2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WizardryOnline 課金アイテムをトレード可にしろ

1 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 18:33:54.13 ID:/D/wxMQ6
課金消耗品をトレード可にすれば売り上げ3倍以上になる
ためしに癒しの香をトレード露天可能にするべき

俺、赤じゃないよ?

2 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 19:10:01.04 ID:MB1j7ZeV
課金トレードは反対
運営にメールしてますので無理です

3 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 20:01:14.83 ID:bMQY3WRr
癒しの香以外をトレード化にするなら
賛成

4 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 20:11:36.76 ID:RwO/WlA/
トレード可にしなくてもいいけど、
課金アイテムプレゼント出来るようにするのは有りかな

お金持ち課金プレイヤーがHimechanプレイヤーに貢いだり


5 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 20:34:25.84 ID:WwdZZN4P
え?普通にトレード可で、露天に出せるようになったり、詐欺に合うわけでもないのに、なぜ反対?
課金豚でもRMTしなくていいし、無課金でも・・双方オイシイと思うが。
むしろ、プレゼント機能という、どちらか先渡でしか取引できない、持ち逃げのほうが危険w

6 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 23:27:23.74 ID:RwO/WlA/
>>5
もっと社会の構造を考えてみてよ

7 :名無しオンライン:2011/11/17(木) 00:23:37.25 ID:WQQwYifG
今ややRMT価格はあがってて平均10k=45RM
なので今後ほっとくとどんどん業者は増える
コボルドBOTだけで他ゲーなみに儲かるから

8 :名無しオンライン:2011/11/17(木) 07:48:39.36 ID:fEyVNZTc
課金アイテムトレードとかやったら確実にこのゲーム終わるわ。

9 :名無しオンライン:2011/11/17(木) 16:36:57.10 ID:WQQwYifG
とうとうチコルでもBOTPT確認、こいつらはシステムから金を吸い出すから通貨の価値がどんどん下がる→レア物の値段が上がる
一部の課金品をトレード可にして業者RMTつぶしたほうが圧倒的にゲームとしては長生きする
パンドラ1とかは課金ハンマーRMTで業者BOT壊滅したしな

10 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 09:17:13.75 ID:Rl57G0Jt
一切不可にすると無課金厨が寄りつかないわBOTも増えるわ
全部可能にすると課金豚が優越感でぶひぶひ鳴けないし
まあどうでもいいやこんなゲーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)