2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ディズニーランドではなく、まるでUSJだな★★

1 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 11:16:42.74 ID:Hnlp1rOq
これから、悪口を言うとき
○○はディズニーランドではなく USJだな
が流行るかもNE!

例)教師がだらしない生徒を怒るとき
「お前はだらしないな。ディズニーランドではなく まるでUSJだな」

例)子供が不味そうな晩御飯を母親に文句を言うとき
「なに?このご飯!ディズニーランドではなく まるでUSJだな」



2 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 14:28:18.65 ID:X4OQEaLg
最近MTV見てると洋楽じゃなくて
超新星とかBEASTとかK−POOPばっか出てくる

「MTVはもう。ディズニーランドではなく まるでUSJだな」



3 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 15:18:43.22 ID:ii1GLIty
V系好きはメンヘラまみれ
USJではなくまるでディズニーランドだな

4 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:25:28.52 ID:B0KM74jZ
キャバクラかと思って入ったらオカマバーだった

「この店はディズニーランドではなく まるでUSJだな」



5 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:04:24.30 ID:MHR1uxbr
例)子供騙しでぼったくる詐欺師を見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

例)知恵遅れを見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

例)幼児性が抜けない大人を見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

例)奇形児を見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

例)連日報道される関東の放射能汚染を見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

例)連日報道される関東の地震ニュースを見て
「USJではなく、まるでディズニーランドだな 」

まだまだあるよww

6 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:15:07.01 ID:Ty1SrtAj
>5 放射能とか地震とか意味分からんwww

てかまだディズニーは幼稚でusjは大人って思ってるやついたんだww
考えが古いよ

7 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:20:06.47 ID:tPsTfemf
このスレ、つまんなそう(笑)

8 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:57:21.83 ID:Klstrzec
>>6
自らがUSJのイメージ落としてるのに気がついた方がいいね

9 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:16:40.87 ID:LiwgiAeH

大阪人エンタテイメント火病の本格再始動ですね?
分かりますw


10 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:23:22.39 ID:7liyzbDz
         【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
         【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

11 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:26:19.51 ID:1CAA6lS/
ガ板に立てろよド素人

12 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:26:20.23 ID:cgAukC0U
堀江ファンしつこいから、ここにまで出張してスレ立てんなよ!
これだからUSJなんだよ!

13 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:58:40.27 ID:QO4YrcxI
>>2
それはちょっとKを褒めすぎではないだろうか?

14 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:16:54.28 ID:VWrSZeC/

前田敦子はアイドルじゃなくてハマタだよな

ディズニーランドじゃなくてUSJって言うかね

15 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 10:57:07.67 ID:RzfbATGn
パッケージで可愛い子だったと気に入って借りたAV
帰って見たら映像だと超ブスだった…

まるでディズニーランドじゃなくUSJだな…。

16 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 12:07:28.63 ID:lk7gHYpM
CDだと上手かった嵐の歌が、生歌だと放送事故レベルの下手さだった

ディズニーランドってより、USJって感じ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)