2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣問題】 "衝突ビデオ、公開する?しない?"→仙谷官房長官に一任することになりました…公開に「慎重」求める意見も★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/10/01(金) 14:52:39 ID:???0
★【尖閣衝突事件】ビデオの扱いを官房長官に一任

・仙谷由人官房長官、前原誠司外相、柳田稔法相、馬淵澄夫国土交通相が
 1日午前、首相官邸で中国漁船衝突事件のビデオ映像の扱いについて協議し、
 国会への提出のあり方などの対応を仙谷氏に一任することで合意した。

 映像をめぐっては30日の衆院予算委員会理事会が政府に対して同委に
 提出するよう求めることを決めた。ただ、仙谷氏は1日の記者会見で公開の
 是非に関し、「委員会から文書や正式な通告が来ているわけではないので、
 議論してみなければならない」と述べるにとどめた。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101001/plc1010011148013-n1.htm

・海上保安庁が現場で撮影したビデオ映像については、衆議院予算委員会が先月
 30日の理事会で、政府側に対し、国会に提出するよう求めることを決めました。
 これを受けて1日午前、仙谷官房長官、前原外務大臣、馬淵国土交通大臣、
 柳田法務大臣が、総理大臣官邸で協議し、ビデオ映像を一般に公開するか
 どうかや国会への提出時期などについて、仙谷官房長官に対応を一任することを
 決めました。このあと仙谷長官は、民主党の鉢呂国会対策委員長や羽田参議院
 国会対策委員長らと会談し、出席者から建設会社「フジタ」の現地法人の社員
 1人がなお拘束されていることや、経済界に日中関係の悪化を懸念する声が
 あることから、取り扱いを慎重に検討する必要があるという意見が出されました。(抜粋)
 http://www.nhk.or.jp/news/html/20101001/t10014321451000.html

※前:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285902803/

2 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:53:05 ID:mdKM6Oyi0
公開しろよ。


3 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:53:12 ID:s4sDoBkp0


4 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:53:28 ID:NCGltaXp0
もやされる事になりました

5 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:04 ID:dvi4QP8L0
なぜ日中関係が悪化するんですか?^^
事実を公開してなぜ悪化するんですか?^^

6 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:12 ID:ANEiJOi30
はっきりさせるのが一番の解決。
なんで、慎重なの?

7 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:33 ID:gNZm1fyM0
要するに公開しないってことですか

8 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:38 ID:60HdQfvF0
3人とバーター

9 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:44 ID:ECB5mrfc0
間違って昨日のバカ殿新作を上書き録画してしまいました

10 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:54:52 ID:A3BoBDvB0
何だ公開しないのかよ

11 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:05 ID:tb6axe2R0
こんなんで「検察の可視化」とか、笑わせる。

12 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:08 ID:HbhJqXqv0

     ...| ̄ ̄ | ホホホ
   /:::|  支 |   
  /::::_|___|_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||:::::::( `ハ´)   < 捏造ビデオ公開したら、人質がどうなるか分かってるアルか?
  ||::/ <ヽ∞/>\  \________________________
  ||::|   <ヽ/>.- |  
_..||::|   o  o ...|_ξ
\  \__(久)__/_\
.||.i\        、__ノフ \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ 
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~  
   ...||             ||


13 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:08 ID:ZYQdxGIn0
また仙石かよ

民主の不信がたまっていってるぞ。

14 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:19 ID:6RZDRbTv0
「自立した政治家」は、直ちに小沢氏のもとに糾合されたい
http://www.asyura2.com/10/senkyo96/msg/508.htm
http://www.asyura2.com/l

15 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:23 ID:RrwfXGDMP
墓の中まで持って行くつもりだろうな。

16 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:55:33 ID:ZHdcKvYo0
公開しない、で国民が黙ってたらホントの愚民。

17 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:01 ID:3arqiiGh0
国民にはこれを見る権利がある

18 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:04 ID:Fe8TZJ/UO
こんな重要案件を自分で判断出来ない首相は辞任しろ

ついでに解散総選挙しろ

19 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:21 ID:BXpqJzMyO
国民感情より中国様のご機嫌が大事

20 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:33 ID:GwKdkjJs0
フロッピー前田の件といい
一味に判断させるのが流行ってるのか?

21 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:39 ID:SF+nvFJHO
【尖閣】日中の運勢比較してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/nm12259723

22 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:56:46 ID:60HdQfvF0
明らかになると日本側は政権が非難されそうで億劫。中国側も立場が悪くなる。両者利害一致。


23 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:57:06 ID:LecePooC0
誤って廃棄してしまった。

誰が?

ケンサツが、政府は関与していない。

おわり。

24 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:57:18 ID:Jl2iK+Rf0
何この仙石内閣

25 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:57:22 ID:DwG4OI/2O
a
主権を侵した国の国民感情考えて、犯された側が主張を取りやめるってあり得ない話だろ?
どんな小さな国だろうと、正当な主張する権利がある

今、日本が中国に主張を取り消すと言うことは、そういう意見すら言えない小さな国にも被害与えるんだよ?
アジアの大国として、日本にはそれだけ責任と、アジアの大国としての義務があること理解しろ




26 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:57:31 ID:HHVo2Ctu0
>>1



これで、もし万が一 「 公 開 し な い 」 なんて事になったら 日本国民は 絶 対 に 許 さ な い か ら な!!!




27 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:57:44 ID:/hPApNwi0


 情報公開は時代の要請!


28 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:58:19 ID:g/3GsI4O0
マスコミは当然知る権利としてビデオ公開を求めますよね?
求めますよね?
これで求めないなら今後一切知る権利とか言わないように!

29 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:58:23 ID:z4VDf78q0
これはひどい…

30 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:58:30 ID:CSiK99l70

仙石に任せる。大いに結構。
支持率もドカンドカンと下がる。大いに結構。大いに結構。






100%来年中に解散総選挙があるな。
今年あるかもしれんな。


31 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:58:53 ID:hUIz4VIMO
この件で一番キナ臭い奴に一任とかマジキチ
友愛されないかな

32 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:58:54 ID:A0J0v24iO
3人を解放(ビデオ公開しないでという中国からのメッセージ)


公開→残り1人を処罰
公開せず→解放

33 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:00 ID:XZypbfbK0
仙谷(人)=三国(人)

34 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:08 ID:NOIOrbcTP
さらっと公開しろよ

もったいぶるから中国人も勘違いするんだろ

35 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:08 ID:vRX5ENfG0
うっかり上書きか紛失しそうだwwwww

36 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:17 ID:M9bwJZXw0
          彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    _______________
           彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
          l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < 公開するべきではありません!!!!
          .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    |_______________
        __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  
   _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
  ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
  |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


37 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:18 ID:BNng/SVt0
       γ⌒ ´´ ⌒\ 
      // ""´ ⌒\ ) 
∩     .i /  \ 鳩 /  i ).    ∩
l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j 
ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ  一刻も早くねじれ国会の解消を
 | ヽ   \   `ー'  /   /  j
  \   ̄           ̄   /
   \              /

38 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:24 ID:je7T/jw10
はあ???? なんで?w

前原お前それでいいのか?
もう完全に悪の一味の顔を丸出しになってるが。

39 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:33 ID:LvD6p3w00
「外交について国民一人ひとりが考える」から、参考に見せろよ!

40 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:37 ID:8My4mqeR0
なんか公開しない方向になってきたっぽいな。
船長開放した時と同様に突然方針転換して
このままウヤムヤになりそうだ。

41 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:40 ID:2O/PO/F1P
"衝突ビデオ"公開次第で飛躍的に成長する某施設。
殆どの民主党員が(観光による外需拡大で)
推し出しているようだ。
http://www.youtube.com/watch?v=XT9SJZ9SmXw
http://www.youtube.com/watch?v=XiNAadU0ADY
http://www.youtube.com/watch?v=dGaifFWRSGI
http://www.youtube.com/watch?v=8zzKZFJffwU
http://www.youtube.com/watch?v=o1mHKLH9lTE
http://www.youtube.com/watch?v=sJNjZ1s6_Z8

関連記事
http://www.afpbb.com/article/economy/2695436/5323577
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100522/biz1005221656006-n1.htm

42 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:38 ID:2p5C8yaj0
なんだ、しない上に中国様にお金つきで献上するのかよ!

43 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 14:59:55 ID:vNkcmMQX0
仙石 「それでは証拠のビデオを公開します」
係員 「スイッチON!」
   「荒井のキャミソール姿が映し出される」
仙石 「・・・・・・・・イラッ!」

44 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:19 ID:SAmui0FP0
中国の高笑いが聞こえてくるようだわ


45 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:24 ID:8rbwuE190
紛失へ向けてカウントダウンが始まりました。

46 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:24 ID:OijvmtX/0
戦争だ これでまた戦争が出来るぞ!!

47 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:29 ID:CTRKlD4nO
今回の衝突事件の責任は、 国 民 に有るんだってさ

 菅 が 「コクミンガー」 と 言 い 放 ち ま し た 

日本人が悪いんだとさ

48 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:35 ID:ip3rvtxU0
慎重ってなんだ?
犯罪の証拠ビデオをこうかいしないの?

だれに対して慎重なの?中国のご機嫌取りしてうれしい?

49 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:00:46 ID:Q75xYrBo0
>>35
流石にそれはないだろう。
閲覧できてもコピー不可、厳重に保管されてるらしい。

50 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:06 ID:dtkGiv5K0
この国は本当に談合主義だな

51 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:08 ID:fPTfM60h0
これでビデオ隠したら解党、こいつが社会的に死ぬまでデモ三昧だな

52 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:15 ID:XNdN53q8P
〜という意見もある。

というマスコミを通した印象操作ワロスwww

公開したらヤバイんだろwww


53 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:21 ID:FgDGPYc70
汚物に触りたがらない人達が多すぎてワロス
仙谷あぼーん

さっさとビデオ公開して中国様の怒髪天を見てみたいもんだ(゚∀゚)

54 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:25 ID:/pQy/pZg0
岡崎は日本の手の内を中国に流したりしてんの?

55 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:33 ID:9pPUQS6N0
【日中】日本漁船と中国貨物船が石川県沖で衝突  中国船は救助活動もせずそのまま逃走

    海上保安庁、船舶往来法違反にあたるかどうか調査★2

  http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285903805/


・漁船の船体中央部左舷に衝突。操舵室は潰れてオシャカ
・貨物船による救助活動はなし。そのまま逃走
・仲間の漁船が追跡して海保に通報
・貨物船の目的地は敦賀港。出航地の情報はなし
・海保が停船命令。しょっぴかれて今は敦賀港。
・貨物船の碇の部分に船体構造材の残骸。海保指差し確認中。

  日本への報復行為か!?かなり悪質な行為

 動画↓
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4539889.html
 http://news24.jp/articles/2010/10/01/07167810.html

56 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:44 ID:o3/3j2L80
どこ見て国政してるんだろこの連中は

57 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:51 ID:8tzYDyTy0
遅すぎるわ
今さら公開してもCGによる捏造と言われて終了
それでも公開しないよりはマシだが

58 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:01:58 ID:JXFU/4v10
なんだよ、ようやくCGが完成したってのにオクラ入りとか制作が泣くだろ

59 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:02:05 ID:M9bwJZXw0
.        ∧   ∧
       ./,_ヽ─/. ヽ
      /    支  ヽ
   ,. ‐'"´_______``'‐.、
    ̄ /  ─    ─\ ̄  ウムウム、小仙谷もよい働きしてるアルな
    /    \    / \   
    |     ┏(__人__)┓  | ________
     .\   ┃ ` ⌒´ .┃,/ .| |          |
    ノ   ┃      ┃\ .| |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


60 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:02:25 ID:9eJaT12a0
>>37

      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \ 
         γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
     ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
        i./ ( )` ´( ) i ) ・°
   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
          |    |┬|   |
         \   `ー'  /  °。
        (^、/      ヽノ^)
        /__ノ       ヽ__)

61 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:02:31 ID:5q/qI5nI0
国民の生活が第一
たぶん日本国民じゃないな

62 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:02:44 ID:DwG4OI/2O
臭いもの蓋したまま、両国の感情問題や関係が改善する筈がない


63 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:02:55 ID:ucOF2TLlO
皆冷静になれ。外交はとにかく皆が冷静になることだ。
絶対に感情で動いちゃいけない。鉄則であり基本原則だ。

まず、尖閣に領土問題はない。そして領海侵犯をしたのは中国だ。
でだ、漁師を名乗る中国海軍の兵士が突っ込んできて日本が全て悪い、と。

映像公開しかねーじゃねーかゴラァァァァァ!!!

64 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:02 ID:UQ2GUt6d0
仙谷なら公開しないな

65 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:10 ID:gs+Reym60
国民の声に応えようって気がだ0だな

こんな閉じきった政権見たことない

66 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:14 ID:kdjyb9hi0
逮捕してる状態ですぐ公開しろ。政治はタイミングが大事なのに。
無能の屑どもw

67 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:15 ID:6+Vwm0o20
このビデオテープは紛失される

68 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:43 ID:C6GLOzBz0
とにかく 仙谷だけは止めて欲しい。
官房長官じゃなくて、議員自体止めて欲しい。
もう二度と日本の政治に関与しないでほしい。


69 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:03:44 ID:ecl4YjfN0
マスコミから「ビデオを公開せよ」という声が出てこない件
いつもは「知る権利が」と主張するくせに

70 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:04:00 ID:vNkcmMQX0
日本の政治家には小学生低学年向きの道徳の教育をすべきだな

71 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:04:37 ID:ip3rvtxU0
開かれた政党!民主党はどこいった?
密約までも公開した民主党はどこいった?
なんでもオープンにするんだろ?


72 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:04:41 ID:WBi/7idN0
NHKと産経かw
NHKの中国よりの報道の仕方がわかるな。
しかも、人質認定を暗黙にしてるし。

73 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:04:42 ID:nmkip7Ux0
巫山戯んな!
とっとと世界に向けて公開しろよ!!
どこまで媚中売国奴なんだと・・・。

74 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:05:25 ID:GxpJkvvh0
仙石クビにしろって
総理ならできんだろ?

75 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:05:30 ID:upeuNBJ/0
公開しても後悔

76 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:05:51 ID:SAmui0FP0
予言する

仙谷は明日以降の国会答弁で、公開を匂わすようなことを言う
そして民主党信者が、鬼の首を取ったように翼賛する

でも結局公開しないで終わる

77 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:05:53 ID:yNRxmnSNO
有言実行内閣ですが、ビデオの公開は先送りします!!


78 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:05:58 ID:DwG4OI/2O
ここではっきりさせてないと、今後この話でお互い意見の対立がずっと続く
今解決すれば、時間たてば過去の話になる
基本的なことだよ

79 :アニ‐:2010/10/01(金) 15:06:15 ID:aa20i7B50
「公開するか慎重に検討へ」とかニュースがどんどん終息っぽくなってんだがw

80 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:25 ID:MtaPB/Tt0
仙谷に丸投げ?!
ダメだこの内閣

81 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:25 ID:I1kaujEl0
仙石に任せる=公開しない

82 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:32 ID:J4nAE2gxO

仙石ならビデオテープを中国に公開するとかいって

渡しちゃうに3ペソ

83 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:34 ID:AwTznzmAP
>>1
中の人、誰かコッソリとようつべにうpしろよ。

84 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:45 ID:u4pvmySB0

>★【尖閣衝突事件】ビデオの扱いを官房長官に一任

     日本政府は今回も↓仙獄令発動でつか!?

▼▼▼▼▼▼▼                ▼▼▼▼▼▼
.土 下 座 外 交                  弱 腰 外 交
▲▲▲▲▲▲▲                ▲▲▲▲▲▲

               細乃モナ男
               菅  直
               仙  獄
         :::::::::::::/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\ ::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄\ |:::::::::::::::::::::::::  
    ::::::::::::::::::__|/  _ノ  ヽ、_. \|__::::::::::::::::
   ::::::::::::::/  / ((>)) ((<)). .\  \::::::::::::::::  
  :::::::::::::::::|   | o゚  (__人__)  ゚o .|   .|::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::

              中 国 様


85 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:06:48 ID:ZHdcKvYo0
>>12
そんな裏取引をして恫喝中国を世界に知らせず
政府に都合の悪い情報を国民に隠蔽してまかり通ったら
世界中に中国と同じ独裁国家だって宣伝するようなもんだろ

86 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:07:07 ID:4INp0ZgC0
仙石  公開しろよ。
ここまで やられっぱなしで 日本国民 今に爆発するぞ。
その時 おまえ 支えきれるのか?
邪魔なんだよ  おまえが  おまえだよ 仙石  おまえなんだよ。

87 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:07:23 ID:JoCjlF490
>>71
左系の隠蔽質はデフォ

88 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:07:57 ID:z2BTjxV10
何の戦略も無い、烏合の衆内閣だな。
あーあ・・・・・・・

89 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:00 ID:pbQB3AGD0
ジミンガー
コクミンガー
ケンサツガー

センゴクガー

90 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:02 ID:lF8N1dVdO
自信があるならとっくに出してるはずだが、心配です

91 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:16 ID:sAPCxYGo0
内閣一人状態だなもう

92 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:19 ID:F4fkV/lC0
国会議員だけで見れば良い
国民が見たって仕方ない

93 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:27 ID:pEjmPadC0
ガソリン安くならね、高速無料化もあやふや
税金も安くならね、景気対策なにもしない、外交もいい加減
そして戦国のこの態度、もう、我慢できねぇ、ぼちぼち、切れそうな人多いんじゃないか?

日本人は昔からきれだすと手がつけられなくなるような・・・

94 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:33 ID:8VauBYd00
>>82
本当にそうしそうで怖い
なにせ「向こうの船がいらっしゃる、、、」なんてこと言ってたし

95 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:41 ID:zFZYPzGW0
情報公開が大事大事、核密約許さんとか言ってたのはなんだ!!!!!

96 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:08:45 ID:81af9Sqh0
昨日菅が国会に委ねるとか言ってなかったか?
いつから仙石が国会になったんだw

97 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:09:06 ID:N+or3Qz10
あ〜あ  ビデオ見たかったのになぁ

どこの国の政府なんだかなぁ、不信感が増すばかりだ


98 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:09:16 ID:jKlqGtZM0
なんで何でもかんでもコイツなんだよ。
総理より偉いな。

99 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:09:20 ID:KybmWWU/0
なんかTBS(仙石)とオウム(中共)みたいな図式なってきたな。

100 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 15:09:22 ID:l+e7m5Q7O
まぁ、尖閣問題は仙谷が散々引っかき回してぐちゃぐちゃにしたからな

他の閣僚にしてみれば…

仙谷、ちゃんと片しとけよ

って感じなんじゃね

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)