2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ディズニーリゾートライン[8両目]

1 :名無しさん@120分待ち:2011/02/09(水) 09:52:49 ID:86b1RX3n
落ちた後、かなり放置されていたので立てました。
過去ログは後で探します

2 :名無しさん@120分待ち:2011/02/09(水) 10:44:18 ID:86b1RX3n
[公式サイト]
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/drl/index.html

5スレ目>29より
ディズニーリゾートライン年間カレンダー
4月15日 東京ディズニーランド開園記念日
7月27日 ディズニーリゾートライン開業記念日
8月29日 不審者来訪記念日
9月4日 東京ディズニーシー開園記念日
10月7日 リゾートラインカード再発行記念日
10月23日 マルチ乗車券デザイン変更記念日
3月14日 PASMO・Suica導入記念日←New!!

3 :名無しさん@120分待ち:2011/02/09(水) 16:31:06 ID:86b1RX3n
復活したけど、人が来ないなぁ…

過去ログ見ても2年経たずにdat落ちしてたからこれも…

4 :名無しさん@120分待ち:2011/02/09(水) 19:00:02 ID:ICRg5/H6
保守

…されてるよ。藤色の車体が今日も地上に降りてた。

5 :名無しさん@120分待ち:2011/02/10(木) 23:05:33 ID:lH7UGKHN
リゾートラインも10年。
昨年は大規模ラッピングもやった編成もあるが、そろそろ車内はくたびれかけてるぞ。

6 :名無しさん@120分待ち:2011/02/22(火) 22:56:03.14 ID:i+lxAwAq
ageとくか

7 :名無しさん@120分待ち:2011/02/28(月) 21:07:36.50 ID:lxvUX220
age

8 :名無しさん@120分待ち:2011/03/03(木) 19:44:20.73 ID:HypOXBoF
向谷実さんに発車メロディーを作っていただきたい

ベルはさすがに音は非現実的だけど萎える

9 :名無しさん@120分待ち:2011/03/09(水) 01:29:46.36 ID:v85fqRQk
向谷さんじゃなくて、普通にディズニーの曲で良いじゃん!

10 :名無しさん@120分待ち:2011/03/09(水) 17:58:23.48 ID:WM3AOWjD
>>9
ヒント:この会社の立場

11 :名無しさん@120分待ち:2011/03/09(水) 19:22:03.06 ID:ZnZAFqu2
今日フリーキップキャンペーンでバッチもらったから記念カキコ&あげ

12 :名無しさん@120分待ち:2011/03/09(水) 21:19:10.66 ID:uJM4d7IK

737 可愛い奥様 sage 2011/03/08(火) 11:22:19.72 ID:1Au3anIC0
案の定、ツイッター上で在日たちがよからぬことを考え始めたようです。
拡散をお願いします。

名称 宋 毅
位置情報 神戸市東灘区
自己紹介 在日コリアン 元柔道ナショナルチーム在籍

在日同胞のみなさん!通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
約5時間前 ついっぷる/twippleから

外国人からの政治献金を規制するのはそれなりに納得いくが、この国が永住権を与えた、この国に在住する納税者は除かれていいのではないのか?
2011年3月6日 8:39:50 ついっぷる/twippleから

http://twitter.com/SONG_Eui
↓ ↓ ↓

shigeru928: すばらしい!まずは石原伸晃あたりに(笑) RT @SONG_Eui: 在日同胞のみなさん!通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
about 2 hours ago via ついっぷる for iPhone

toshi_fujiwara: どんどんやれぇ!まず西田だ。 RT @SONG_Eui: 在日同胞のみなさん!通名を使って自民党右派議員に献金しませんか?
about 13 hours ago via ついっぷる/twipple




13 :名無しさん@120分待ち:2011/03/11(金) 22:57:10.44 ID:tZxIGCv/
運転見合わせ

14 :名無しさん@120分待ち:2011/03/13(日) 16:48:31.76 ID:Ayb1MU7L
今日は走ってるぞ
パークもピアリも休みだからガラガラだった

15 :名無しさん@120分待ち:2011/03/13(日) 16:58:55.31 ID:5MYuPg3e
走ってたね。あれ営業運転だったの?
回送とか試運転じゃなくて?

16 :名無しさん@120分待ち:2011/03/13(日) 18:31:52.10 ID:J+CD9z1+
営業だよ
http://imepita.jp/20110313/664940
http://imepita.jp/20110313/642990

17 :名無しさん@120分待ち:2011/03/13(日) 19:31:49.54 ID:sQHlUDiW
諸にローカル線状態だぞ

海幸山幸とか、パレオエクスプレスが独りでに走っている状態に等しいぞ

18 :名無しさん@120分待ち:2011/03/14(月) 15:22:48.72 ID:UvTmJXyF
今日は?

19 :名無しさん@120分待ち:2011/03/14(月) 18:00:24.90 ID:D/0rMbhN
パーク連動で21日ころまで運休

20 :名無しさん@120分待ち:2011/03/21(月) 12:17:20.49 ID:ENrblyz2
しかも、長期間のウヤになったらしいな。

今頃キャストはメトロやJR東日本の尻押しを探しているんじゃないよね?

21 :名無しさん@120分待ち:2011/03/22(火) 23:26:36.77 ID:Iyykukib
ドナルド買いはぐった。
ピンパッチ交換してないけど、再開後貰えるかな

22 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 12:00:27.51 ID:HjU7Ag+M
age

23 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 12:33:30.01 ID:vjufiuAc
>>21
ピンバッチは配布終了って書いてあったけど

24 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 15:54:41.45 ID:PlktUGuL
運転再開!

25 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 16:19:27.60 ID:0qm7Sd+G
パーク再開前に運転する意味が分からん
それこそ電力の無駄…

26 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 16:26:54.59 ID:jH0hSElR
>>23
そんなこと書いてないし、延長きた
 
■オリジナルピンプレゼントキャンペーンについて
2010年度実施分についてはプレゼント期間を2011年9月30日(金)まで延長いたします。

27 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 18:05:12.73 ID:jKl4BsDr
>>25 聞いた話によると通勤通学に使ってる人も居るらしいよ?

28 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 19:06:00.50 ID:CPk/epD8
>27
通勤はわかるが通学はないだろw

29 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 19:54:40.73 ID:r8QkB5wI
つ ホテルの風呂に行く市民向け

30 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 23:03:21.33 ID:wjG/8saB
つ ウェディングの打ち合わせ客用

31 :名無しさん@120分待ち:2011/03/31(木) 23:21:14.75 ID:HcYEjHcl
各ホテルへはバスが十分出てるからそんな少数相手じゃ必要ないよ
開園にあわせた動きになってるのは間違いない

32 :名無しさん@120分待ち:2011/04/01(金) 00:47:49.33 ID:LeVQgCAu
パーク再開に合わせてなら同日にしろよ
数日前から動かすなんて電力の無駄使いもいいとこ

33 :名無しさん@120分待ち:2011/04/01(金) 06:04:47.32 ID:ZRYPB17J
再開のお知らせで定期があるの初めて知ったよ。でも、オフィシャルHPには「あります」だけだね。
定期の金額ってどれくらいなの?、

34 :名無しさん@120分待ち:2011/04/02(土) 02:02:21.69 ID:M25t2Tfi
学校のカリキュラムに、ホテルで実務をする専門学校があるから
そういう学生が通学定期を買う

通勤定期は1ヶ月7500円
月に何度もシーに行く人なら元とれるね

35 :名無しさん@120分待ち:2011/04/02(土) 17:40:57.84 ID:HS3W+SO3
きょう12時頃に乗ったが、乗客10〜15名ほど
先頭車に家族連れがいて、かぶりついていた

それにしても、舞浜駅周辺が悲惨だった
あと、東京駅京葉線ホーム連絡通路の動く歩道が節電のため全部止まっていて、
京葉線ホームが、いつもに増して遠く感じた

36 :名無しさん@120分待ち:2011/04/03(日) 00:19:01.74 ID:Pxcg1qCI
>>34
サンクス
一か月、毎日往復で2回ずつ乗るとすると半額。
一日に何回も利用する人はもっとお得。
たしかに元は取れそうだね。

37 :名無しさん@120分待ち:2011/04/03(日) 08:06:24.01 ID:mTZtZx1h
>>36
私前に定期持ってたケド絵柄可愛くないよ。
定期あるからって無駄に乗ってた。



38 :名無しさん@120分待ち:2011/04/03(日) 13:18:46.35 ID:MHfRen4V
「リゾートライン 定期」で画像検索するといろいろ出てくるな。
確かに地味だけど、TDRらしい絵柄でなかなかしゃれてるとは思う。

39 :名無しさん@120分待ち:2011/04/03(日) 19:56:37.25 ID:JTBW9+rv
今、乗ってもBGMは無いでしょ?
ずっと電車の音を聞いて楽しむのはちょっと鉄道ファンじゃないんだから…

40 :名無しさん@120分待ち:2011/04/03(日) 22:30:58.60 ID:6dv/qqXl
>>39
BGMは流れてるよ

41 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 07:22:41.41 ID:TT1dU6vo
ドナルド買えた!

期限未定だけどフィルハー柄は販売延長だって。

42 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 10:55:31.33 ID:Xf/POwlw
おまえらって幸せだな

43 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 13:49:07.42 ID:5d5ssZOi
>>42こそ、のんきで幸せそう・・・

44 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 16:26:18.04 ID:YY21JqJz
遠地からなのでいつも車。駐車場の定期がほしい。
といっても行けて日曜日だけなので、1ヶ月1万以上だと自分の場合は逆に高くなるけど。
回数券があれば一番いいかも。11枚綴りで2万円とか。
スレチすまん。

45 :名無しさん@120分待ち:2011/04/05(火) 11:48:30.29 ID:IY4YPWqu
春だなぁ

46 :名無しさん@120分待ち:2011/04/05(火) 18:00:46.57 ID:34XahjFW
リゾートラインは分かっているのだろうか?

[377]名無し野電車区 2011/04/01(金) 19:21:47.19 ID:hgqGOTgG0
>>376
電圧が下がったとき、抵抗制御車は加速が鈍くなるだけだが
VVVF車は電圧下がった分だけ電流を取り込んで出力(加速)を維持しようとする。
抵抗に流れて消費される電気がない点は、環境負荷が低いといえるが、
今みたいな電力不足の時だと迷惑きわまりない存在ともいえる。

路車板「東武車両総合スレッド」より抜粋

47 :名無しさん@120分待ち:2011/04/06(水) 18:24:26.79 ID:JBU85hU8
>>39
音楽流れてるよ

48 :名無しさん@120分待ち:2011/04/09(土) 11:59:04.50 ID:K8P/JumO
age

49 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 04:55:34.67 ID:1v0k5arI
シーステーションから見たけど
水が出てないアクアスフィア初めて見たな

50 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 06:43:31.56 ID:qA7Ruhyg
いま乗る人いんの?

51 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 15:59:03.28 ID:r4nKvLtI
>>50
簡単に言うと、いる。

52 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 16:49:33.07 ID:sFsQudhE
>>50
少しは上を読め!主にホテルへ行く人が利用している

浦安市の一部はまだ下水道が復旧していないので、
ホテルの風呂を利用できる仕組みができてます

53 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 20:36:17.00 ID:8Y4ZJBhL
>52
残念ながら、ホテルへは舞浜駅から無料バスが出ているので、殆どの利用者はバスを使っています。

54 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 21:03:25.60 ID:CvBC7uL2
何件かのホテルは通常営業やってるよね?

55 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 21:37:52.57 ID:GRWKOoDE
今日行って来たよ。リゾートラインも1周 乗ってきた。
イクスピアリはそこそこの人出。ボンボヤージュは開店中、なんかホッとしたよ。
リゾートラインは営業中、12分おきの運転。
ランドステーションのホームからゲートを見ると、イースターの玉子の飾り完璧。
ランドホテルの前庭(駅側)にも玉子飾り。

ということで、リゾートラインには、色々と好きそうな人が
いっぱい居たよ。みんないてもたっても居られなかったんだろうね。

56 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 23:48:32.27 ID:qA7Ruhyg
入浴支援もビジネスでオフィシャル止まる客もとにかく少ないんだからシャトルバスで充分じゃんね

57 :名無しさん@120分待ち:2011/04/10(日) 23:58:05.75 ID:1v0k5arI
テレ朝でリゾートライン再開した時に、ランド行く予定だった子供連れ親子が
子供がリゾートラインだけでも乗りたがったから来たって言ってた
そういう子供連れもいるみたいだから再開してても損は無いのでは?

58 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 03:03:42.14 ID:QEm+Uj+d
>>53 >>56
送迎バスもありますが、
浦安市が切符を配布してくれたので実質無料でモノレールに乗れました
アトラクション気分でw

59 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 07:01:52.15 ID:fWSrsBky
>>57
パークが開いているときですら赤字なのに
そんなゴミみたいな需要で利益が出るとでも?

60 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 11:21:05.93 ID:9pq8CuWP
もともと無料にするつもりだったのだから、赤字とか関係ないのでは?

61 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 12:47:09.37 ID:XS3TWyYI
>>60
赤字でいいなら値上げなんてしなかった

62 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 23:36:41.95 ID:ZKaDjlj0
たしか無料にできなかった理由は、
国土交通省の鉄道法に引っ掛かっただと・・・。

63 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 00:19:25.87 ID:D/F/Lj26
無料に出来なかったというか、
無料にする予定だったけど、
国から指導を受けて鉄道業として
有料化したんだよね、確か。
駅を4つ以上とかいくつか条件があったと思う。

64 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 00:28:51.88 ID:tL1/hqmh
それなら運賃を10円なり1円なりにすればいいじゃないか、と思う。
もともと無料運転を予定していたならば。

65 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 03:01:32.59 ID:L7aydt5Y
>>64
ヒント:今のリゾートラインは別会社で運営

66 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 05:54:03.52 ID:bJjHfioN
リゾートラインは、オフィシャルホテルへの交通網として再開しただけです。



67 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 06:37:04.39 ID:oPLzMLrh
>>65
もう一個ヒントをお願いします

68 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 06:41:44.68 ID:RYG49HIY
>>67
パーム&ファウンテンの所有者は舞浜リゾートライン。

69 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 07:57:18.60 ID:4AGbyE5I
12分間隔ということは1時間に一編成しか動いていないってことだよな?

70 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 08:21:03.94 ID:kbKTYdlD
>>69
色は日替わりだ。
降りた駅で、次の便に乗ると同じ客が乗ったままだぜww

71 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 10:01:02.62 ID:4AGbyE5I
ちょっと待て!
あれ二周乗り越したら、フリーきっぷでも自動改札機は通らないようにプログラミングされているはずだけど、何故?

72 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 13:06:57.92 ID:oPLzMLrh
>>71
そうなの?昔5、6周乗った記憶があるけど…

73 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 13:12:19.16 ID:NIlWOaaY
まさに今3周してきましたが

74 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 13:32:30.67 ID:4AGbyE5I
プログラミングを震災で吹っ飛ばされたんじゃ…

75 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 13:36:16.03 ID:hSAxEoz5
降りても改札出なきゃ何周でも出来るんじゃないの?
山ノ手とかと一緒で

76 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 13:51:16.22 ID:ON0lTYKV
あれは何周かはできる。紙の切符だと一定の時間を過ぎると改札から出られないよ。ちなみにフリー切符なら、時間制限はない。

77 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 14:48:49.64 ID:4AGbyE5I
ロール紙のほうか…

78 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 14:52:48.23 ID:iWFsD2S+
2週目突入したら、キャストさんが乗ってきて見られてる気がしたから
焦ってオフィシャルホテル前で下車した記憶が…
思い違いですか

79 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 16:17:15.60 ID:ez7BZqUa
PASMO使えるんだから何週でもできるだろ。

80 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 18:37:38.95 ID:5GaEzgs7
Wikipediaには
>普通乗車券と回数券類では1周を超えての重複乗車はできず、入場から1時間が経過すると出場の際自動改札機の扉が閉まる仕組みになっている(券面には「重複乗車不可」の記載がされている)。
とある(1周13分なので4周くらいか)。

81 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 22:39:31.84 ID:NmCbH62I
>>76
昔、リゾートライン出来た頃に
切符で何周もしてたら改札出れなかった時思い出したw

82 :名無しさん@120分待ち:2011/04/13(水) 01:16:03.78 ID:j4AShdEq
乗り行ったら子供とかヲタのみなさんが結構いて
なんか安心したw

83 :名無しさん@120分待ち:2011/04/14(木) 09:42:48.26 ID:/0O9gcLU
こんな時でも先頭席が子供に占領されてたw

84 :名無しさん@120分待ち:2011/04/14(木) 13:31:39.12 ID:0rfQytUF
>>71
それはどういう仕組みでなの?
私、寝過ごして2周してしまってから
極度の腹痛に見舞われて
トイレに30分近く立てこもったことがあったけどw
普通に改札通って出れたよ?

85 :84:2011/04/14(木) 13:34:48.68 ID:0rfQytUF
遡って読んでたの忘れてたorz
>>84は忘れて

86 :名無しさん@120分待ち:2011/04/14(木) 18:42:37.36 ID:/0O9gcLU
自分も昔ずっとグルグル何周も乗ってたら
改札出れなかったことあったw
駅員さんに見せたら出してくれたけど

87 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 02:14:21.23 ID:2pNWkTLW
>>84

wwwwwwwwww笑

88 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 12:44:37.04 ID:3SQLUj+G
確かに昼間のリゾートラインのトイレは空いてて落ち着く

89 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 23:20:27.38 ID:KjKwANws
今日なぜかマスコミがリゾートライン内も撮影してたw

90 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 10:03:32.01 ID:gP5eP4j4
今日はリゾートラインでヒルトン行ってくる

91 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 15:17:02.00 ID:LkNmnMAg
リゾートウェイステーションの飲み物の自販機とか使う人あんまいないんだから消しとけばいいのに‥

92 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 00:29:05.71 ID:+ZtAzWjO
>>91
リゾートゲートウェイステーションには飲料の自販機ないよ?
他の3駅にはあるけどな

93 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 03:42:58.17 ID:m40Y2Yjh
どうしてもピンクに乗りたくて待ってたけどピンクが来なかった・・

94 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 06:41:32.65 ID:rtqNX74b
フルで稼働してないからじゃない?

95 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 15:10:03.33 ID:cOSr3Zsd
正しく言えば、あれは「ピーチ」

96 :名無しさん@120分待ち:2011/04/18(月) 07:04:38.06 ID:VBZIJrgl
ピーチ、レモン、ウォーター、ラベンダー

97 :名無しさん@120分待ち:2011/04/18(月) 23:53:18.95 ID:ZLIHgUM7
今ってシーで降りる人いるの?

98 :名無しさん@120分待ち:2011/04/19(火) 11:01:28.92 ID:0cWyhEW5
>>46
レモンとラベンダーって聞くと暗黒タマタマが出てくるんだがw

99 :名無しさん@120分待ち:2011/04/19(火) 20:39:04.67 ID:KdfBJ5Yk
あれだけピーチなんだよ

あとは普通にブルー、イエロー、パープル、グリーン

100 :名無しさん@120分待ち:2011/04/20(水) 08:37:21.61 ID:Sd3eyy+i
>>98
ローズは・・w

101 :名無しさん@120分待ち:2011/04/22(金) 23:34:51.53 ID:KIAi/vQ5
リゾートラインもシーが再開したら少しは活気づくな

102 :名無しさん@120分待ち:2011/04/23(土) 00:49:58.98 ID:3pJxuDjc
ディズニーも本気出して欲しいよねー!?♪。

103 :名無しさん@120分待ち:2011/04/23(土) 14:34:43.63 ID:bfm9NKMj
>>93
じぶんもピーチが好き

104 :名無しさん@120分待ち:2011/04/24(日) 14:08:51.55 ID:3kORPnjb
シーに行く時はブルーに乗りたい気分

105 :名無しさん@120分待ち:2011/04/26(火) 00:38:47.46 ID:4WpQidJX
フェアリーズ仕様の時可愛かった

106 :名無しさん@120分待ち:2011/04/26(火) 14:15:47.50 ID:phQw9v3a
シー10thの柄とかでないのかな?

107 :名無しさん@120分待ち:2011/04/27(水) 23:27:57.26 ID:di1YtL0H
今って1日乗車券の柄何?地震再開後はフィルハーだったみたいだけど今も変わりなしなのかしら?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/04/27(水) 23:31:05.89 ID:W5w6/V2D
ディズニーの従業員って特権使ってチケット友達にあげたりするんだね。

109 :名無しさん@120分待ち:2011/04/29(金) 14:30:14.45 ID:F/ehBgSl
そんなの普通なこと

110 :名無しさん@120分待ち:2011/05/03(火) 01:21:35.88 ID:nHg1yx21
ここのキャスト昔はカワイイ人多かった

111 :名無しさん@120分待ち:2011/05/04(水) 17:43:04.18 ID:BoUomRoX
友達キャストやってたよ

112 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 08:42:33.60 ID:9U7ShVZ3
>>111
紹介して!

113 :名無しさん@120分待ち:2011/05/08(日) 13:37:06.36 ID:1b6ScJ3e
今も一編成のみの運行?

114 :名無しさん@120分待ち:2011/05/08(日) 16:35:28.72 ID:/6nkNtWU
曜日や時間帯によっては2編成

115 :名無しさん@120分待ち:2011/05/10(火) 01:19:08.77 ID:CMYL4FDc
9月までフィルハー柄なのかな?

116 :名無しさん@120分待ち:2011/05/11(水) 19:19:05.11 ID:j0U+CNhZ
だろうね
在庫が無くなるまではフィルハー、無くなったら通常柄

117 :名無しさん@120分待ち:2011/05/18(水) 12:51:46.44 ID:Zpe8Qniv
上げ

118 :名無しさん@120分待ち:2011/05/22(日) 00:03:30.96 ID:d5CwabCl
【芸能】小倉優子(27)に脱税疑惑浮上 逮捕されるという噂も 事務所の先輩・眞鍋かをり(30)と同じ手法か[5/16]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305608244/




119 :名無しさん@120分待ち:2011/05/22(日) 13:14:58.23 ID:1ht0ga8k
昨日乗ってきた。

120 :名無しさん@120分待ち:2011/05/23(月) 20:22:33.47 ID:VciWf4ZN
JR九州みたいなことをディズニーリゾートラインは7月27日にやらないの?

121 :名無しさん@120分待ち:2011/05/23(月) 22:31:53.95 ID:G1fmAUWT
パイレーツの1日乗車券出してくれないかな〜・・

122 :名無しさん@120分待ち:2011/05/25(水) 18:15:29.95 ID:HUHCvlUJ
じゃあEOのも!

123 :名無しさん@120分待ち:2011/05/25(水) 23:11:05.55 ID:MjbRujqe
JRみたいに復興ラッピングして欲しい

124 :名無しさん@120分待ち:2011/05/28(土) 09:00:39.65 ID:f+zCmKy9
>>122
パイレーツの宣伝車両とかあっても面白いかも

125 :名無しさん@120分待ち:2011/06/01(水) 20:15:13.19 ID:a5uT37Xu
age

126 :名無しさん@120分待ち:2011/06/02(木) 20:39:38.89 ID:zSUECEns
車内ってポカホンタスのカラーオブザウィンドもかかってたんだね
知らなかったわ

127 :名無しさん@120分待ち:2011/06/05(日) 21:05:22.74 ID:mhZcPF8z
向谷さん携帯サイト閉鎖するんだ…

ディズニーリゾートラインの発車メロディは無いか…
考えるとしても結構かかるしなぁ…
即興でやるもんじゃないし

128 :名無しさん@120分待ち:2011/06/05(日) 23:32:07.24 ID:wE8xDIXz
異なる期間を3種でピンバ1つ貰えるのって今もやってる?フィルハ-から柄変わってないから買うか迷ってる

129 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 09:23:04.14 ID:RvvBjh/J
契約社員募集してたぞ

130 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 13:00:01.68 ID:eTrSLV+G
高卒じゃ無理かな?

131 :名無しさん@120分待ち:2011/06/10(金) 23:30:04.72 ID:N4f+dJNg
>>128

今そのキャンペーンをやってるのかは知らないけど…

フィルハー柄からずっと変わってないなら柄が変わるまで買わない方がいいかも…同じ柄は駄目じゃない?

誤報だったらごめんなさい

132 :名無しさん@120分待ち:2011/06/11(土) 01:20:49.81 ID:fjDn4Md/
来月新柄出るよ

133 :名無しさん@120分待ち:2011/06/11(土) 22:20:17.89 ID:frppDfzD
>>130
大丈夫

134 :名無しさん@120分待ち:2011/06/12(日) 23:20:34.12 ID:UQ7l83I0
>>131

同じ柄でも同じ月とかぶらなければおKなんじゃないの?てか…今そのキャンペーンってやってなくね?この前リゾラ乗ったけど以前そのキャンペーンやってた時にあった看板見当たらなかったが…

>>132

出るのか!!来月楽しみだな

ランドもシーも新しくなるからリゾート共通のサマーキッズと予想

135 :名無しさん@120分待ち:2011/06/13(月) 01:21:17.07 ID:D2i0C3PZ
>>134
絵柄はすでに公式に発表されてる
http://www.olc.co.jp/wpmu/wp-content/blogs.dir/5/files/2011/06/20110610_04.pdf

136 :名無しさん@120分待ち:2011/06/13(月) 20:59:17.07 ID:PpNaYyZo
契約社員、またろくなのが入らないんだろうね

常連や、ただ若い奴ばかり

137 :名無しさん@120分待ち:2011/06/13(月) 22:31:01.52 ID:ckcaisK3
いつものスレッドっぽくなったな

138 :名無しさん@120分待ち:2011/06/14(火) 02:14:20.20 ID:aEE6QMnw
リゾートラインの契約社員は勘違いクソ野郎ばっかり!
偉そうな顔して準社員操りやがって!!
死ね!!!!!!!


139 :名無しさん@120分待ち:2011/06/14(火) 21:11:33.29 ID:HSR0QbkR
今まで何してたの?

140 :名無しさん@120分待ち:2011/06/15(水) 01:33:31.18 ID:RxOhOvrc
筆記試験当日あげ

エントリー内容で通過したつまらない人材が集まるよ

総務の●●さんも見る目がないね

141 :名無しさん@120分待ち:2011/06/16(木) 12:13:58.23 ID:RRGHzvAu
ここのキャスト、ブスばっかり

142 :名無しさん@120分待ち:2011/06/17(金) 12:20:48.10 ID:KMbxc09u
ちゃんと仕事できててれば容姿関係ないおっお

143 :名無しさん@120分待ち:2011/06/17(金) 16:58:10.72 ID:i+vToPnw
リゾートゲートウェイステーションだけしか見てないけど、スーベニアメダルが10周年のになってる。

144 :名無しさん@120分待ち:2011/06/22(水) 11:39:36.40 ID:CZ+h4AoO


                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
                    /三三,/´    `丶ミ三ベ
.                       /三三/ ノ(          ` ヘ
                  __/三┌''  ⌒             ハ
.                 //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
       r―――、,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ     _____
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'    /
    |  ̄ ̄ ̄ `/⌒lノ´⌒ヽ,, '         / l  l    ,'   < またコイツかっ!?
    |  ̄ ̄ ̄γ⌒´      ヽ        `ー 、__,、)  /     \
    | ´ l ̄ // ""⌒⌒\  )    /__,,....、__ l ./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____j  .j  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ     !゙   (・ )` ´( ・) i/   l  ヽュェェェン /
::::::/!     . | U   (__人_)  |   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::\    `ー'  /ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V::/       /  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::l / ∪    ∪ '    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.' |      /::::::l      l /  l /:::::\




145 :名無しさん@120分待ち:2011/06/28(火) 22:19:47.39 ID:o57SSIa1
VVVFって、省エネの割には電気食うよな…

146 :名無しさん@120分待ち:2011/06/28(火) 22:44:06.16 ID:EJjMaodr
>>139
あの発言で俺を特定できたのか?

147 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 01:46:01.86 ID:tb+ZbBxN
あと 19 日

148 :名無しさん@120分待ち:2011/07/10(日) 11:13:21.69 ID:ABFbZ7ZE
東武鉄道を買収しないかな…>舞浜リゾートライン

149 :名無しさん@120分待ち:2011/07/10(日) 20:45:57.42 ID:xCArphz+
新しい契約社員決まったー?

150 :名無しさん@120分待ち:2011/07/11(月) 10:38:30.72 ID:HfCectXj
現在、侍、忍者、武道士道、剣道、柔道、空手、漫画、アニメ等々
様々な日本文化の乗っ取りが、韓国人によって、欧米での文化イベントで平然と行われている。

WondrousJapanForever氏が、それらの捏造を暴いたまとめ動画を製作してくれました↓

http://www.youtube.com/watch?v=iFBo-Zs_Dp8&feature=feedu

みんな少しでも視聴回数を増やしてくれ!
拡散にも協力頼む!

あと、この活動にご協力いただける方、
user/JapanPatriotGroup宛に、PMとお友達の招待を送ってくださいとのこと。





151 :名無しさん@120分待ち:2011/07/14(木) 10:49:22.62 ID:XoNp/bLi
リゾートラインの本社ってどこにあるか知りませんか?
HP上の住所ではないことは確かだ


152 :名無しさん@120分待ち:2011/07/14(木) 11:06:19.25 ID:ATHEvvEI
何しにいくの?

153 :名無しさん@120分待ち:2011/07/14(木) 14:06:15.81 ID:FltEMuOk
シー駅を出て最初のカーブのとこに車庫がある。その下が本社だよ。

154 :151:2011/07/14(木) 23:24:50.94 ID:XoNp/bLi
>>152
しごとで…
>>153
ありがとう!そこ、行ってみますね

155 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 09:33:12.13 ID:IkyQV31k
韓ドラぶっ続けのフジ局内から「まるで韓国のTV局だ」の声
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5693219/

7年連続視聴率3冠王のフジテレビだが、昼の2時台、3時台とぶっ続けで、
韓流ドラマの2本立てを放送していることに対し、局内では批判の声も上がっているという。


『 フジテレビがKPOPをゴリ押しする理由 』これが韓流の真実

http://www.youtube.com/watch?v=n73-dKrX3uA




156 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 17:36:43.29 ID:Le9M70Qx
節電中だからだろうけど、めちゃくちゃ暑かった。


157 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 17:46:59.76 ID:9u6xVUot
地震の時の払い戻しした方いますか? 期限が4月末のものでも対応して頂けるのでしょうか?

158 :名無しさん@120分待ち:2011/07/18(月) 09:29:25.25 ID:X6sd3MQI
い ま す ぐ に !  ミスター
    ギャラ は ら え !  ミスター
    ゼ ニ よ こ せ !  ミスター

       ララララ〜♪ ララ〜♪

    ∧_,,∧∧_,,∧ ∧_,,∧ ∧_,,∧∧_,,∧
   <*`∀´<*`∀´<*`∀´<*`∀´<*`∀´∩   
    (つ   (つ    (つ   (つ   (つ  ,ノ 
    し―-J し―-J し―-Jし―-Jし―-J




159 :名無しさん@120分待ち:2011/07/19(火) 19:59:04.56 ID:afzNgWi9
今日なんか外より車内のほうが暑かったわ
節電という名の経費削減で少しは赤字減少したか?

160 :名無しさん@120分待ち:2011/07/25(月) 21:59:48.41 ID:M8VkTsB1
イベントやらないんだ・・・

九州新幹線開通みたいにしめやかでもいいからさ・・・

あと、シルクドゥソレイユシアター東京の演目打ち切りで、また放送切り替えしなきゃダメになったし

161 :名無しさん@120分待ち:2011/07/26(火) 06:16:46.01 ID:i9fRCLuf
>>160
え?マジでー?
震災前は、セレモニーやるって言ってたのになぁ。

162 :名無しさん@120分待ち:2011/07/27(水) 11:54:47.55 ID:saLgRFNd
10thアニバーサリーage

163 :名無しさん@120分待ち:2011/07/27(水) 14:00:02.65 ID:mSbvhaMA
昨年までは毎夏、延々グルグル乗車(ただの涼み・休憩・仮眠目的)させない為の嫌がらせか?!と思うくらい激寒過剰冷房効いてたけど、
今年は逆だね。
っていうか、適温の28度冷房にしちゃうと結局、上記のようなマナー違反の客が大量発生しちゃうんだろう。
だから冷房効かせず。表面上は、節電してます!アピールになるし。


164 :名無しさん@120分待ち:2011/07/27(水) 19:04:29.08 ID:saLgRFNd
さらに乗客が多くなれば実質「ゲロ電」という大問題にも発展するが・・・

やだよ、ステーションキャストがエチケット袋を渡してる姿を見るのは

165 :名無しさん@120分待ち:2011/07/27(水) 19:51:43.33 ID:CDvfg3pq
新フリー切符4枚でるみたいね。
4枚中異なる3枚を集めるとピンバッチが貰えるってFANに載ってた

166 :名無しさん@120分待ち:2011/07/28(木) 07:53:32.92 ID:X5e3qgP1
>>164
そして、ゲロ臭くなると。
どこの定山渓鉄道だ?

>>165
夏のコミケがてら乗りに行ってくるか

167 :名無しさん@120分待ち:2011/07/31(日) 03:07:44.23 ID:7dFybpeN
社員募集、今年度はまだやりますか?

168 :名無しさん@120分待ち:2011/07/31(日) 11:29:15.54 ID:D32xMC9D
確か明日、契約社員入社だよね?
どんなやつがくるのやら…

169 :名無しさん@120分待ち:2011/08/04(木) 20:54:14.20 ID:+Pp8xVEJ
上げる

170 :名無しさん@120分待ち:2011/08/04(木) 21:35:28.20 ID:eGUI+i/W
新しい契約社員どんなやつ?

171 :名無しさん@120分待ち:2011/08/23(火) 10:13:19.36 ID:aCnxmKsv
こちらにも書かせて頂きます。
リゾートラインのキャストはシーの着替え場所で着替えるのですか?
コンビニもそこなのでしょうか?

172 :名無しさん@120分待ち:2011/08/23(火) 12:58:38.13 ID:4CPKIAp0
>>171
昨日他のスレにも書いてただろ?
しつこい。
気になるなら電話して聞け。
関係者しかわからないことだから、教えたキャストも調べられるぞ。
2ch見てるのもバレるぞ

173 :名無しさん@120分待ち:2011/09/07(水) 13:48:23.19 ID:pkbYgNcQ
プギャーーー(^Д^)

174 :名無しさん@120分待ち:2011/09/14(水) 21:33:43.05 ID:Kju5rzkp
アルバイト面接受けたのいるの?

175 :名無しさん@120分待ち:2011/09/15(木) 19:01:20.86 ID:Z77z88nc
リゾラキャストに配布された10周年柄の水筒ってどんなデザイン?

176 :名無しさん@120分待ち:2011/09/16(金) 21:19:19.15 ID:91673ZKm
転職考えてるんだけど債務超過って、やっぱ良くない状態かな?

177 :名無しさん@120分待ち:2011/09/21(水) 04:37:06.74 ID:ShJTJrEC
エキナカ作って
リゾートラインのグッズでも売り出せ

178 :名無しさん@120分待ち:2011/09/23(金) 21:19:30.71 ID:r+9GTmMj
ディズニー「クソ」リゾートライン駅長死ね。

179 :名無しさん@120分待ち:2011/10/05(水) 23:07:55.56 ID:yvca5m97
上げ

180 :名無しさん@120分待ち:2011/10/06(木) 17:24:06.63 ID:aIeXYv+X
age

181 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 09:43:42.81 ID:2BnsHBov
>>178
どうした?w

182 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 20:57:57.40 ID:7d+uV+/p
アンカー・・w

183 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 23:03:44.86 ID:jyfq/4jQ
>>178

184 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 02:35:18.21 ID:89sdrprR
クリスマス期間中にラッピング車両が運行

185 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 19:50:54.01 ID:ZPrihSgl
おお!

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 16:47:21.70 ID:MAQCbksE
Mちゃん可愛い

187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 21:18:01.48 ID:5aDhfDoB
1日パスがクリスマスなってた

188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 20:54:50.31 ID:tGaUQsxH
どんな柄?

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 21:00:52.68 ID:JLQaCa+e
ウィッシュ柄 公式嫁

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 07:13:17.28 ID:T39becze
もう駅はクリスマスBGM?

191 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 22:19:07.21 ID:Krs285TA
普段を知らないからよくわからないけど、ツリーやリースはもう飾られてたよ

192 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 03:34:42.64 ID:4qRowW35
SEAのステーションにはもうツリーとリースあったよ

193 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 02:59:11.50 ID:UZirnl0x
今日はもうクリスマスだったよ

194 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 08:27:23.49 ID:stos0pwA
そいえばクリスマスライナー乗れた、かわいかったw

195 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 18:42:09.87 ID:TNxC8w7l
11/11/11あげw

196 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 16:33:25.16 ID:EJdWJv/w
昨日のパス買えば良かった・・

197 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:56:47.13 ID:YST+uGns
多くの鉄道会社のきっぷは23.11.11なのに
リゾートラインは見事に11.11.11

記念にフリーきっぷ買って、ついでにピンバッチ引き換えてきたよ

198 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 07:36:57.15 ID:ra3ZIC+L
次は2022年までできないと思うとレアだな

199 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 07:45:17.25 ID:mX9rqGGK
>>198
それでも2が1つ少なくなるしな。

200 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 12:50:55.01 ID:BjEqibNM
リゾートラインはアメリカに乗っ取って元号を使わないからね…

201 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 14:31:41.34 ID:+ryDUZ4S
6へぇ

202 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 12:33:04.64 ID:+MCZCkYz
洒落てるな

203 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 20:35:35.84 ID:pg80qi3u
リゾートラインって嵐とか風には弱い?

204 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 16:53:51.88 ID:HJiWn946
あんま止まってるの見たことないな。

205 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 17:56:22.79 ID:y8/BgeTZ
リゾートライン、また知らない間に値上がり?
(怖)


206 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:35:17.44 ID:9PI/i/Ln
え?250円じゃないの?!

207 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:44:22.40 ID:y8/BgeTZ
>>206
1日パスが上がってた

208 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:09:13.80 ID:JeHLgRNs
え?650円じゃなくなったの?

209 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:07:42.82 ID:y8/BgeTZ
>>208
違うよ

210 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:35:06.17 ID:JeHLgRNs
>>209
公式では650円だが。どう違う?
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/drl/japanese/info.html

211 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:55:05.77 ID:y8/BgeTZ
>>210
以前より値段が上がったって言う意味


212 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 22:26:08.84 ID:JeHLgRNs
・・・・・・・・・

俺の知る限り2008年にはすでにこの値段だったのに以前より上がったというのって。

どうも触れてはいけない人だったようだ。


213 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:57:23.15 ID:vargwjKu
ワロタ

214 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 18:22:06.48 ID:IBLutCmZ
夢の世界だから、言ってはいけない事だったんだな
悪りー!もう黙っておく


215 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:11:52.94 ID:XFmNfO6s
パーク内交通機関なんて年パス持ちや近所じゃなきゃ数年に一回しか使わんからな。
「以前」が五年前だったとか普通にある話だろうw

216 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 23:34:37.57 ID:b4xHlqFl
五年前か、、、まだ自民だった頃じゃないかw



217 : 【東北電 75.4 %】 :2011/11/29(火) 05:57:51.04 ID:eiATOwOs
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)