2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ウッ…アサクラさんの息がくさぃょぅ…

1 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 00:34:19.35 ID:4IGYQ9NH
と思ったら息してなかったwww
死臭だったwww

2 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 01:46:40.93 ID:flTp2oS1
〜Fin〜

3 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 06:52:09.70 ID:zigbdeLY
沼子先生の次回作にご期待ください

4 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 07:23:54.74 ID:uafLpsm9
Tクロー強化で俺大勝利!
アサクラ依存症でGCつぎ込めない貧乏人はさっさとやめろやw

5 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 09:35:32.38 ID:K7mEGh+j
TセイバーにGCつぎ込んだ奴はもうPSU自体やめられない体になってる、チーン(-人-)

6 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 10:21:44.47 ID:hO+17Zsp
>>1
しね

7 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 13:00:19.56 ID:4IGYQ9NH

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄池沼子 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   次はレツザンさんだょ…待っててね…
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

8 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 13:15:16.78 ID:rWKOpJvq
レツザンはほぼ弱体確定だと思うけど、デッザ弱体も高確率で来そうだよな
WTやATやってるニュマ子も多いだろうから憤死しそうで笑える
まぁ俺もニュマ子WTメインだから笑えないけど・・・

9 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 23:41:58.85 ID:n+m2lqCm
レツザン弱体要望はここですか

10 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 23:58:38.34 ID:TTjfieEk
デッザ弱体来ないんじゃない?
いけぬまんこどもを敵に回したくないだろ運営も
一番金落としてるおっさんらを迫害してどうすんの

11 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:27:59.80 ID:VwNEg+c+
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´


12 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 02:16:15.35 ID:jDkL7HZz
>10
その理屈だと、アサクラ弱体もありえない弱体だったとは思わないのか?

13 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 20:07:12.49 ID:1J1I2OGN
あとはレツザンさえ叩き潰せば、ガンナーも立場が出来て黙るはず。というか黙れ。
射撃武器に属性付けてガンナーからもGC絞り取れるようにする。ただしその場合バレの属性を若干下げる。
レツザンだけやるとまたうるさい前衛がいるだろうからデッザも弱化。サバータがあるんだからもう必中まではいらない。
30→40の倍率も微下げ。40から上の伸びは、唯一50鞭持てる職の楽しみに取っておいてやる。
テクは法撃関係の種族バランスが滅茶苦茶なので迂闊にいじれない。
箱獣の法撃上げると反発する既得権益層が厄介なので、箱獣上げるより人沼を下げて対処。
ある程度法撃力が平均化された上で、その数値基準にテクに何か強化的な調整を入れる。
次の最終サイコにルツラ以上のPA倍率つけるか倍率+リベブラ効果でも付けて再度沼子からGCを絞り取る。
完璧。

14 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 20:11:31.76 ID:jPYeB1C+
カス調整乙

15 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 20:18:19.15 ID:Ge1YALpN
ガンナーの立場ってレーザー?
あんなもんソロ以外は使えんだろ

16 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 23:09:22.29 ID:reCHJnC5
昔からRPGで遠距離攻撃する職は攻撃力貧弱ってセオリーがあったのにガンナーは攻撃力まで得ようとしてるからウザイ

17 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 23:21:27.54 ID:jPYeB1C+
んじゃ前衛はスライサー使用時は攻撃力が1/10になるように修正な

18 :FM&ガンナー&テクター一同:2011/11/16(水) 00:05:22.94 ID:c6xS1ve5
RPGのセオリーw
近接職のセオリーに外れたスライサーもらってる方は言うことが違いますね

19 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 00:36:58.21 ID:S8ohmMR4
PSOの頃みたいにレンジャー以外は遠距離を攻撃するほど命中力が低下する仕様にすりゃいい。

20 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 05:21:34.38 ID:oFwwbMc/
遠距離で範囲と威力ともに最強なのはスライサー
スライサーを装備できる職の攻撃力をフォース並みにすれば解決なだ

21 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 07:14:18.34 ID:NSnZtnyC
WTいい加減にしとけよ

22 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 08:13:06.62 ID:DdIcJ0ve
アサクラレツザンマンやってたけどアサクラ弱体はGJだった。集めたTセイバーでブレデスの出番も増えたしな
あとはレツザンも大幅弱体してくれればおk、チッキチョウトウの出番も欲しいところ。レツザンだけだと飽きるからな
WTはどんどん優遇してやれ、5年も冷や飯食ってきたんだ。残り1年もないだろうPSUで一華咲かせてやってもいいだろう
ガンナー救済は新兵装開発ミッションでなんらかの新仕様()をブッ込んでくるだろうからもう少し大人しく待ってることだな

23 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 08:17:46.45 ID:NSnZtnyC
> ガンナー救済は新兵装開発ミッションでなんらかの新仕様()をブッ込んでくるだろうから
人リ足

24 :名無しオンライン:2011/11/16(水) 09:03:55.70 ID:oFwwbMc/
打撃武器ローテーションが終わって、打撃武器でまんべんなくGC稼いだら
最後に射撃とテクを超強化で半年くらい荒稼ぎして
サービス終了だな

25 :名無しオンライン:2011/11/17(木) 06:24:10.19 ID:2NQIigEj
>>19
PSOでもスライサーはRa遠距離補正対象外武器だが...
そもそもPSOのスライサーは命中上書きが簡単過ぎて命中意味無い位当たるし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)