2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきと真知宇と加藤智大★どっちが強い?

1 :高橋涼介:2011/02/26(土) 23:47:18.17 0
ひろゆきと真知宇と加藤智大★どっちが強い?

●真知宇(ま ちう)
http://space.geocities.jp/ikemen00seijika/sensei.html
京都模試偏差値94獲得→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
大学卒業後 海上自衛隊幹部候補生学校(江田島)
靖国神社参拝 1部上場企業から表彰 選挙出馬し落選しニートへ

●加藤智大(かとう ともひろ)
http://www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/21.html
青森県出身 静岡県裾野市在住 県内有数の進学校である県立青森高校卒
日研総業派遣社員でトヨタグループの関東自動車工業 東富士工場勤務
6月末で派遣契約を切られる(=仕事が無くなる)ことを一旦は告知されるが、
その後撤回されるなど、今後の雇用が流動的な状態へ

●ひろゆき
http://hiro.asks.jp/
中央大学卒

279 :考える名無しさん:2011/04/27(水) 15:37:58.62 0
真智宇かっこいいっと

280 :考える名無しさん:2011/04/27(水) 16:46:44.43 0
↑ファン乙
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇
真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇真智宇


281 :考える名無しさん:2011/04/27(水) 18:46:36.68 0
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい
キモいトカゲ顔のチビ禿嘘つきオヤジでごめんなさい

282 :考える名無しさん:2011/04/27(水) 19:12:04.13 0
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生
愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生愛国者真智宇先生

283 :考える名無しさん:2011/04/27(水) 19:54:12.25 0
250 名前:氏名黙秘 [sage] :2011/03/30(水) 03:49:57.61 ID:???
*←凸「僕、2ちゃんで名誉毀損されたんです。
生活保護を受けてるとか、春日住宅の家賃を滞納してるとか、精神障害者手帳持ちだとか、同和対策住宅に住んでるとか、書き込まれるんです。」
刑事「捜査したが、全て事実じゃないか。それに君が躁鬱病にも見えないから、生活保護不正受給の嫌疑に切り替えて調べさせてもらうよ。」


284 :考える名無しさん:2011/04/28(木) 11:59:28.18 0
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲
真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲真智宇砲

285 :ジョインアス!:2011/04/28(木) 16:43:59.51 I
ひろゆきも加藤智大(ともひろって読むには無理が無いか?)も各種通り魔の犯罪者達も

東日本大震災をどの様におもっているんだろうか?

286 :考える名無しさん:2011/04/28(木) 19:32:02.53 0
妾の子として生まれ、
同志社高校から同志社大学に入れず、
無能で雇ってくれるところもなく、
キモいので誰にも相手にされず、
ついに気が狂ってしまった

287 :考える名無しさん:2011/04/29(金) 01:18:21.40 0
25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/29(金) 00:53:45.00 ID:syr9rfLg0
加藤って名前の戦国武将もいたと思うけど。藤が付くから藤原氏系だろうし、秦氏が名字変えてるだけだからルーツはユダヤだよ。日本の支配階級の人達。

288 :考える名無しさん:2011/04/29(金) 05:02:03.91 0
聡明で愛国者の真痴宇さまは
日本の害悪でしかないご自身を恥じて
もう自害なされたことでしょう

289 :考える名無しさん:2011/04/29(金) 15:26:47.15 0
売春婦はいろいろ病気になるだろうから長生きできないんだね

290 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【東電 62.1 %】 :2011/05/03(火) 07:12:17.61 I
加藤も西村も日本で多い姓名。
智大も博之も男性には多い。
↑ともひろ 大はひろとも読むの?

加藤智大は変換が出来ない。西村博之は一発で変換が可!
加藤智大は童貞か?

291 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/03(火) 09:53:52.80 0
東京に上京して初めての一人暮らし、まずは家電を揃える為に秋葉原へ
秋葉原でテレビ、冷蔵庫、洗濯機を揃えて一人暮らし
近所のスーパーマーケットでアルバイトしながら生活
大学の語学の学習の為に神保町で本を買って、ついでにエッチなアダルトビデオ
を買い、帰宅。
趣味のギターの為に御茶ノ水でギター購入。夢はミュージシャン。
で、新年に靖国神社で参拝、靖国神社で国を思う。生活苦の為、東スポで求人
見つけて、それが新宿2丁目のゲイバーで。それでヲカマに掘られて。
真っ当な仕事就こうと思って新宿のハローワーク行って仕事続かず。
で、やはりカネ欲しさに市ヶ谷の防衛庁へ行って自衛隊入社。
日本語が通じず新大久保で韓国人として働く。



292 :考える名無しさん:2011/05/03(火) 10:17:07.35 0
枡田ベーション
真痴宇んこ

293 :考える名無しさん:2011/05/03(火) 16:29:36.23 O
>>290
真智宇も変換可能にしたよ

294 :考える名無しさん:2011/05/03(火) 17:10:29.86 0
真痴宇でOK

295 :考える名無しさん:2011/05/06(金) 15:54:11.19 O
フィリパ・ミドルトン萌え

296 :考える名無しさん:2011/05/07(土) 04:14:54.90 0
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい

297 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 17:34:46.12 0
ネットアイドル「真知宇」とは
有名進学塾模試で偏差値94、同志社高校卒 1部法学部法律学科卒の天才
海上自衛隊幹部候補生合格し江田島に着校 靖国神社の英霊246万柱を参拝
選挙に出馬した愛国者

ネットアイドルとして美貌の持ち主
母は京大法学部・京大院卒の公務員
父と祖父は桓武平氏の名家

詳しくはネットアイドル「真知宇」で検索


298 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 18:11:16.16 0
>>297
キモい顔は2ちゃんで十分見られるからホムペ見るまでもない。
あれで美貌って頭おかしいんじゃないの?

299 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 18:36:09.58 0
真智宇先生は春日御殿に住んで毎月大阪府から給料をもらっている


300 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 19:29:27.05 0
>>299
俗に同和利権と言う。

301 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 19:35:24.55 0
きっと母親が梅毒にでもかかってたんだろうな
脳がおかしい

302 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 20:48:09.97 0
派遣が人ではないというのなら法を守る必要も無い


革命家 愛國戦士 加藤智大

303 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 21:39:59.45 0
大量殺人者は一日も早く死刑になりますように

           愛国者 真智宇

304 :考える名無しさん:2011/05/09(月) 23:07:16.93 O
あっ 酢ゑた匂いの枡田しぇんしぇいだwww

305 :考える名無しさん:2011/05/11(水) 11:19:58.94 O
>>303
このスレッドも

枡田不動産→酢ゑた住宅運営管理
枡田ガス→ウンコ及びオナラからメタンガス製造
枡田電力→シコシコ自家発電
枡田金属→空き缶拾い
枡田製紙→段ボール拾い
枡田ケミカル→ウンコから肥料製造
枡田工作機→PC 携帯による2ちゃんねる等工作
枡田情報サービス→2ちゃんねる等でデマ情報配信
枡田住宅→段ボールハウス施工
枡田警備保障→自宅警備
枡田商事→*←凸

以上の枡田グループ各社と
枡田グループCEO>>1
の提供でお送りしておりますwww


306 :考える名無しさん:2011/05/11(水) 11:31:28.47 0
増田だ

307 :考える名無しさん:2011/05/11(水) 18:27:50.34 0
真痴宇の真実

被差別部落民
妾の子
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖

308 :考える名無しさん:2011/05/11(水) 21:37:21.84 0
増田

309 :考える名無しさん:2011/05/12(木) 01:37:57.40 0
枡田ベーション
真痴宇んこ

310 :考える名無しさん:2011/05/12(木) 14:36:46.64 0
増田
真智宇

311 :考える名無しさん:2011/05/12(木) 18:26:38.08 0
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい
ウソツキチガイオカ*←凸でごめんなさい

312 :考える名無しさん:2011/05/12(木) 20:35:57.52 0
アンチの荒らしはいつも同じだね

313 :考える名無しさん:2011/05/12(木) 20:45:16.96 0
売春婦の母親譲りの異常な性欲なのに童貞>>1

314 :考える名無しさん:2011/05/13(金) 19:23:34.01 0
私、真智宇があずかり知らぬ時に第7人格である真知宇が
見知らぬ男性と性交渉をしていると第4人格である真稚宇が
教えてくれました。確かに、第7人格真知宇は童貞ですし
変態異常性欲です、まれに真智宇の全人格が覚醒するという
レアな事態が発生します
その時に、真知宇を説得するのですが真知宇はまるで聞く耳を持たないのです

315 :考える名無しさん:2011/05/13(金) 21:51:01.79 0
女は股さえ開けばセックスできる。
男は、口説くという作業が必要だし、
男としての魅力も必要。
だから*←凸の母はセックスができたが、
無能でキモい*←凸はいまだに童貞なんだよ。

316 :考える名無しさん:2011/05/14(土) 12:50:13.70 O
>>314
要するに 病状が悪化したと
いう事ですね ウンチの枡田さんwww

317 :考える名無しさん:2011/05/14(土) 14:58:44.03 0
>>316
はい、病気が悪化しています
真知宇は毎日朝から酒を飲み朦朧とする意識の中で
パソコンに向かい、ネットゲームに耽溺し、ブツブツと
呂律の回らない独り言をつぶやいていたかと思うと
突然怒り出したり、泣き出したり、笑い出したり大音量でAV鑑賞を
始めたり私、真智宇と第4人格真稚宇も呆れ果てています
誰か、真知宇を助けてやってください

318 :考える名無しさん:2011/05/15(日) 11:28:44.95 O
病状悪化してるな 薬ちゃんと飲んでるか?

319 :考える名無しさん:2011/05/15(日) 18:11:40.19 0
>>318
心配していただきありがとうございます
薬については毎日飲んでおりますが
真知宇は酒と一緒に飲むので効果のほどはわかりませんね
肛門の痛みで目がさめると真知宇のベッドの上に数千円があります

320 :考える名無しさん:2011/05/15(日) 18:33:35.55 0
>>319
お前のおふくろ同様、性病で死ぬぜ

321 :考える名無しさん:2011/05/16(月) 16:22:05.40 0
>>320
真智宇先生のお母さんが性病で死んだとかアンチのデマです
真智宇先生のお母さんは真智宇先生のあまりのバカさ加減に
心労が重なり亡くなりました
真智宇先生は同性愛者なのでHIV検査を薦められています
が愛国者なので毎月献血に行っています

322 :考える名無しさん:2011/05/16(月) 18:32:50.31 0
>>321
汚れた血で献血するな

323 :グノーシス主義者ジョアン:2011/05/16(月) 18:34:07.71 0
真知宇なんか知らん。と言いたいとこだか、見てしまったものは仕方ない
ネット魔術師 ∴フォーチュンの弟子ことジョアンだ。

暇ならプリストンテールに遊びに来いw

324 :考える名無しさん:2011/05/16(月) 18:42:38.41 0
こんなブ男だよ


http://i.imgur.com/LhRiQ.jpg

325 :グノーシス主義者ジョアン:2011/05/16(月) 18:53:44.21 0
見かけなんかいくらでも変わるし、気にする必要は無い。
魔術師が言うのだから間違いない。

ジョアンの名で待っている。

326 :考える名無しさん:2011/05/16(月) 20:01:07.13 0
ネットゲームだね、真智宇先生が真知宇と真稚宇に勧めてみようかね

327 :考える名無しさん:2011/05/16(月) 20:05:16.97 0
>>324
女装とかしそう。

328 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 04:56:07.14 0
酢穢多匂いの真痴宇さま

329 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 14:16:57.81 0
>>327
よく知ってるね、真智宇先生の女装癖を
高槻の人かな

330 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 15:38:32.06 0
真知宇が基地外だと言うことは日本全国に知れ渡っている。

331 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 18:03:44.08 0
>>330
それなら次回の選挙は全国区から出ればトップ当選だね
ついでに真智宇先生の著作『防衛的核保有論』を出版すれば
辻政信のように政界に進出するに違いない

332 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 18:44:23.30 0
>>331
キチガイに入れる奴がいると思うか?

333 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 19:34:25.35 0
真智宇先生のホームページには130万人以上の支持者がいるからね

334 :考える名無しさん:2011/05/17(火) 20:00:24.23 0
>>333
おまえ自分も支持者にいれてるだろ

335 :グノーシス主義者ジョアン:2011/05/17(火) 23:05:33.44 0
オマエらバカだろ?さっさと沈めろこんなスレ。
真知宇なんかだれも知らん

336 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 02:10:52.78 0
枡田ベーション
真痴宇んこ

337 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 11:12:40.40 0
真智宇先生が本物の自由民主党員である証拠がHPに載っています

338 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 11:39:11.81 0
真痴宇の真実

被差別部落民
妾の子
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖

339 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 16:28:52.35 0
真智宇先生は正真正銘の自由民主党員

340 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 18:09:19.25 0
生活保護
二浪近大留年
統合失調症
童貞
変態
意志薄弱
ニート
アルコール依存症
幼稚
虚言癖

341 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 18:30:04.28 0
偏差値94
同志社卒一部法学部法律学科卒
ネットアイドル
右翼政治家
革命家
海上自衛隊幹部候補生合格
自由民主党員
ホームページ130万人訪問
愛国者
選挙出馬
高槻市議会相談役

342 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 18:44:20.22 0


受験結果の情報開示を防衛省に請求して、
その開示結果をホムペにアップすれば、
君の望み通りみんなに尊敬されるよ
君の言うとおり上位合格ならね

開示請求できない理由でもあるのかな?

343 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 20:35:43.19 0
脳内で受験して脳内で合格してるんだよ、真智宇

344 :考える名無しさん:2011/05/18(水) 23:58:06.39 0
真痴宇は架空の世界でしか生きられないのです。
なぜなら現実の自分を見ると、情けなくて死にたくなるからです。
だから気が狂ってしまいました。

345 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 00:02:48.31 0
真痴宇さんは何というコテハンを使っていますか

346 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 04:20:47.36 0
>>343
今後は自衛隊合格なんて自慢しないことだな

347 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 11:12:30.62 0
自衛隊合格を自慢するのは枡田真知宇であって
増田真智宇ではない
別人格のすることに責任は持てん

348 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 11:52:32.38 0


受験結果の情報開示を防衛省に請求して、
その開示結果をホムペにアップすれば、
君の望み通りみんなに尊敬されるよ
君の言うとおり上位合格ならね

開示請求できない理由でもあるのかな?

349 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 12:44:01.52 0
だそうですよ、枡田真知宇くん

       増田真智宇より

350 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 17:12:38.63 0
聡明で愛国者の真痴宇さまは
日本の害悪でしかないご自身を恥じて
もう自害なされたことでしょう

351 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 17:14:44.18 0
真智宇先生は高槻市春日町の治安を守っている愛国者
真智宇先生の夜回りのおかげで
犯罪が減りました

352 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 17:16:10.80 0
真 知宇を見学できる場所


http://i.imgur.com/GG4fF.jpg


353 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 20:35:15.89 0
>>351
増田真智宇先生いつも夜回りありがとうございます
先生のおかげで春日町民は安心して暮らせます

354 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/05/19(木) 21:12:46.16 0
鍵活吉篭ですよねー!?♪。

355 :考える名無しさん:2011/05/19(木) 22:07:20.30 O
>>353
変質者は夜中徘徊すんな

356 :考える名無しさん:2011/05/20(金) 15:13:10.28 0
加藤智大VS青木岳大

357 :考える名無しさん:2011/05/20(金) 15:20:39.83 0
>>353
同和地区なんて怖くて誰も行かんよ

358 :考える名無しさん:2011/05/21(土) 22:52:31.85 0
        ,.: ─::- 、        /:::::::::::::://
      /::::::::::::::::::::::ヽ、     /:::::::::::::://
   ー才::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ー─:::::::::::::::::::// ./
    /::{\\:::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠  /
    {:::ヽ .イl \::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::,, - ''"
     /ノ    \:::::::::::::::::::::::::- ''"
(__/:::::..`ヽ_ ∠l─ゞ`ヽ ̄ `ヽ、
  /::::::::/にニフ⌒`ー="
 / /:::::::://斤/::::::, ⌒ヽ  
 { .{:::::::// l/::::::/  ヾヽ偏差値94の法律学科卒は恐れない>>1
  ヾ:::::/   {\/`ヽ  \
   ヾ:    l   _|\  ヽ         _.. ──ヽ
     l  T ー:::::\  \ }  ∧  ,,. -_ '' -───´

359 :考える名無しさん:2011/05/22(日) 02:34:28.68 0
偏差値も嘘くさい。
ホムペに写真が載ってるけど、社会だけ平均点が20点代で極端に低い。
塾の模試だからこんな低い平均点に普通ならなるわけない。
偽造した成績表を写真に撮るぐらい簡単なことだしね。
自衛隊合格なんてみんな嘘だと知ってることに固執する真知宇だから、
これもおそらく嘘なんだろう。

360 :考える名無しさん:2011/05/23(月) 14:45:38.15 0
                                         __,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.,ノ
                                      ,.' ,.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
                          r-- 、__n___,.__,.ィ:::ト;ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー.、
        r.--.、______,.---------i===n!三!ir=={::ハ::j iァ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::彡´ ̄`ヾj
       ゞ==''------------、ニニニニニニニニニ三三三三二二二二 )}ヘ::::::::::::::::ミヾ´ ̄ヽ.
                     ゞ=======ヾッー-<{ =テ>ー<}ヾニニ 彡¨.7!ー、:::::::、 __  \
                             └ ‐-イノ-≦ツ  `''、 ノ  / !  `ー- 、:::::ヽ  ',
                                       `'' ..、 _ヾ  / :リ      \::::}  }
                                 __ ,.-..、,.化 ヾ='   {∠,.ィ≦ `) }/
                              ={らニニニニニゞi,ィ!:::::::::`ゝァ  ヽ.__ソ    / ノ
                            └─ t_ァ=irァ-、j/`ヾ:;:::刈ャミ  ヾ ,r=彡´
                              | !i レ:::/    ` '' ー-ヘぇ、_j,イ
                              7::::;.'             ';:::::::::::!
                                 /:::/            ,ィ';:::::::::!
                              /:::;'             {:';::::::::!
                                ム::::j                `¨¨´
                              `¨´
愛国者>>1真智宇先生と共にアンチと戦おう!

361 :考える名無しさん:2011/05/23(月) 18:27:33.19 0
女は股さえ開けばセックスできる。
男は、口説くという作業が必要だし、
男としての魅力も必要。
だから真 知宇の母はセックスができたが、
無能でキモい真 知宇はいまだに童貞なんだよ。

362 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 19:28:39.12 0
107 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [] 投稿日:2010/11/11(木) 19:27:49
韓国人の皆さんへ
自国に誇りを持っているなら日本人のふりをしないで、堂々と韓国人として書き込んでください。
IPを見る限り、相当自演がひどいです。
このスレに限り、IPの上から9桁あたりまで公開してもいいでしょうか?

363 :考える名無しさん:2011/05/25(水) 20:22:25.93 0
120 名前:氏名黙秘 [sage] :2011/03/18(金) 19:20:59.37 ID:???
*←凸御殿

http://i.imgur.com/s8gZi.jpg


Aのところの細長い二階建ての建物が、*←凸さまの高級市営住宅です。
高貴な身分の生まれでなければ、入居資格はありません。
上のほうに老人センターや青少年センターがあるのが高貴な身分の人しか住めない高級住宅地の特長です。
向かいに保育所がありますが、*←凸さまのお遊戯の相手にならないか、ちょっと心配です。

364 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 21:25:29.77 0
300 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/11/11(木) 20:08:32
日本人は韓国人に憧れていると書き込みまくる韓国人。
その韓国人同士がなぜかここ2ちゃんねるで「KARAのほうが人気がある」「いやいや少女時代の方が(ry」
と、どちらも日本人のふりをして争っている。

どうぞ、本国のサイトでやってください。ここは基本的に日本人の掲示板です

365 :考える名無しさん:2011/05/25(水) 22:23:47.34 0
生活保護受給市営住宅家賃滞納>>1

366 :考える名無しさん:2011/05/27(金) 17:06:15.46 O
真智宇最高>>1

367 :考える名無しさん:2011/05/27(金) 18:07:03.63 0
真知宇最低>>1

368 :考える名無しさん:2011/05/27(金) 18:36:28.36 0
真 知宇の真実

被差別部落民
妾の子
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖

369 :考える名無しさん:2011/05/28(土) 16:56:16.81 O
赤ワイン「おたる」飲みながら、干し鱈を食べて
映画「バトル・オブ・ブリテン」>>1観賞してるよ

370 :考える名無しさん:2011/05/28(土) 21:20:51.24 0
妾の子として生まれ、
同志社高校から同志社大学に入れず、
無能で雇ってくれるところもなく、
キモいので誰にも相手にされず、
ついに気が狂ってしまった

371 :考える名無しさん:2011/05/28(土) 21:53:25.02 0
真知宇先生は第2次世界大戦を賛美する昭和の遺物だね


372 :考える名無しさん:2011/05/29(日) 04:55:16.07 0
>>371
汚物でつよ

373 :考える名無しさん:2011/05/30(月) 15:43:23.20 0
真知宇先生>>1は大東亜聖戦と 植民地解放の大東亜会議を賛美する
愛国者>>1
                 /フ {  j_」L _{. 八  | .ィ≦ュミ,,< ̄ |,ハ.V〉
             んハハ{   メィァぅ  \| ' トr:::リjノ j   i |し'〉}
                 /{ |ヘ、ト代:;:ゞ       `''冖` ,′ i | i|:::|ト、__
              /.::{ l j从 '´     '  _    //  i | i|:::|:!
               |::小   {ム    v' ´  ノ  ノ ハ  , i | i|:::|:i
               |:::{ |':.  { } ト、   ` = '    イ } / │リ_」ノ   rヘ.ヘヘ 、
              `' |:;ハ 乂_レ个ュ、     / {| 〃/ル′      / i l. },}}つ
                     ′ ト、rヘソ|r┴_ミ ´  /レ'乂/         ,ム '′   j
            ,.ィー-─r==r─r:'.::.::.::.:..\>rく_|         /    ,.  ´
.             /  ∧ |ー-!  {::.::.::.::.::.::.::.:{::j::.::.::.`ヽ      |    l´
            /  / ハ |ー-i  〉::.::.::.::.::.:イ「ト、::.::.::.:./卜、_ r|    /|
          /     / }}ー-|  \::.: /..::|{ { { ト、::.::} ト}   { ̄ ̄   j_
         _,厶 -‐     j‐-,'     )'.::.:_」_」 V |::.:`::.〉 ト}/ 人   / |
.        }       /ー/    `¨´     ヽ└-‐′  \〈   ̄/   |

374 :考える名無しさん:2011/05/30(月) 16:25:54.13 0
真痴宇の真実

被差別部落民
妾の子
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖

375 :考える名無しさん:2011/05/30(月) 22:33:35.56 O
前を向いて 生きて行けば 運の花が咲く日が来ると
パチンコソシオで  3万円♪

376 :考える名無しさん:2011/05/30(月) 23:56:42.71 0
ひろゆきは2ちゃんねる教団の教祖ですよねー!?♪。

377 :考える名無しさん:2011/05/31(火) 00:47:10.02 0
>>375
真智宇先生、おめでとう

378 :考える名無しさん:2011/05/31(火) 08:01:58.66 0
>>377
脳内パチンコ哀れだね

379 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/31(火) 11:20:34.78 0
暗黒放送P 国民健康保険をな​くせ!放送 1/3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14603770
暗黒放送P 国民健康保険をな​くせ!放送 2/3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14604028
暗黒放送P 国民健康保険をな​くせ!放送 3/3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14604271

221 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)