいたんだけど、今でも毎月飲み会やってるらしい

自分が一度始めたことだから、途中で投げるのは良くないって思ってる人が多いみたい
たまに出席すると相変わらず足の引っ張り合い、嫌味の言い合いしてるから俺は全く行かなくなった
(これでも俺は敵は少なかったほうの部類。同期と少し揉めたくらいで先輩、後輩には敵いないし)

それはそれでちょっと無責任じゃないか?って思われてるみたい 行ったら行ったらで損だわ、行かないと無責任扱いされるわ
親からは、全体の大きな飲み会とかにたまに行く程度にすれば?って言われたが、それすら行ってない

部の中で仲の良い友達とか心配して誘ってくれるし、ゼミの友達まで、部の飲み会に行ってないこと知ってて心配してくれてるようだし
寮の人なんて、代わりに俺達の飲み会にガンガン誘ってやるよ!って言い出して、敵もいるけど味方も多いんだなとは実感してるが・・

何となく全体的に付き合い悪いから、結局あいつはどうしたいんだ?って思われるんだが

217 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 13:27:37.38 ID:4yIDonT7
>>148
めげずに頑張れたらの話やぞ

218 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 16:14:28.59 ID:TAkoP/22
>>216
その環境は異常。
どうしたらそこまで悪化するのか意味わからん。

219 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 17:25:16.22 ID:yYgwCA+E
>>218
敵といっても
憎めないキャラで先輩・同期とは仲いいけど後輩からは全然慕われてない、とか
努力家だけど単なる便利屋扱いされてて別に誰からも尊敬されてない、とか
人格者と評判だけど実は一部から腹黒いのばれててたまに注意されてる、とか
有能なのは有名だけど気が弱くて軽く扱われがちで悩んでる、とか

部の全員と仲良くて人間関係で全く悩んでなかったの、1人だけだった
本人に秘訣を聞いたら、トラぶるの面倒だから、普段から極力気をつけて行動してたらしい

220 :名無しさんの初恋:2011/02/23(水) 22:52:25.00 ID:4yIDonT7
そんなんどんなグループにもあるでしょ
そんくらいで敵だなんだって

ま、俺もそんなのお断りだけどね

221 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 14:32:29.92 ID:GJDnXTP6
>>220
ぬるいの抜粋して書いたから、揉めてる人達はもっと揉めてるみたいだけど
とりあえず、1人除いて全員が人間関係的なトラブルあるようで

部が面倒なのに飲み会行ってた頃は、嫌なら行かなきゃいいのにと友達に言われ
全く行かなくなったら、それもちょっと大人げなくない?と他の友達に言われ

どうしろっちゅーねん

222 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 14:49:59.10 ID:0ULIABLt
>>198
俺みたいな不細工男にはそのような本能を持つ資格がありませんからねえ。

>>202
俺みたいな不細工男には女性様に興味を持つ資格がないからしょうがないんですよ。
不細工男としてこの世に生を受けた時点で、もはや手の施しようがないんです。

223 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 14:57:27.61 ID:isT9JCkm
男にも興味持てない。

224 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 15:14:07.66 ID:Npn4EvKL
あのこに一々報告しなきゃいけない?

225 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 17:20:42.14 ID:ktFnKEgz
>>221
その環境ヤバ過ぎだろwどんな大学だよwアホ過ぎるわw
誰か一人でもハッキリ言う武士みたいな男いないの?くだらねーこと言ってんじゃねーよ!って。


226 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 00:00:23.51 ID:cxZxzYAR
>>202
> サラリーマンの人が読む営業トークマニュアル系の本と、恋愛トークマニュアル系の本って、書いてあることかなりかぶってるし

逆だと思う
編集の人(あるいは企画)が、「女がらみなら興味惹く(手に取る→買う)だろ」って考えて
そういう構図に仕立てて売ってるだけだと思う
まあ共通する点が多いのは事実なんだろうけども。

営業ならいくらでも自分を偽れるだろうけど、自分の根幹に関わるプライベートの恋愛は
同じようにこなしたくないな



227 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 00:01:27.82 ID:Ee35sY/t
>>188
> 今の若い男はなにくそ根性って奴がない
> と以前、上司に相談された事があるわ

ごめん、あなたが30代後半のギリギリバブルの恩恵にあずかれた世代だってことにしか思えないww
↑はあなた自身の価値観でしょ? 「上司が〜」なんて小細工しなくていいんですよ?

>>191
> まず行動に移せって言いたいんじゃないの?オヤジ達は

「あんたたちからスペック磨いてアプローチしてきなさいよ! でも選ぶ権利はわたしにあるから☆」
ですね、わかりますww

> まぁ試しに数ヶ月外国へ行ってみな
> 日本よりもっと厳しくパワフルで怖い女が多いから
↑典型的なバブル脳
「外国なら〜」で語る価値観は、頭が80年代で停止していると言わざるをえないww
アジアの中で「日本ならでは」をもっと押し出していくべき時代なのに



228 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 01:00:17.69 ID:RfASuxIl
パワフルな女?いいじゃない。
丈夫で働き者なんて理想の嫁だよな。
加えて財布よこせとも言わないし。

229 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 02:47:26.25 ID:NQ88otnZ
茂美怖いでしょ…

230 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 16:33:58.30 ID:Bo70kgi8
>>226
使える話題を増やせとか、相手に共感しろとか、場の空気に応じて臨機応変に対応しろとか
営業トークマニュアルも恋愛マニュアルも書いてあること全体的にかぶってる

231 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 02:04:08.45 ID:uPhrAtz4
そりゃ人の心を掴むって意味じゃ同じだろうしな
サブリミナル的な本にも書いてあるし


わかっちゃいるけど無理なのが俺。

232 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 14:48:21.40 ID:gWCqUp/8
>>225
部は勝っても負けても先輩から怒鳴られるし、殆どの部は監督もコーチもいなくて自主運営だし
方針を巡って意見の対立、責任のなすりつけ合いってのは多目とは思う

つまらないことで争うなよ!とか言うと、じゃあお前が仕切れよ!って流れになってハードル上がるから
最近の男は弱いからしたがらないと思う

それより、女の子の機嫌伺って女子同士の争いに参加したり、自分が損しないように振舞う男が殆どでしょ

233 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 16:21:41.11 ID:q/D5QGyl
>>232
まずは女のご機嫌とりを止めるべきだな。

234 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 16:31:22.38 ID:oeJIgtkh
>>233
俺はそういうことしない。いつも冷静
けど女を1人でも敵に回すと面倒なのは知ってる。だからいつも中立

けど殆どの男は女のご機嫌とりに徹する(イケメンは中立が多いと思う。別に俺はイケメンじゃないけど)
顔が良い子の周りとか取り巻きの男が沢山いるから(冴えない男が多いし、取り巻き男って恋愛対象には決してされないのにね)
一つの派閥みたくなってて、人間関係悪くする一つの要因になってる

女の敵みたく扱われるとまた別だけど、媚びるだけの取り巻き男って絶対恋愛対象にされないのにね(見た目も微妙なの多いし)
あういう駄目な男のせいで、揉めやすいんだよ

235 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 17:52:24.09 ID:Hkr+Jo8R
俺はそういうことしない。いつも冷静
けど女を1人でも敵に回すと面倒なのは知ってる。だからいつも中立(キリッ

236 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 18:34:17.95 ID:oeJIgtkh
>>235
冷静な奴がいたほうが助かるだろ

237 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 18:37:01.47 ID:oeJIgtkh
好きな女に好かれたいために、女同士のいじめに加担する男とか多いけど、恥を知れって思ってた
そういう男が、女の子の気持ちの分かる優しい人なの〜、とか言ってる女もすげー馬鹿だし

238 :名無しさんの初恋:2011/02/27(日) 01:35:51.10 ID:Mk2Fq/0g
そろそろ日記帳でやれ

239 :名無しさんの初恋:2011/02/28(月) 10:26:10.82 ID:ursKa0NJ
次スレからはサブタイトルを【女】【発狂】に買えた方が良いね

240 :名無しさんの初恋:2011/02/28(月) 11:15:42.21 ID:+lMh6WKB
>>236−237
時間を置かず連投する冷静さには脱帽

241 :名無しさんの初恋:2011/02/28(月) 14:02:18.10 ID:PAXShW+Q
不満抱えすぎワロタ

242 :名無しさんの初恋:2011/03/01(火) 09:36:59.59 ID:JplchARA
女の素性を聞くとストーカー扱い
女と話すとセクハラ扱い

これは全部女のさじ加減で決まる
警察は女の味方


女に関わりたくない、興味が無くなっったという男が増えても不思議じゃないさ


243 :名無しさんの初恋:2011/03/01(火) 12:41:20.62 ID:PtN5piR8
ID:oeJIgtkh
女を叩くスレで、偶に現れる女以上に叩き甲斐のある奴

244 :名無しさんの初恋:2011/03/03(木) 11:05:18.38 ID:AjRsrI6l
>>242
その通り、だから俺みたいな不細工男には女性様と会話する資格も挨拶する資格もないのです。

302:名無しさんの初恋 :2011/01/24(月) 12:16:45 ID:M2iwVav4
女性に道を尋ねるイケメン・フツメン⇒困ってるんだね、教えてあげるよ
女性に道を尋ねるブサメン⇒不審者、通報、逮捕

迷子の女児を助けようとするイケメン・フツメン⇒優しいお兄さん
迷子の女児を助けようとするブサメン⇒きっと誘拐犯に違いない、不審者、通報、逮捕

女性に「おはよう」と声を掛けるイケメン・フツメン⇒気さくな人、挨拶は気持ちいいな
女性に「おはよう」と声を掛けるブサメン⇒馴れ馴れしい、不愉快、不審者、通報、逮捕

困ってる女性を助けようとするイケメン・フツメン⇒どうもありがとう、おかげで助かったよ、優しいね
困ってる女性を助けようとするブサメン⇒誰も頼んでねーよ、てめーには関係ねーだろ、不審者、通報、逮捕

イケメン・フツメンの冷静な自己分析 →さすが、的を射ている、謙虚で素敵
ブサメンの冷静な自己分析 →卑屈でウザイ、キモイ、やっぱりダメなやつww、氏ね

暗いイケメン・フツメン→寡黙で素敵、クールでカッコイイ
暗いブサメン→怖い、気持ち悪い、生理的に受け付けない、うざい、氏ね

明るいイケメン・フツメン→親しみやすい、面白い、ポジティブで素敵
明るいブサメン→勘違い、目障り、寒い、生理的に受け付けない、うざい、氏ね

新しいクラスや職場で一緒になったイケメン・フツメン→どんな人なのか興味津々、仲良くなれるかなぁ
新しいクラスや職場で一緒になったブサメン→私も運が悪いなorz、関わりたくない、生理的に受け付けない、うざい、氏ね

何もしてないブサメン→怖い、気持ち悪い、勘違い、目障り、寒い、関わりたくない、生理的に受け付けない、うざい、氏ね、不審者、通報、逮捕

245 :名無しさんの初恋:2011/03/04(金) 06:53:57.72 ID:PAEYO+SZ
単純明快

ブスには興味ない

246 :名無しさんの初恋:2011/03/06(日) 04:04:44.96 ID:+kgc+b54
やっぱ女は金でしょ
ブスはくれるし、美人は売れるし
やっぱ女は金だね

247 :名無しさんの初恋:2011/03/07(月) 23:34:33.86 ID:mq+qFsXg
セックスしか興味ありませ〜ん

248 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 23:48:39.01 ID:zR+v8lWg
★★★★★<<マ ン コ は な ぜ 臭 い の か>>★★★★★★

1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

2. @プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸
   D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

3. 1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

4. トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

5. カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

6. ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

女性の3人に1人が「水虫」 http://news4vip.livedoor.biz/archives/51164727.html
第一三共ヘルスケアが平成17年に約1万人の女性を対象に調査、3人に1人に感染経験がある事がわかった
女性の5人に1人が「膣カンジタ経験者」ゴールデンタイムにCMを流すほど深刻な状況であるhttp://flady.jp/candida/candida03.htm
実に女性の5人に1人が「膣カンジタ」に悩ませれており、産婦人科の外来患者は30%が「膣カンジタ」の治療に訪れています
若い女に性器ヘルペスが増えている 女の6人に1人はヘルペス経験者です
10代から30代の若い女の人を中心に増えている性感染症(STD)の一種、性器ヘルペスは女の割合が圧倒的に多い
1度発症した女の場合には、月経が来る度に性器ヘルペスが再度発症に追い込まれる者がいる
圧倒的に女に保菌者が多いこの病気
2001年の定点観測データでは若い女性の患者は、15〜19歳で全体の11%、20〜24歳では19%と大きな割合を占めています
クラミジアは最も多い性感染症、最近の報告でも18歳から19歳の女性の10人に1人がクラミジアに感染している
女の5人に1人の割合で急増しつつある(参考資料 → 産婦人科クラミジア感染症 http://www.kakogawa.or.jp/kakomed/memo52.html )
女高生「クラミジア」激増…卒業時は入学時の6倍に激増 厚生労働省研究班(班長=熊本悦明・札幌医大名誉教授)の調査でわかった
加齢臭の酷いのは実は女達だったのだ。加齢臭の酷い女が増えている (男は50代でピークで右肩下がりだが「女は30代から常に右肩上がり」なのだ)


249 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 23:49:42.71 ID:zR+v8lWg
日本の女って、水虫持ちに性病持ちで歩く性病ベクターですよ。
日本ではクラミジアもちの女に当たる確立は約2割ですよ。
水虫持ちの女も増えたね、冬以外にもファッション性重視してブーツ履いたりする女が増えたし、衛生面でも不潔な女が増えたからだよな。
マジでその辺歩いている女のが3人に1人が水虫持ちと考えて良いんだよ。

女の3人に1人が「水虫」 http://news4vip.livedoor.biz/archives/51164727.html
第一三共ヘルスケアが平成17年に約1万人の女性を対象に調査、3人に1人に感染経験がある事がわかった。

女性の5人に1人が「膣カンジタ経験者」
過去にゴールデンタイムにCM放映していた程に感染者が増え続けた深刻な状況だったんだよ。
参考資料 → http://flady.jp/candida/candida03.htm
実に女性の5人に1人が「膣カンジタ」に悩ませれており、産婦人科の外来患者は30%が「膣カンジタ」の治療に訪れています

若い女に性器ヘルペスが増えている 女の6人に1人はヘルペス経験者です
10代から30代の若い女の人を中心に増えている性感染症(STD)の一種、性器ヘルペスは女の割合が圧倒的に多い
1度発症した女の場合には、月経が来る度に性器ヘルペスが再度発症に追い込まれる者がいる、圧倒的に女に保菌者が多いこの病気
2001年の定点観測データでは若い女性の患者は、15〜19歳で全体の11%、20〜24歳では19%と大きな割合を占めています

クラミジアは最も多い性感染症、最近の報告でも18歳から19歳の女性の10人に1人がクラミジアに感染している
女の5人に1人の割合で急増しつつある
参考資料 → 産婦人科クラミジア感染症 http://www.kakogawa.or.jp/kakomed/memo52.html )

女高生「クラミジア」激増…卒業時は入学時の6倍に激増
厚生労働省研究班(班長=熊本悦明・札幌医大名誉教授)の調査でわかった

加齢臭の酷いのは実は女達の方だったのだ。加齢臭の酷い女が増えている。
(男は50代でピークで右肩下がりだが「女は30代から常に右肩上がり」なのだ)
というか、昔から女向けの臭い誤魔化し商品が多かったな、これに気づいている勘の良い奴は、ネットが普及する前から既に女が臭い事に気づいていただろうな。

だから触りたくもありません。ハッキリ言ってお断りします。


250 :名無しさんの初恋:2011/03/09(水) 07:46:25.03 ID:gezMRCGE
もうね、
「女は身も心も汚い生き物だ」って言う共通認識ができあがりつつある。
昔の人の言うことは正しかったって事だ。

251 :名無しさんの初恋:2011/03/17(木) 00:50:07.36 ID:Iz/qu9zP
子供用おむつを大量に買い込む女性=14日午後、横浜市西区
http://photo.sankei.jp.msn.com/~/media/essay/2011/03/0314tokyo/5G20110314TTT0700210G30000000T_01_edit.jpg
買い占め厨はこんな奴ら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430042.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430080.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430043.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430045.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430079.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430101.jpg

252 :名無しさんの初恋:2011/03/17(木) 23:15:17.84 ID:ZCO2/H68
下見れない

253 :名無しさんの初恋:2011/03/18(金) 00:39:48.44 ID:InZg3+eN
首都圏で買い占めをするアホな主婦のインタビューのキャプ

254 :名無しさんの初恋:2011/03/26(土) 11:06:44.24 ID:8B0smBDE
まんこ以外は近寄るな o(^▽^)o

255 :名無しさんの初恋:2011/03/29(火) 20:43:33.18 ID:tXsQ/rI9
>>250
俺以上に身も心も汚い奴などいませんよ。

256 :名無しさんの初恋:2011/03/31(木) 06:01:00.78 ID:Y2qHhcmd
打算かブスしかいないから興味なんて沸かないんだよな

257 :名無しさんの初恋:2011/04/19(火) 23:29:32.62 ID:+3O0RYaz
地震がくるともっと揺らせと貧乏ゆすりで加勢してしまう自分がいる

258 :名無しさんの初恋:2011/04/23(土) 19:07:58.69 ID:rs/onuxn
あたしなんかいつもそっぽ向かれてるし

259 :名無しさんの初恋:2011/04/23(土) 21:01:45.90 ID:KsnbDNc3
好きになってもどうせつき合えないからな
だったら始めから期待しないほうがいいわ

260 :名無しさんの初恋:2011/05/05(木) 10:32:44.02 ID:itlykeEJ
>>259スレチじゃない?

まあこのスレじたい板違いなきがするけど

261 :名無しさんの初恋:2011/05/06(金) 19:47:09.37 ID:bla74KAv
>>259
女性様を好きになる資格を保有しているとは、さすがです。

262 :名無しさんの初恋:2011/05/06(金) 20:07:04.55 ID:L3aCn7r9
女性様とお付き合いしたいです

263 :名無しさんの初恋:2011/05/09(月) 09:51:31.63 ID:cEMsroRY
自殺行為乙

264 :名無しさんの初恋:2011/05/13(金) 11:59:32.35 ID:Au+AlGY5
ホモを自称する男が増えすぎてるような希ガス

265 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/15(日) 23:53:54.96 ID:ai3FnM6J
瓦斯

266 :名無しさんの初恋:2011/05/16(月) 12:43:37.03 ID:fowutSN3
顔とコミュ力だけど、まずは前提として、モテるようにならないと
モテない奴が女に興味持ったって、酷い扱いされるだけ
彼女できても、恋愛って葛藤と克服だし、お金も掛かるし、現代の若者にとっては面倒かもね

267 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 09:20:56.28 ID:80b+/j9b
興味持ったって、ストーカーまではされないが、せいぜいキープだもんな最近は・・
段々プライド的に無理になってきて相手から距離置くと、途端に結婚とか言い出されり
一番太ってたときは、何もしてないのにストーカーと言われて、ぶち切れられたことあったし
女からストーカー扱いされたときの、人間関係破壊パワーは半端ないので、気軽に言うなよな

268 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 10:39:36.36 ID:ZmSIp6jS
>>1を裏付ける統計データとかあんのかね?
草食系が増えたとか世間じゃ騒いでるけど、
そんなに著しいものでもないと思うけどな。

269 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 16:11:25.53 ID:80b+/j9b
>>268
俺が大学生の頃は、ある程度オシャレな奴は全員恋人いた(実話)
カワイイ女というのは、今の彼氏から奪うものだった。逆もしかり
今はそれよりだいぶ下がってるようだし

270 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 16:34:00.94 ID:zbmF9hLl
>>268
なら何でホテル、料理屋、ファッション業界が廃れまくってんだよ。
何で婚活(笑)とか騒いでんだよ。見合いでは女は三倍余ってる。
見合いにまだ参加してない女を足したらまだまだ増えるんだぜ。
どう考えても男が女に興味無いからだろ。10代の異性に興味持つ年代は別だけどな。

>>269
バブル世代か?ずいぶんとアホな価値観だな。

271 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 16:59:35.33 ID:BHyp1tp8
廃れてんのは不景気のせいだろ。
男は女に興味あるけど結婚となると嫌なんだろ。

272 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 17:05:22.57 ID:80b+/j9b
>>270
アホな価値観とか言いながら、お前言ってることが矛盾してるじゃんか
オシャレな奴全員ってより、見た目恋人いそうな奴全員って感じ(コミュ障除く)
恋人と別れるのは、新しいパートナーの目処が立ったときって感じだった

273 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 17:13:49.98 ID:zbmF9hLl
>>271
不景気は関係無いね。昔と違って女をチヤホヤしたり、口説くのに金使うのがバカバカしいのさ。
その代わり自分の趣味に金使ってんのさ。飲み屋ですらガラガラだぜ。若い人に限った話ではない。

274 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 17:35:57.81 ID:zbmF9hLl
>>272
なら何で草食とかテレビで騒ぎだしたんだよ。草食化してるからだろ。
婚活もじゃん。男が引いてるからだよ。マトモな女がいないから。
あと調査初めてから新成人の恋人いない率最高だよ。高校生の異性や性行為に興味ない率も凄い。
何故かと言ったら、やっぱり女のご機嫌取りが嫌だからだろ。めんどくさい、バカバカしい。
だって日本の女って何様なんだと思わない?外国の女の方がまだフェアだよ。

275 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 17:50:25.29 ID:p5gKXc6V
これは自然の原理だ

人工が増えれば人工を増やすのを控える本能がある

日本じゃすぐに人であふれかえる島国だから尚更

マウスを狭いオリに飼ったらどうなるのか実験では
ある程度増えると、増えなくなると言う
それどころか暴走や自殺、同性の性行為など…
人間と同じじゃないかw

フヒヒ面白いぞ…

276 :名無しさんの初恋:2011/05/22(日) 17:50:26.24 ID:80b+/j9b
>>274
いやだから、年々草食化してるって言ってるんじゃんか
ちゃんとレス読めっての

277 :名無しさんの初恋:2011/05/27(金) 13:03:59.11 ID:NYuJaEGd
>>274
俺の場合は、女性様に興味を持つ資格がないからです。なにせ俺は不細工男ですから。

278 :名無しさんの初恋:2011/05/27(金) 13:40:47.46 ID:ELup4cui
>>277と同じ理由で僕も不細工だから女性の方と結婚する権利がないのです
まあでも女性の気持ちも分かるよ。不細工な子供より可愛い子供ができるほうがいいもんな
僕としても優秀な遺伝子の子孫が増えてほしいと願ってる

279 :名無しさんの初恋:2011/05/28(土) 02:55:40.57 ID:T9jYC7ri
あきらめた方が楽だからあきらめる人が増えてきてるんだと思うよ

280 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/06(月) 03:09:14.09 ID:uKmYx159
金がない。いまの日本の社会情勢じゃ将来のことを考えるのが難しい。
自分のまわりを見ても、学校卒業しても、親と同居もしくは
いったん独り暮らししても行き詰まってブーメランのように親元に
もどってる人が多い。

281 :名無しさんの初恋:2011/06/07(火) 07:17:09.51 ID:R/Y1Cf2w
ありのままの自分を受け入れてくれるなんて厳密に見たらないしな
殆どの場合は苦悩と葛藤を乗り越えてくわけで、だからこそ成長するんだが
草食男子にとっては面倒だろう

282 :名無しさんの初恋:2011/06/07(火) 16:16:04.54 ID:WfVyztAT
日本の女に興味ない

283 :名無しさんの初恋:2011/06/08(水) 16:21:01.19 ID:4CRAWJgl
>>281
女の方が面倒で手っ取り早く条件条件ってつけてるだけだろ。。
乗り超えられないのは女。
成長できないのも女。

284 :名無しさんの初恋:2011/06/08(水) 21:43:44.07 ID:rMi7X+2x
>277
女を避ける為の自称過小申告作戦の勧め
女はブランド性や外部への体裁などをとても気にする習性がある
これを逆手にとって自らを過小評価して申告する事で女達の御引き取り願う良い方法がある

その名も「自称"過小評価申告"作戦」です

例えば女達は同性の友人達からの自らに対する評価をとても気にする習性がある
だから男達は女達からモーションを掛けられても慌てる必要はないのだ
男達は近付いて来た女に「俺はブサメンだよ」と言えばいい
女とは横に連れている男の外見で無意味な格付けを行って女同士の上下関係を築く生き物です
つまり「ブサメンと交際する」という事による「女自身の地位性」が低下するのを極端に嫌う
女達は同性の友達など周囲の目が有る所で(自称)ブサメン(と申告する)男とは並んで歩けないのだ
だから以下の様に「自称○○」と言って事前に予防線を張れば寄生虫女除けに効果的です

自称草食男 → 女には全く興味無いと思わせよ
自称二次元愛好家 → 生身の女達は二次元の女相手には勝てない
自称童貞 → 童貞を馬鹿にする立場上により候補として認められない
自称同性愛者 → 女達は狙った相手が同性愛者だと望み薄だと諦めます
自称親同居の長男 → 女達は結婚相手の義理の親との同居や介護生活を嫌います
自称大衆車乗り → 女達は女友達に彼氏が軽などの安い車持ちの男と交際中とは言えない見栄っ張り
自称非正規社員 → 不安定な収入で突然契約を切られて職を失う可能性を嫌う
自称低収入 → 女達は男の収入で価値を決めるので高収入だとバレたらあらゆる手で狙われる
自称ハゲ家系 → 女はハゲを嫌うので効果大
自称借金持ち → 女は金に汚い生き物だから女自身の財産は減らしたくない
自称浮気男 → 女達はイケメン相手では罪悪感無く浮気をするのに彼氏に浮気されるのは嫌がる
自称ギャンブラー → 自称低収入以上に効果がある(いつ借金で破産するか不明な為に寄生相手に出来ない)
自称低学歴 → 中卒や高卒や専門卒や大学中退等、女達は連れ歩く男のブランド性に拘る
自称農家or畜産業 → 女達は重労働も汚い系も大嫌い怠け者

その他にも女達にとってイメージ的に不人気な職業を自称するのも効果的
男達が皆揃ってこの方法を実践し初めたら世の婚活女達は涙目ですよ(笑)

285 :名無しさんの初恋:2011/06/08(水) 21:50:09.75 ID:/9qa6/kX
金持ちのイケメンか金持ちの不細工しか家族持てない社会になるよ
結局男に求められるのは稼ぐ能力があるか否か。

どうせ顔や性格なんて二の次で、まず収入ありき
日本の女は特に我儘という事を知っておくべき

286 :名無しさんの初恋:2011/06/09(木) 23:06:31.08 ID:p64ekDzc
社会に女が出てきてから全てが狂った
お局化して社会に居座り続けるからどうしようもない

この国オワタ

287 :名無しさんの初恋:2011/06/09(木) 23:55:00.24 ID:1f+EYiYY
だっていくら告白しても振られてばっかりだもん。

288 :名無しさんの初恋:2011/06/10(金) 19:51:31.36 ID:PKGNc3Ar
>>284
俺みたいな不細工男に近付いてくる女性様なんて存在しませんよ

289 :名無しさんの初恋:2011/06/10(金) 22:02:25.01 ID:2zfHfk1M
滅べクソ女

290 :名無しさんの初恋:2011/06/11(土) 21:47:15.65 ID:+WzmOxOV
女性様のお陰で精神障害になりましたよっと

291 :名無しさんの初恋:2011/06/15(水) 23:34:43.48 ID:4AdY9Mgw
稼ぐ 嫁ぐ なんかにてね?

292 :名無しさんの初恋:2011/06/17(金) 10:48:26.74 ID:jev9oF9H
性欲が減退に伴い、女への興味も薄らいだ。
お前らと違うのは、女性の社会進出を歓迎している点だ。

293 :名無しさんの初恋:2011/06/18(土) 22:53:47.64 ID:saGf0kF5
女に興味がない持てないって男性かと思った

294 :名無しさんの初恋:2011/06/19(日) 05:28:46.05 ID:Yw9ZXLXo
>>292
女は自立しなくてもよいという価値観の上にあぐらをかいているよね
男女平等を本気で望むつもりなら、まず対等な立場に立ってもらわないと議論にもならない
この国は男女平等という建前の女性優遇主義が横行しているけれど
当たり前のように寄生できる現状の女性優遇主義が誰の犠牲の上に成り立っているのかも分からないんだろうね
自分の利益でしか物事を捉えられないような人間が議論に参加できるのか疑問だけど
奴らに寝言を言わせる前にまずは自立させるべきだと思う点で同意できる
ただ傲慢なだけの無能な勘違い女を量産するようなこの国に未来なんてなくて当たり前

295 :名無しさんの初恋:2011/06/20(月) 14:27:10.59 ID:fU8lNpnz
今の日本女は、貞操観念が無さすぎる。
そんな好き勝手遊びまわった女なんてもんに、一生の愛情が湧くはずがないだろ。
で、女が皆簡単にヤらせてくれるから、見た目が中級以下の女の需要が激減する。
となると・・・中級以下の女からの目線では、男が寄ってこない。誘っているのに来てくれない状態になる。
つまりはこの、中級以下の女がそういうわけのわからないことをほざいているだけ。
また、そんな貞操観念のない性欲処理器に興味なくなる奴もいる。
おだてて、つまらない話に付き合って、ようやくヤらせてもらえるなんて、割に合わないってね。

296 :名無しさんの初恋:2011/06/20(月) 14:45:40.02 ID:1vzKTmA6
興味ないんじゃない
この世にいい女がいないことに疲れた
みんな他人を罵る女ばかり
だから二次に勝てないんだよ

297 :名無しさんの初恋:2011/06/21(火) 16:53:24.23 ID:lI6uCKb6
『国際離婚』( 松尾寿子著 集英社刊 )には、
日本女の甘ったれた、腐った、卑しい根性など、
日本を一歩外に出たら全く通用しない現実が報告されている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職(=専業主婦)」を理由に、子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、
 夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。
 夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた賤業主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突き突けられた。
 女は働く意欲もなく、賤業主婦生活にしがみつづけようとする糞女。
 夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに文句をつけ、多額の保険金をかけるよう要求した。
 この「お前の命を担保にして私に一生ラクさせろ」という
 日本でしか通用しない”人でなしの人非人”の「日本女の常識」を露呈したことが決定打になり、 夫に「日本へ帰れ!」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。
 てめえは働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に家計を管理させろ」
 などと、これまた日本でしか通用しないバカ丸出しの低脳な要求したところ、夫に一蹴された。

などなど。

日本女どもが、いかに「女子供」として過保護にされているか良く分かる。

298 :名無しさんの初恋:2011/06/21(火) 20:32:54.96 ID:8AYDJs1y
あやまんJAPANみたいなのしかいないしな

299 :名無しさんの初恋:2011/06/21(火) 23:03:33.99 ID:0yanuijk
下品な女も増えてるしな。でもやっぱ一番の理由は前回付き合ってた女を越える人が現れないからだろ。
元を越えた人が現れたら恋して付き合ったりする、恋愛ってその繰り返しだからな。

300 :名無しさんの初恋:2011/06/22(水) 01:35:47.61 ID:7KsBmFRp
越える越えないとかそんな訳分からん基準いらね。
自己中すぎ。お前絶対モテナイだろ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)