2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後楽園】東京ドームシティ アトラクションズ

1 :名無しさん@120分待ち:2010/10/05(火) 19:45:32 ID:MwXh5h8q
HP
http://at-raku.com/

2 :名無しさん@120分待ち:2010/10/05(火) 20:42:37 ID:xcXlZPoU
リニアゲイル今月一杯で営業終了

3 :名無しさん@120分待ち:2010/10/05(火) 21:52:49 ID:R86nkXmL
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@120分待ち:2010/10/06(水) 17:10:00 ID:15ZXUnuY
むかしはジェットコースターの先頭に
レンジャーの人が立っていたとかマジ?
振り落とされて死ぬじゃん。

5 :名無しさん@120分待ち:2010/10/06(水) 18:40:58 ID:ETz66Gh3
>>4
本当です、昔のヒーローショーはレンジャーがジェットコースターの先頭に乗り会場付近になると立ち上がってました。

6 :名無しさん@120分待ち:2010/10/06(水) 18:48:19 ID:gNyrjZyM
今21歳だが、覚えてる
滅茶苦茶タイミングとか音合わせてたよね
ディスパッチ調整してたんだろう

7 :名無しさん@120分待ち:2010/10/07(木) 08:06:52 ID:LG84ZLae
ディスパッチってなに
当時の動画とかないのかな
一歩間違えれば死ぬようなことをなぜできたんだ?
仮に座れるにしても安全バーなしでファーストドロップだったらそれだけで死にそうなのに。

そしてリニアゲイルは需要があるのになぜ廃止なんだ。
まあリニアゲイルまで行く道順がわかりにくすぎたけど。

8 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 04:05:27 ID:u7mYlVJM
リニアゲイルは古いからな…
寿命なんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)