[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 Mysidia ミシディア鯖 【FFXIV】 part21

1 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:15:47.67 ID:6t8eCEl1
■重要サイト
┣ 公式サイト http://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ The Lodestone http://lodestone.finalfantasyxiv.com/
┣ サポセン http://support.jp.square-enix.com/ffxiv/
┣ 公式twitter http://twitter.com/FF_XIV_JP
┣ 鯖ステータス http://www.ffxiv-status.com/
┣ nwiki http://ff14n.wikiwiki.jp/
┣ 画像掲示板 http://www.ff14jp.net/photo/joyfulyy.cgi
┗ ネ実うpろだ(仮) http://minus-k.com/nejitsu/upload.html

※テンプレ
>>1-10あたり

※前スレ
【FF14】 Mysidia ミシディア鯖 【FFXIV】 part20
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1308222870/

2 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:16:04.47 ID:6t8eCEl1
Sauzar Gulford (Mysidia)
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/rc/character/status?cicuid=1453030

ミシディアで最も危険なPC サウザーまとめ@

・非常に良いエロDVD出品者であることから性帝の異名を持つ。
・NMLS(笑)SM HUNTER のリーダであり、ドロップアイテムに病的な関心を示す強欲ゆとりプレーヤー。
・旧NMをやってるPTに対しての妨害行為などトラブルが絶えない。
・サウザーのPTは性帝8賢者と呼ばれ、関わると晒されるため
・ミシディアでは恐怖の対象である。
・現在は取り巻き集団であるLS Cluster に所属。かつてはLS 変態に所属していたがマスター Hanase Nien にキックされネ実で粘着晒し、LSを崩壊に追い込む。
・LS Safeguard、Regolith に入りたがっていたが断られ、腹いせに晒す。LS Mattari もターゲットにされている。

ミシディアで最も危険なPC サウザーまとめA

・価値観の押し付け、キモいコメ、裏tell、やかましいsay、装備自慢の典型的な構ってちゃん。
・中の人はニートだが本人は認めていない。
・ネ実で晒されるとしばしば降臨、強引なタゲそらしを行う。
・MMO初心者を装っているがRMTまで行うネトゲ廃人。
・サウザー先生は♀キャラ大好物だが、こんな奴なのでリアル女は、近づかないほうがいい

3 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:16:39.09 ID:6t8eCEl1
鯖スレ常駐LS、酒場前でsayを垂れ流してシャウト妨害
Hatikin
Shino Laurant←マスター
Yululu Springbreeze
Steven Mcqueen
Semi Next
Hakuro Noir
Nakl Macchiato
Mickey Daniel←凄腕AV男優
Apple Store
App App(Apple Storeのサブキャラ)
Agora Musa
Lucid Odin
Velgamot Balenciaga
Olivia Portman
Maitamo Toku
Ascheriit Clostermann
Ponzu Mizkan
そもそもこれ作った俺が内部犯ってこともわかってないみたいだしな
お前らが内心ビクビクしつつ強がってチャットしてるの面白かったよ八禁のクズども

4 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:17:11.06 ID:6t8eCEl1
ミシディア危険人物

性帝:Sauzar Gulford
垢買いツーラー:Altria Pendragon
RMTer:Klose Rinz
強欲:Iru Irurun
変態寝釣ツーラー:Hanase Nien
基地外効率厨:Val Curhulgys
真性基地外:Maria Mizuki
バグ悪用マスター:Chiho Tan
ドM:Mister Doemu
イフリート部隊隊長:Ryzen Enoh
ナツメグ:Okure Okure
HQ弓工房:Kunya Wafu
腹黒LS崩壊廃ツーラー:Shion Mizuki
殿堂入り:Merry Murai
複垢自演基地外:Exile Color
伝説のツーラー:Palom-Porom

5 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:28:02.41 ID:layotBlq
ミシディアはこんな鯖です

・製作依頼でギルを要求すると晒される
・目的を書かずに募集を出すと晒される
・リーヴ以外で募集を使うと晒される
・リーヴ主催すると晒される
・主催して集まりが悪いと晒される
・リーヴで無限湧きにハマると晒される
・ドドレ着てると晒される
・エモートすると晒される
・うろちょろ歩くと晒される
・ギルドの奥で製作してたらBOT扱いで晒される
・LSで固まってると晒される
・自分より達成Rが高い奴はツーラー扱いされて晒される
・暇だから晒される 
・Sayで会話すると晒される
・長時間ログインしてると晒される
・AV販売してると晒される
・PT招待が遅いと晒される
・ファクションNM装備をコンプしてると晒される←NEW!

6 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:28:11.30 ID:/taBhS+E
Altria Pendragon
こいつ具体的に何やったの?
他人から垢買ったの?

7 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:34:24.63 ID:/re8sP9o
夏の夕暮れってエロティックですよね
あの少し湿った感じがなんともいえませんね
そんな中、浴衣を着たカキタタちゃんの手を引いて夏祭りに出かけたい‥・

カキタタちゃん「私‥浴衣似合うかな‥?こういう服を着たのって初めてで‥」
俺「とっても似合ってるよ。ほら、あの夕日を見てごらん。
   キミの可愛さに顔を真っ赤にしているよ」
カキタタちゃん「ゆ、夕日が赤いのは当たり前です‥(顔が真っ赤)」
俺「あ、ここにも小さな夕日、見ーつけた♪」

8 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:40:33.57 ID:Ldy9GXri
性帝:Sauzar Gulford
垢買いツーラー:Altria Pendragon
RMTer:Klose Rinz
強欲:Iru Irurun
変態寝釣ツーラー:Hanase Nien
基地外効率厨:Val Curhulgys
真性基地外:Maria Mizuki
バグ悪用マスター:Chiho Tan
ドM:Mister Doemu
イフリート部隊隊長:Ryzen Enoh
ナツメグ:Okure Okure
HQ弓工房:Kunya Wafu
腹黒LS崩壊廃ツーラー:Shion Mizuki
殿堂入り:Merry Murai
複垢自演基地外:Exile Color
伝説のツーラー:Palom-Porom

潮吹きマシーン:Micky Daniel←new!


9 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:40:58.65 ID:Ldy9GXri
クエストファンタジー(通称クエファン)

垢買いツーラーであるAltria Pendragon が創立
10人ほどの人数を集める中規模LSとなるも、マスターの
垢買い疑惑が勃発。
また、Altria Pendragon 自身も人を集めるだけ集めたものの
何もせず、放置状態。
その後、雪崩式に崩壊


10 :既にその名前は使われています:2011/06/27(月) 18:48:09.97 ID:layotBlq
■ Team Dankon (ツーラーLS)
Xipe Totec、Osyou Sorikomi も所属しているツーラーLS

■ Elixir LSカラーは黒、やってる事も黒過ぎ。
ファクションNM装備コンプでRMT疑惑のTsuki Yasya
Regolith脱退犯のTaira Drk
最大の戦犯York Poochy
自重しないツーラーEnd All、Hamlet Aldrich

■ Quest Fantasy(通称クエファン、消滅済)
垢買いツーラーであるAltria Pendragon が創立
10人ほどの人数を集める中規模LSとなるも、マスターの垢買いが発覚。
また、Altria Pendragon 自身も人を集めるだけ集めたものの何もせず、放置状態。
その後、雪崩式に崩壊

■ Moonlight Dance
ElixirやRegolithからの難民を受け入れ更に痛さアップ。現在の注目株。
マスターのWhite Rabbitは生粋の僻地ツーラー、効率暴言厨のNadeko Sengoku、
そして特に痛いのがMikto Misaka。まずキャラ名とかヲタ臭がして臭い。初対面なのに馴れ馴れしい。
あとうぜぇ。MDの癌。しかもスレ常駐だからPTで一緒になったら注意しろよ?

254 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)