2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ79

1 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 15:37:17.54 ID:hzfrCKZW
このスレッドは東京ディズニーリゾートで働くキャストの為のスレです
sage進行でご協力願います
モラルを守って有意義なスレッドにしましょう

[前スレ]
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ78
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1314152168/
[関連スレ]
TDRでキャストになるには?Part36
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1308407949/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 16:41:27.24 ID:trC/gTdH
前スレ埋まったまま新スレがたってなかったので、
代行で依頼してきました。
>>1ありがとう!

3 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 21:12:32.61 ID:30PCAwCA
3げと ずざー

4 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 21:55:58.19 ID:0KDdA56u
したらばは避難所としてつかいましょう

5 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:06:57.39 ID:Kk+jvB/S
SEXとマンコを語るスレは、ここでつか?

6 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:32:14.37 ID:psXEQUeA
会社がその気になれば2chなんていつでも潰せると言った社員が言っていたが無理そうだな

7 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:43:17.57 ID:upuyOHsC
キャストさんに
質問したいんだけど
質問いいですか?

8 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 01:33:25.98 ID:4oHqwtVA
だめでつ

あたい機嫌悪いのかも(。-∀-)

9 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 02:33:51.00 ID:7GFcYc28
 カレンダーの社販はじまるぞ!!(アクティビにて確認)

10 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 05:32:43.95 ID:ojVgZgL9
>>1


11 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 09:24:52.70 ID:iRoQeFNh
>>6
俺だって本気になれば総理大臣にだっていつでもなれるぜ?
しゅっ、しゅっ!!

12 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 10:05:59.95 ID:ftWaxSZv
シコシコ

13 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 10:10:28.99 ID:iRoQeFNh
ドピュッ

14 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 11:58:50.58 ID:ftWaxSZv
ティッシュで拭き拭き、あ〜気持ちヨカッタ

15 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 14:10:06.50 ID:6gM7Kzru
ゴックン!あ〜美味しかった

16 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 16:34:15.98 ID:tFJC9dEW
スレたててこれかよw

17 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 16:45:15.16 ID:X+pa9GRC
そんなことより、僕と契約して僕をドローイングクラスの選材にしてよ

18 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 17:29:31.30 ID:bOk3WcSA
良スレの予感

19 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 22:34:19.17 ID:/5nnoZ6B
>>6
日本語でお願いします。

20 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 09:46:51.59 ID:0x8ZFyhX
つい最近までハロウィン、ハロウィン騒いでたくせにもうクリスマスかよ本当に節操ないな
だったら俺からも一言「あけましておめでとー!」

21 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 17:13:44.04 ID:6tlQjguT
ドナデジのぬいばでないかなー

22 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 20:55:30.93 ID:9tHxasWa
TPPがヤバいな…

23 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 20:59:50.34 ID:0x8ZFyhX
TPPってどこのロケですか?

24 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 22:32:09.55 ID:9tHxasWa
時事に疎いことが分かって寂しい…

25 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 00:04:11.00 ID:A820D17w
>>23
TPP:Tokyodisneyland Proudly Presents
LCC:Low Cost Cast

横文字は難しい

26 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 07:47:20.48 ID:OJTov0Ox
ディズニーキャストは現実も通用しない
だからバカにされているんか…

27 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 09:18:00.37 ID:nxhrCdgM
28げと ずざー

28 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 11:14:20.41 ID:J+l0SrJs
カレンダーのアリエルの鱗の部分がキモイ件

29 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 19:29:49.51 ID:OJTov0Ox
震災で1ヶ月間休みにClariSのコネクトをよく聴いたな・・・

30 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 22:23:32.94 ID:ROiIyBEY
>>29
仕事探せよ、ったく役立たずの週5がw

31 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 22:45:22.77 ID:OJTov0Ox
>>30
その間に、製造業の派遣をやってましたよ

ただ、キツかった

32 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 08:23:04.44 ID:A5LGqgdS
バクステも完全分煙にしてくれないかなぁ

33 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 10:10:13.65 ID:/pgSO1G7
タバコ一箱1000円にしろや

34 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 17:54:18.94 ID:c3n1rjwt
キャストカップルがブレイクエリアでいちゃついててヤダ。いちゃつくなら他所でやって。

35 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 03:51:06.97 ID:Z+WL4R/8
ウォンチュー元気?

36 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 11:47:07.73 ID:Mx1bjHGu
>>34
お前も加わって3Pに持ち込めよwww

37 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:38:18.95 ID:7VTxK2+1
どっちの穴か、ここで決めようと思います

        ↓ ↓ ↓

38 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 19:44:48.26 ID:l7D849x+
オカマ掘っとけ

39 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 21:30:31.43 ID:8by5NlIt
>>37
お前のID、3Pだけに神すぎるwww

40 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 00:14:04.04 ID:C7ELWB3i
電車の切符買う時のタッチパネルってあるじゃん?
あれが全然反応しなくて切符買えなくて電車乗り遅れたんだけど、どう思う?

41 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 00:59:56.99 ID:ec3hlvcD
>>40
単純にスイカを使わない、週5のお前が
馬鹿だと思うが。頭使えよ、糞フリーター

42 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 01:39:55.70 ID:C7ELWB3i
>>41
もっと罵って下さいよ

43 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 04:05:49.92 ID:ec3hlvcD
>>40
ほんと週5は頭悪いな。社会に馬鹿にされ
タッチパネルにも馬鹿にされ、頭を使えよ

44 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 05:42:50.36 ID:dIihkQ7n
>>40
そんなときは指舐めて湿らせてからタッチで逝け

45 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 08:30:35.13 ID:chsm8TlK
魚肉ソーセージ使え

46 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 12:04:56.18 ID:KpxmGfFI
トゥモローランド・テラスでバッグ盗まれたんだが、誰かここで働いてる人監視カメラの有無教えてくれ
店員に10分前くらいにここに荷物置いたらなくなってた って問い合わせたら自己責任云々みたいな
感じで流された 自己責任なのは間違いないんだけど、財布とか全て入ってたから帰りすげー大変だったわ

監視カメラが付いてるなら割り出してくれるかなーと思ったけど、それについて何も助言なかったってことはオワタ?

47 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 12:25:26.22 ID:C7ELWB3i
こんな時どんな顔すればいいかわからないの

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 12:34:36.37 ID:PJd856IJ
>>46
きっと夢と魔法で消えたんだろwww
遺失物として届けを出だすとかしたのか?

ここのセキュは役立たずだから、探して
もらって出てくるとは思えないけどな



49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 18:30:00.86 ID:Kjle2Cwf
>>46
閉演後の設備点検のときに出てくるかも。もちろん財布の中身はないけど。
万分の一の確立だが、自分の物と間違えて持ってきてしまったよ申告ある。

50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 18:42:52.76 ID:KpxmGfFI
レスthx

届けは出してない というか出す方向性に持って行け無かったわ
自己責任なので〜 って言われたら はい、そうですね としか返せないヘタレっぷり・・・
被害届出せば希望はあったのか?近くに舞浜署あるけど、仮に監視カメラがあって犯人写ってても
それだけじゃ特定むりだろ多分 しかも、その日のうちならいいんだけど、もう数日前のことだしな
さすがに諦めたけど、こういうこともあるんだなーと思って質問してみた

ぶっちゃけバックの中には財布以外ろくなもん入ってなかった(3DS、PSP)くらい
だからパクられてもそこまで痛くないんだけど、なんか悔しいから質問してみました

間に合うならその日の内だけだったね 犯人がゲート出てたら絶望的だけど

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 19:04:31.79 ID:mExUxd6l
>>50
届けを出す方向に持っていくっていうか、まず初めに遺失物として店に届いてないかを確認して、無ければ遺失物センターに内線で問い合わせする。
それでも無ければ遺失物センターに直接行って遺失物の登録、もしくは盗難の可能性が高ければセキュリティに連絡ってのが本来の流れだ。
自己責任なので〜だけで一緒に探したりもしてくれなかったの?



52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 19:07:26.95 ID:r0yhj+T7
まっ、しょせん糞バイトなんてのは
使い物にならないから、特にセキュはな

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 19:18:35.86 ID:KpxmGfFI
>>51
ハンバーガー買いに行って戻ってきたらなかったからほぼ盗難だろと思い若干諦めてたわ
友達と来てたから雰囲気悪くするのも悪いし、色んな意味ではい、そうですね
って答えてしまった。サキュに連絡したら捗ったのか実際?ほぼ見つからんだろ
犯人が律儀に届けものセンターに持ってくるはずもなく・・・

54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 20:51:44.22 ID:mExUxd6l
>>53
もし盗難だったとしたら、セキュリティに連絡した後の対応はセキュリティにしかわからないんだ。すまん。
万が一、遺失物として届いていて、財布の中とかに住所や名前が記載されてるものが入っていれば、ある日突然家に届くよ。
でも、無くなったものが見つかるか見つからないか別として、トゥモテラのキャストの対応がベストだったとは思えなくて気の毒でならん。

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 20:53:18.78 ID:6U4VAYJG
>>46
実際、鞄がなくなったゲストいて、ゲスリレ案内した事ある。その人の場合は、財布以外届いてた。多分、財布だけとって鞄はかさばるから放置→キャストが見つけて届けた、っぽい。
今からでも、問い合わせ&登録したら?もしかしたら、鞄だけでも届いてるかも。

56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 21:04:19.17 ID:KpxmGfFI
丁寧にさんくす
財布の中に学生証やら入ってるから住所は書いてある
とりあえず僅かなのぞみにかけて問い合わせてみるわ!
財布はもう諦めた。色々ありがとう。すれ汚し失礼しました><

57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:33:41.56 ID:Bt2RqbtU
セキュリティからのメッセージ

諦めろ
カバンを放置しといてさらに財布も入れとくとかキチガイ過ぎて同情の余地もない。

それから盗難の疑いがあるならその場でセキュリティを呼べ
届だけは出してあげる。
後は何もしないというか何も出来ない。

つかなんでここに書き込んでんの?
消えろよ。キチガイ

58 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:38:09.46 ID:r0yhj+T7
>>57
>後は何もしないというか何も出来ない

ば〜か。
テメェで認めてんなよ、役立たずが

59 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 23:29:12.52 ID:zfSBMGYO
じゃあお前がセキュだったら何やるんだよww

60 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 23:45:06.40 ID:r0yhj+T7
>>59
セキュなんて糞バイト、やらねぇしwww
お前らって死ぬまで結婚しないの?
死ぬまで糞バイトで喰ってくの?

腹を痛めて母ちゃんに生んでもらい
ながら、どんだけ親不孝なんだよwww

ニートと変わんねぇしwww

61 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 23:50:40.12 ID:C7ELWB3i
はっ?ニートを馬鹿にしてんのか?

62 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 00:43:33.98 ID:mxYIKu0j
ニートは生きてる価値等ないと思うが。
生んだ親だってそう思ってるだろ

63 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 02:35:34.18 ID:EPmWEKj/
>>60
何か騒がしいと思ったら
なんだスレタイも読めないクズか

64 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 05:40:52.61 ID:A1dMIRLi
>>46
財布なしでハンバーガー買いに行った事には誰も突っ込まないんだな。

65 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 07:10:33.92 ID:NyKe1QA6
ネタだから(^^;)

66 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 08:30:25.50 ID:XDajGctc
>>60
コピペ乙

67 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 10:12:12.48 ID:5XxlO31j
おれ人と話すの苦手だから、ゲストにいろいろ聞かれたりすると逃げたくなる

68 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 10:28:46.24 ID:n62V+DPg
>>67
そんな性格だから社会に馴染めず、夢と
魔法の王国でしかバイト出来ないんだよ







役立たず

69 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 11:33:40.60 ID:Pir3qevk

>お前らって死ぬまで結婚しないの?
>死ぬまで糞バイトで喰ってくの?

>腹を痛めて母ちゃんに生んでもらい
>どんだけ親不孝なんだよwww

>ニートと変わんねぇしwww

↑痛いとこ突かれてるな。反応してるしw
確かにニートと同類の親不孝かも知れん

70 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 12:34:28.84 ID:JlVAjC64
>>67
客と話すのは好き。
ただ、客が訳のわからない因縁をふっかけて来た場合は、
「あ、すいません。今から持ち場を変わらなきゃいけないんで」
とかなんとか言ってその場からサッサと逃げる。楽勝。

71 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 12:42:25.10 ID:Pir3qevk
しょせんバイトなんだから、客もバイトに
何も期待してないだろ?

72 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 20:00:30.48 ID:5XxlO31j
そんなに誉められると照れるぜ

73 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 12:08:03.92 ID:i+s+ZkNZ
昨日は県民の日で忙しかった

74 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 13:18:04.42 ID:pRkWP0RO
やだよねー、田舎からゾロゾロ。
方言で話しかけられると何言ってるかわかんねーし('A`)

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 15:36:04.79 ID:D4BAb/o5
俺のロッカーが完全にゴッキーの家とミートゴッキーになってる…

あっ、70分待ちです

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 20:44:52.36 ID:A+zQsR5z
>>75
ミートゴッキーってw
しかも待ち時間長いし。
ロッカー変えてもらえば?

77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 21:09:06.33 ID:WzYeNt7w
ミートヒッキー

78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 01:47:21.09 ID:Aox1iMCK
>>76
そういえば変えてもらえるんでしたっけ、アドバイスどうもです

毎回開ける度に子供ゴキが2〜3匹くらいいるもんで
別にお菓子とかあるわけでもないのに、なんで…?

79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 03:15:09.99 ID:9cxU3Avn
>>34
それって電車の中でもそうゆうことしてるあの二人かなあ?

あの二人ほんとひどい。
見たくないのに視界に入るんですよね..



80 ::2011/11/16(水) 07:22:10.95 ID:+c+bWH8y
>>79
あー、あの人じゃないですね

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 08:10:40.45 ID:6rjUgLxg
>>78
自分も経験ありだ。
最初はいなかったのに、通路で毎日見かけるようになった。
色んなロッカーに浸入していくのを見ながら嫌だなぁって思ってたら、ある日コスチュームを取り出した時にポロッと出てきて…
すぐ上司に相談したら、その日の内に引っ越し。
多分周辺のロッカーもミートゴッキーになってんだろうな。

82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 08:26:47.49 ID:RGMd0Nqt
ゴッキーは別館だよね?

83 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 11:05:40.93 ID:e7Wc1Lnb
>>79
あんだけいちゃついてるから、電車の中でもそういう感じだと思う。

84 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 12:10:34.97 ID:yrrR0uHg
お前らも社会からはゴッキー扱いだろww

類は類を呼ぶとは、まさにこの事wwww

85 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 15:52:29.86 ID:SF7q6yuD
( ^ω^)僕はロッカーにゴキブリホイホイを置いているお。

86 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 15:54:54.45 ID:SF7q6yuD
( ^ω^)チャバネゴキブリが一匹ゴキブリホイホイに入っていたお。

87 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 16:08:39.30 ID:6rjUgLxg
>>82
本館です。因みにピンクエリアでの出来事です。

88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 16:44:51.36 ID:yQCK7Mz6
本館だって

89 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 17:10:18.89 ID:Ao870wAU
>>8
浦安市内中のゴキが、震災による液状化
被害の少なかったランドに集中したのでは?

事実なら、ネズミも相当増えてるはず。

90 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 17:12:51.57 ID:Ao870wAU

ネズミは2匹しかしません!

とか書くなよwww ↓↓↓

91 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 17:38:51.88 ID:mPXScQcl
千葉で今朝おきたバスジャック事件の荘司というやつ 
ランドホテルスチュワードにいる娘の父ちゃんだ!

92 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 18:35:21.24 ID:UI9i0XIi
>>90
ビアンカとバーナードを忘れるな!

93 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 18:48:53.76 ID:5bHxDt7G
親は親、子は子

94 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 21:30:33.01 ID:RkoKyILb
>>90>>92
スージーとパーラを忘れてもらっては困るな

95 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 21:32:48.23 ID:RkoKyILb
そんでもって、ガジェットもだ

ミキミニ以外にもネズミはオンステにいるんだな

96 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 03:05:07.83 ID:nYRMhKP1
シンデレラのガスとジャックだって
jubilaton!のフロートについてるじゃなイカ

そうそう、くまっちょ菓子再値下げだな。
どれだけ在庫抱えてんだろう

97 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 03:09:04.08 ID:nYRMhKP1
スペル間違ってた…w
Jubilation!のプリンセスのフロートね

98 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 07:14:39.12 ID:H4Fep/iq
なんで、万引きをよんぱっぱって言うの?

99 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 10:03:47.13 ID:d2m0E1b/
明日はミッキーとミニーのスクリーンデビュー日だけど、毎年ミッキーのぬいぐるみに誕生日シールを貼っているゲストがたくさんいて違和感を感じる

キャスト1年目にそれに遭遇したから、「ミッキーに会って誕生日おめでとうみたいなことを言えばいいのに」と思ったことがあるし、仲間やリードと相談するといったこともやらかした。

みなさんはどういった対処をしていますか?

そして、ミッキーの家のキャストさんは明日頑張ってください

100 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 11:57:39.09 ID:8vTxuAUv
しっかしあのリードはブサイコだった

101 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 15:16:10.23 ID:TREBGZ1g
GSPってつまり闇ブレなの?

102 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 18:22:41.07 ID:DBvOhnP1
>>99
どうせ頭悪いミキヲタ常連だから
ヘタにおめでとうございますだとかそんな事言ったら、調子のりそうで怖い。
だから何も言わない。


103 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 23:58:32.14 ID:GZAcWL4z
ミッキーにも誕生日なんてあるんだw

104 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 00:41:37.30 ID:UKoGePzy
ミッキー・ミニー83回目のスクリーンデビュー日
シーのグリーティングも注意が必要

105 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 11:48:49.24 ID:1vwfjDoP
なんで

106 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 12:42:32.64 ID:/2rfZDBh
どゆこと?

107 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 13:47:28.33 ID:qJxN+tHZ
>>99
ミッキーのぬいぐるみに向かって「HappyBirthday!」って言う

>>104
混むからじゃ?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 20:20:56.28 ID:/2rfZDBh
>>10000

109 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 03:13:11.19 ID:R7oYhi+d
>>100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

110 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 11:31:16.79 ID:Lx+49EAJ
こんな雨の中勤務とか…
どうせウチのロケなんか暇なんだから休みたいわ

111 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 13:10:41.83 ID:wm56TYOo
東西線止まった

112 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 14:54:12.10 ID:3Az90fPt
カリナリーって今日みたいな日でも汗かくの?
おばちゃんが着替える時ブラ外してた…

113 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 17:40:47.21 ID:jng5HmtF
>>112
ウホッ。
乳首何色だった?乳輪のデカさは?

114 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 17:52:34.54 ID:jng5HmtF
>>112
もちろん書き込んだ、君のボデーだよ

115 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 17:53:08.26 ID:oGJ41DqQ
デカくてドドメ色

116 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 19:15:33.04 ID:pg80qi3u
吸われすぎてう●こ色

117 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 19:18:39.20 ID:oK/B6EVy
京葉線全線絶賛抑止中

118 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 19:52:09.73 ID:ZyyvKN/1
これから帰宅の人がんばれ

119 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 21:04:38.03 ID:oK/B6EVy
京葉線運転再開でも徐行なので、東西線の振替推奨

120 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 22:23:59.54 ID:ntnKldFU
電車が来ないので乳輪について語る俺

121 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 22:46:35.51 ID:UtIdtZkj
>>120
えっ
京葉線止まってるの?

122 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 23:47:57.70 ID:ntnKldFU
乳輪はチョイ黒でデカいほうが興奮する


123 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 00:17:33.77 ID:stT9mCeE
マンコはビラビラの薄いほうが興奮するな

124 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 00:19:32.58 ID:vUS3yQg+
>>83

79です。
キャストなのに普通のゲスト居る前ではずかしくないのかな。
ほんとにイライラするw

ちなみにNCGのやつ



125 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 01:43:00.31 ID:++OluHIa
orz=3


126 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:36:11.43 ID:qzRNBNjt
本社前の横断歩道の事で苦情の電話入れようと思うんだけど
“22時半出勤の汚い薄茶色ジャンパーの男性”っていうだけでは会社も特定できないよね?

127 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:39:15.10 ID:K2p7RfZJ
逆にその程度で特定できると本気で思ってるの?

128 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:39:52.06 ID:BgdTq0qV
何が有ったか知らんが
特定できたところでどうにかなると思ってるのか?

129 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:45:06.82 ID:w2v5Lmwb
>>126
勝手に入れれば?

モンスターさん。

130 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:54:23.47 ID:qzRNBNjt
うーんやっぱり難しいよね。
無理だろうなと思ったから聞いてみました。

とりあえず特定出来なくてもいいんで
身長とか体型とか覚えてる範囲で電話する事にします。
ゲストも通る道なのでね。
煽りとかいらないんでスルーしますすいません。
ありがとうございました。

131 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:12:50.60 ID:T4v4ELO+
キャストのみなさん、彼女の側を離れるときは短い時間でも必ず施錠しましょう

携帯を覗き見ようと私服のセキュリティー彼女がパトロールをしています

132 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 10:13:51.53 ID:Fe4YVU27
イシューのシステムどうにかしろ!
あいつら現場なんてどうでもいいんだろ、雨降ったら傘でもさせると思ってるのか?
着たままでも普通にイシューさせろ、臨機応変な対応が取れないなら手を引けよマイコーさん

133 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 12:16:25.89 ID:3gznYXq5
>>132
バイトは黙っていう事聞いてろよ。
めんどくさい。

134 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 15:35:32.44 ID:/TNxD/l/
先日、週5キャストが、私は社会人だからうんたらかんたら言ってたけど、バイトなのにって正直思った。

135 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 15:57:42.16 ID:MPWCobVZ
>>134 そういう奴ほど自暴自得の可哀想な子だよ

136 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:29:13.30 ID:QNdrRzqb
>>135
新合体語なのか?www
汚名返上+名誉挽回=汚名挽回 みたいな?www

137 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:08:04.41 ID:MPWCobVZ
>>136 そんな感じだな


138 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:10:59.44 ID:MPWCobVZ
ナイトセキュリティーのMBM 山本 敬というやつ
奴、前職(佐川急便)で、とてつもないでかい事故を起こし、佐川から賠償金
を払うべく、毎日せっせと仕事してる。でもって、仕事を3つも掛け持ちし、母
と子が3人いて、家計は火の車。その挙句母に金をふんだくられる始末…
 なんとも可哀想な子

139 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:15:04.99 ID:MPWCobVZ
 所詮MBMなんかにろくな奴はいない! 執行部はアホとキチガイばかりの
集団で、OLCグループの中では一番評判悪の会社

 MBMに続き、MCCも最悪…。色んな障害持ちの野朗ばかりの集まりで、特に
社員なんか酷いもいいとこ…

140 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:43:07.13 ID:1EHFG/1r
だよーんだよーんそんなもんだよん

141 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:54:09.39 ID:TYSmgxID
>>136
新合体語ってのも・・
造語でしょw


142 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 22:19:26.61 ID:qoGIl81j
>>126
何があったんだ?

143 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 23:45:10.99 ID:m2lVrNJ0
>>134
近所にバイトだと悟られないよう、スーツ着てくる奴とか。


144 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:09:58.13 ID:vdi541wt
子供が馬鹿だと、親も恥ずかしいよな。

30過ぎでデイズニーでバイトなんて、
親戚中の笑い者もいいとこ

145 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 06:30:15.08 ID:7iL5Wr8H
>>143
あぁ、そういうことか!
明らかに通行証とか見てもバイトのくせにスーツのやつ何なんだろうって思ってたんだよ
スッキリした

146 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 08:46:42.35 ID:9Su+Jcj/
>>145
きっと親からお願いされてるんだろ?
じゃなきゃ近所からも笑い者だしなww

147 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 12:10:18.78 ID:2g2b4nFm
カイロケースまだある?

148 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:03:42.72 ID:PGKcdzGR
お前ら親の話が出たら、急にレスがwww
よほど肩身の狭い人生を送ってるんだな







自業自得だけど

149 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 20:53:58.58 ID:Jw0MqoFx
専業キャストって年収ベースでどれくらい?

親とかにパラサイトしないで普通に生活できるの?


150 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 21:58:07.88 ID:Vns/tW+D
普通には無理でしょw
生きてくのが精一杯か金に余裕あるから遊び感覚で働いてるかどっちか両極端
貧富の差は凄い

151 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:07:48.94 ID:QxIlo4HG
OLCは大丈夫かよ? 大王製紙みたいな事ないわな!

152 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 23:37:07.02 ID:4dLDlggz
よし。こうなったら私、マンコで稼ぐわ

153 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 00:47:12.59 ID:Tfw0TS9K
頑張れ!

154 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 01:07:57.96 ID:yjVPE8QJ
>>145キャストディベロップメントはスーツじゃないといけないときがあるみたいね
あとオフィス勤務の準社員も会社のルールでスーツかオフィスカジュアル

155 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 06:32:24.38 ID:TGi3+qWa
>>154
近所の目を気にしてスーツって奴は
けっこう多いだろ。

コソコソ生きるくらいなら就活しろよww

156 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 08:14:10.90 ID:q5D/E2JW
         _______    ____
       /:::::::::::::::::::::::::::::⌒U⌒:::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::---‐-‐-‐‐'′    ヽ:::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/       成美     ヽ::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::/  -・=---      -・=-- ヽ::::::::::::::::::::\
 /::::::::/     ⌒ヽ  / ヽ /⌒      ヽ:::::::::::::ヽ
/::::::::/        ヽ /  ヽ./        丶:::::::::::::ヽ
/::::::::/         X●_●X        ヽ::::::::::::::::ヽ  アタシ、生きてくのが精一杯だからマンコで稼ぐわー♪
/:::::::::/        ノ   l l  \       ヽ::::::::::::::U
/::::::::::/      __)   ----   (__       !:::::::::::U
/::::::::::/      ノ   -二二- \      U:::::::::::ヽ
/:::::::::::::/   ____ノ          `ー‐‐‐ /:::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::/                    ,/:::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_    /::::::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::ノ `ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐' '':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::ノ \ `ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐'/ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   \        /  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ   ∧_∧
            /       \ (    )せいぜい頑張んな
        .__| |         /      ヽ
        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .|    | |
        ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
        ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧

157 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 16:35:52.23 ID:4dqYSwln
スーツは親に買ってもらって、着るように言われてるんだろうな…

158 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 16:55:54.53 ID:4+T99LOc
月20〜25万くらいだわ…

159 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 17:38:38.34 ID:ryyQuZL+
そんなに貰ってんのかバイトで。ベテランさん。

160 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:11:24.12 ID:G1r2mjWC
>>158
年収300万円以下なの?

あっ手取りか。ごめんごめん。

どっちにしてもよく生きていけるね。

161 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:28:45.97 ID:Wm6lpLtQ
TBSでキャラの中の人特集なう

162 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:17:14.76 ID:Cy++/x2o
>>158
よく生きてんな。恥ずかしくないのか?
死にたくならないの?

163 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:23:43.42 ID:2baT+WKK
>>152
お前じゃ無理だ

164 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:24:10.44 ID:yjVPE8QJ
>>158すごいね!
>>161kwsk

165 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:26:13.83 ID:1ZYMzkXD
キャストさんに偉そうな態度、言動が嫌でたまらずイシューキャストを辞めました。好きで雨に濡れるキャストなんかいないのにね。

166 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 01:58:01.11 ID:62cj0YY7
まあ別に大学生で学費貯めつつ、だから別に問題ないかな?
大学出てもここで働くつもりはないな。

167 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 02:09:02.04 ID:62cj0YY7
>>160
>>162 レスありがとう。正直しんどい。
俺は深夜勤だから、昼は大学、夜終わって朝まで仕事、帰って寝て。なリズムだな
まぁ苦学生だ。仕事は楽しいけどね。

168 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 02:47:25.03 ID:yfsKyTaS
土日キャストは皆、
フリーター達のことを馬鹿にして見下しています
自立の出来ない社会の底辺、低脳アルバイトと嘲笑しています

169 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:57:40.09 ID:RTlSqHGu
>>167
ガンガレ

>>168
低脳の割りには態度がデカイんで困りますよね奴等。

170 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:39:25.31 ID:lnYICY46
>>168
土日キャスも予備軍な訳だがww

就活失敗で週5に転落した奴、
今年だけで何人いるとでもwww

171 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:48:11.55 ID:yfsKyTaS
>>170
「何人いるとでも」
↑日本語が正しくありません
正確にお願い致しますアルバイトフリーターさん

172 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:53:46.33 ID:lnYICY46
>>171
悔しいのか?親不孝の実家暮らし君。

親はお前を時給バイトに育てたつもり
無いと思うぞ、腹を痛め、塾にも通わせ、
その結果が死ぬまで時給バイトって何?



173 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 23:12:04.15 ID:dsHpi1Qk
ひゃだ!
韓国ゴリ押しの親玉が死んでたのね!!!祝福するわよ!!!!!!!!!



★電通元社長、成田豊氏が死去 日韓W杯共催を後押し

・広告代理店最大手の電通元社長で、日本広告業協会会長などを務めた
 成田豊(なりた・ゆたか)氏が20日、肺炎のため死去したことが21日分かった。
 82歳。葬儀・告別式は近親者で行う。喪主は長男、哲(あきら)氏。

 日本統治下の朝鮮半島で生まれ、昭和28年に電通入社。新聞雑誌局長、
 営業局長などを経て、平成5年に社長に就任した。13年の東証1部への株式上場や
 14年の東京・汐留への本社移転などで手腕を発揮したほか、同年の会長就任後も、
 電通の海外との連携を指揮した。

 16年には、同社最高顧問に就任。17年に社団法人・日本広告業協会の会長も
 歴任し、名実共に日本広告界のトップとして活躍した。

 韓国で生まれ、日本と韓国の友好にも力を注いだ。2002年のサッカーワールドカップ
 日韓大会では、共同開催を後押しした。21年には、韓国政府から修交勲章光化章、
 日本政府からは旭日大綬章を受章した。
 http://sankei.jp.msn.com/economy/news/111121/biz11112109460003-n1.htm

174 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 05:59:45.53 ID:8MdUjMxO
質問!
バックステージにある、三井住友銀行ってバックステージからも通常窓口のような運営ってしてるのかわかりますか?

175 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 05:59:56.05 ID:8MdUjMxO
質問!
バックステージにある、三井住友銀行ってバックステージからも通常窓口のような運営ってしてるのかわかりますか?

176 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 08:57:16.82 ID:iFd4Z9Kg
>175
連投死ね。つうか直接銀行で聞けよ。
これだから時給制のフリーターは

177 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 09:40:38.49 ID:GKjh/V0M
>>175
本社もバザールもATMがあるだけだよ。

178 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 11:16:12.20 ID:DqvL3jwK
>>177
窓口対応L側は、してるよ

179 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 12:25:44.61 ID:iFd4Z9Kg
>>177 >>178
意地になって教えてやんのwww
時給制フリーターの連帯感かwww



180 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 14:33:50.06 ID:hO/qH2lG
やめろよ、みんな!!
うぃーあーわん!!


181 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 15:30:09.49 ID:EcWVCVvv
オープン前のLで携帯でツリー撮影してた
セキュリティーの女いたけどいいのか?

182 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 16:55:45.63 ID:VK2/DTwI
ダメに決まってる、通報しろよ。

183 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 17:40:29.78 ID:UndZC5HQ
>>181
どんな女?


184 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:37:50.49 ID:GKjh/V0M
>>178
知らなかった!

>>179
フリーターにすらなれない暇人ニートのくせにwキャストスレにくるな。
一円の価値もないチンカスさん、次のサテライトは年明けですよ〜w


185 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:03:40.60 ID:13FynOiH
同じフリーターでもここで働いてないヤツのほうがまともに見える

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:28:00.10 ID:oaFXQ+RB
夢と魔法の・・・







現実 orz

187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:39:59.14 ID:6pH5Zs44

フリーター(笑)

ただのアルバイト(笑)



188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:59:10.34 ID:KK6y2gzB
AA

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 06:41:58.74 ID:+gE4VmaC
>>181
いつも遊んでるクズセキュリティだけど、それはゆるせんな。
特徴は?
セキュリティの女なんて数人だから日付と特徴で一発で特定出来る

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 10:39:30.33 ID:CBmZPLGU
角曲がったとこでフラッシュ光った。
ショートで眼鏡だったかな

こっちの姿見て自転車で逃げてった

191 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 16:19:54.00 ID:SvCq8byP
モラルが無いな・・・
セキュリティはマジでいい加減で、なんとかならんかね?

192 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 16:44:03.79 ID:+gE4VmaC
>>191
じゃあ 他のところはモラルがあるんですか?
と聞かれたら答えられないだろ。。

セキュだろうが、バイト契約社員にそんなもんを求めるな

193 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 16:46:59.30 ID:DuJqexkU
正社員にもろくなのいないじゃーん♪( ´θ`)ノ

194 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 18:39:04.53 ID:RTkioR2p
まぁパトロールしながら物色している奴もいるしな

195 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:03:33.67 ID:9k1JPiRo
あゝオソロシアオソロシア

196 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:26:16.71 ID:CsW9t39c
何十年もやってる奴が接客、サービス出来ないわけないだろ。TDRが接客いいなんて言われてるのは、長年やってる人が多いから。

197 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 21:55:55.60 ID:DBichhRL
>>190
あー、なんとなく誰かわかった。
他ロケだけどよく見る人だと思う。

198 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:43:38.95 ID:+gE4VmaC
>>194
どこにでも行けるから各エリアで手を突けまくってるイケメンセキュがいた。

199 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 18:34:42.84 ID:cTryOEsf
私服だとどこへでも行けるからな
偉くなるとやりたい放題

200 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 22:33:32.34 ID:Aqs7ojVq
アルバイトから正社員って何年でなれるの?

201 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:16:33.68 ID:zE/CG/9i
53年くらいでなれるよ

202 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:14:43.30 ID:CcIJYcfo
SEXだけが生き甲斐です

203 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:43:23.04 ID:gXAYisvY
わんつーすりーふぉー!
ふぁいぶ、セックスせぶんえいと

204 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 01:02:07.78 ID:vnvQuBMi
浦安から引っ越すかな・・・
液状化が心配だ

205 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 01:25:02.23 ID:leuDRZxx
スタッフの方に質問なんですが、シンデレラ城の塔に登ったことのある方はいますか?中はどんな感じですか?

206 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 06:18:49.05 ID:ETfBARw/
新三郷駅で人身事故だよ。
武蔵野線停まってるよ。

207 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 06:28:40.14 ID:vnvQuBMi
>>206
メールが来た

208 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 06:51:48.95 ID:ETfBARw/
武蔵野線運転再開したよ。

209 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:59:20.05 ID:hYrFvqcF
>>205
そういう事はパーク内の役立たず
セキュリティに聞け。いつも暇で
プラプラしてるから、知ってると思うぞ

210 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 11:43:28.47 ID:su29cD8c
>>205
ショーの仕事で塔に登った経験があります。
公式には公開されていないと思いますので詳細は語れません。
が、一般ゲストは入らない場所なのでそれなりの造りになっています。

211 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 13:22:04.31 ID:leuDRZxx
>>209
レスありがとうございます
>>210
詳しくありがとうございます。最後に質問なんですが、全ての塔に登れるのですか?
差し支えなければ知りたいです。

212 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 17:11:57.23 ID:NeOJYKlN
>>211
お前、スパイダーマンだろwww

213 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:48:53.58 ID:ci1D5pm2
>>205
>>209に憧れられてるセキュリティですし、登った事もありますが、
教えません。

一生行く事のないところなら知らなくても良いと思います。

214 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:59:09.02 ID:evFRd6Gs
セキュやゲスコンが目障りでショーが
見れないと、ゲストから苦情を言われた。

目障りとまで存在を否定される人生って


215 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 23:48:38.36 ID:tlQ5w4lJ
>>210
ショーの仕事ってなんですか?
キャスト?

216 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 23:49:54.51 ID:ci1D5pm2
>>214
園内に数人しかいないセキュの見分けがつくゲストがいるとでも?

まあ ふらふらしてお金が貰えるんだから良いけどね。
アトラクで声からしたり、コンビニ店員のマーチャンよりも

217 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 03:08:51.29 ID:4L3W90a1
>>213
知りたいからこそ質問したんですけど(笑)
そんなことぐらいで勿体ぶるだなんてドケチですね(笑)
呆れちゃう┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

218 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 03:27:55.85 ID:4bFcy2NS
>>215
むしろセキュで登る方が初めて知った。

ショー関係(昔でいうEプロ)では登るよね。

219 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 06:34:52.87 ID:TJMhNuB9
>>217
はい、ドケチです。ついでに ドMです

220 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 06:38:18.28 ID:TJMhNuB9
>>217
>そんなことくらいで

逆にそんなこと聞いてどうするんだ?
それ答えずに答えられるか、キモオタ


221 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:00:51.72 ID:tVyQwmNZ
セキュ叩きで思ったこと。

勝ち組:自由に動けるセキュに職種変えしたキャスト。

負け組:このスレでしかセキュに文句言えないキャスト

222 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 10:36:08.38 ID:VEoIjWkN
今度1月の面接会に行くんだけどまだ学生で土日専門で応募して
卒業したら週5日にしたいんだけど出来るの?

223 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 11:17:53.99 ID:72pouVY3
土日専門がまだあればいいね

224 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 12:22:43.74 ID:ubHQosf5
>>211
そんなに知りたければOLCに電話すればいい話し
人と話すのが無理なら仕方ない
>>214
一部の悪徳常連だろ

225 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:47:05.22 ID:LLo9WZTU
今日、スミスさんが来てたらしいね。

226 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:19:06.33 ID:6/eU05IC
>>222
クズ街道まっしぐらですね。
どうせ就職も出来ないFランなんだろうけどwwwwwww

227 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:19:55.26 ID:6/eU05IC
>>221
どうみても、セキュが羨ましくて妬んでるだけなのが笑えるw

セキュになれるもんならなってみれば良いのにね。
こんなに楽しいのに・・・・ 土日はね。

228 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:51:17.15 ID:LZyvf/2v
セキュやってみたかったなー。
パークの中を自由に動けるなら嫌な人と顔合わせなくて済むし最高じゃん。
毎日毎日公衆便所女にイヤミ言われながら仕事してマジつまんなかった。
ワシをさんざん馬鹿にしたあの女が無惨な最期をとげますように!

229 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:09:46.01 ID:6/eU05IC
>>228
嫌な人と顔を合わせなくて済むというか、仲間とほとんど会えないわけだが・・・
基本一人ぼっちだぜ。。。ご飯も時間がずれてるし

会えるのは扱いの時だけで、緊迫してるからみんな必死で楽しいぞ。

230 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 02:33:52.86 ID:QnGCOavP
孤独は人を強くする

231 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 10:42:37.23 ID:xXpS6AF0
>205 シンデレラ状の正面左は、塔は途中まで普通の階段 
右はm真ん中の出窓の部分から上は螺旋階段
ミステリーツアーの雨の時出口のドアあけて一番奥の階段上がれば上までいける
ショー中開閉禁止って書かれているドアを開けると、そこはミステリーツアーの通路。
だった。今はしらん。


232 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 10:43:48.62 ID:hAYte94W
つうかさ、セキュって馬鹿に見える
んだよな。いつもフラフラしてるとこ、
親兄弟に見せられないだろ

233 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 11:56:54.64 ID:1IrWmp6R
この会社、いつの間にツイッターアカウントなんて取得しているんだ?
内容はゲスト向けだけど
@TDR_PRで検索のこと

234 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 13:24:51.67 ID:HJXus5qc
何を今更

235 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:31:13.83 ID:RwNOlWG2
>>231
詳しくありがとうございます!
優しく教えていただいてうれしいです、ありがとう(*^▽^)/★*☆♪

236 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 20:22:01.75 ID:sAq3u+I/
>>235
何の目的か最後くらいい言え、バカ女

237 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 21:38:34.29 ID:ZuqO6gdt
>>236
どうせネタか自慢話だろ、blogにでも書いたら炎上間違いなし

238 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 21:47:00.61 ID:shFjanyo
こういう女には、死んでも男はいない
だろうな。つうか寄り付かねぇwww

きっと黒ぶちメガネをかけた巨漢女、
イブの夜に一人で来てそうで怖いよw
てめぇ一人で死ンデレラwww

239 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:12:59.55 ID:dzK1I7eQ
セキュリティ、詳しい仕事内容は知らないけどコスチュームはかっこいいと思うよ。
へんなスリータックとか入ったコスが多い中でさ。
トムソーヤ島とスタンダード、あれはジャストサイズでピッチリ着てほしいね。



240 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:36:07.34 ID:h04nBj7l
>>230
美輪さんw

241 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 08:35:29.26 ID:G+cadtHX
>>238
イメージが想像ついてワロタwww

>>239
外見ばかりで中身はってやつ。
ほんと使えない連中


242 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 14:40:38.97 ID:RCZ2OC5L
悪口言ってる奴らキモ (;´д`)オェ


243 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 16:09:17.53 ID:+W1EGzG6
でも一日突っ立ってるだけでも給料貰えるんだろ?セキュ。

244 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 21:21:00.01 ID:JUlgUEPL
1日立ってるだけで、何かくれたよ。
さぁ何をくれたでしょう?  ↓↓↓

245 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 21:37:56.32 ID:tD/fF8w1
日が暮れた。正解!

246 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 00:59:38.98 ID:3E0rnk6M
Sカフェにいるショーイシューの群れどうにかして(><)
長いテーブルのはじっこで一人で食べてても人数多いから隣まで座ってくるしみんなでしゃべるわけじゃないならふたつに分かれてほしい!しかも会話がヲタクの中でも濃いヲタクの会話!気持ち悪い!
あとトイレの洗面台も6〜7台あるのに全部異臭が占領してるし見事に全員デブスかブスだし本当気持ち悪い!

247 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:04:44.48 ID:/Ds2WF0w
うわー…想像しただけで






















('A`)

248 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 02:36:24.62 ID:0IfGoAFD
可愛いショーイシューもいるにはいる。

強烈なのはほんと強烈。ショーイシューに限らずね。

そんでカッコイイ男は少ないね。ミラコスタとかは比較的イケメン多いイメージ。



249 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 04:12:48.96 ID:Yzdeb8wA
ちょっとミラコいってくる

250 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 16:50:07.97 ID:iFIEUptc
ミラコにイケメンか。
ホテルキャストって比較的素敵な人とってるんじゃないの?
ミラコに限らずアンバとかも。

251 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 22:47:06.64 ID:VxQpsm6d
>>250 そうもとも限らんよ きたねぇじじぃ、バァバァーもいるし なにも
すべてイケメンばかりではない! 経験者だから言う

252 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 22:52:21.59 ID:I0jRD1gu
バァバァーに吹いた

253 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 23:02:31.54 ID:MaT2T7JE
異臭に吹いた

254 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:13:08.75 ID:ZghgHQ4r
マンコとチンポ

255 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:44:24.32 ID:Ep8/RMwM
キャストっていわゆるパラサイトとか下層とかの集まりですか?



256 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:52:07.40 ID:aLlm7pIb
バァバァーwwwwwwwww

257 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:12:19.75 ID:V3g81gsI
>>255
下層、精神を病んでる人、あとバァバァー。

258 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 01:30:22.48 ID:dvp77PsM
社会に馴染めない人
就活に負けた人、人生に疲れた人

そして、人生を諦めた・・・







俺 orz orz orz

259 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 03:48:37.60 ID:/S9/IXyM
2015年に核戦争が起きて大半の人間が死ぬらしいから
それまで毎日旨いもん食って好きなだけ寝てTVゲーム死ぬほどやることにしてる。
もちろんここのバイトはとっくに辞めました( ´Д`)y━・~~

260 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:00:05.98 ID:G+61mZAU
じゃ俺もベットの下に隠してある大量の
エロ本を、川へ流す準備をしておこう。

261 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:23:02.20 ID:MWgo9fEe
スピリット授賞する人って何枚もらってんだろ

262 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 16:28:13.90 ID:wdLh3TCs
うるせー馬鹿

263 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 17:28:15.22 ID:2IUakk1d
社会人経験のない年長フリーターっていわゆる勘違い系が多いね

世の中では下層のくせに変な使命感や仕事感押し付けてくるし…

鼠の世界だけで通用する考え方や常識にしかなくて、ホント哀れ



264 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 17:50:44.88 ID:rd0j9ZNS
周りに合わせられない=社会に馴染めない=フリーターでお局様

265 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 18:57:52.56 ID:HpVwzRTK
馬鹿なくせに変な人生観を押し付ける
週5多過ぎ。実家暮らしの寄生虫がさ

ちゃんと正社員で働いてから物言え

266 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:39:53.52 ID:OmEm3Ymo
このスレの98%はキャストじゃないな

267 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:40:42.27 ID:2IUakk1d
専業って単なるアルバイトなのに社会人としてちゃんと働いてるって思ってるからタチが悪い

会社で普通に働いていれば名刺ぐらい支給されるだろうにw

まあ、中卒・高卒のセーフティーネットとしてまともに働けない連中の受け皿になっているから仕方ないんだろうけどさ

下層でろくに就職すら出来ないくせに、非正規の中だけのヒエラルキー作って、そこでのローカルルールから外れた奴はまともじゃないって…






あいつら、何様のつもり?

268 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 23:53:03.62 ID:OmEm3Ymo
ID:2IUakk1d

ニートor底辺社会人

269 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:18:36.71 ID:FA0QDTe/

ここでしか働けない週5の奴ら気付けよ

夢と魔法の







現実orz

270 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:45:11.11 ID:2Ev0i6VM
 大王製紙の二の舞→OLCグループ

271 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:47:54.51 ID:2Ev0i6VM
 大王製紙の二の舞→OLCグループ

272 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:11:37.28 ID:LDJtRIwQ
彼女と、彼女の父親の3人で食事をした。

最初は震災で仕事(バイト)が大変
だったねぇとか、優しく話してくれた
彼女の父だったが、彼女がトイレに
席を外したとき、俺に茶封筒を手渡した。

「何も聞かず、これで別れてくれないか」
突然の父親の頼みに、驚いた俺。

「20万円入っている。少ないかも
知れないが、何とか考えて欲しいんだ」

俺「・・・・」

「私も父親として、娘には幸せになって
貰いたんだよ。今ならまだやり直せる」

俺「・・・・」

「君にも原因があるだろっ!いい歳して
バイトなんて。君とさえ出会わなかったら」

父親は興奮して言い過ぎたと謝罪したが、
やはり年内中に別れて欲しいと言う。

俺はどうすればいいんだ、マジレス頼む。


273 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:12:56.90 ID:2Ev0i6VM
>>272  乙だな!

274 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 08:21:02.09 ID:S743N1Od
別れな

275 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 10:27:02.65 ID:raeQjCCB
>>272
年内いっぱい彼女とヤリまくれ。

アナル、口内発射、イマラチオ、
出来なかった全てをなwww

276 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 10:41:28.91 ID:uYr5M5sA
でも彼女もフリーターなんでしょw

277 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 10:50:23.33 ID:raeQjCCB
肉便器推奨www

性の奴隷としてだけ付き合えよwww
お前から離れられなくなるぞwww

278 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 11:13:31.33 ID:abbQ0lbj
>>272
バイト続けながら、どこかの会社の正社員を受けることかなあ。
めでたく正社員なれたらバイトは辞める。
彼女と本気で結婚したいなら、就活頑張れるだろ。

279 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 12:18:19.34 ID:Mpwkx9BZ
>>278
バイトからなれる正社員てブラックかバイト以下の賃金しかねーだろ。

もうこの日本でまともに生きて行く事は諦めるべき

280 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 12:27:00.39 ID:raeQjCCB
俺と同じニート推奨www

どうせフリーターなんて、世間から見りゃ
ニートと同じだろ。実家に寄生して
親兄弟、親戚中の笑い者www

結婚できない家買えない、それでも
ニートよりはマシなんて考えんなよww

世間から見りゃ、フリーターもニートも一緒
親不孝はフリーターもニートも一緒だから

281 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 16:03:52.81 ID:vThF3bTx
国家公務員で家持ってるおっさん知ってるが
親の金で家建てて、
若いうちに家を持つなんて生意気だと上司にイジメられ、
挙げ句の果てに鬱病になってしまったんだってさ( ´Д`)y━・~~

282 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 18:02:33.89 ID:jkR6YH/4
>結婚できない家買えない
確かに親不孝以外の何者でもないな。

親の金で大学出て、時給制のバイトじゃ、
親の葬儀ですら肩身が狭いだろう。

結婚式、同窓会も無理だ。
人に職業を聞かれる宴席は全て欠席。

25過ぎのディズニーバイトなんて、
派手な衣装着た小汚いピエロだよ

283 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 20:23:35.24 ID:u1e419LD
>>282
25過ぎのディズニーバイトなんて、
派手な衣装着た小汚いピエロだよ

・・・ダンサーのことですか?www
そんなピエロを追ってる自分w

284 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:14:05.60 ID:V8/pMhQs
キャストじゃね?いい歳こいたお局が
ヒラヒラのコスチューム着てるの見ると
仮装大賞かと思う。

285 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:26:08.24 ID:vk2CEE3Z
ダンサーとそこら辺のキャストと比べないでー(>_<)

286 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 22:19:41.65 ID:qtKSi5JC
ファイヤー

アイスストーム

ダイアキュート

ブレインダムド

じゅげむ!

ばよえ〜ん

287 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 23:19:16.27 ID:V8/pMhQs

ダンサー=オーディション合格=プロ

キャスト=面接採用=プア

キャスト= 不採用 =プー
             ↑これも正解w

288 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 09:47:25.90 ID:8JchegJJ
“TDR偽造チケット”ネットで販売 32歳男を逮捕

東京ディズニーリゾートの偽造チケットを販売し、約16万円をだまし取ったとして、
自称・自動車販売業の32歳の男が逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、大阪府堺市の自称・自動車販売業、梅本賢容疑者です。
梅本容疑者は、インターネットのオークションで、偽造した東京ディズニーリゾートの
優先入場券80枚を会社役員の男性(48)に販売し、約16万円をだまし取った疑いが持たれています。
取り調べに対し、梅本容疑者は「知り合いの偉い人からチケットをもらった」
「売ったことは間違いないが、本物だと思っていた」と容疑を否認しています。
警察は、ほかにも100枚の偽造チケットを押収していて、梅本容疑者が関与した疑いもあるとみて調べています。

テレビ朝日 (12/06 08:55)
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/211206005.html

リンク先に動画あり
「他府県にわたる東京ディズニーリゾート偽造優先入場整理券販売に係る詐欺事件」

289 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 12:39:18.20 ID:g+wldMXO
>>287 時給で働く“プロ”ねぇ・・・

290 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 17:17:03.95 ID:AwsK39mT
そんなに馬鹿にされて頭にきた?セキュリティさん。

291 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 20:49:42.02 ID:TmbliYZW
>>290
セキュリティはおれだぞ。
そんな平日みたいなレスはしないです。

292 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 00:04:55.69 ID:UJ1rqRuZ
セキュリティに恨みがある人がいるみたいだなー。なぜ?何かされたのかい?OLCとMBMでまた違うでしょ。
ブレザーのセキュもいるよね。

293 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 00:15:27.03 ID:LdSoZsYh
>>292
自由に遊んでるのが羨ましいんだと思う。

いわゆる嫉妬

294 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 05:53:19.29 ID:sYrQivI0
いいなあ遊んで金もらえるなんて、児級居倉?

295 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 10:47:03.10 ID:7bCjl3FH
缶バッジ買っちゃった

296 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 19:50:09.11 ID:M5JEFqDV
サイレントジェラシー

297 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 10:24:58.30 ID:iE0eN0+w
いい歳こいて週5のお前らを黙らすには

この一言で十分な訳だが












         親不孝

298 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 10:27:30.46 ID:iE0eN0+w
このスレで粋がってるセキュバイトを
黙らすには、この一言で十分な訳だが












          役立たず

299 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:24:09.15 ID:0mOVQDWs
サンクスデーいつ?

300 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:08:00.21 ID:ZqXpFCee
>>299 テメェには教えない

301 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 18:45:07.05 ID:Eyj3/SJP
>>300
俺の持ちネタ、パクんなよww

302 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:11:08.03 ID:6nOMigLv
1月15日だよ

303 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:55:38.82 ID:xFRY8wLL
20日じゃなかったっけ?

304 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:15:26.05 ID:EMGii5Xh
MBMナイトセキュリティーの山本 どうにかしろよ!

305 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:16:23.96 ID:EMGii5Xh
>>301 誰がテメェのもんだと決めたんだよ! カスが

306 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:54:09.60 ID:tvHml1aA
けいおん!がシネマイクスピアリでやる理由がわからないという疑問を抱えたまま観てきたが、
4コマギャグ漫画が基なのか、面白かった。
一見、萌えでも本質を見抜けばいいのか…食わず嫌いはいけなかったな…

307 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:08:29.45 ID:EMGii5Xh
 ここで働くバカキャストどもは、加賀見正日(カガミ ジョンイル)を
崇拝してる 後、一部創価学会の流行もある

308 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:42:23.40 ID:tvHml1aA
>>307
東武鉄道の根津家じゃないんだよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)