2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょんまげワールド伊勢を語ろう

1 :名無しさん@120分待ち:2011/01/07(金) 23:43:45 ID:h4/tJt9w
なくなったのでまた立てました。
ちょんまげワールド(旧伊勢戦国村)を語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:2011/01/07(金) 23:58:05 ID:5GJAi+5K
>>1

過去ログ

伊勢戦国時代村について
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/994574949/
http://mimizun.com/log/2ch/park/994574949//

ちょんまげワールド伊勢ってどうよ?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1252134559/
http://mimizun.com/log/2ch/park/1252134559/

3 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 15:55:11 ID:2qTpPt/v
なんでまんぺいさんいなくなっちゃったの?
なんか寂しい。

4 :名無しさん@120分待ち:2011/01/20(木) 17:42:29 ID:0igBel+c
age

5 :名無しさん@120分待ち:2011/01/29(土) 11:28:15 ID:egnc7u+w
age

6 :名無しさん@120分待ち:2011/01/30(日) 11:04:17 ID:Avk1PlJz
昔行った時に、土日なのに閑散としててヤバいなと思ったよ
入村ゲートのチケットのもぎりのちょんまげ兄さんのズラが
ズレてて地髪は丸見えで入る時からゲンナリ
茶店の女忍者ウェイトレスさんはカタコトのフィリピーナで
仕事中も他店員とおしゃべりしまくり
最後のオマケは安土城の金色天守閣
換気が一切無い為なのか、皆が靴脱がなきゃ登れないから足の蒸れた香りが
充満していて死ぬかと思った

時代村、かなり期待して行ったからショックが大きかった
多分もう行かないと思う
(今後、時代村系に行くならちょっと足伸ばして京都太秦に行くよ)

7 :名無しさん@120分待ち:2011/01/30(日) 11:30:49 ID:A5p1H2LK
そのほうがいいと思うが太秦もおんなじようなもんだよ

8 :名無しさん@120分待ち:2011/01/30(日) 14:50:26 ID:fm4Fn8Zb
そうかもね。
だって時代村の役者さんと太秦の役者さんは知り合いどうしだからね。

9 :名無しさん@120分待ち:2011/02/13(日) 01:50:26 ID:VrtJO11f
しね

10 :名無しさん@120分待ち:2011/02/13(日) 04:39:39 ID:XTbCc9xx
>>9
ttp://www.cyzowoman.com/images/re-tabuse02.jpg

11 :名無しさん@120分待ち:2011/02/25(金) 10:47:26.63 ID:qXSEhcJM
もうさ、アウトレットパークとかに改造しちゃったほうがいいんじゃね?

12 :名無しさん@120分待ち:2011/02/26(土) 13:28:03.19 ID:vXpT2jfE
それは言い過ぎだと思うぞw

13 :名無しさん@120分待ち:2011/03/04(金) 11:23:10.26 ID:1geHRW1J
プロフィールの誕生日の欄に
「○年○月○日 ○時ごろ」
と時間まで記載する人

14 :名無しさん@120分待ち:2011/03/04(金) 11:24:03.19 ID:1geHRW1J
>>13は誤爆です。すまん。

15 :名無しさん@120分待ち:2011/03/04(金) 12:17:02.26 ID:NVpvD0W1
誤爆さんこんにちは。
私もブログやってるけど生年月日は公表してません。
だって恥ずかしいもん私オバサンだから。

16 :名無しさん@120分待ち:2011/03/06(日) 09:21:53.30 ID:JCU0Fvoi
現在失業中で仕事をさがしています。

久しぶりにちょんまげわーるどのHPをみたら
以前と雰囲気も変わっていて
スタッフ サポーター募集って出てるんですけど
http://www.ise-bunkamura.co.jp/recruit/index.html

スタッフ募集するほど賑わってきてるのかな?
最近の状況 だれか知ってる人いたら おしえて。



17 :名無しさん@120分待ち:2011/03/06(日) 15:00:26.99 ID:yWm7KJp/
県内に住んでいるなら興味本位でバイトしてみてもいいんじゃね?
でもそれ以外の理由ならやめといたほうがいいんじゃね?

18 :名無しさん@120分待ち:2011/03/10(木) 15:52:08.11 ID:DgBHPKG2
ttp://www.fujisankei-g.co.jp/koukoku-taisho/40/index.html

ラジオ広告大賞クリエイティブ優秀賞受賞
今回は欽ちゃん関係が2つ入ってる

19 :名無しさん@120分待ち:2011/03/10(木) 16:02:20.76 ID:DgBHPKG2
フジテレビと関西テレビで21日午後2時7分から放送される。

フジサンケイの奴だから、キー局地上波でもながれますね


20 :名無しさん@120分待ち:2011/03/10(木) 16:48:41.18 ID:BBDIrq8B
二郎さん…(;_;)
腹黒菌ちゃんの会見マダァ?\(^o^)/

21 :名無しさん@120分待ち:2011/03/16(水) 07:58:44.88 ID:ATjWHrfb
そんなにすばらしいコマーシャルがあったのですか?
どこのラジオでオンエアされてたの?

22 :名無しさん@120分待ち:2011/03/17(木) 02:29:23.03 ID:qJydtdOS
流れてたのは、ニッポン放送

23 :名無しさん@120分待ち:2011/03/21(月) 17:30:57.16 ID:juHOPPK6
HPを見たら役者の人数が半分くらいまで減ってるね・・・

24 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 11:10:27.78 ID:0+zcefR9
>>23
ビックリした。
みんな辞めてったのかな?
8人でやっていけてるのかな・・・

25 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 23:23:42.89 ID:Ilr3bTPZ
現役の役者さんがた、
こんな会社で何年も頑張っていらっしゃるだけで凄いと思う

26 : 【東電 63.8 %】 :2011/03/28(月) 06:16:04.51 ID:DUp2xkR1
ttp://ameblo.jp/magedechi/entry-10424848559.html

真ん中の写真の人はおじさん?それともおばはん?

27 :名無しさん@120分待ち:2011/04/11(月) 11:53:15.73 ID:SeKpYO39
右側の人だろ?この人おじさんだよ。

28 :名無しさん@120分待ち:2011/05/05(木) 04:16:47.37 ID:cThHqkkK
右w

29 :名無しさん@120分待ち:2011/05/22(日) 15:24:56.07 ID:sHg2m2uc
テスト

30 :名無しさん@120分待ち:2011/05/24(火) 22:11:18.52 ID:m/LrLfrd
GWにまわりゃんせで寄ってみた。怖いもの見たさで。
朝一だってのもあるだろうが、ものすごく閑散としてた。

にゃんまげとかがお出迎えしてくれたが正直居心地が悪かった。
1時間もいたらお腹いっぱい。2時間持たずにギブアップ。
結局、一銭もお金を落とさず。

安土城からの眺めはなかなか。展望台としての価値はある。
安土城からの帰りのシャトルバスの中で「ねぇ・・バス降りたらもう帰ろう・・?」と
女の子がお父さんに言ってたのが印象的だった。

バス待ちの間、文化村に入っていく人、出てくる人たちを観察してみた。
入っていく人々は、笑顔でテンションが高い。
出てくるのは、苦笑いしているカップル、完全に笑顔が消えた家族などなど・・・
対照的で非常に興味深い光景であった。

31 :名無しさん@120分待ち:2011/05/25(水) 13:05:11.38 ID:0Uc9sAjI
何年も前からそんな感じだよここ

32 :名無しさん@120分待ち:2011/06/17(金) 12:48:48.75 ID:6KAYzs//
まだやってる?

33 :名無しさん@120分待ち:2011/06/17(金) 14:50:51.54 ID:Hpvcq25E
無礼な質問だなおいw

34 :名無しさん@120分待ち:2011/06/18(土) 22:40:22.98 ID:+uxgB3xi

┌───┐        ┌──────┐        ┌──────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│  民主党    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └─┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑      機密費 会食 │  参政権       献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘   世論誘導   ┌─報道管制..┘  生活保護    選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴───┐出資投資┌────────┐  │
│.パチンコ.├広告費→│マスコミ・電通 │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └──────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                          ↑  │
  │  └──────────金──────────┘  │
  └───────────経営────────────┘




35 :名無しさん@120分待ち:2011/08/04(木) 14:41:33.63 ID:dJ31VvEr
ちょまんげわーるど

36 :名無しさん@120分待ち:2011/08/12(金) 00:54:08.96 ID:ci2Potup
こども3人連れて行ったけど大喜びだったよ。
三重県の観光地を4日間かなり回ったけど、みんな
ちょんまげが一番おもしろかった!と言っていた。
正直親は大したことないな、と思ってたんだけど…。

37 :名無しさん@120分待ち:2011/08/13(土) 13:14:32.86 ID:WgWdp4VY
パルケよりここの方が面白かったって?




















ええ子やな〜(/ _ ; )

38 :名無しさん@120分待ち:2011/08/29(月) 19:52:07.30 ID:Z5Oy3o9/
ちょんまげのショーはなかなかおもしろかった。

39 :名無しさん@120分待ち:2011/08/30(火) 17:02:56.08 ID:i7lYerWj
夏休みにまわりゃんせで何気なく行ったけど、山田奉行所は子供と涙流して笑ってしまった。
ポン太最高。
あと昼食中にふと外を見たら、にゃんまげがふらっ〜と歩いてた。
出てきたばかりなのか特に誰にも囲まれず、なんかシュールな画だった。

安土城ツアーも良かった。
本気でまた行きたいと思ってる。

40 :名無しさん@120分待ち:2011/08/30(火) 18:54:19.13 ID:5njgSisl
シュールなのがこの村の良いところd(^_^o)

41 :名無しさん@120分待ち:2011/09/09(金) 22:55:16.15 ID:w3PeALyg
ぷっぷくあげ

42 :名無しさん@120分待ち:2011/09/21(水) 11:55:03.07 ID:6+bJx5es
夏休みに行ったよ!めっちゃ楽しめた!
時間が足りなくて奉行所に行けなかったけどおもしろいの?
子どもたちがまた行きたいってうるさいので
今年中にまた行ってもいいかな。

43 :名無しさん@120分待ち:2011/09/21(水) 17:17:47.77 ID:bVyblcZI
奉行所が一番面白いのに何故観なかったw
是非また村に行って観てほしいな!

44 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 09:33:02.76 ID:0QGerg+x
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))    あんたちょっとつれない 
 (( ( つ ヽ、   ♪  つれないねお嬢さん
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪ 
  (( (・ω・` )     明日からもう夜通しで
♪  / ⊂ ) )) ♪  どうして居られようか
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐  If you know her
   | ● ⊂     / お前はもう秒殺
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ




45 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 12:04:46.89 ID:RfnsJH0w
なにこのAA、つまらない。つまらな杉。

46 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 19:16:52.46 ID:ca2Z+Lks
忍者のショーがおもしろかったよ

47 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 01:28:24.37 ID:SlIG34N2
【韓国】英国の19歳少女「韓国のミスコンでセクハラされ性上納とわいろを強要された」 韓国ネット反応「デタラメだ」
英国出身の10代の少女が、韓国で開催されたミスコンに出場した際、
性上納とわいろを強要されたと現地メディアに語った。現在、韓国でも波紋を広げている。

英BBC(電子版)が20日報じたところによると、エイミー・ウィラートン(19)さんは
韓国・釜山で開催された『2011ミス・アジア・パシフィック・ワールド』大会に参加した際、
大会の組織委員会関係者からセクハラを受け、さらに性上納とわいろなどを強要されたという。
応じない場合は、食事をもらえないなどの非人道的な扱いを受けたとも主張している。

エイミーさんはメディアに、「組織委員会は世界中から訪れた参加者50人をベッドもない
ホテルに詰め込み、食べ物も少ししか与えなかった」とし、参加者が抗議すると委員会側は
「ずっと騒いでいるなら受賞から除外する」と脅したという。

また、「一緒に寝れば賞をあげる」「お金を出すなら賞をあげる」などの発言もあったと主張。
ほかの参加者が警察に通報したものの、なぜか事はうやむやになり、
通訳も参加者の意見をきちんと伝えないなどのトラブルがあったとした。
これらの出来事を目の当たりにしたエイミーさんは、ミスコンへの出場をとりやめ、14日に帰国。
同時期にミスガイアナやミスコスタリカも出場を断念し、それぞれ韓国を出国した。

韓国のインターネット上には、「国のレベルをさげるな!」「警察は早く捜査すべきじゃないのか」
「デタラメだよ。韓国はここまで腐ってない」などの意見が書き込まれている。

「ミス・アジア・パシフィック・ワールド」は、韓国が主催する世界規模のミスコンで、アメリカ、南米、
ヨーロッパ、アフリカ、アジア、太平洋などの地域から各国を代表する美女たちが参加する。
今年は10月4日~15日にソウル、大邱(テグ)、釜山で開催された。

2011年10月21日11時50分
http://news.livedoor.com/article/detail/5955516/



48 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 00:28:31.95 ID:MABAX80r
先日行ってきました。
3Dっぽい劇場がもの凄く面白かった。
映像見るだけかと思ってたら、役者さんが出てきて・・・。
奉行所も腹を抱えて笑ったし、安土城ツアーとかいけなかったからまた行ってみたい!

でも、友の会?の募集がなくなってるからもう危ない?

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 22:12:19.81 ID:6SzsAqvY
3Dっぽい劇場おもしろかった!
まげでっちとかいうカエルを追いかけるやつだよね?
欽ちゃんも出てきたし。

50 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 22:31:34.86 ID:/C6dDpFg
ここって昔の伊勢戦国時代村?

51 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 23:32:11.83 ID:FZucvO/r
ちょんまげ見たいならラエリアン
弥勒菩薩ラエル

52 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:21:03.76 ID:2nMvhOcj
なんだよあの公式サイトw
終わったな。伊勢。

53 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:41:41.74 ID:RBcbso1n
役者を減らしてどうするんだろうと思ってたら、こういう事になった訳ね…

54 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:54:01.16 ID:4Z4VP8ys
役者減らしたってより
辞めてく役者は事情があって辞めてくんじゃないかなぁ

55 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 11:22:14.14 ID:MNMj882T
イメージチェンジだなんだ、よりも
まだ潰れてないって事の方が驚きだわ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)