2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】プレミアショー総合スレ part14【有料】

1 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 00:55:04.19 ID:FggeaO1m
プレミアショーの総合スレッドです。

1 キャストのプライベートの話は、真偽にかかわらず禁止。
2 質問は自分で調べてからしろ。努力なしの質問は、どんなに丁寧に聞いてもスルー。
3 とりあえず公式HPにしっかりと目を通せ。http://www.usj.co.jp/
4 通常ショーの話題は専用スレで。プレミアショーの話題を他スレに持ち出さない。
5 イタ常の話も専用スレで。

プレミアショーのお約束(2011年9月現在)
望遠レンズ、連写撮影、三脚、フラッシュ、液晶画面を用いた撮影は禁止。
ショー期間中、終了後に関わらず、撮影された映像の公開は禁止。

前スレ
【USJ】プレミアショー総合スレ part13【有料】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1288100988/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 13:43:10.83 ID:4Dhcr8aU
>>1乙です。

この書き込みが>>2ゲットなら
今年の冬プレミアは片思いの輪舞曲レベルのクオリティになる

3 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 17:33:48.74 ID:GCozF3aG
この書き込みが>>3なら
以下同文。

4 :名無しさん@120分待ち:2011/09/21(水) 08:52:26.38 ID:dx6/lYql
週刊雑誌にてBYリスト(ブラックヤバイリスト)と名指しされた芸能関係者

北島三郎…………………→過去に暴力団関係者に楽曲を提供、過去に暴力団関係者の忘年会に出席
細川たかし………………→暴力団のゴルフコンペに出席、反社会団体から億単位の支援
鳥羽一郎…………………→過去に暴力団関係者の忘年会に出席、実弟山川豊
山川豊……………………→過去に暴力団関係者の忘年会に出席、実兄鳥羽一郎
吉幾三……………………→過去に暴力団関係者に楽曲を提供、過去に暴力団関係者の忘年会に出席
松山千春…………………→暴力団関係者の葬儀に出席、反社会団体元会長浅田満被告と交際
山本譲二…………………→過去に暴力団関係者の忘年会に出席
小林幸子…………………→過去に暴力団関係者のイベントに出席
エグザイル………………→暴力団関係者主催のイベントに出席
綾小路きみまろ…………→暴力団関係者主催のイベントに出席を重ねる
千代の富士…九重親方…→過去に元暴力団関係者梶山進受刑者と交際、師匠が暴力団関係者と認定
島田紳助…………………→暴力団山口組系幹部と交際したことが発覚し芸能界追放
松本人志…………………→過去に元暴力団関係者梶山進受刑者と交際、滑舌問題で右翼対策として暴力団を利用
浜田雅功…………………→滑舌問題で右翼対策として暴力団を利用
矢部浩之…………………→親族が暴力団関係者と交際したけとがきっかけで暴力団関係者と交際
岡村隆史…………………→相方矢部浩之が暴力団関係者と交際したけとがきっかけで暴力団関係者と交際
中田カウス………………→暴力団組長と親密
笑福亭仁鶴………………→暴力団組長と親密
田村淳……………………→関東連合関係者と交際
市川海老蔵………………→関東連合とトラブル
中居正広…………………→複数の暴力団関係者と豪遊
観月ありさ………………→過去に暴力団関係者が経営する飲食店をTVに紹介
上原多香子………………→暴力団関係者と不倫関係に
内田恭子…………………→夫の木本公敏が松本人志、浜田雅功の滑舌問題で暴力団を利用して解決




5 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 11:15:23.17 ID:srjP32IU
     / ̄ ̄ ̄\
   /      _ノ ヽ
    |      ( ○) |       ____
   |   U   (__人).   /       \ 今更ワンピに対しどうこう言っても世間の評価は変わらんよ
   |       |r┬|.   /   ─   ─\  アンチ・・・あきらめろん   
   ヽ       `ー'}. /    (●)  (●)\
_   >         }  |        (__人__)  |
   ̄ ̄`    、__ノ   \      ` ⌒´  /  ワンピは面白くて売れてるんだよ!
         ̄`'‐- 、   >     ー‐  <    現在日本で一番にな!
                 ヽ /      / ̄彡ミヽ、
                  V    ヽ /  / ヽ  ヽ
                  ヽ     Y  /   |  |
          入     ヽ     ノ    ヽ ノ







         ____
       /      \ しかしブラよろ作者は難アリだなぁ     
      / ─    ─ \   
    /   (●)  (●)  \
    .|  U   (__人__)     |    __
     \    ` ⌒´ / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒\     / 少年 /     /
    i\  \   ,(つジャンプ/   ⊂)
    .|  \    y(つ___/,__⊆)



6 :名無しさん@120分待ち:2011/09/27(火) 13:52:48.36 ID:R41AcpJY
皆藤愛子「外国でタクシー乗ったら行先と違う暗い所に行かれたので怒って降りました。韓国です!!」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317097028/

皆藤愛子、韓国で危うくレイプされかけるの巻



7 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 09:40:34.04 ID:lUdftOR2
冬のプレミアて、まさかNARUTO?

8 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 11:02:33.88 ID:tdJRnFdK
今更NARUTOとかねーだろ。

9 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 12:19:53.48 ID:YTeL9ujR
去年はハロウィンナイトこのスレだったのに…



10 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 12:31:55.30 ID:CjKOYqXg
>>7
なんで??

11 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 12:44:43.48 ID:kXihQ4TO
少年アリスインワンダーランドage

12 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 13:45:33.88 ID:tlm2AaEJ
ダンサー主役か。

13 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 21:04:04.77 ID:pLY2ctGP
お遊戯大会よりはマシだろうが
もうミュージカル要素はやめてほしい

普通はうたいながらストーリーが進むのに
プレミアショーってほんとただ歌ってるだけ

14 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:59:00.78 ID:vODIfEOP
サイト見てきた。
これまで発表された情報ばかり。もっと充実させてから公開して。

15 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 23:40:51.79 ID:Hvpnh5xI
昨年みたいな外国人シンガーの使い方は絶対止めて欲しい。
出番最初の3分で終わりとか・・・
金払えへん。

16 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 11:49:11.62 ID:Z/RQ5Hdk
トシさん主役なら絶対行く!!!!

17 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 13:40:13.13 ID:ZPxrwkMc
この板動かないね。

18 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 16:35:28.58 ID:g6uCZQA7
トシさん主役だね。おらも行く

19 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 18:36:42.23 ID:mTZV5W5y
>>17
時期が時期だし

20 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 20:20:43.01 ID:IFe/zKVq
(現時点で)まさかの女子不在
アリスモチーフはただでさえオタうけいいのに
男オンリーとなるとそっちウケもよさそう

21 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 21:46:45.92 ID:I/q3DDFx
まさかソッチ路線狙いなのか?

22 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 22:08:35.85 ID:ElvwQz3/
腐ったお嬢さん(否ゾンビ)たちが!?

23 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 22:24:03.79 ID:yau/zGeq
腐った元お嬢さんも期待しておりますわよ
祭りとアミーゴ出るの?
ダブルキャストだと厳しいですわあ

24 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 01:41:45.68 ID:4NVp3cD9
ttp://www.usj.co.jp/event/MLAW2011/
この緑の髪は・・・

25 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 03:53:06.47 ID:OlY7KZ6+
>>24
緑だれ?
ウイッチ・りょう・しも・とし・まっちゃん・マックス・オマー・ピロしかわかわん

26 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 10:07:59.31 ID:8keV7hV0
緑はマツケンだろ
あとウサギはクニ(祭り)

27 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 10:37:17.32 ID:4NVp3cD9
>>24
マツケンは分かったけど、祭りさんは分からんかった。ありがと。

28 :27:2011/10/29(土) 11:11:31.81 ID:4NVp3cD9
ごめん。
>>26さんあてだった。

29 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 23:59:24.75 ID:QZV+azPQ
>>25
ライトドラ
もう一人ロッキーフラかもしれん

30 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 13:33:18.85 ID:BbjNmSeW
ACTION届いたが、プレミアショーのPCと携帯のアドレスが
逆だぞー。こういう、つめの甘さがある。

31 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 01:55:38.53 ID:MoKBwqj+
実際の出演者とは異なる場合がって文が追加された

32 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 10:53:41.66 ID:x/0wM2Rd
>>31
ダブルキャスト、トリプルキャストなんだから当たり前なんだけど
そういうの理解出来ずにゲスサに粘着するキモイおばさんとか居るからね

33 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 20:08:53.76 ID:K0pJf//A
明日からプラチナ先行だよな?

詳しいチケット情報は、11/2頃にメールマガジンにてお知らせします

ってあったがメールが来ていない。みんな来た?

34 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 20:18:50.26 ID:aVfJienO
来てるよ
登録できてないんじゃない?

35 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 20:29:46.93 ID:K0pJf//A
>>34
そうかありがとう。
登録はできてる。確認もした。


36 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 01:09:16.13 ID:Y5NNcuaP
携帯には来た。
ローソンチケットのアドレスが追加されている。

PCに新たなメールは来ていない。

37 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 09:04:00.94 ID:rrgJlj1l
最新のはGにも届いてるみたいなんだけど、どゆこと?
しかも、プラチナ先行ってのが年間パス限定先行発売に変わってるけど

38 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 11:47:49.29 ID:OoiFVJf6
おいらもちゃんと登録してるのに来てない。助けて

39 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 12:22:17.47 ID:fo2Vpegm
去年とは大違いの売れ行きだ

40 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 12:29:18.63 ID:Y5NNcuaP
11:50頃にアクセスしたら、すでに購入画面が表示されてた。混みあっててなかなか入れなかったけど。
これまでは、12:00ちょうどまで購入画面に進めなかったよね? フライング?

41 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 12:43:01.35 ID:+mtWVxE9
>>39
自分も思った。今年は全然売れてないね。

42 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 06:48:05.90 ID:fWFZsLbA
今見たが、初日のRはまだ残ってる。前楽はSSまでも。
先行で多く買わなかったことを後悔するくらいのものを期待。

43 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 11:10:06.89 ID:Sh4UVCFY
出演者が男ばっかりで内容に不安を感じてる人が多いみたいだよ
キャストで釣るだけの中身スカスカグダグダのショーって気がしないでもない


44 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 11:15:34.16 ID:LHBBaI8q
今のところ出演確定がダンサーばっかりでスタント好きな自分はチケット買う気おきないわ


45 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 22:40:18.64 ID:7IGguGTt
スペショーとかほとんど男ばっかだったよね。逆に最近の方が自分にとっては珍しい。

46 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 23:57:38.24 ID:CV2MJL/n
スペショーはキャストには悪いが毎年評判がよくない。

ハロウィンは客は限られていたが評判はよく
無料だが今年の爆発的なブレークにつながった。
このコースは無理ぽ。

47 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 01:33:15.07 ID:Fqwbdxw8
>>46
2行目以降日本語になってないです。

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 18:12:06.04 ID:UtUAgksf
今日からローチケでプレミアショーのプレリク販売が始まってる。
先着順ってことは、早く買った人から1列目から割り当てられていくもの?
プレリクの売れ残りを一般販売するの?
それとも、プレリクと一般用と座席が分けられて販売してるもの?
千秋楽のチケットをWEB販売で買えなかったから、ローチケで買うつもりなんだけど、プレリクの方が一般より手数料が高いからどうしようかと。せこくてごめん。知ってる人がいたら教えて。

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 00:12:16.46 ID:/hUXBlKj
まだ千秋楽のチケット買う方法ある?
オークションなんかではまた跳ね上がってるんだろな

50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 07:50:53.36 ID:rCZ9Gdxq
>>49
SNSのコミュに出てましたよ。
出張等で行けない人も出てくるし、こまめにチェックされたらよろしいかと。

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 11:35:01.32 ID:4v3zJUEc
疑問。出張で行けない人って買い手にどうやってチケット渡すんだろう。
当日クレカで受け取りなのに。

52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 12:40:48.89 ID:WE2tmlG7
>>49
ローチケならまだ残ってる

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 21:06:29.21 ID:rCZ9Gdxq
>>51
何人かで行くことになってて、そのうちの1人がダメになった場合など。

54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 01:20:46.74 ID:TDftfOYX
千秋楽以外は
結構チケ余ってる感じ?

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 00:17:22.26 ID:K+JMR67o
ねばおちゃんのブログ
ポッキーさん、おもろいわ

56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 07:25:17.25 ID:DWnwaqXo
11月11日はポッキーの日だから

57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 11:31:08.68 ID:K+JMR67o
そっか!!

58 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 15:24:57.43 ID:Fg15Frwn
おお!

59 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 21:29:48.16 ID:6oWb0KBy
今回のプレミアって女子は出ないのかな?

60 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 14:27:54.93 ID:/S5Q6o3h
ネバブロに誰が登場したらチケット売れると思う?
現キャスで。

ところで今回はBJとか麗華様とかデーコン出ないんかな。

61 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 17:45:55.42 ID:SMBDGrIT
でないんだろな
お楽しみ会は終わった

62 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 23:05:13.38 ID:uQNi70LK
BJキャストが2人ポスターに出てるし、麗華やDも中の人が別の役名で出るのかな

63 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 21:31:42.68 ID:UeAAVBV9
過疎ってるな〜
巷では何にも話題にならないよ
好きキャスト出ても買えないし
シフトわからんから。

それよかチケット売れてんの?
ブログ見てたら若手を育てるみたいにやたら言ってるけど
年配者に魅力ないのに無理〜ww

だいたいキャスト減らしすぎで人気どころを使い回ししすぎて、通常ショーをキャンセルしたり、グリにしたり、あきらか寝不足で出てきたり。
ショーの時間をかぶせてるから色々回れなくて満遍なくキャストも見れないのに プレミア・・・
昔はどのショーも楽しませてくれる人がいて、有料ショーも誰に当たっても楽しかった。

懐かしいよ。
下がってるなか長文スマソ

64 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 00:23:53.73 ID:FjHADqol
うん、言いたいことわかるよ…
自分の好きキャスもシフトめちゃめちゃ
読めないからプレミアも買えない。
お気にキャス以外が出てるショーに
このご時世何千円も出せないよ。

65 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 03:29:08.08 ID:qJLULEzo
冬プレミアなんて常連しか楽しめない内容だし、出演者もっと晒せばいいのに。
好きキャス出るかわからんチケットなんて確かに買わないわな。

66 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:34:44.96 ID:cwE3Ve98
客層をダンサーファンにしぼったのが興行的に失敗だったんじゃないか?
こんなに売れないのはトトフレ以来。

67 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 21:30:16.61 ID:FjHADqol
ジャレは出るのか出ないのかそれだけ
気になる〜〜〜

68 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 21:57:56.79 ID:GO3CT4OJ
シロくんは出るのか出ないのかそれだけ
気になる〜〜〜

69 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:36:23.15 ID:S/2lSG5E
ジャレ出るんやね

70 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:01:09.08 ID:q7z/Fvs5
演じるます。

71 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:26:42.03 ID:DehrzSOr
なんでわかんの?

72 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:30:32.73 ID:S/2lSG5E
>>71
blog

73 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:34:25.29 ID:DehrzSOr
あっほんとだ!

74 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:36:16.80 ID:DehrzSOr
そうとなったら客いぱーい入ってくれー。

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:39:42.53 ID:efwDnspt
リハ写真に樋田さんもおるよね?

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 09:40:09.17 ID:Mmr1cTvt
プレミアのマジメに当たりなしだからな
去年の龍馬とか寒かった
ふざけでも当たるとは限らんし
今年はワンピもひどい内容だったし躊躇もするわ

77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 12:49:08.54 ID:z7b41Kq5
結局チケット売れてないから、平日のショー前にグリやるみたいね。

78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 14:27:15.24 ID:DehrzSOr
ほんとまだまだ前の方あいてるやん
いつもこんな感じ?
去年のクリスマス会のスタート前より
ひどいかんじ?

79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 17:45:25.08 ID:0/zq9eDR
>>78
一昨年で懲りて売れ行き悪かった筈の去年のクリスマス会より酷い感じ

80 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 17:47:40.75 ID:0/zq9eDR
>>77
前グリやったって、常連はスノパ2回の後DAU観てFLCだから暇じゃないしなー
墓の常連は墓で忙しいし、最終終わったらFLCに割り込みしに行くし

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 19:33:21.84 ID:Qiz6b0XU
グリって言っても一緒に撮影できるとは書いてないし
また、見せ物みたいにグルリ囲んで勝手に撮影ど〜ぞってパターンじゃない?
シンガーやメインは出さないだろうし。
常連減ってない?
シフト報告ユニモンですらなかなか上がらないし、どのショーも人気ない。



82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 00:11:25.51 ID:z12OcNws
その通りやと予想。
きっとまた動物園バージョンの撮影会で、グリにはほど遠いやろね。
常連は確かに見かけない人も多くなってる。
自分はハロナイのだだ混みから遠退いてしまった1人。

83 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 12:31:11.77 ID:CYG1aKIx
今日初日でしょ?女性キャストが気になるな!

84 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 14:05:30.81 ID:iqY/AHE8
見る人シフト報告まじでお願いします、自分福岡なんで出演者によっては休暇とって行きたいのでつ。

85 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:16:39.00 ID:0Lu4rkgB
シフトあげ

86 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:41:59.43 ID:M9ArpUuv
>>84
浴衣にあがってるよ。

87 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:48:35.31 ID:v2ZkFuLb
復帰組み
祭り、瓜生、サスケ

88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 22:52:43.33 ID:lZ0+3KXb
グリは動物園だった?日本人ダンサーのみ?

89 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 22:55:53.46 ID:z12OcNws
本日祝日なんでグリなし 外キャス多かった。


90 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:07:34.54 ID:1zmkdEU5
有料ショー史上、最低のクオリティ。
これなら、クリスマス会のほうがまだマシ。

91 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:12:37.53 ID:pn+/Sb4U
グリなかったよ。
アリスはまっちゃんだった。
ダンス中心のショー。
客を長時間といっても6〜7分?ステージに拘束してアドリブで突っ込みさせるのはどうかと思った。
素人なんだから辛いだろうがwww
面白かったけどね。www

92 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:27:33.79 ID:CYG1aKIx
微妙なショーだよな

93 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:34:02.65 ID:U7Bamb4L
システム不具合もあって、
裁判ぐらいからグダグダだったよね。
空席も結構あったし…


94 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 00:02:38.03 ID:EZ2w39Pb
まっちゃんがんばってた!
ビートルジュースや麗華様やディーコンがいなくても面白かったよ。

95 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 00:16:45.92 ID:Wqq04JRb
ピロがなんかおもろかったw

96 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 00:18:23.44 ID:w7MlPO9P
いや〜微妙だろ内容。今回は不具合があったがなくてもだいがい

97 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 00:31:59.99 ID:FcHojLtw
観客をステージに上げるの?それはイヤだな…

98 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:53:48.20 ID:SLKmWDy+
まっちゃん(主役)以外のファンの人は何を楽しめばいいのだろう…

99 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:54:59.09 ID:vFb06pkc
>>87
サスケが復帰組とは?

100 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:04:52.22 ID:w9mKVxGS
>>90
毎回言ってることやんw

101 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:31:38.06 ID:woPuUyuq
まっちゃんまっちゃんまっちゃんまっちゃんまっちゃんまっちゃんってクド過ぎ。ハピサプくらいならまだしもあんだけ連呼だとしける

102 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:57:48.81 ID:k0zq5NGS
>>99
サスケはWW出演の現役だ

103 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 10:07:44.67 ID:WjinWGdb
モンスターライブプレミアショーなのにモンスターが出ない意味がわからない。せめてBJだけは出せよ。

104 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 11:03:03.85 ID:w7MlPO9P
BJ出たら毎回おもんないやんか!
ただ、今回はダンサー、キャストファンは楽しめるね。
僕はまったく面白くはなく、トシさんのダンスが見られて良かった
というところでしょうか

105 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 12:13:33.33 ID:NOf4XtN9
公式のワンダーTVみたけどダンスばっかでストーリーわからず。

106 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:11:26.99 ID:wK1LqXuL
>>67

出たね!



ってかライトの貢ぎのオバハン喋りすぎ。○○が出るとか言うなや。
そんな情報いらんしな。

なんでライトみたいな下手くそが王子やって、ポスターにも載れるかわからん。 来年は絶対クビにしろ。

娘のピロファンのアメブロも笑える
キャストやゲストのマナーの前にお前の母ちゃん何とかしろ。

キャストは常連と繋がっては駄目だしシフト漏らしても駄目! マナー守ってもらえますか〜www



107 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:19:54.45 ID:kzECABA3
あのおばさん、そんなんしゃべるんや!
貢ぎって金渡してんのかな?
きもいねー

108 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:34:41.53 ID:XWUyG6QB
ライト貢ぎおばさんに媚びてる連中もうざいお。

109 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:43:27.97 ID:wK1LqXuL
媚びてるバカ
朝の早くからライト婆の為にクリスマスショーのデッキチケット買いに並んでるやん!


貢ぎ婆がいたら王子がライトなんでホンマに嫌。キモイ。


昨日のラスト回にも椅子婆早くから並んでた。チーム変わるの丸わかりや。


110 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:44:13.02 ID:OgBMbSli
ネバオは、Mが迷惑常連だと知ってて感想求めてるのか?
ネバオがキライになった

111 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 23:19:11.82 ID:kzECABA3
Mになんか感想求めるわけないやん
あいつが勝手にほざいてるだけ

112 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:06:56.45 ID:WdnQQDF6
今日のグリってどうだったの?
やっぱり動物園?

113 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:09:53.45 ID:esMWRqSP
Mでなくても特定の1常連にだけ感想を求めるとはパークの態度として如何なものか

114 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:11:52.96 ID:GSixNkcQ
>>112
動物園ではなかった。
兎の耳つけたWTWメンバーら6人が
ステージ前に10分だけ出てきて、
普通のグリと同じように写真撮影できた。

でもステージ前と1列目って
そんな距離ないのに、
人気のキャストには並んでたから
通り道がない状態ではあった。

115 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:22:14.76 ID:abRf1H04
グリステージ前なんだ
WTWのキャスト誰だったの?bjfanで同じ質問あるけどネタバレだからとか書いてた

116 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:24:15.32 ID:WdnQQDF6
>>114
ありがとう。
やっぱり主要キャストは出ないんだ。

しかし、そんな狭い中でグリやったんだ。


117 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 02:05:36.13 ID:GSixNkcQ
>>115
クルーに聞いたらシアター内って言われて
どうなるかと思ったけど、
シアター開場数分後にAセク横の非常口から出てきた。
19:00〜ではなく、18:55〜19:5までだった。
WTWのキャストはあんまり詳しくないけど、
アランさん、サスケさん、みぅ君が出てた。
外キャスはわからん。

>>116
主要は出たら大変なことになると思う。
まあ日によって変わるのかもしれんけど。

舞台の左の階段から右の階段までの通り道でやるから、
写真撮るために距離開けてる人らがいて
幅をとってたっていうのもあると思う。
あと最前列で着席してる人とか、
最前だからって床に荷物おいてたのも
通り道がない原因だと思う。

118 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 03:00:52.59 ID:oZrKpb4f
>>117
詳しくあろがとん!18:55て ひど!

119 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 16:40:25.23 ID:wlmSM3l4
106ってMじゃね〜の?
Mにとってはライト婆さんは目の上のたんこぶww

ネバオ感想聞いてんじゃなくて見張ってるんだってさ
今度問題起こしたらパークから追い出すらしい

120 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 18:44:49.07 ID:ruPyoa57
誰情報ですか?

121 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:30:57.61 ID:c+RagFv3
今日のショー前グリも水キャス(ウサギ兵士)でしたか?
主要メンバーが出てくることはないのかな…

122 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:51:00.96 ID:ChZoUGE4
ネバオMの変な応援メッセに返答困ってんだろな
かわいそ。

123 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 10:19:53.54 ID:zW+v/kdn
>>119

>>106がMかどうかは知らないけど
Mにとってはライト婆というより娘のクマピ含め親子揃って
絶対に潰せない常連なんだよ。

弱い人達は散々嫌がらせして潰してきたくせに。

ねぇ、ここで例の紙の話題が出ないの何で?

124 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:29:07.54 ID:tWTa1DIp
>>123
思った。誰一人としてあの紙の話しないよね。
会場で貰えた奴と貰えなかった奴とて相当な温度差あったし…余計じゃね?

125 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 15:17:24.06 ID:41al2Nsh
プレミアおれ面白いとおもわない。ストーリークズじゃね?
ダンサーのガチ芝居が見れる意外得がねーよ

126 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 17:19:32.02 ID:ovJEQwYe
脚本ひでーよなw

127 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:36:07.23 ID:wtSmO70e
そういう台本貰った時にエンターさんたちはどんな気分になるんだろ?
さげぽよ?

128 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 20:04:48.02 ID:ovJEQwYe
さげぽよ は己に秘めて表向きは あげぽよ だろ
家で改めて読み込んで さげぽよ になるんじゃね?

まじ内容クソすぎて初日から さげぽよ な俺の意見でした
やってる奴は自分に酔って あげぽよ してんじゃねーの?

129 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 23:16:34.10 ID:41al2Nsh
客と絡まなかったらなんのワクワクもないしおもしろくないね


130 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 00:54:15.65 ID:N6248MRh
面白かったけど・・・ベテランがしっかりと芝居してるのがよかった

131 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 06:54:13.76 ID:Ey4S7RFT
いつから客席まわってのグリーティングなくなったんだろうねぇ
あれ、なかなかよかったのに
一年間で一番エンターさんを身近に感じられる瞬間だった




132 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 08:34:31.49 ID:+MSY5vAh
客席回ってグリーティングしてたやん
で紙だけど、あれなんなの
キャストが最後適当に配ってた

133 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 13:38:20.22 ID:pM1x+Mot
あの紙はキャストたちの手書きのX'masカード
何が書いてるかはキャストによって違う


134 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 15:04:24.59 ID:Pcckwn1X
■ 世界に誇れる日本人TOP10 〜芸術家編〜 ■

1位  宮崎駿
2位  北野武
3位  小澤征爾
4位  安藤忠雄
5位  筒井はじめ
6位  村上隆
7位  佐藤可士和
8位  奈良美智
9位  横尾忠則
10位 箭内道彦
                        
※電通リサーチ


135 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 19:06:23.75 ID:+MSY5vAh
>>133
それだったら、自分ファンに渡してしまったら
他ファンからそいつが恨まれる可能性あるから
あえてワンデーっぽい人に渡すような配慮してるんかな?

136 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 22:29:03.88 ID:jWgHWeyA
主役5人それぞれ終わりましたが誰が1番よかった?

137 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 22:35:10.21 ID:k4/H10so
意外性があって将軍に一票。

まあみなさん面白かったです

138 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:09:45.32 ID:imP+x9Od
将軍って誰よ?


139 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:33:09.75 ID:MjhwRTdd
土日の客入りどうでしたか?見た方

140 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:34:05.87 ID:as0mZ05q
よしむねじゃねーの?w
私はブレンディしか見てないけど
よかったっ
ただ脚本ひでーよ

141 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:19:35.62 ID:vrvbVxoR
本日は殆ど満席状態

142 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:21:01.95 ID:vrvbVxoR
ちなみにクリスマスカードは最前列だけで4枚配ってた

143 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 01:31:55.03 ID:TumNugOy
一階席は後ろ4列くらい空席だった。
二階席は半分くらい空席。

144 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 01:43:06.27 ID:AMevken4
二階席もカード貰える??

全部カードの柄違ってたらいいな。

145 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 02:17:06.09 ID:1f2VGA4p
よしむねがシモ君?
ブレンディーは?

後ろ4列空席ってBセクでも?
だとしたら情けないね、日曜日名のに


146 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 02:26:02.71 ID:EzhDU38W
ろむれよww

ブレンディーはトシさん


147 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 03:18:20.94 ID:MOnyp3IA
クリスマスカードが欲しいヤツなんて
ナンデモクレクレ痛常やんww
前のめりや
横はみだしのヤツ
本当みっともない。

紙もらえなかったヤツ
ワンデイや子供がもらったカードを「そのカードくれませんか?」ってww
そんなアホいたみたいやなww

148 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:30:55.45 ID:GrC4WQHS
二階席はともかく、一階席も後ろスカスカだったのか…休日なのに…
シフトがわかれば買い足し組も出てくるだろうけど、あの脚本じゃな

149 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:44:48.59 ID:2XFrpfQd
>>145
bが後ろ4列空席
aとcはもっと空席

150 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 09:36:56.95 ID:rRzKmN37
終わってるな、前楽もいっぱい残ってる。



151 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 09:52:02.62 ID:lBZl7DYj
>ワンデイや子供がもらったカードを「そのカードくれませんか?」ってww
何も知らずに高い金払ってプレミア入ってしまったワンデイが居るの?
USJが嫌いにならなきゃ良いんだけど・・・

152 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 10:21:17.53 ID:vrvbVxoR
何だ後ろ空席だったのか
団体(社員会)が押さえて本日満席と
勘違いしてたよー

ちなみにクリスマスのメッセージカードは
手書きで全て内容は人によって違い
裏面は無地で表は写真の印画紙のような
ツルツルした紙にマジックで書いている。

153 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 13:45:52.24 ID:pm+d2yHA
11/26(土)に行きました。10分前に到着したからか、カードも配ってなかったし、グリもなかった。
完売の日だと思っていたから後席がけっこう空いていたのに驚いた。
どうりでユニモンが終わって退場する人たちにショーのチラシを配ってアピールしてたわけだ。
日曜日も配ってたし、ユニモン前を通る客にも「今晩、プレミアショーやってま〜す」と配布してた。
売れ行き悪いのか。


154 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 15:03:00.21 ID:7jFPtMn0
>>153
土曜はグリなし。カードはショー中。

155 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 19:42:51.27 ID:YbR90wrE
>>152さん教えてください。
好きなキャストが出てるんだけど
出演してるキャスト全員クリスマスカード配ってるんですか?


156 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 20:00:47.42 ID:n9MzvEGA
はぁ。やっぱり、BJ ディーコン 麗華が出てるショーが観たい…。
BJに限り、ピロ ケン 祭 で!

157 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 20:53:04.59 ID:mLNM1vaF
>>155
152じゃないけど、カードは出演者全員一枚ずつ持ってる
自分の印象では通路に近いお客さんがもらう率高い

158 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 23:54:45.69 ID:YbR90wrE
>>157さん
回答有り難うございます。
1枚ですか?!かなり貴重ですね…
潔く諦めます。

159 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 10:04:22.51 ID:Mr3ZZqNn
>>155
152だけど上にもあるけど1枚限り!!
で配り方はショーの最後にキャストが
カメラの前を通ってから左手から
走って登場そのまま上の方に行く人と
前方通路にダーっと行く人に分かれる。
ステージ最前列で殆ど渡してる感じに見えた。
まあ考えれば最前列は先行予約組だし、
年パスホルダーだし。 取り慣れてる。
多少馴れ合いもあるのかも?

でも日曜日のショー終わった後に出口付近
でカード3枚ぐらい持ってスタッフと
話してたおばちゃんは一体何者?

160 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 13:21:50.91 ID:pwBmzff+
『何か…ホストクラブのショータイムみたい』隣のオジサン談。

161 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 14:16:25.04 ID:Y5vxzup9
うん。今回のプレミアに金おとす奴なんざ 
私生活が充実してねー糞女か
ギリギリで生きてるメンヘラ女だな


162 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 16:32:22.48 ID:DeRWY6Ow
ホストクラブのショータイムを知らないから何とも言えないけど、
いくか行かないか迷ってるなら行かない方が良い?

あっくんに会いたい場合爺役と双子役どっちがお勧め?



163 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:56:51.24 ID:u3WOGor7
2500円ぐらいパっと払えねーのか

164 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:05:14.22 ID:pwBmzff+
確かに…男は場違い的な空気感があった様な気がしますわ。ファミリー向けのショーでは完全なく・・・ホストクラブの例えは少ないながら合ってるかと。

165 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:08:30.01 ID:uEyBVIDQ
男はけいおんでパークに引っ張る。
女はアリスで引っ張る。
子供はモッピーで引っ張る。
これで問題無し

166 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:24:25.09 ID:rTl7GJue
>>162
行かずに後悔するより、
行って後悔するほうがいいんじゃないかと思う。

どっちにしろ今回のショーは
キャストの無駄遣いとしか思えない。

あっくんに会うなら、私的には双子役のほうが好きかな。
爺役は2役あるけど、わかりにくかった。

167 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:19:12.95 ID:Y5vxzup9
おれ3枚チケット買ったけど、転売したw
初日にのぼせ上がった女いたから
ssを2500にしてやった。おれは1回行けばよいかな!

馬鹿女と私生活で男と付き合えないクズは喜んでたww
楽しんできてね!おんなのこたち

168 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:25:06.98 ID:pxYgVKPk
>>167
犯罪自白乙

169 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:28:18.35 ID:DeRWY6Ow
166さん

どうもありがとう
いってみることにするよ



170 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:55:33.06 ID:Y5vxzup9
結構だれでもやってるぜwwwじゃ逮捕してください!
夏なんてもっとひどかったやん

171 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 20:57:25.01 ID:BaZ6g3LC
>>168
警察動くの?

172 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 21:41:14.72 ID:pxYgVKPk
一応ダフ屋行為に当たるから、運が悪けりゃ捕まるよ。

173 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:33:44.63 ID:Y5vxzup9
つかまらないよ^^厳重注意。
つかまるのはこの行為を過剰に公の場で
大々的に複数の人間に対して持ちかけ、
USJに対して法的にいわゆる金銭の取引における
ご迷惑をかけた場合ですね

174 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:42:15.73 ID:BaZ6g3LC
>>172
ならすぐ警察にちくって!
本当はどうなるのか実例を見たい!悪マニからするとバイダこなしが大変そうじゃね?

175 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:49:39.84 ID:QYZzTUii
巨大掲示板でダフ行為宣言だからね〜
ニュー速板あたりに張られて祭りにならないようにねw

176 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:59:51.46 ID:XI3qeBLD
クルーチケット転売して毎回安く入ってる馬鹿常連どうにかしろ〜。

ショー前にDVD配り回ってる婆あれ何?
うるさいし臭いし
ホンマに最悪やった。

177 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:02:45.81 ID:b94Ffn+c
USJが動かないと捕まらないよ
一応USJには報告してみた
ショーについてボロ糞書いてるし動くと良いね

178 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:19:31.52 ID:Y5vxzup9
wwwwwwwwwwwwwwはいどーぞ捕まえて管パイ!!!!!!!
私は、2枚のチケット
転売したっす!!wwwwwwwwwww

179 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:23:29.53 ID:UyCmyDzk
ご本人。気になって張り付いちゃってますねw

180 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:26:51.32 ID:Y5vxzup9
つっかまえて!!!!!PCの前に張り付いてます!!!!!!!
いっそいで

181 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:27:27.04 ID:PlCB4qsA
アホらし〜そんなんで動くほどポリも暇やないから

182 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:27:29.85 ID:Y5vxzup9
あまってまって、どーやってつかまったって報告するの?

183 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:28:07.48 ID:Y5vxzup9
なああああああああああああああああああああああヒヒヒ

つかまえてwwwつかまえてwwwwwww

184 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:30:03.42 ID:Y5vxzup9
いっそげーーーーーーーーーーー
ホイサッサッ

185 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:50:54.75 ID:BaZ6g3LC
>>177
USJはがんばって動いてほしいな!ショーがつまらないのを指摘されたら動くなんておもしろい!

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:54:27.22 ID:QYZzTUii
何必死になってるんだw
この程度の事でUSJが動くとは思わんが>>178はまずかったな
もし動いたとしたら過去の事例だと2ヶ月後くらいに突然警察が訪問


187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:58:24.96 ID:BaZ6g3LC
警察もがんばれ!痛い常連は「2千円でいいよね」とか値切って買っちゃってるし!

188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:22:21.99 ID:cDpqFFj+
なんか惜しいんだよな〜
見た目は派手だし豪華だけど、どの役も勿体ない使い方というか、持ち味を生かせてない感じがする
アリスファンには満足度高いショーなのかな

休演3日間のうちに演出見直すとか…ないか

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:42:03.10 ID:IaQTHWDq
うーん、過去のお楽しみ会行ったことない自分からしてみれば、逆に今回何が悪かったのかむしろ疑問。。
初日の終わった後の拍手とか凄かったけど、皆つまらないって思ってるのかな?
まあチケットあんまり売れてないならそうなんだろうけど…
アリス役ファンの自分は、若手のガチ演技見れたし衣装も豪華で生歌もダンスもあって大満足だったよ。

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 02:04:38.61 ID:6X5wR+KL
関係なくてすまんが、4,500円のものを2,000円で安く売るのって、犯罪なの?
転売目当てならまだしも、どうしても都合がつかなくなったとかで席が1つ空席になるのってすごく気に入らないんだが

191 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 02:31:13.52 ID:ieWPnRCP
私は今回のショー結構好き。
ただスタント好きなんで、スタント部分が残念…(>_<)
ダンサーにもスタント部分させてるからモタモタなんかな?

早変わりがいつも間に合うかヒヤヒヤするよf^_^;

192 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 06:43:10.72 ID:BiyfR83f
>>190


そういうのがあるんなら当日までチケット買わんとこ〜♪

193 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 08:23:01.06 ID:bWzYpDYJ
>>190
ヤフオク等を使うか、知人にさばけば大丈夫だけど
エントランスやチケ売り場前で知らない人に持ちかけたら条例違反

194 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 21:01:23.96 ID:Qekv6R5y
オークションなら良くて、おけぴじゃダメってなんだかなー。

195 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 22:50:22.66 ID:ZfEbQcIb
>>176

クルーチケットって何ですか?
また値段はいくらですか?

196 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:14:00.32 ID:ntgg6nj7
195よ・・・・・・・馬鹿かお前www


197 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 08:53:56.66 ID:GErrm05P
知り合いに売ってるのに転売で捕まるとか言ってる奴って馬鹿だな〜
そんなことで捕まるなら、友達の分まとめて連席でとか買えないじゃないか〜

198 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 09:32:20.87 ID:UbBr/iZV
今日見てくる
なんとなく買ったらローチケで最前取れたんだけどそんな売れてないのか

199 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 14:25:28.91 ID:GErrm05P
>>198
そりゃ売れないでしょ

200 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 14:39:07.82 ID:rhck9Dn/
ダンサーメインの芝居ってねww
所詮テーマパークダンサー

201 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 17:23:06.27 ID:h9Hlf4jV
ダンサーファンはあまりチケット買わないんだね。
ケンピロ祭りで主役回してた頃の墓ファンの買いっぷりは豪華だった。

202 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:03:45.40 ID:uQO+KSDT
そんなに悪いとは思わないけどなあ
SSでも4千円で観れる訳だし。
言われるように台本が悪いとしても
それをどうしていくかが各人の仕事でも
あるのだし。
苦労の後が良く見て取れる。
パークがオープンしてまだ10年足らず。
未だ発展途上と理解している。

203 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:14:43.33 ID:mitYSXfY
オクでチケット出てる。
手数料込みで出すとかないわ。

204 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:20:12.05 ID:wTFsiI9v


それなのに木曜日にもやるとは・・・
無謀というかやけっぱちというか・・・



205 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:59:06.88 ID:wOO42sOG
>>201
自分もM子までは豪快に全買いしてたw
ただ、それ以降は徐々に回数が減って今は5回までに…。
以前はハリウッドから舞監を呼んだりして、構成がしっかりしてたから面白かったんだよな。
せっかくの映画のテーマパークなのに残念で仕方がない。
内容があれじゃ、いくら好きなダンサーやキャストが出ててもリピーターは増えないよ。

206 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 20:46:58.03 ID:h9Hlf4jV
>>205
舞台監督呼んでたとは知らなかったけど、見てて純粋に面白かったな。
それにしても全買いとは、>>205さん男前!!

207 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:14:18.07 ID:xvOTqJJ6
今日空いてたから
最後の客席廻ってのカード配りは通路だけじゃなく
客席の間通ってハイタッチしてくれたり
結構後ろまで来てくれたんで嬉しかった。

三日間お休みの間に手直しあったのか
ダレたとこも無く楽しめた。

208 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:26:09.29 ID:pa42LNlF
はげど!
この前よりおもしろくなってて笑えたし楽しめた。

当日券の一階席ってAセクのみ?Bもある?

209 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:34:09.26 ID:3pp51MKp
ガラガラ過ぎて気の毒になった。
確かに昔は全買いや 2回公演でも2回見る人も多数いた。


ターゲットをどの辺りにしてるんだろ? チケットをたくさん購入できる層に若いダンサーメインとか そりゃ売れないよ。
かと言って昔ほどモンスターやBJファンもいないし。
若い子達が購入しやすい金額設定にすれば良かったんじゃ?
ワンピースやハロウィンで多少潤った分還元すればいいのにww

210 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:32:41.57 ID:Jx3C8/aB
ワンピースやハロウィンで激しくうるおった分
パークは痛くもかゆくもないよ。

ただ出演キャストが気の毒なだけ。
ss2千円R席千円くらいにして、満席にした方が
売り上げはいいだろな。

211 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 12:50:04.04 ID:PVYeVTLg
賛成wwでもそーすると来年もその値段にしないと入らないから難しいんだよね。
やっぱり質上げないと!
台本を手直ししないとね!ダンスものにするならもっともろりがるダンスしないと
こっちも乗れない!!!
まあどんだけキャスト酷使するんだよ〜って話になるけどね

今年は失敗!

212 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 12:58:48.64 ID:aHW+EISs
そこそこ面白いと思う私のレベルって低のかなぁ?
そこまで台本ヒドい??

213 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 14:01:45.39 ID:YY1iYj/7
ディズニー見習え

214 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 15:31:52.52 ID:Jx3C8/aB
イヤイヤ、いくらひどくてもディズニーよりまし

ディズニーバカは脳内幼児

215 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 16:22:54.49 ID:jl+cTf1o
当日券って座席選べるの?

216 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 16:30:17.47 ID:olg96obV
>>215
選べない

217 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 17:40:43.58 ID:jl+cTf1o
じゃあ、残ってる席からランダムで座席が決まるわけか…

218 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 18:45:54.11 ID:YGtWJMt0
昨日見てきたけど、普通に面白かったよ?
去年までの宴会芸よりは数倍良かった。

空席なんて前からあんなもんやったし、チケットも5千円代の頃を考えたら下がった方だと思うけど…。

219 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 18:50:35.61 ID:olg96obV
>>217
そういうことだね。
今年はまだ行ってないから知らないけど
去年は当日で買ってAの時もあったし、Cの時もあったよ。

220 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 21:11:10.62 ID:CWVCae3Q
何度も行きたいが、主婦は出かけるのが難しい時間です。

221 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 03:30:08.61 ID:B8zd/Shw
証人のシーンって毎回写真一緒?
あ、勿論一人一人の話だけど…

222 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 10:28:09.37 ID:aL+G22zl
先週の日曜日は結構子供も入ってたよ。 幅広い年齢層を狙うのはやっぱり
むずかししいのかも。
 がっつりダンスと歌なんかにするともっと客が減る?
 まあ、どのみち見に来る客は劇団四季のミュージカルや宝塚を想像しては
こないからあの辺が丁度良い落としどころじゃないの。

223 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 17:33:12.86 ID:jrQvo9Ep
>>201
えっ?トトフレ?

224 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 17:45:01.47 ID:dzYAlzhg
ごちゃごちゃないよについての文句でてるけど、
自分の好きキャスが出てたら
あの内容はかなりいんじゃないかい?
好きキャス出てなかったらドブに捨てるも一緒
そゆ内容

225 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:11:36.98 ID:WPL618zq
男キャストばかりでがっかりした・・・

226 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:23:08.34 ID:aYOsMqUh
>>223


227 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:46:00.09 ID:mlJdRAby
>>223
祭りはブリキ。主役はやってない。

228 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 23:23:47.82 ID:5Kq63aCQ
好きキャストが出なくて良かったという内容。

あ〜無駄金使わないですんだわ!

229 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 10:54:36.48 ID:UFS+rORJ
しかし、寂しいな
 オフィシャルのチケットストア、いつ検索しても同じ座席が表示される。
まったく売れていないのか?
あの舞台は客席が見えるから(一番後ろはあまり見えないけど)テンションが下がるだろうなあ。

230 :メタリアマックス:2011/12/04(日) 11:22:59.05 ID:iW4I64ym
FBでひまなスーパーヒーローなキャラクターが誕生したよ!暇人で検索!

231 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 12:12:42.46 ID:Eli7zjYI
>>229
ほんとになー
ワンピースあれだけ成功で、出てるキャストかわらず
だからキャストテンション下がるだろな。
ま、ワンピースはオタのお陰だろけど、

232 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 12:42:51.22 ID:XSpuWBNk
今夏のプレショは糞脚本だったにも関わらず連日超満員
夏休み期間だったのも勿論あるだろうけど、オタはあくまで作品オタでキャストに興味はないからね
しかし席埋まらんな…リピーターチケット売ればいいのに

233 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 14:08:18.78 ID:LQJVGJpu
夏のプレミアショーは、子どもがワンピファンだったから連れて行ったら喜ぶので、脚本がくだらなくても何度か行ったものの、アリスは脚本くだらない、キャスト男だけ、有料なのにキャスト少なめ、一体誰のためのショー?

234 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 14:17:55.16 ID:UFS+rORJ
まあ、オフィシャルサイトのチケットの
座席割り当てシステムにも問題あるわなあ。
もう少し選択の余地が欲しい
例えば、通路側かセンターかとか
後ろの端なんか指定されるとそら誰も買わない。


235 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 18:15:11.87 ID:FDFir01M
クリスマスカードってみんな貰ってるの?

236 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:57:13.75 ID:yvi0fw4o
だから、メンヘラ女と現実で男とうまく行きそうにない女だろ
30オーバーと大学生ばっかじゃん

237 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 21:14:26.14 ID:QN2yVeSb
>>236はいつも上から目線だな

キャスや常連小バカにして優越感に浸ってるみたい
だが、おまえは何様なん?フリーターか専門だろ?


238 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:14:41.72 ID:UFS+rORJ
今日見に行ったレポートは無いのだろうか?

239 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:14:50.38 ID:yvi0fw4o
ああ〜外れてるね〜。

優越感・・・・そうですか、なるほどね。
正直に申しますと顔が見えない分・・・・思っていることと、
僕自身シアターで見た女性が、ジャニーズの応援にきたような雰囲気の方含め
メンヘラ女と現実で男とうまく行きそうにない女に見えたんだ
これは失礼いたしました。

240 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:19:35.04 ID:UFS+rORJ
オフィシャルサイトの紹介のトップページ
の写真怖すぎ。
目の周り黒くぬったやつばかり。
あの写真から想像される内容は何だか
暗くて怖いイメージのショー

241 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:26:06.26 ID:QN2yVeSb
>>239
おまえネガキャン大好き
ぼくちんだろ?
先週、水曜日プレミア見に来てたよね?
常連批判は身内でやれば?ネカマ言葉キモいよ



242 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:35:29.29 ID:QN2yVeSb
>>240
オフィシャルblog
もう少し更新がんばって
ほしいね

243 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 11:47:47.47 ID:TIfiAyyV
主役アリスは、水曜日まっちゃん、金曜日りょう君
土曜日ブレンディ、日曜日うぃっち君は固定?

244 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 13:52:12.77 ID:frNt5s+f
>>226,227
お前等は皮肉も理解出来んのか?

245 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 15:04:38.39 ID:VXSRdyn+
日曜日にウィッチ持ってきたか  まあ一番経験値は高いですね


246 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:05:13.61 ID:8Wbe7VG1
全員が同じ回数やるわけじゃないのか。

247 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 03:23:28.64 ID:r/zI7vw1
今回あっ君けっこうお休みしてるね
去年、一昨年は皆勤賞ものだったのに

248 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 08:39:44.12 ID:7jnYj4V/
>>247
お休みしてるというか、
特定の人物を、休みなく働かせないと成り立たない方が異常やろ…

249 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 10:09:12.72 ID:FTAxlcxH
この人たちって正社員なの?
それとも請負?
正社員だと労働時間相当超過のような気がする。


250 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 12:54:20.10 ID:WzgK85rh
>>249
でも月給はリーマン並みにはもらえないんだよな

251 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 19:37:08.67 ID:r/zI7vw1
>>250

サービス業のサービス残業なわけ?





252 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 06:28:42.98 ID:EXeBiyJb

閑散期には10周年でも誰もいなくなっちゃうんだろうか?

253 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 18:14:49.29 ID:qdExsLvn
17日にもう一度見てくる。
2回みれば、また見方も変わってくると
信じて!

254 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:02:57.88 ID:PdfSABkR
みんな見に行ってるかー?

もっと10周年的なものを盛り込んだプレミアだったら
古くからの常連も復活して良かったんじゃなかろーか。
タクミボーイや、ジンさんも呼び戻してさ。

255 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 14:23:45.27 ID:v5m+HIFj
タクミボーイ帰ってきてくれるなら僕は通いますよ

まあ去年の執事ナイトが人気だったしそのままプレミアに持っていった
パターンだろうけど、関係者もっとマーケティング頑張れよw

どこの層が金を落とすか・・・・今回に関しては女全般かな?
甘い、甘すぎる、通いつめるなら、生ならではの日替わりコーナー設ける
べきだったな

256 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:57:05.24 ID:PdfSABkR
ネバオたちも、今回のプレミアの集客にはもう諦めが入ってそ
もっとブログやTwitterで頑張らなきゃ

257 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 17:05:43.87 ID:v5m+HIFj
ねばお今からでも遅くはないはず

夏は面白くできなくてすみませんでした

冬はマジ面白いのでおねがいします

ってかいたらいってやるよ

258 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 19:20:54.98 ID:/5n6iwB/
>>255
ターゲットはダンサーファンだと思う。
私は女だけど、初日と最終日が見られたらもういいわ。

259 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:08:42.85 ID:PdfSABkR
ダンサーファンは貧乏が多そうだもんな。


260 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:15:08.70 ID:N7awt5AU
ターゲットはダンサーファン・・・?

使ってんのは特別愛想も無く天狗になってんのばっかじゃね。
今回のキャスト人気ないのとか、シフトメチャクチャなんとか、イス婆にシフト漏らしてる奴とか、
外部キャストにも集客できそうなんいないし。

ダンサーファンが貧乏なんじゃなくて、金落としたくてもそれに見合うキャストがいね〜んだよ。



261 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:03:51.52 ID:7e/r7xZt
>>260
とは、へりくつで。
ダンサーファンが貧乏なのは、この動員数で証明されてる。
どのキャストが集客力あったかは歴然

262 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:33:31.32 ID:PdfSABkR
うん、セサミダンサーファンは若くて金ないか、
主婦婆で金ないかのどっちか。

椅子婆にシフト漏らすのなんとかなんないの?
あいつクビにしなきゃ。
シフト分からずお金落としまくらないといけない、他キャストファンはどうなんねん?


263 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:24:38.18 ID:N7awt5AU
>>261

いや、今年はハロウィンナイトも無料やったし使おうと思ったよ!
まあダンサーファンちゃうけど。

>>262
ほんとにあのドラなんでプレミア出すねん、クビにして欲しい。けどイス婆って歴代の貢ぎやからまた次に行くだけ。出入り禁止になったらいいのに。
あの婆周りに喋りすぎ。
ショー待ちでもキャスト宛てにメールしてるし。
婆の付いたキャスト必ず人気出ないよな。


264 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:17:16.12 ID:3EqWT/wV
あの婆って英語使えるの?

前はマラカイについてたよな、たしか。

265 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:44:31.56 ID:8/LJ3aSf
>>263

結果、ナルが首になった・・・



266 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 05:43:34.95 ID:R2KF/a2y
そんなに僻むなよ

267 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 07:47:22.84 ID:x1BCG+9f
>>265
BJ辞めてすぐに吉本の舞台に出てましたから、新しいステップに進んだものと思ってました。
クビだったとは知らなかった。

268 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:13:01.76 ID:hl+V4/jZ
プレミアに限りシフト公開制にすれば
買いやすいのに。

269 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:16:19.49 ID:3EqWT/wV
アンケートでも意見したって。
絶対その方が売れるし、無駄買いしなくてすむわ。

270 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:21:19.73 ID:x1BCG+9f
>>268
1回目の主役の歌がボロボロで、普通は通しのところを2回目交代
という変速シフトが過去にありました。難しいでしょうね。

271 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 11:47:18.75 ID:v67H1oGZ
>>268-269
そんなんしたら、急病とかで急遽シフトを変更せざるを得ん様になって変更したとしても
お前ら理解してくれるどころか、お前らのクレームってえげつないやないか

272 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 12:19:29.81 ID:d7EaX95B
>>268
まじではげどう
好きキャス出なかった時4000円ドブだもんな
出る日わかってたら全部買うよ

急病の場合は返金希望の人には返金でいいと思う
返金する人なんて急病したキャストのファンだけなんだから数人でしょ

273 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 12:29:59.69 ID:v3suIDmg
金がないなら行くな。
プレミアなんてそんなもんだろ。

274 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:10:38.67 ID:S65yS1GG
>>264

マラカイについてたのはパールって婆。
いす婆はフランケンやBB、最近ならナルBJにKOPのジョン(なぜか途中で帰ったので)ライトドラ。

貢いで囲っちゃうし、他に愛想したら怒るので全部ショー見ないと気が済まない。だから努力しないし魅せる事もしなくなる、まさにキャスト潰し。


275 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:18:09.03 ID:8/LJ3aSf
>>268

それをやるんなら最初からそうしておいてくれないと過去に無駄買いした人間が
憤慨するだろう?
いまさら変更できんわなww




276 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:36:00.36 ID:v67H1oGZ
>>272
ほら本性現した
>急病の場合は返金希望の人には返金でいいと思う
>返金する人なんて急病したキャストのファンだけなんだから数人でしょ
普通の演劇じゃ考えられへんようなこと言い出す
リスクがあるけど良い席を押さえることが可能なのが前売りなのに


277 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:03:04.07 ID:qR6lkGRC
>>274
だよねー。
あの婆いるといつもライトが出てくるからマジウンザリだよ。

ライトくびになっても、また次のキャスト囲うんだろな。
パークから排除なんないかなー。
目障りやし!

278 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:59:59.94 ID:x1BCG+9f
返金がからむと、どんな状態でも休ませない となりそう。

279 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 20:15:34.85 ID:11R7xlF8
返金じゃなく後日の振替チケットにしたらいいのに

280 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:10:33.25 ID:OZG21vOe
今日はじめてみたけど
ひどいねwダンサーファン以外は見ないね

281 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:44:57.89 ID:S65yS1GG
>>277

プレミアであの婆見つけたらほんと嫌!
アンケートにガンガンに文句書いたから 良かったら次から書いて。

パークでマナー守ってショー見てる人からしたら、金の力でなんとしても囲って見せびらかしたり他のキャストのシフト漏らすのは許せん。
貢ぎでも表に出るのを嫌いそっとキャストのサポートしてんのもいるのにさ。

プレミアに関しては 大手劇団や演劇界も苦戦して、お見送りやカードプレゼントをまんべんなくサービスしてる中、通路だけとかメインキャスト出さないとか
もうそんな場合違うやろと言いたい。

282 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:52:17.87 ID:OZG21vOe
頭に血上りすぎてるよ

視点が幼稚すぎる

言いたいことはわかります。
大学生かな?


283 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:14:39.12 ID:YWKArm7b
>>281
わかるー!
自分もアンケート書いて、ゲスサにも文句言ってあの婆
排除運動するわ。

プレミアの盛り上げももっと頑張って欲しいなー。
来てくれたゲスト全員にカードとかだったら、うん、もっと
チケット売れそうだね!

284 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:26:25.23 ID:heQMquED
あったなぁ…入場者全員に、カードや生写真やチャーム配布したの。
あれで動員数に変化があったのなら、今回もとっくにやってるんじゃないの?

285 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:51:52.04 ID:YWKArm7b
出演者から手渡しなら入場者増えると思う

286 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 09:54:37.54 ID:l5ulZa+G
あほやね?アンタら
あの人がおらんようになったら痛女王M画大喜びやでww

沖縄のハブ退治のためにマングースを放ったけど、ハブとマングースは直接対決もせず
ハブは相変わらず人間を噛むしマングースは沖縄や奄美の現存の小動物を絶滅に追い込んでいる
あのおばさんとMはまさにUSJのはぶまんやね
結局迷惑を被るのはおとなしくてまじめなウサギみたいな常連ばかり
USJもさっさとはぶまん駆除対策を立てればいいのに

周囲からの忌み嫌われ様と執拗さからしてハブはMやろうけどねww


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)