2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】東京ディズニーランド総合スレ36

1 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 00:56:35.17 ID:MW18vrpZ
東京ディズニーランド(TDL)の総合スレッドです
専用スレの無い話題はこちらです 専用スレは各自で検索してください
公式サイト ) http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/

>>2 わからないことがあったら・・・ 〜質問や検索について〜
>>3 問い合わせ先
>>4 時刻表・お天気
>>5 みなさまの笑顔のために
>>6 関連スレ
>>7 過去ログ

地震津波原発事故の影響については
【TDR】震災関連スレッド Part1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1300696979/
■■放射能汚染でディズニーランドは危険? 2■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1315039520/

各種質問は
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!【質問】
http://find.2ch.net/?STR=TDL%2FTDS+%BC%C1%CC%E4&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch
混雑具合の質問はこちら
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ
http://find.2ch.net/?STR=TDL%2FTDS+%BA%AE%BB%A8&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch
現地からの報告は
【TDL】東京ディズニーランド現地報告
http://find.2ch.net/?STR=TDL+%B8%BD%C3%CF&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch
ディズニーシーはこちら
【TDS】東京ディズニーシー総合スレ
http://find.2ch.net/?STR=TDS+%C1%ED%B9%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch
前スレ
【TDL】東京ディズニーランド総合スレ35
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1307194037/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 04:55:55.99 ID:+894RHEH
キーボードのCtrl[コマンド]キーとFキーを同時に押すと
ページ内で検索が出来ますので
スレッド内で必要な情報を探したりスレッド一覧で
必要なスレを探すのに使ってください

スレッドを探す際はこちらも使えます
  2ちゃんねる検索(PC) 2ch
2chスレッド検索(携帯) http://2chs.net/i/2chs.cgi

以前に同じ質問が無いか、過去の書き込みをよく読みましょう。
TDR公式サイトもチェック。
TDR(ディズニーリゾート)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
TDL(ディズニーランド)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl
TDS(ディズニーシー)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds
開園時間のご案内ページ(共通)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/schedule/index.html


3 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 04:57:02.00 ID:+894RHEH
●直接TDRインフォメーションセンターへ電話で問い合わせると、親切に教えてくれます。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/info/index.html
■東京ディズニーリゾート総合予約センター 045-683-3333 (9:00〜21:00)
予約サービス内容はこちら
東京ディズニーランド、東京ディズニーシー>> レストラン
ディズニーホテル>> 宿泊(東京ディズニーランドホテルは専用予約ダイヤル 0570-05-1118 (9:00〜21:00))
東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル>> 宿泊
※東京ディズニーリゾート総合予約センターにてディズニーホテルの宿泊予約をされた方は、
ディズニーホテル内レストランのプライオリティ・シーティングを東京ディズニーリゾート総合予約センターにて承ります。
■ディズニーホテル レストランインフォメーション 0570-064-333 (9:00〜19:00)
旅行会社経由でディズニーホテルへの宿泊予約をされた方、または宿泊されない方は
こちらでディズニーホテル内レストランのプライオリティ・シーティングの受付を承ります。
■東京ディズニーリゾート・インフォメーションセンター 0570-00-8632
(ご案内時間は東京ディズニーランド、東京ディズニーシーの開園時間内になります。)
音声情報サービス 0570-00-3932(24時間)PHS、一部のIP電話からは、045-683-3211
(開園時間/混雑状況、チケット料金などの情報についてご利用いただけます)
※FAX情報サービス は終了しました。

■東京ディズニーリゾート・ゲストご相談室 047-310-0733

4 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 04:58:23.00 ID:+894RHEH
えきから時刻表(舞浜駅 上り東京行き)
http://ekikara.jp/time.cgi?route=1599&up=on&print=on
舞浜 JR京葉線 下り(蘇我方面)
http://ekikara.jp/time.cgi?route=1599&print=on
TDRの天気
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=2&name=%c9%f1%c9%cd%a1%ca%a3%ca%a3%d2%a1%cb&lat=35.6329788&lon=139.8869119&pref=45&num=12
雨量情報(東京電力)
http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=15&zoom=8&type=1
雷雲・落雷合成情報(東京電力)
http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=15&type=4&zoom=8


5 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 04:59:32.76 ID:+894RHEH
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/faq/park.html#parkq11
〜皆様の笑顔のために〜
すべての方に楽しく快適にお過ごしいただき、笑顔あふれるパークにするため、下記のお願いに加えて、マナーやモラルをお守りください。
【アトラクションおよびエンターテイメントについて】
●アトラクションの運営およびエンターテイメントプログラムの開催は予告なく中止になる場合があります。
●アトラクションに入場される際は、食べ物やお飲み物の持ち込みをご遠慮ください。
【皆様に楽しく安全にお過ごしいただくために】
●パークには多くの野鳥が生息していますが、エサを与えたり直接手を触れたりしないでください。
●東京ディズニーランド/東京ディズニーシーでは分煙を実施しています。喫煙は灰皿のある場所でお願いします。)
●盲導犬、聴導犬、介助犬を除くペットを連れての入園はご遠慮ください。
(犬・猫はペットクラブにてお預かりいたします。)
●次のものを含め、他のお客様のご迷惑となるおそれのあるものは持ち込みをご遠慮ください。
・酒類  ・お弁当(ピクニックエリアをご利用ください)
・飲み物(ビン、カン)  ・カート類
●次の行為は固くお断りします。
・危険物の持ち込み  ・物品等の販売および陳列
・ビラ等の配布  ・集会、演説  ・商業目的の撮影
・入園にふさわしくない服装
・東京ディズニーランド/東京ディズニーシーおよびその関連施設の運営の妨げとなる一切の行為
●キャストへの贈り物等につきましては、受け取りをひかえさせていただきます。

ご不明な点はお気軽にキャストにおたずねください。

6 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 05:01:05.16 ID:+894RHEH
TDL関連スレ検索

http://find.2ch.net/?STR=TDL&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

TDS関連スレ検索

http://find.2ch.net/?STR=TDS&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

TDR関連スレ検索

http://find.2ch.net/?STR=TDR&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL



7 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 05:02:48.88 ID:+894RHEH
過去ログ

01 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1032927777/
02 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1036729226/
03 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044010377/
04 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1049471953/
05 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1054115280/
06 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058192227/
07 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1063689518/
08 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067934732/
09 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1073645171/
10 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1085191328/
11 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1096590556/
12 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1107872286/
13 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1117675965/
14 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1121845707/
15 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1130476909/
16 http://travel2.2ch.net/park/kako/1136/11366/1136641508.html
17 http://travel2.2ch.net/park/kako/1144/11444/1144478943.html
18 http://travel2.2ch.net/park/kako/1152/11527/1152785497.html
19 http://travel3.2ch.net/park/kako/1164/11646/1164613221.html
20 http://love6.2ch.net/park/kako/1174/11748/1174878076.html
21 http://love6.2ch.net/park/kako/1187/11872/1187271118.html
22 http://love6.2ch.net/park/kako/1197/11978/1197863774.html
23 http://love6.2ch.net/park/kako/1210/12109/1210940179.html
24 http://love6.2ch.net/park/kako/1222/12227/1222732873.html
25 http://love6.2ch.net/park/kako/1237/12374/1237456838.html

8 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 05:09:16.57 ID:+894RHEH
過去ログ2

26 http://love6.2ch.net/park/kako/1254/12544/1254453179.html
27 http://love6.2ch.net/park/kako/1263/12639/1263960761.html
28 http://kamome.2ch.net/park/kako/1271/12719/1271949332.html
29 http://kamome.2ch.net/park/kako/1284/12840/1284086733.html
30 http://kamome.2ch.net/park/kako/1300/13009/1300900082.html
31 http://kamome.2ch.net/park/kako/1301/13014/1301420743.html
32 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1301818794/
33 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1302572649/
34 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1303061455/
35 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1307194037/


以上テンプレ終わり


9 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 05:38:40.52 ID:8fXlQMgS
テンプレ全部、PCから埋めといたから…

疲れた…

10 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 06:35:48.68 ID:e0w/khDc
無駄なことするなよ

11 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 06:39:18.99 ID:RrfcOwKQ
おつ、ありがとう

12 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 08:50:45.23 ID:uefeIQa4
そろそろ新しいテーマパークできないかな?

13 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 11:00:23.71 ID:nIAX+dib
今は新しいテーマパークよりもシーかランドのエリアを拡張してほしいな

14 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 11:10:38.65 ID:s+QcxiUB
シーはもう一個エリア作れるスペースあるけどね

15 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 12:06:58.27 ID:BEbGXZhU
>>14
どこにあるねん?

16 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 16:38:11.24 ID:K5PPW+wa
>>15
ロストリバーデルタ横。
OLCも将来的にそこに最低でもアトラクションは建てる予定を開園当初に言っていた。
TDLでさえ2つもエリア追加したからあるでしょ

17 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 17:24:26.78 ID:SOj7KTo3
>>16リゾートラインから見える土の所だよな?
あそこ若干立地悪くないか?
新しいエリアにしては狭い気がするんだが


18 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 19:06:41.14 ID:kJ7z96gM
ひっさしぶりにネズミーランド行ったがえらく貧相なクリスマスだね。
冗談抜きで潰れるの?赤字なの?

19 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 20:46:58.50 ID:uefeIQa4
貧相にしてコスト削減してるから、史上最高の利益ですが?

20 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 20:47:56.96 ID:W2aWVZa0
これからどんどんクリスマスっぽくなっていくっていう線はないの?

21 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 21:52:01.81 ID:Td1hENZM
アゴの付け根とか、胸のあたりとか、ぼろぼろ
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3135.jpg

あっあれ?二人?
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3138.jpg

22 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 22:14:16.03 ID:s+QcxiUB
>>17
あそこの土地はほとんどが森林だから、新エリア及びアトラクション建設の時は伐採するからかなり広くなるよ。ロストがもう一個入るくらいの広さ。

23 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 22:15:03.39 ID:s+QcxiUB
>>18
Eパレなんかもみた上でいってるの?

24 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:29:25.46 ID:HP7KiCnx
>>22なるほど森林が広いのか
空いてるのは土の所だけだと思ってた
それならどちらにせよ規模をでかくできるんだ

25 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:34:10.59 ID:NnoBhNmW
それって、木で外の景色見えないようにしてるんじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:41:44.24 ID:Zq5Sxdfh
>>25
そう。外から中を木で見えなくしてる
それと殺風景な土だけの場所よりも木で埋め尽くしてゲストに「あそこへは行けないんだ」と思わせたり。いずれにせよあそこは何かが建つよ。

27 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:49:50.04 ID:HAwPVp8Q
修学旅行以来、物凄く久しぶりにランド行ってきた
初めてパレード見たけど何あれ物凄く感動した
確かにあそこは夢の国だと実感してきたわ

そして家に帰り着いて一転、横殴りの雪が降ってる事に絶望した
確か昼は半袖に近い恰好で過ごしてたはずなんだが

28 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:52:19.86 ID:Zq5Sxdfh
ちょっとわかりやすく作ってみた
ピンクで囲んでるのが空き地。
大型のインディーと比べてもかなり広い事がわかる。かつてのTDLのCCやTT以上の開発ができる
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwv-VBQw.jpg

29 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 01:53:51.88 ID:YJo7nxDO
新しいテーマポートが出来る事はまずない。一般的に人間は7つまでの物や数字を記憶し易いからランドは7つのテーマランド、シーは7つのテーマポートになってる(ある本に載ってる)。だからあるとしたらテーマボートに合う大型のアトラクと関連施設が可能性あり。

30 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 02:01:45.35 ID:YJo7nxDO
すまんageちまった。ちなみにあの森林を全部伐採したらハンガーステージあたりからホテル群や東京湾が丸見えになる。だから何か作るなら背の高い木を今の位置より外側に移動するだろうからそんなには空き地は無い。

31 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 07:25:30.25 ID:fhggyyhA
車で行きます。
明日の朝6時にランドへ着く予定なんですが、トイレってありますかね・・・?
あるとしたら、やっぱ朝方は混みますか・・・?

できれば夜中についてどこかで車中泊したいのですが、ディズニーの周りに車中泊できそうなところはありますか?

32 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 08:40:28.07 ID:9sQP8Et2
>>31
パーキング前に車を並べて止まっていられるよ。
ラインが長くなればパーキングゲートオープンが早くなり、早めにハーキングには入れる。
トイレはパーキング内にもあるし、舞浜駅の方にもある。

33 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 09:11:32.82 ID:QuJJN8xe
昨夜、トゥーンタウン出口付近でエレパレのときに強い光をフロートやダンサーにあててたビデオとってた奴注意されててわろた。
その後そいつ、紺の制服のセキュリティらしきキャスト数人に、遠巻きに監視されててさらに笑えた。

34 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 12:36:36.69 ID:E//YlC1V
>>33
遠巻きに監視って、陰険だな。
さすが、糞OLC

35 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 12:49:03.32 ID:2ePVZOji
こういう馬鹿がやってたんだね

36 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 15:03:17.68 ID:7cuTrK+l
なにかあったの?

37 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:04:36.83 ID:NCCnmtHg
なんか, 警備員みたいのがうろうろしてて
雰囲気悪かったなぁ. そういえば,

38 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:55:38.39 ID:Zq5Sxdfh
>>30
別に木で覆わなくてもw
インディーみたいな隠し方だってできる。
スペースは十分以上にあるよ

39 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:07:37.56 ID:OF3qeaky
私も9時から9時半ぐらいに、ワールドバサールで、
青っぽい制服のセキュリティ(?)の人が話してるのみた。
携帯か無線かしらないけど、「・・・ライトで光を・・・」とか
言ってたの聞こえた。

あんな会話、ゲストに見えないところですればいいのに。
プロ意識がないのかしら。

40 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 18:16:18.33 ID:xOPSymzV
>>39
糞OLCグループのバイトに毛のはえたようなもんに、プロ意識なんかあるわきゃないじゃん。そんなん求めるだけ無駄無駄

41 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 18:27:53.88 ID:V93nc1k1
>>28
グリトレはどれくらい使ってるんだろ?

42 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 18:56:14.47 ID:EHlLZWVd
>>40
バイトじゃないの?

43 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:12:21.64 ID:c2kBdPZ9
>>34
いや、普通にその対応しかできねーだろ

44 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:15:35.53 ID:2Pz3Ez1j
女子大生が高校の制服を着てTDLにお出かけ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321873845/l50


45 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 21:03:19.77 ID:kwkaQhnN
>>43
脳なしバイトくん、自己紹介乙

プロなら監視してることをゲストに見られたり、無関係なゲストの気分悪くさせて雰囲気わるくなったとか書かれてんなやボケ

46 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 21:31:54.13 ID:Zq5Sxdfh
元はといえば全部そいつが悪いんじゃんw
キャストは悪いどころか正しい判断をしたまで。

気づかれる気づかないとかGメンじゃあるまいしw

47 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 21:37:26.43 ID:078CIYqH
確かにその一人の基地外がすべての雰囲気を壊したんだからキャストがなぜ責められる? もしかしてその基地外か?

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 23:23:14.66 ID:VjoSlC4j
花火のミッキーの形いつになったらちゃんとなるんだろう・・・

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:43:16.64 ID:kmifCovd
>>39
前にシーの方で似たような事あったな〜

ゲスト1名とキャスト男女数名がもめてて
キャスト同士の会話が少し聞こえて「早くやっちまえよ」とか文句言ってた(^-^;)
キャストも人だし分かるけど
ゲスト達が近くにいるのにうわ〜て感じだった

50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 04:02:26.04 ID:mW8UoDyt
キャストや運営が糞だから雰囲気が悪くなったんだろ。
ルールがあるんならちゃんと周知し説明して納得させろ。機器に問題が
あるんならゲストのせいにしないでさっさと対策しろ。マナー悪いの奴は
丁重にお引き取り願え。関係ないゲスト巻き込むな。
工作員みたいなのワラワラ湧いてくんなよ

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 07:36:23.11 ID:EhbsgYrZ
バイトくん嫌われすぎてて笑た

52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 07:42:29.69 ID:EhbsgYrZ
>>47
スレの流れよくよめ。雰囲気悪くしてしか対処できなかったのはキャストだとしか読めないんだが。
おまえ、日本語読めるか?ひょっとして在日?

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 09:45:31.69 ID:I41B2iWN
>>46
ネズミの下僕が正しい判断とかありえへんわ

54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 10:48:57.53 ID:QCOnCZ5a
普通に抑止させる意味でも必要なんじゃない?
シーの乱入もあるし何やってもいいと思ってる方もいるし
対して騒ぎになって聞いても見てもいないのに書き込んでる方もいるしね。

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 11:51:42.13 ID:3BZT73h8
問題を起こしたら監視されて強制退園もあるって言うアピールだろ
ガイドにも書いてあることだ

「迷惑なゲストには毅然とした対応を取る」

これが他のゲストからしたら安心になるんだよ

それを「雰囲気が悪くなる」とかいうのは当該ゲストの関係者だけだろ

他のゲストからしたら特に気にもならない

56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 13:07:53.94 ID:yTAASWeR
>>55
毅然とした態度でなかったから文句がでてんだろ
ところで、お前は何故そんなに必死なんだ?
ただのゲスト風情が、どうしてそんなにキャストのこと正当化してるの?
それと、一ゲストの意見のくせに関係者だけとか一般化してて、怪しさ満点。臭いぞ〜


57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 13:13:15.92 ID:yTAASWeR
くだらねーこといつまで続けてんだ
キャストスレにでもいってやれよ

58 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 16:18:19.05 ID:m4hE4Nsr
クリスマスパレード
音楽もダンスも演出も去年の方がよかった

59 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 17:15:23.65 ID:KIQQS2Mr
>>54
>>54
シーの乱入って何?是非kwsk

60 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 17:16:34.53 ID:NJqgg5KZ
そのバイトにすらなれなかった奴が一人荒れててワロタ

61 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:01:22.81 ID:gufjl3cL
いつから、スマホ用の待ち時間見れるサービス始まったんですか?

今日、見てびっくりしました。

62 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:38:55.44 ID:8HwHICy/
>>60
なんの話だよ
誤爆か?w

63 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:56:17.87 ID:puD/c0Co
>>55
ダウトだな
(誤)問題を起こしたら
(正)(キャストが頭下げて)お願い(したのに)にご協力いただけない場合

(誤)(キャストにとって)迷惑なゲストには
(正)他のお客様に迷惑をかける

だな。勝手に改竄してんじゃねぇ。

64 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 20:26:13.70 ID:W8xToVma
完全に強い光をフロートやダンサーにあててビデオとってた奴が原因じゃねーか

65 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 20:52:01.13 ID:L5BOmKCL
>>60のカキコみて、はるか昔、学生のときに
バイトに不採用になったのを思い出した・・・
水面清掃志望だったのに、表に出なくてもみてくれが
大事なんだなぁ、と無理に納得させてた自分がいたんだ。

66 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:04:13.95 ID:HUanyLon
>>28前にその場所にアトラクションが出来る予定って話をキャストに聞いたことある。
もう4、5年前だけど。

67 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:21:55.56 ID:Q2ZodCGa
>>66
トレイルじゃないの

68 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 01:32:32.78 ID:4LxwTcqx
無理やりキャストが悪いってらこじつけようとしててワロタ

その基地外の本人がこのスレにいるなw

69 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 01:55:12.58 ID:jWn8IFHy
ゲストの態度も悪いしキャストも・・・

今日もQラインでバカップルのイチャイチャキスシーンや
パレード待ちの母親が堂々と授乳してたし

そのうちバカップルがQラインでセックスでもするんじゃねーの?

70 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 03:08:10.76 ID:6WitP1bd
>>59
ビマジにアホが乱入したやつ

71 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 03:45:15.55 ID:KPxlzjMj
>>64
素朴な疑問なんだが、強い光ってどれぐらいなもんだとアウトなんでしょうね。
フロートってフラッシュ撮影禁止だっけ?携帯のライトついてる奴多いと思うけど。
それと他のお客様の迷惑になってるというより、その程度じゃキャストに
とって迷惑ってだけな気がするんだがどうなんだろうね。

72 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 08:46:47.46 ID:Sz59bM04
>>70
で、そのアホはどうなった?
察につきだされた幸運なやつか、
ネズミの奴隷に簀巻きにされ
東京湾に沈められた不幸な奴か。
どっちになったの

73 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 13:37:33.15 ID:Nuh3ZRIS
トゥインクリング・クリスマスキャッスルの内容は去年と一緒ですか?

74 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 15:46:33.86 ID:oACNv/MM
>>67
どうだったんだろう・・・。
「かなり広い場所があるから」
みたいなこと言ってたからトレイルより奥のことだと思う。

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:31:57.38 ID:OoAfrvJY
>>71
フロートのセンサーかなんかが誤動作して事故るとかあるんじゃね。運営はリスクを想定してて、欠陥品で人身事故とかw
あれば訴訟もんだな。そんなアブねーもんわかっていながら、あんな人混みはしらせてて。ドイヒ。

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 22:43:07.94 ID:N3gf1MDW
ガスト集団【赤痢】→「夏のフェア 韓国料理フェア」をネットから即座に削除

http://nekku2008.blog.fc2.com/blog-entry-176.html



77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:09:13.09 ID:tKu2CO5C
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3140.jpg
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3141.jpg

78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 01:05:07.34 ID:g1Z8Trpb
日本人が東南アジアの子供の臓器を奪う悪役にされている映画公開決定
しかも全て作り話 こんな映画を日本ユニセフは推薦してる

原作者を聞いてビックリしたよ 在日韓国人

日本映画界も在日韓国人に汚染されてるね

http://www.nicovideo.jp/watch/1321816682



79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 19:09:12.38 ID:Rrz4WaIf
欠陥隠しが図星だったようだな。
hqが協議中で工作員は指示待ちで
思考停止しちまったようだ
脳なしが考えても無駄ww

80 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 18:15:07.28 ID:jq0Yg3CZ
俺は年末年始は混むだろうからこれでディズニー気分を味わうよ
なかなか再現度高いし


Xbox 360『Kinect: ディズニーランド・アドベンチャーズ』

「メインストリートUSA」
http://www.youtube.com/watch?v=41BigU0ZVck&feature=related

「ファンタジーランド」
http://www.youtube.com/watch?v=i2x6qJRfUvs&feature=related

「トゥーンタウン」
http://www.youtube.com/watch?v=4s9GKyMHN6k&feature=related

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:08:54.90 ID:8c2pdLIb
犬HKがやらかしたわね。飛ばしにも程があるわ。
NHKの穴は、取材や企画もするけれど、
このブタ婆穴が仕掛けたのかしら?

◆日本に浸透している韓国語
携帯電話の絵文字をハングルを使って交換するのが流行ってる

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYroabBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8O6aBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrdeaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4abBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo-eaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8u6aBQw.jpg


初耳。どこで流行ってんだよ??あ〜〜キムチ悪い


82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 04:36:47.50 ID:yaM2kYB3
純粋な日本人なので、東京ディズニーぼったくりランドの黒のどぶねずみが殺されても絶対に好きになれない。もし、どぶねずみが近付いてきたら迷わず殴ってしまう自信100%

83 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 07:04:09.67 ID:9ZqivLb3
http://c.2ch.net/test/-/park/1284027320/

84 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 07:16:06.38 ID:ykzktFOg
33のおっさんだが『白雪姫と七人の小人』のアトラクが怖い。 もっとファンタジーな中身にリニューアルしないのか?

85 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 11:06:53.97 ID:J01AdekS
昨日、プーさんと写真を撮るためにならんでいたら、
「お腹が減ったためはちみつをたべてきます。すぐに戻ります。」とキャストが言っていました。
ほんとに食べにいってるんですか?

86 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 11:34:45.75 ID:iGvLUwPg
うん

87 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:29:24.95 ID:ECFEmFUr
とこどっこいしょ

88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:50:53.13 ID:xW98VdN+
>>80
なにこれ!? テレビゲーム?

89 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 18:26:40.35 ID:J01AdekS
>>86
やはりか。
ありがとう。

90 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 21:55:42.91 ID:HlHYVMpy
>85 >86 >89
和んだ・・

91 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 19:01:52.01 ID:h2JVZW41
お城のそばにある
http://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3142.jpg
目が合った?
http://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3143.jpg

92 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 02:09:13.91 ID:Zj4f1Aq/
キネクトディズニーランド・アドベンチャーズっておもしろいのかな?

93 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 16:22:53.14 ID:2BcF2Wmo
東京バージョンも作ってほしいなぁ…
ミニゲームとかいらないから忠実にマップを歩けるようなものがほしい。

94 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 17:44:57.83 ID:+nZGrdHm
明後日アフター6で行く予定なんだけどこの時期って平日でも混んでる?

95 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 20:37:11.16 ID:/jPLRKwN
>>94
ランドはそれなりに混んでましたね。
24日木曜日18時ごろの待ち時間看板
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmZGeBQw.jpg


96 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:04:55.39 ID:L/AzvHl3
ランドの駐車場から入口付近にかけて・・汚水?下水?ドブ?みたいな臭いが・・。
気持ち悪くなった・・。

97 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:11:34.74 ID:NOowNd1j
キネクトディズニーランド体験会行ったけど面白かったよ

ディズニー特有のアトラクション乗る前の緊張感がゲームのくせにあるww

パレもあるし、73万平方メートル全部再現されてるらしいよ。ポップコーン売り場や占い叔母さんまでw

98 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 06:34:17.06 ID:n01iYuDq
昨日彼女に別れを告げられました。

彼女も私もディズニーランドが大好きで、初デートもここでした。
私は彼女のことが好きで別れたくない気持ちはありますが、今までの感謝の気持ちを込めて最後にディズニーでのデートを考えてます(このデートについては彼女も賛成)。

そこで皆様におすすめのスポットなどを教えていただきたく書き込ませていただきました。
よろしくお願いします。

99 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 07:41:10.81 ID:Ye+4eLE0
えーきもちわるい。
行く彼女も彼女だけど。

100 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 08:39:31.59 ID:44jv5u+3
本当気持ち悪いwww

101 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:15:40.64 ID:SjmBvT+g
それ彼女はただ単にあんたの金でディズニー行きたいだけだよね
まあ本人同士がそれでいいならいいけどさ
そんだけディズニー好きなら自分たちで考えられるだろ、回り方なんて

102 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:50:00.43 ID:MvEgV5pu
トム島へ行く

彼女が一人で帰る

お前は探し回る

トム島日没コールド

キャストに強制退去される

彼女がまだいるんですと訴えるお前

103 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 15:26:17.01 ID:yTaJ+fzr
>>84
白雪姫の映画大好きなのに、あのアトラク怖くてショック…
なんで全体的に魔女主体なの。
軽いホラー系アトラクじゃんか!
終わり方もひどいしねw

104 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:57:45.17 ID:Zdx1oQfV
初めてのデートでディズニーに行くと、必ず別れるというナントカの法則なかった?

105 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:18:08.26 ID:CB0Ih6L9
都市伝説だろ
俺は結婚したし

106 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:43:57.65 ID:yUGj/T28
待ち時間で話すネタが切れるみたいな感じだよなw

107 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:54:57.01 ID:KQ6I6g1o
待ち時間長い&混雑している
優柔不断だと色々不都合が起きる

まぁ、お互いに相手の本性なりを見るにはいいんじゃない?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 20:04:20.67 ID:j9gnD9uw
ディズニーランドに行っても行かなくても
ほとんどのカップルは別れる。
という事で決着している。

109 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:25:43.10 ID:0y7ReWWr
>>103
乗ってる人=白雪姫だからそりゃ怖いでしょー
映画の森も結構怖いしちょうどいいよ

110 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:07:17.16 ID:JhfhkSz4
>>105
きっと彼女と相性がよかったんだね!

111 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:25:30.06 ID:9DZRknmy
>103
一応ハッピーエンドなんだけどね…
怖いよね。
付き合いでたまに乗るけど、地下牢のシーンは目閉じてるw

112 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:06:56.54 ID:gp/YNvUS
コンビニでウィークデーパスを前売で購入してしまったんですが、特別利用券を持ってることを忘れてしまいました

これってブースで引き換えるときに見せれば差額分返金してくれたりしますかね?

113 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:40:12.80 ID:HEIYPL3Y
>>112
パスポートすれのほうがきっと優しく教えてくれます
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1287574462/

114 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 17:23:51.66 ID:HUzM+dwt
>>84
35のババアだけど、白雪姫もピノキオも怖いw
子供は怖くないって言ってるけど。

115 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:55:47.79 ID:jEZ/lwLw
グリム童話って元はホラーじゃなかった?

116 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:58:13.38 ID:ea2r6Y73
ほとんどはホラーだね

117 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:05:37.98 ID:J/5nAui5
35歳はまだまだババアではありません

118 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:32:35.23 ID:h04nBj7l
人形恐怖症の人とかいるよね

それでスモワとかシンドとか怖いって人もいるし

119 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:39:21.24 ID:Tq4frVRq
シンドバッドはかなりアニマトロニクスの技術が進んで自然な動きをしているのになぁ…

120 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 02:53:29.48 ID:0QyiK7JN
シンドバッドは色彩明度のはっきりしたカトゥーン調じゃなくて、カリブやティム・バートンの作品みたいに作って欲しかったわ

121 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 13:16:25.73 ID:UX8UMx+Q
ヒルナン

122 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:51:40.33 ID:j/dAIDah
35歳なんて食べごろじゃあないですか!

123 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 02:06:04.00 ID:X8Lw97Ao
Puffyの亜美ちゃんやYUKIみたいな39才ならおk

124 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 03:22:09.10 ID:A+9wiyaA
>>120
カトゥーンてジャニーズかよw

125 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 03:24:45.66 ID:Yzdeb8wA
そいえばランドで田中見たことあるわw

126 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 11:11:53.04 ID:YY1iYj/7
>>104
>>105その話題をだすな・・・あいつみたいに、出入り禁止にするぞ〜!


127 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 20:32:53.45 ID:f3wNX7xL
>>125
田中角栄?

128 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 23:16:58.66 ID:DcUfT1bj
■ハリポタ新テーマパークをLAに建設へ、日本(USJ)進出も=報道 ロイター 2011年 12月 2日
http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPTYE7B102G20111202

[ロサンゼルス 1日 ロイター]米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)は1日、
メディア大手NBCユニバーサルが、大ヒット映画「ハリー・ポッター」シリーズのテーマパークを米ロサンゼルスに建設する計画を進めていると報じた。

さらに同紙は、将来的には日本やシンガポールのユニバーサルスタジオにもテーマパークが建設される可能性があるとしている。

WSJが関係者の話として伝えたところによると、計画中のテーマパークは、
ロサンゼルスのユニバーサル・スタジオ内に「ハリー・ポッター」専用のセクションとして建設される見通し。
同作品のテーマパークは、2010年に米フロリダ州オーランドにオープンしており、ロサンゼルスに完成すれば2番目となる。

映画「ハリー・ポッター」シリーズ8作品の世界興行収入は、77億ドル(約6000億円)を超えており、
書籍も約4億5000万冊を売り上げている。

「ハリー・ポッター」テーマパークの版権は、アメリカユニバーサルスタジオが独占契約している。

129 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 23:32:17.08 ID:I0jRD1gu
ダイアゴン横丁があるなら超行きたい

130 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 23:39:35.35 ID:Bag6hM7q
ダイアゴンは無いけどホグズミードならあるよ

まあスレチなんだがね

131 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 15:07:13.20 ID:guRpfko7
>>127
流れ的に聖だろw

132 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:32:03.97 ID:aLlm7pIb
千葉出身だしな

133 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:10:44.81 ID:Mn8YTSdS
東京です〜〜〜


134 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 10:20:17.61 ID:LSoLbr+Q
田中聖は柏市出身でしょ

135 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 12:41:06.92 ID:eHQBevgT
昨日の二枚
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3145.jpg
ttp://bbs5.aimix-z.com/gbbsimg/paradiso/3146.jpg

136 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 13:36:43.52 ID:zCIBBxpE
>>135
ちゃんとexif情報残してくれないと困るなぁ。参考にならんじゃないか。
ってカメラスレじゃなかったわ。

137 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 16:19:31.71 ID:nYz8Y87/
雨は嫌だけど
雨の日は写真に撮ると水の反射がキレイだよなぁ〜
グロウも地面の反射がすごくキレイ

138 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:33:33.92 ID:C3B8Dcgq
いつも俺も思ってるんだけど
写真撮ってどーするの?
何かの展覧会に出すの?
印刷して自室に飾るの?
アルバムに保存しておくの?

俺は全部しないんだけど、何故か写真撮りたくなる

139 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:23:46.75 ID:ipVLjlVf
blogとかもあるな。

俺は写真屋でプリントして、アルバム保存。たまに見返す。

140 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:25:28.20 ID:6y0KynCH
暇な時にみてニヤニヤ以外ないだろ?

141 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:41:19.61 ID:wffLBDbc
少し時間置いて見直すといいよ。

142 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 03:03:28.16 ID:H5zsDvve
ダンヲタは‥

143 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 14:55:46.78 ID:sqN9Kx0l
アイドル声優の顔は「チープ」で大炎上! バンドメンバーが謝罪、仕事も無くなった?
2011/12/ 4 17:00

ビジュアル系バンド「人格ラヂオ」ボーカルの悠希さん(35)が、
人気声優の堀江由衣さんが表紙を飾っている雑誌に指を差し、声優の顔は
「アイドルというほどではなくチープ」などとブログで書いたところ、
悠希さんへの非難がネット上で爆発した。

悠希さんは公式ホームページで謝罪したが、この騒動のせいなのか、
「人格ラヂオ」がエンディング曲を担当することが決まっていたアニメの公式ホームページから、
「人格ラヂオ」のクレジットが削除されてしまった。
「声優って顔してるよね ディズニーランドではなくUSJ」

「人格ラヂオ」は、テレビ東京系で来年1月から放送開始するアニメ「男子高校生の日常」の
エンディング曲を担当することが決まっていた。

ボーカルの悠希さんは2011年12月3日付けの自身のブログで、アニメの曲を担当することになり、
思わぬところから取材が来た、とし、堀江由衣さんが表紙になっている雑誌
「声優グランプリ」の写真をアップした。

堀江さんといえばアニメ界ではカリスマ的人気のあるアイドル声優、歌手として知られている。
そんな堀江さんの写真に指をさし、声優は本当に声優っぽい顔をしている、という感想を述べた後に

「アイドルってほどではないっていうか 劣化ってわけじゃないけど チープっていうか
ディズニーランドではなくUSJというかね」

と書いた。



144 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 08:53:07.03 ID:jwIGsILb
クリスマスに一眼貰うからやっと一眼デビューできる

145 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 09:31:36.15 ID:1RmSkDH/
【経済】東京ディズニーリゾートの偽造「優先入場整理券」をネット販売 男逮捕 [動画あり]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323131422/


146 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 19:37:48.18 ID:J7z+WtJ/
落とす方もバカだね

147 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:00:30.46 ID:nOYqlj30
>>114
高額なプレゼントだな

148 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:14:10.64 ID:cgAukC0U
>>143

出張乙

149 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:20:35.28 ID:iiFXeYXL
おまえらディズニーランドアドベンチャーは買った?
アナハイム再現度マジぱねぇんだけど
とくに音楽がいい!

150 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:42:37.24 ID:cDO2ZNZd
>>149
もちろん買ったよ!音楽いいね!
今までTDL内でICレコーダーでCD未収録の音源録ってたけど
これには全部レアなパーク音源入ってるw

あとキャラを独り占めできるのも◎
バズが面白すぎるww

151 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:00:35.04 ID:0a0eYnRQ
さっきミヤネ屋で発売記念イベントを放送してた
なんか突然欲しくなったんだけど、これっとXBOXとソフトがあればいい?
ネット回線とか繋がないとダメかしら

152 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:12:54.48 ID:TD1+ic5J
ネットはなくてもおk

153 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:18:56.14 ID:TD1+ic5J
>>151
このゲームだけだとネット接続しなくても十分遊べる
でも周辺機器のキネクトが必須
ヨドバシカメラだとxbox360のバリューパック(キネクト同梱)を買うとキネクトディズニー無料プレゼントやってるみたい

あと新作も出るよ
『Kinect: ディズニーランド・アドベンチャーズ』発売記念イベント開催、ディズニーの新作『Rush』も発表に!
ttp://www.famitsu.com/news/201112/08006688.html
>ディズニーをモチーフにした新規タイトルとして『Rush(コードネーム)』を発表したのだ。
>同作は、ディズニー/ピクサーの5作品『カーズ』、『トイ・ストーリー』、『Mr.インクレディブル』、『カールじいさんの空飛ぶ家』、
>『レミーのおいしいレストラン』をテーマにしたKinect専用アドベンチャー。
>おなじみのキャラクターたちと、映画の世界をたっぷり堪能できる内容となっている。発売は2012年春だ。


154 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:19:31.00 ID:gQPb5EsF
なんか本体が二種類あるんだけど何が違うんだろう

155 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:19:54.41 ID:gQPb5EsF
カールじいさん!欲しい!

156 :取り込めるけ:2011/12/08(木) 16:27:59.09 ID:TD1+ic5J
>>154
HDDの容量の大きさだね
他のゲームやるつもりなければ値段の安い4GBでおk

>>149>>150
声優が豪華すぐる、歴代最高の豪華さな気がする

157 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:30:56.09 ID:TD1+ic5J
キネクト対応してないが、海外版だがディズニーゲー結構出てるよな
カールじいさん、CARS、トイストーリー3、LEGOパイレーツオブカリビアンとか
LEGOパイレーツは結構面白かった

158 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:32:52.66 ID:cDO2ZNZd
キネクトディズニーがファストパスまで再現してて吹いたw

159 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:38:06.50 ID:WHyzTFgT
リトルグリーンメン可愛い!!o(^▽^)o
http://i.imgur.com/6lma3.jpg


160 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:47:30.33 ID:r2bKBvW+
今買うとフィットネスのゲームも付いてくるのね
旦那のボーナス出たら買うわw

161 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:50:19.25 ID:TD1+ic5J
>>160
来週そのフィットネスの新作が出るんだけどな

162 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:52:34.42 ID:16IQDzxR
フィットネスよりダンスのゲーム付けてくれよ

163 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:55:09.06 ID:TD1+ic5J
本スレあったのなw
kinect ディズニーランド アドベンチャーズ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1322734808/

164 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:59:42.53 ID:WHyzTFgT
アリエル発見!!
話しかけるとPart of your worldが流れて涙( ; ; )
しかも父から足を貰った後みたい
TDLにはアリエルいないよね?

http://i.imgur.com/FfigC.jpg


165 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:02:38.09 ID:cDO2ZNZd
エックスボックスって映像綺麗だね
欲しいけど高いー!!

166 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:06:54.84 ID:TD1+ic5J
>>165
お前は買ったのか?買ってないのか?

167 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:19:10.05 ID:XHfPTaY9
綺麗に見るにはHDMIケーブルで繋ぐといいよ
赤白黄のケーブルよりはっきり映る気がする
・・・・気がするだけかな?

168 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:22:11.55 ID:A0s6qJ7v
キネクトディズニーでまだアトラクやパレはやってないけど
歩き回るだけでも楽しいね^^

これやってるとランド行きたくなる連鎖w
ディズニー巧い、巧すぎる!

169 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:26:28.20 ID:uGBZL4o1
うちも同じ事思った(´ー`)

もう買っちゃったからいいんだけどストア限定版もいいね
もっと早く教えてくれればそっち買ったのにぃぃぃ

170 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:28:40.63 ID:igI0Psrb
東京ディズニーランド、シーなら買うんだけどね

171 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:31:51.73 ID:jSwj6qha
TDRならいつでもいけるけど、アナハイムはなかなか行けんからなぁ
とりあえず週末購入予定
あー出費ががが

172 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:32:15.23 ID:/070zRFm
>>170
次回作はピクサーものだってよ
カーズやインクレディブル、モン社、カールじい、トイストーリーだってさ

ディズニーって本当商売上手い!w
個人的にTDS来たら発狂ものだわw

173 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:34:58.15 ID:jSwj6qha
歩いてるだけで楽しい
パレードもあるんだね^^;

174 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:42:51.30 ID:xu1RZaC0
とりあえずなに買えばいいのかわからん人は、ディズニーストア限定パックを買えばいいんだと思う。
http://www.disneystore.co.jp/shop/ProductDetail.aspx?sku=4907953530317

175 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 19:22:06.80 ID:xr3KERrn
ハニーハントの休止長いけどメンテナンス?

176 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:48:59.75 ID:mSd2nHuG
リハブ

177 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 03:22:19.37 ID:qbz2O99u
多分ゲートを付けたりしてる
大掛かりなリハブだから長い

178 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:45:00.26 ID:0Nfjnehp
>>176
リハブってなぁに?

179 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:52:50.83 ID:CwI6Mf9O
>>178
そんぐらい自分で調べようよ
ってかディズニースレじゃ必須知識

いわゆるメンテナンスだよ。リハブ後に何かしらの新要素が追加されていたりいなかったり




180 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:09:20.77 ID:N44MkiKX
リハブリック賛歌

181 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:37:47.01 ID:/3YdFiLd
今日からここはXBOXスレとなりましたとさ・・・

182 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 22:05:31.38 ID:m8GfEqNV
>>181
今日Xboxとか書き込んだのお前が最初みたいだけど

183 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:11:03.05 ID:PwgHkro2
キネクト

184 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:26:38.33 ID:/Kp0sSeZ
あのイケメン双子とハグできるよ。
ピアリ 12月10日(土)17:30と19:30
http://www.ikspiari.com/ent/event/christmas2011/christmas_spl.html

185 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 06:14:33.36 ID:wSmKDeCK
ウォルトディズニーの名言で、
「全ては1匹のネズミから始まった」
というのがあるけど、どういう意味なのですか?
今さらだと思いますが、知りたいんです。
誰か、教えてください!

186 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 08:50:26.40 ID:K11zm+T/
>>185
そのまんまでしょ?
ミッキーを産み出したことで今のディズニーがあるって事でしょ
(オズワルドの件はいろいろあるからまあね…)

187 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 09:13:18.50 ID:uL2tZjtO
>>185
1匹のネズミが桶をかじったんだよ

188 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 14:56:12.16 ID:0WIqdsoi
ネズミに耳を噛られたのが始まり

189 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 16:30:50.63 ID:0dQJWf2U
>>188
それタヌキ

190 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 17:28:56.18 ID:oBEDD8FO
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2MzQ2gYr6k

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)