2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wizardry Online ポークル小屋

1 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 09:53:29.95 ID:3vj1XrcV
(´・ω・`)ここが新しいポークル小屋ね?

2 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 09:59:43.62 ID:cG/LdD+x
豚小屋がどうしたって?

3 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 10:19:55.02 ID:HuLi0vXa
わたし気がついちゃった。 豚でBP60じゃないとやっていけないって。 他種族じゃダメなんだって。

4 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:08:13.67 ID:HKzv1M8K
ちっちゃくてかわいいよね

5 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:10:00.82 ID:4UMUPFrT
(´・ω・`)ポークルは当たり判定さいつよ
(´・ω・`)でも段差に引っかかってガクガクして死ぬ

6 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:13:27.26 ID:67xnSp3G
段差は下手すると数分捕まるなw
モンスターか茜に殴られればノックバックで抜けられるけど。

7 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:14:33.44 ID:4UMUPFrT
(´・ω・`)アリアにある残骸にうまく引っかかったら2分は硬直できるよ

8 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:16:11.16 ID:rd5FhR/W
たまに攻撃届かないよね

9 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:27:10.84 ID:HKzv1M8K
メイジだと床の障害物で魔法が当たらないとか普通にある

10 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:52:01.01 ID:g/zpcRsg
ブロンズキュイラスのなめらかなちっぱいとぽんぽんのラインを眺めてるだけで時間をつぶせるよね

11 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 12:58:21.13 ID:CrkCEPnH
アリア最終牛の足元に引っかかって逃げれなくなるのはポークルだけ?

12 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 13:01:55.73 ID:4UMUPFrT
(´・ω・`)秘匿穢れでも牛の足に引っかかって魔法でハメ殺されたよ
(´・ω・`)入って左の足場低くなってるところだったからうまく挟まったのかもしれないけど

13 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 13:34:21.36 ID:67xnSp3G
>>10
ブロンズヘルムもちまい感じが強調されててかわいい

14 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 13:35:47.73 ID:XbJtOdS2
>>11
やっぱりそういう仕様なんだね・・・
昨日動けなくて死にそうになったけど、仲間の誰も信用してくれなかった
盾が無かったら死んでいた

15 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 15:09:06.88 ID:1ESUdsvk
ポークルで噴水近くのハードボイルドがいる横の机の角にジャンプして遊んでたら落ちそうでおちない状態になってはまった
ログアウトしようにも動いてる判定がでててキャンセルされたので強制終了するしかなかった
ポークルだとはまる場所多すぎるだろ・・・

16 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 15:16:55.06 ID:dXku5Fb9
たくさんあるな

17 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 15:25:21.11 ID:HbshkEjb
ポークルがキャンプ内ちょろちょろ歩き回ってると和む
HUM♂がキャンプ内うろうろ徘徊してると焼き殺したくなる

18 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 15:32:50.80 ID:Q1/NmWOn
ポークルで噴水の水場に伏せると名前も消えるなw

19 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 16:05:36.77 ID:fKS+ax95
ここが樽スレか

20 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 16:15:10.07 ID:53TdQ+UY
>>15
帰還コマンドでどんなバグでも解決さ!

21 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 18:01:30.12 ID:67xnSp3G
チコルとか段差多くて辛かったなぁ。
あと盆踊りで茜見て、武器出したままジャンプせずに穴に落ちようとしたら引っ掛かって(ryなんて事もあったな。

22 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 18:12:58.20 ID:1ESUdsvk
ポークルは自分でプレイするのもいいがやはり走り回ってるのを眺めるのがいい
自分もポークルで他人のポークルを眺めるならなお良し

23 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 18:41:54.73 ID:cG/LdD+x
>>19
貴様!年末ポク♀祭りをやろうとしてるな!
やるなよ!絶対やるなよ!

24 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 19:11:19.78 ID:okinyaw4
ララフェルの方が可愛い

25 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 20:59:48.75 ID:QJczEdax
正直樽は何とも思わなかったがポークルは普通に可愛い

26 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 21:22:46.45 ID:HbshkEjb
冒険者の遺体を鞄いっぱいに詰めて露店で売ってたら、酒場の店員ポークルにゾンビ臭いって言われちゃったのよね

27 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 21:31:02.97 ID:53TdQ+UY
見た目はまぁそこまで可愛いってわけじゃないんだけど、動きとか仕草が愛嬌あるよね。
例えるなら家で狩ってるカブトムシの蛹みたいな感じ。

28 :名無しオンライン:2011/11/19(土) 20:23:55.25 ID:w+2FzP/y
ジャンプの声がかわいい

29 :名無しオンライン:2011/11/19(土) 20:58:21.18 ID:drd9lJJN
>>25
タルタルは正直顔が微妙に人外というか若干ケモノ入っちゃってるからなあ

30 :名無しオンライン:2011/11/19(土) 23:36:26.32 ID:CsEgySHA
ポークル戦士は攻撃が届かない
ドワーフと並んで斧振ってても、ポークル戦士だけ攻撃が当たってない



31 :名無しオンライン:2011/11/20(日) 08:45:57.03 ID:QShkU+DX
いいじゃないか

32 :名無しオンライン:2011/11/20(日) 09:53:41.21 ID:LkOSxln7
だがそれがいい

33 :名無しオンライン:2011/11/20(日) 13:29:53.09 ID:h9Wp12iX
ぽーくるはおやつで釣ればやらせてくれそう

34 :名無しオンライン:2011/11/20(日) 14:07:02.41 ID:wfuOHwco
>>33
(#´・ω・)「ねぇねぇ。おじさんとあっちまでいこうか」
(´・ω・`)「なになに?」
(#´・ω・)「いってからのお楽しみさ」
(´・ω・`)「なになに?」
(#´・ω・`)「逝ってからのお楽しみさ。ハードバインド」

35 :名無しオンライン:2011/11/20(日) 19:08:18.96 ID:U9gjOgjY
人間の子供のふりをしてもポークル臭は隠せないんだよなぁ・・・

36 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 03:07:52.26 ID:YMq6pUFt
ポークルたんペロペロ

37 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 07:48:32.42 ID:iziznDIk
ポークルかわいすぎ言っておけばリアル♀っぽく見えるかと思ってるネカマおっさんが1人いてだね

38 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 09:07:37.14 ID:vpv5U3fo
寝そべって足ぱたぱたしてるポークルの上に
ポークルを積み重ねてみたかった
その積み重なったポークルの下の部分を連れ出して
崩しポークルもしてみたかった

39 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 11:51:50.29 ID:uYNAT8YV
>>37
おっさんだからポークルが可愛く見えているという可能性も・・・

40 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 13:28:35.30 ID:36yFRKLV
おっさんがポークル使ったっていいじゃないか

41 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 15:07:57.10 ID:iGvkTQ9v
ポークル小屋とはなんなのか

42 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 16:31:14.11 ID:Ui2MUEKF
真のポークル好きは今までに1回もポークル以外の種族を使ったことがない奴だ

つまり俺だ

43 :名無しオンライン:2011/11/22(火) 03:52:53.53 ID:4y43gAW3
ハークル!ハークル!

…ポークル!

44 :名無しオンライン:2011/11/22(火) 12:12:28.36 ID:jTWwztnV
>>43
そりゃ足の裏がかゆい方じゃなかったっけっか?

45 :名無しオンライン:2011/11/22(火) 12:15:57.02 ID:txsqIzy4
>>37
寧ろリアル♀はドワーフのジジィを可愛いとか抜かすからな

46 :名無しオンライン:2011/11/22(火) 19:04:50.52 ID:S1YFJGaZ
ここを!キャンプ地とするっ!

47 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 01:34:42.42 ID:4zLD3TYd
細目のポークルを開眼させたい

48 :rmtbrt:2011/11/23(水) 14:34:16.01 ID:CYm6fje+
Wizardry rmt:http://www.rmtbrt.com/

49 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 15:42:31.02 ID:YUFey+oQ
そもそもポークル小屋ってなんだよ

50 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 16:18:18.96 ID:StkdA5++
A.ポークルのサイズでは標準的な家屋も、他種族から見ると小屋サイズなのでそう呼ばれる

B.ポーク(ル)小屋 種族スレのふりをした種族アンチスレ

正解と思うほうにマルを

51 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 18:40:20.75 ID:2WZ50IUe
Aに○・・置いておくか。

あれだろ、簡単に言うとアメリカ人から見た日本の家だろ

52 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 19:01:51.32 ID:2N6jySYw
アンチスレだったら豚小屋にしてるだろ・・・・・・

53 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 19:10:41.71 ID:D+eHzf3D
ポークルのファッションセンスは人間を凌駕してると思う
あいつらああ見えてリア充っぽいわ

54 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 19:35:29.30 ID:87eXWBz3


55 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 20:54:56.71 ID:rWX0L/6R
アイテムのドロップ率にPT全体のLUKの平均が関係しているのだとすれば
ポークル以外は産廃

56 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 01:28:36.50 ID:E4w5ZdcC
ポークルファイター今日作ったよ
マッコイの斧手に入れたからね
つよいよー作ってすぐから下水道で敵なしだよ
みんなもファイター作るといいよ
真っ二つにするよ(´・ω・)

57 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 08:30:28.96 ID:tY3NbJJI
サービス開始直後からポークルメインじゃよ。
トラシーやアリゾンで苦労するし、LUCKの恩恵も実感ないが、なんかいいんよね、ポークルって。

58 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 13:15:05.05 ID:z46J8PpB
糸目がやけに多い

59 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 13:31:12.87 ID:tcBKEWg1
身長低すぎて敵によっては相手の攻撃当たらない

60 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 14:06:06.97 ID:MMg1uwWd
あの糸目は目を閉じてるのか細いだけなのかどっちなんだ
閉じてるならあの状態で動かれるとすごく不自然

61 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 14:13:24.26 ID:Segs2p+Q
あれは完全に閉じているわけではなく
よく見ると微妙に開いてる

62 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 14:16:03.37 ID:eUzkDt9O
ポークルは額の宝石がメインカメラになってるから目は飾りだよ

63 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 14:30:59.49 ID:MMg1uwWd
ワロタ
おまえら両方納得したわありがとよ

64 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 15:56:18.71 ID:z46J8PpB
宝石の色は感情を表している

そんな設定をつけるから俺のポークルが怒りに燃え続けることになったじゃないか

65 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 16:58:20.87 ID:Segs2p+Q
紫色の精神状態はなんなんだろうか
4gameの種族紹介記事では体調が悪いと紫になると書かれているけど
アラハゥイは書くとヤバい精神状態なのでご想像にお任せしますとかいってるし
紫のやつ選んじゃったからすごい気になる

66 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 17:22:03.52 ID:z46J8PpB
殺意の波動に目覚めたポークル

67 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 22:08:44.57 ID:Segs2p+Q
なにそれかっこいい

68 :名無しオンライン:2011/11/24(木) 23:45:10.13 ID:+vYn9yib
つまり邪気眼だと

69 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 08:11:13.92 ID:9gkrgDXF
>>65
ttp://www.4gamer.net/games/044/G004471/20110627019/
これか。

70 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 08:15:00.11 ID:iNIwSGQZ
体調が悪い不健康なポークルが紫

71 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 14:00:32.63 ID:PMMwSSki
つまり紫はコンディション上がらないように宿屋禁止か。胸熱。

72 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 15:21:27.08 ID:CLnY3JQh
つか紫ってポークル男だけじゃないか
ちょっと観ただけじゃ男女区別付かないな

73 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 16:30:47.28 ID:bTTP47LC
じっと見ても判別つかない
もう♂でもいっか

74 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 18:39:58.08 ID:XcvR1OF7
♂でもいっか ×
♂だからいい ○

75 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 22:56:13.41 ID:LJaDhtkH
ポークルは♀より♂だな。

76 :名無しオンライン:2011/11/26(土) 17:10:17.24 ID:j0WN3v7G
ポークル♂はとてもかわいい

77 :名無しオンライン:2011/11/26(土) 19:26:28.69 ID:bpwbh8py
わぁい

78 :名無しオンライン:2011/11/26(土) 19:47:46.84 ID:r65E13uv
真顔でしゃがんでる姿は何か踏ん張っているように見える

79 :名無しオンライン:2011/11/26(土) 19:51:27.35 ID:bpwbh8py
寝そべりに仰向けがないのがなぁ
死んだフリとかで使いたいのに

80 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 04:33:33.33 ID:f/whjKdY
ポークルを膝にのせて猫可愛がりして嫌がられたい

81 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 04:41:00.31 ID:TdHeJHJ9
>>80
じたばたするポークルとか見たいな

82 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 13:19:54.58 ID:6sZhe+xC
ポークルと人間ってセックスして子を残せるんだろうか?
ポークルマンええやん

83 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 13:27:11.70 ID:f/whjKdY
ハーフジャイアントもそうだけど、父方が小さい種族、母方が大きい種族ならなんとかなるか…?

84 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 13:29:27.23 ID:N1hqle10
イワークさんみたいな体格の子供が生まれそう

85 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 13:33:08.88 ID:yr50b2xz
父:ポークル♂ 母:ノーム♀でええやん

86 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 14:05:11.69 ID:f/whjKdY
そもそも別種に欲情するのはごく一部の変態だけとかあるかもな
誰かの書いた話では、ドワーフとエルフの男女がお互いに異性視とか本能的にあり得ないと話してて人間種だけがびっくりしていた

87 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 00:53:30.50 ID:f3wVqG9d
FFの糞タルといい豚といい小さい種族はいらつかせるスキルが高い
そして無駄にチョイスする人口が多い、俺の逆鱗が落ち着く日はこない


88 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 01:29:46.03 ID:q4Jtwoir
>>87
ちっちゃくないもに(*>ω<)=3

89 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 01:55:21.21 ID:4KSBIh4t
ちっちゃきものたち胸を張れー
雄々しく手をー振れー

90 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 13:44:03.91 ID:OKYKRu6O
>>89
でもそのちっちゃいの同士で夜に腰振っちゃうんだろ?

91 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 14:18:20.21 ID:Zvk0n53o
紫は精神障害者つまりはメンヘラ
こりゃヤバクて書けないね

92 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:03:28.18 ID:UG7xsovL
ドアが開く途中でもしゃがめば通れてしまうのはポークルだから?
あれは何気にありがたい

93 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 04:13:36.32 ID:CwlRQ8lx
額の宝石からビーム出ないの?

94 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 07:36:56.54 ID:ahupH1VM
紫の宝石からは石化ビームが出るよ

95 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 12:41:50.70 ID:zUAfFhxk
>>91
メンヘラじゃねえ病弱なんだよ
それくらい察しろw

96 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 17:43:16.00 ID:CwlRQ8lx
>>94
やったねうちの子紫だ

そういえばメイジに石化魔法ないのね
ビショップにくるかな

97 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 18:19:24.51 ID:zS52FHKm
ポークルメイジが可愛すぎる

98 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 19:50:16.95 ID:CwlRQ8lx
ポークルメイジだけど死にすぎてつらい
誰か鞄に入れといてくれ、死体が入るんだから生きてても入るだろ
アイテムとして使用したらFAとか撃つから

99 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 02:50:34.74 ID:rXa/R7Z4
>>98
基本、シーフと一緒でとにかく逃げて後ろから攻撃じゃだめなの?
めいじやったことないけど

100 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 03:05:53.09 ID:nYxa/Vgl
>>99
まぁPSの問題っちゃあそれまでなんですが
寺院だと狭いわタゲ集まるわ、ポークルしか引っ掛からない段差に躓いてステップ失敗するわで大変…ww

101 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 03:09:56.40 ID:ZxL0YN1Q
まさかFF11以外で豚ツインを使える日が来るとはな

102 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 03:10:53.81 ID:rXa/R7Z4
>>100
なるほどー
寺院とか行ったことないからゴメンね

103 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 05:16:20.24 ID:nYxa/Vgl
>>44
マッドストンパー王子のことか
ハークルビーストは
ハークルビーストに えさを やらないでください
じゃなかったか

104 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 10:29:42.62 ID:Mre8EgLV
とりあえずソウルランク6になったから
ドロップ6を引き継いでファイターになろうとしてるんだけど
高BP出なくて動きだせねえ……。

105 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 14:56:21.71 ID:xxkB+tU4
>>104
BP抽選中に回線落ちしたらどうなる?

106 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 16:52:49.50 ID:Mre8EgLV
頭がおかしくなってしぬ

107 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 18:10:12.17 ID:tdR8pJbf
うんこうまいポク^^

108 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 18:35:31.18 ID:ZiQpYyhS
ポークルの身長だと、ちょうどノム子が放屁した瞬間にガスが顔面にかかる

109 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 22:10:06.91 ID:uGu3Y+8K
仲間を守る為にレッサーデーモンの注意を引き付けようとして
時間稼ぎも出来ずに殉職したポークルさんが昨日の夢に出ましたw
シーフポークルは殺され役・・


110 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 22:56:04.80 ID:iHcjjQMU
【鯖】メリィ
【ソウルネーム】 NANPU
【名前】 NANPU1
【職】 FIG
【罪状】 RG販売詐欺
【SS・その他】こいつに5M詐欺されたわ


111 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 07:26:06.30 ID:RjIkvhWe
WizardryOnline晒しスレ 4F
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321783218/521
誤爆乙

112 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 08:32:12.56 ID:bfK5JE2i
ノムすれでもやってるから確信犯の可能性
晒しも被晒しどっちも屑でおk

113 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 08:41:05.21 ID:gB4tHjOi
>>111
ネ実3にあるwizってつくスレ全部にやってるから>>110はマルチポストの屑
コピペ荒らしだから何言っても無駄

114 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 19:57:32.26 ID:/pzfNGvn
特盛り定食もケーキ2ホールもぺろっといくポークル

115 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 22:55:38.41 ID:nwhALqhw
食べ盛りなんですね

116 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 23:35:07.22 ID:VaL6B2r3
もうすぐ逃げ回るだけのダンジョン来るらしい
ポークル系ダンジョン(´・ω・)と名付けました


117 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 02:42:28.87 ID:2qXoBDsi
ソロ以外では殴りにいくとかえって邪魔だし、棍棒捨てて杖プリにしよう…
ポークルに対して杖デカすぎてかわいい

118 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 12:55:41.28 ID:oXaevqRo
お前らが気に入ってるポークルのモーションを上げろ


俺は♂の手を振ると挨拶と寝転びと土下座

119 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 14:57:07.60 ID:Ce5R0S4h
♂の座りモーションはなんか股を開いてる感じでちょっとエロいと思う

120 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 16:38:22.85 ID:/6tA9IXb
ポークルの座り方って後ろに反り返りすぎて腹筋疲れそうだな
たぶん背もたれがある前提のポーズなんだろうな

121 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 16:54:13.97 ID:2qXoBDsi
ポークル♂は落ち込みと一礼が似てるんだよなぁ
両方よく使うからもうちょい分かれててほしかった

122 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 19:03:31.73 ID:06kPrxLq
ヒュームやってからポークル使うと素早いっていうのがよくわかるよね
なんかシューティングみたいな早さで動けるよね
もうさ(´・ω・)慣れるとポークル以外使えないよね

今のところ開発した技が一つあります
モンスの正面になったらすぐ横向いてパックステップ、これは攻撃回避と横への位置取りを同時にやるの
案外面白い動きだからみんなもやってみてね



123 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 23:43:57.71 ID:2qXoBDsi
看守長のサディックかわいい

124 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 02:03:26.53 ID:TvXnQuQM
ポークルが大量に集まってお子様RPしてるの見るとなごむわ

125 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 02:40:02.02 ID:PeCbZ4T+
さっきのナイトカイトのポークル遠足?

126 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 07:19:10.61 ID:FRllfIVo
>>123
さっき何気なく牢屋にいったんだが
看守長の可愛さを再認識した
♂ポークルファイター作りたくなってきたわ・・・

127 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 13:46:35.14 ID:+0Sy5kop
緊縛クロークを装備しているポークルの画像ください

SSでも誰かが描いたのでもいいんで

128 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 15:34:15.25 ID:FRllfIVo
>>127
本スレ?318の >902見るといいよ
R-18だったがな

129 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 15:47:24.35 ID:PeCbZ4T+
>>128
それ貼ったの>>127だよww

130 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 15:53:25.83 ID:FRllfIVo
>>129
なん・・・だと・・・
♀ポークルもいいが♂ポークルはまだかね

131 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 16:00:56.63 ID:lPianf0u
902 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 14:30:25.17 ID:+0Sy5kop
>>900
まて、こんなものがあるんだぞ!?いいのか?
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23249819
※R-18注意

おまえwww

132 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 19:19:52.54 ID:PeCbZ4T+
毎日pixivに行ってポークルで検索しています
しかしほとんど増えない

133 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 22:18:15.84 ID:agGBnRvY
ツインテポークルで噴水周辺いっぱいにしたい


134 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 03:37:40.81 ID:xyM+Hnm8
それ以外ないんだよぉぉぉっ!
ID変わってたら俺はID:+0Sy5kopな

135 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 04:16:26.67 ID:FqiortZN
ポークルビーストの画像くれよ
俺はあれで一日の活力を充電しているんだ

136 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 04:43:24.66 ID:EaBWwkPm
ぶひぃぃぃ

137 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 06:31:32.81 ID:/DxEd7K6
ポークル!ポークル!

138 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 08:00:57.89 ID:xyM+Hnm8
>>137
ポークル!ポークル!

139 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 09:12:52.19 ID:FqiortZN
ポークル!ポークル!

140 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 09:16:17.88 ID:iDfMF4xX
えさを やらないでください

141 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 16:00:05.59 ID:HX+3DjM9
このスレ見てぴくしぶいってみたらほんとにポークルビースト描いてる人いてわらった
どっちが先か知らんが確実にここ見てるだろw

142 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 16:08:59.47 ID:8A+5zIsI
ポークルはセックスが上手いので一度やったら中毒になるよ

143 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 16:32:45.95 ID:FqiortZN
ポークルだと飛んでる敵に剣が届かない…

144 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 17:05:18.19 ID:iDfMF4xX
>>142は下手だったから二度と相手にしないってさ

145 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 19:35:58.75 ID:/DxEd7K6
Pixivのポークルってなんであんなにかわいいんだろうね(´・ω・`)

146 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 20:21:41.25 ID:HX+3DjM9
でも描いてる人自体すごい少ないけどねw

147 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 21:52:09.85 ID:GVkDVBxG
このスレは見てても面倒臭くて描かない奴は多いだろうな
そこのおまえだm9(゚∀゚)

148 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 23:02:04.02 ID:FqiortZN
ちょい前の本スレで「未来の見えないゲームの絵は描く気がしない」って言われてたな
つまるところ運営頑張れ
ポークルのために

149 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 06:49:50.37 ID:nl+lZmSi
>>147
描かないんじゃなくて俺の画力じゃ描けないんだよな・・・

150 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 20:59:18.11 ID:E11qhpo2
そもそもポークルプリとか居るのか?

151 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 21:44:54.79 ID:WM/pJFe8
>>150
よんだ?

152 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:09:25.73 ID:RXfo1pb/
♀ポクで梯子上ってるやつなんなの?
やらしいんだけど?

153 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:11:58.83 ID:YTb6XuHC
セミみたいだよね

154 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 07:42:38.55 ID:va7SAGiN
ヤーーーーーーーーーーー!

155 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 11:09:53.02 ID:sDBjqdNM
【茜ロスト粘着方法】

まず牢屋前に白を集めます
牢屋にもあらかじめ捨てキャラの茜を入れます
街で見かけた茜にムーブバインドハメをします、チャンネル変更はできないように殴ります
デコイなど駆使して衛兵で殺します
衛兵に殺されて死んだ瞬間爆破押します
捨て茜キャラはチャンネル変更できないように殴ります、ついでに宝箱に触ります
爆破されて二人死にます
捨て茜キャラはターゲット魂状態でいるのを確認します、復活したら白にウィスパーします
捨て茜キャラ蘇生してまた殴ります、宝箱にも触ります
爆破されます

以降、繰り返し

156 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 12:12:02.51 ID:MLfiMazX
ポークルの街はいつ実装されるんですか?

157 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:40:54.26 ID:tmwa9F71
ポウ!ポウ!

158 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:42:08.67 ID:YTb6XuHC
>>157
ネバーランドに
か え れ 

159 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:42:54.56 ID:bTZ9NqPX
マッコイポークル一つ頼む

160 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:46:23.15 ID:NHClz1UJ
気の利いた運営なら、「アバター重複無し」なんて処理は簡単だろうに。
既に、装備できないアバターはじいてるんだし。

161 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:46:43.90 ID:NHClz1UJ
うお、本スレと間違えたw すまんw

162 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 16:55:15.07 ID:ZraZPJnq
メンテ延長で初心者マークつけたポークルをしゃがみ歩きで付け回すRPができない

163 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 07:05:09.55 ID:tK/Fp9cB
ガチャのお帽子被せたいよう

164 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 13:43:34.81 ID:/mxD4O0w
マジックスフィア10個開けてみたらマジックスフィアが2個当たった
アバターが欲しかったのに

165 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:47:06.35 ID:giCvL1S3
やっぱりポークルがいいよね
ノム子はパンツ丸出しでなんかイヤ


166 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 18:10:43.57 ID:tK/Fp9cB
何かを誉めるために何かを貶める必要はないのだよ
ってうちのシーフポークルが言ってた

167 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 18:13:09.78 ID:utB3DQED
スレ違いっぽいが昨日あった出来事。

昨日コラボDの移動速度減の最後の部屋に敵大量に
引き連れて入ってったんだ。このままでは敵近すぎ
て決戦場に逃げ込めないって時に、別PTの
ポークルシーフがデコイ発射。おかげで助かった。

カッコイイポークルだたよ!

168 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 20:24:02.25 ID:14GKfrPp
         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   , ´`Y ⌒ヽ^ヽ
       || |口|   \ \ ((f,  .ル从从) )
       || |口|     \ \~''( ^(∞)^)豚ツイン♪豚ツイン♪
       || |口|      \ ⊂    つ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|    \|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ        ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  ★       



★をクリックしてポークル♀を助けてあげて!!!

169 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 21:05:42.41 ID:W1wN4s6v
12月6日(火)アップデート内容(クライアントVer1.059)

・「英雄の集う広場」内NPCラドリムの背後にある木箱の隙間に
ポークルが地形にはまってしまう不具合の修正


(´・ω・`)ソノママデヨカッタノニ


170 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/07(水) 23:39:08.60 ID:EN+RLHWa
おかしい、どうやってもポークル♀が助けられない

171 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 00:05:52.66 ID:pzm/CfAl
だが結果敵には豚丼となり貧乏なお兄さんの懐を助けているのだ

172 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 00:11:41.09 ID:mbt3+OUA
それポークルやない
ポーク♀や

173 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 12:52:28.68 ID:tEzUIWgo
しかしポークルをタル同様に豚呼ばわりするのはちょっと無理があるよなあw

174 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 12:58:48.55 ID:2RBmTkwu
>>173
十分豚じゃないか
主に腹が

175 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 13:54:21.01 ID:mbt3+OUA
ポークルのおなかには何がつまってるの?

176 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:02:49.39 ID:tEzUIWgo
豚鼻のタルと豚と似てるから
そのタルに似ているポークルだって豚に似ているに違いない
という理論に無理があるっていう話だよw

177 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:03:59.36 ID:VtxeMd2z
イカメシのごはん

178 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:05:26.39 ID:2RBmTkwu
タルは鼻が豚、ポークルは腹が豚
どっちも豚なんだからそれで十分だろw

179 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 15:17:28.71 ID:5SqvxPhb
豚ル

180 :rmtbrt:2011/12/08(木) 15:49:01.95 ID:L5L7+RXn
Wizardry rmt:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=144

181 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 16:12:27.58 ID:mbt3+OUA
街角の〜夢に対応してポークルの何かつくろうよ

182 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 16:25:54.13 ID:GO7+Aqdm
ポークルご用達ユニオンってこと?

183 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 17:52:51.37 ID:mbt3+OUA
そらとっくにあるでしょう
ナイト鯖だけで3つはあるぞ

184 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 22:41:30.82 ID:t+Fqj/Jk
ポークルだけのユニはどの鯖にもあるね

185 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 22:45:57.46 ID:WAyCUwUZ
名は体を現す

186 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 01:58:02.17 ID:jfsC5AhV
ポークルいいよね
座ってるとき独り言言うみたいに唇動かすのがいい
芸が細かいよね


187 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 02:53:49.80 ID:AsUUE85r
メリィ鯖にも2〜3あるな

188 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 11:55:04.24 ID:0fLJQH2w
ポークルのみで4職揃えてPT組むのが目下の夢
ま、たとえ組めたって攻略するダンジョンが無いんですがね

189 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 12:15:49.16 ID:mS+WiN4b
それやったことあるけど案外おもしろくないぞ
他の種族が居てこそポークルが小ささと可愛さが引き立つのが解った

190 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 15:26:17.13 ID:mB71TN7m
クリア済みのダンジョンでもポークル10人くらい集めて
適当に敵倒しながら散歩してたらかなり目を引くと思う
少なくとも4人ではインパクトが足りない

191 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 15:31:31.66 ID:qUPYIt39
そういうイベントがあったら遊びにいきたい

192 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 16:23:51.61 ID:0fLJQH2w
ナイトカイトでは白ポークルが大挙してスラムに遠足に行くという事案が発生していたが
称号を初めての遠足に統一してわらわらと

193 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 17:02:36.28 ID:qUPYIt39
楽しそうだなそれ。
同じサーバだしまたやってたら遊びにいってみる。


194 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:44:52.90 ID:/Fj+L6mg
>>192
赤(ポークル)も混ざるんですね!

195 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 13:57:28.88 ID:h5oIOuyE
>>194
帰りに赤い子が一人増えている…w

196 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 16:11:03.69 ID:pIMFNcbB
>>194
そして始まる運動会

197 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 16:14:16.06 ID:D0usq+bV
赤勝て!
白勝て!
負ければ身ぐるみ剥がれるぞ!
みんなの悲鳴。
飛び散る血しぶき。
運動会って、楽しいな♪

198 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 17:10:45.40 ID:IbndkJmb
衛兵「コラーお前達やめんか!休み時間はおわっとるぞ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)