2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コースター事故は機械的な欠陥 全国に広がる欠陥品

1 :名無しさん@120分待ち:2011/01/31(月) 22:51:38 ID:F/8/oV/n
30日、東京・文京区の東京ドームシティの遊園地で、
乗り物から男性客が転落して死亡した事故の原因は
安全バーがロックされていなくても発進できる機械的な
欠陥であることがわかりました。

同様の欠陥があるアトラクションは全国に広がり、
遊園地で遊ぶのは死と隣り合わせであるという覚悟が必要です。

2 :名無しさん@120分待ち:2011/01/31(月) 22:58:52 ID:xb+nfKkP
それが楽しくて行くんじゃないのか??

3 :名無しさん@120分待ち:2011/02/01(火) 08:52:04 ID:c+288NrF
倉野内さんは体重130キロ以上の巨漢であり巨乳でもある事が判明しました

4 :名無しさん@120分待ち:2011/02/05(土) 07:42:21 ID:Rx4ZSXn7
体重制限つけたほうがいいね。


5 :名無しさん@120分待ち:2011/02/05(土) 08:50:22 ID:oEUaywnZ
>>3葬式の写真みごとに糞デブだったなwww
デブは遊園地に行くな!!

6 :名無しさん@120分待ち:2011/02/05(土) 13:08:50 ID:HYeWwiSX
機械じゃなく規格外のデブの人間としての欠陥が原因でした

7 :名無しさん@120分待ち:2011/02/05(土) 19:00:36 ID:WDHEruQL
遊園地なんて斜陽産業だろ
つまりはそういうこと

8 :名無しさん@120分待ち:2011/02/05(土) 23:33:15 ID:BO75WVe7
体重100kg超えとは報道されたけど
130kgなんて報道されたっけ

9 :名無しさん@120分待ち:2011/02/06(日) 11:37:46 ID:JtoDNouZ
アルバイトの女の子のせいになってかわいそう

10 :名無しさん@120分待ち:2011/02/06(日) 16:06:18 ID:RTISurIY
こわいおー


11 :名無しさん@120分待ち:2011/02/11(金) 18:28:05 ID:HxPAWhnD
デブは人間として欠陥品

12 :名無しさん@120分待ち:2011/02/11(金) 21:21:21 ID:tmlSRo6S
事故の話題ならこちらへどうぞ

【総合】事故・事件があったテーマパーク・遊園地 5件目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284027139/l50


13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)