2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】韓国女性雑誌が倉敷を取材[11/05]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/11/05(土) 09:25:26.38 ID:???
東日本大震災以降、激減した外国人観光客を呼び戻そうと、岡山県では海外の
マスコミなどを積極的に招待しています。

今日は、韓国の女性雑誌の取材班が倉敷市の美観地区を取材しました。

大原美術館などで取材を行ったのは、韓国の女性雑誌のスタッフや読者モデル
など7人です。

東日本大震災の風評被害などで落ち込んだ韓国からの観光客を呼び込もうと、
中国運輸局が岡山など3県と連携し、瀬戸内の知名度アップを狙って招待しま
した。

この女性雑誌のターゲットは20代から30代の高所得の独身女性、韓国では
「ゴールドミス」と呼ばれていて、旅行意欲も旺盛な消費者層として注目を集めて
いるそうです。

読者モデルの女性2人は、倉敷帆布など特色ある店が並び伝統の感じられる
倉敷が気に入ったようです。

一行は岡山駅の地下街や備前焼の取材などを行った後、広島と愛媛を訪れる
予定で、取材内容は瀬戸内の特集として雑誌の別冊などに紹介されることに
なっています。

ソース:RNC西日本放送
http://www.rnc.co.jp/news/index.asp?mode=1&nwnbr=2011110409

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:28:04.24 ID:nyjMQ2Ye
<丶`∀´>倉敷の起源は(ry

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:29:02.98 ID:RVoIeNRg
大原美術館の収蔵品は、日帝がウリナラから強奪したものに違いない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:29:29.71 ID:vNHleFCV
<丶`∀´>桃太郎の起源は韓国ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:29:32.82 ID:235Ivzx/
>>4は朝鮮人。広辞苑の韓国関連が全て朝鮮に飛ばされている事にふぁびょる朝鮮人。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:30:34.27 ID:vNHleFCV
>>5
(´;ω;`)ぶわっ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:31:29.09 ID:1l1SIkyE
ったく
強盗強姦民族を呼ぶんじゃねぇよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:32:31.50 ID:u3J6hjMY
強盗か放火の下見か?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:33:45.86 ID:6kP2D6P7
こっち見んな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:34:32.09 ID:8E6WSTms
写真撮る時、「キムチ〜」とか言うてます
http://www.ksb.co.jp/newsweb/meta/jn11110406.asx

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:35:11.26 ID:TVR9A+UI
朝鮮人は日本の地を踏むな。日本が汚れる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:38:12.28 ID:LZ8YmRzz
岡山ってどんなとこなんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:39:05.17 ID:cWrSHSLp
倉敷の美観が損なわれる。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:40:43.76 ID:wTgSYpX1
観光客誘致と窃盗団の下見と、なんの関係が。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:41:47.78 ID:8E6WSTms
>>12
こんな所

http://www.youtube.com/watch?v=yw9QzPTJJrY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=amSg16ofSoM
http://www.youtube.com/watch?v=l98N6x6Hmdo&feature=related

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:42:39.73 ID:kmBbWPrJ

来るな
日本を知れば知るほど悲しくなるぞ


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:44:34.29 ID:60iNCRnC
韓国の男性は全員が勇敢な戦士です。(韓国の男性は全員が勇敢な坂本竜馬なのです)

愛国教育の徹底で国の為に、喜んで命を捨てて戦うことが出来る世界最強の英雄であり戦士たちだ。
徴兵制度で韓国男子全員が自動小銃やミサイル操作以外に、ナイフやテコンドーだけで人を殺せる無慈悲なスナイパーだ。
国の為に役立つ男になろうと日々努力するため、全員が英語やフランス語などが話せるインテリだ。
女達や子供達や体の不自由なお年寄りたちを守るためなら、ニッコリ笑って命を投げ出せる本当のサムライ達であり正義の味方だ。
韓国の男達こそ文武両道の勇者達で、現代の坂本竜馬や西郷隆盛や高杉晋作達だ。
武士道やサムライ精神は日本では死滅したが、韓国の男達にこそ立派に引き継がれたのである。(司馬遼太郎 談)
韓国の男達こそ命知らずの武士でありサムライである、日本の男達は哀れなホモでありオカマであり水のみ百姓だ。

日本の男性は全員が惨めなオカマです。

日教組の反日左翼教育の徹底で、戦争になったら進んで奴隷になる世界最弱のホモ達。(爆笑)
ジェンダーフリー教育でオカマ化されて、戦争になったら自分からケツの穴を差し出して、カマを掘られてヒイヒイいきまくる変態だ。(爆笑)
日教組の日本人愚民化政策により、英語がしゃべれないボルネオの土人並の学力しかない馬鹿。(大爆笑)
サムライ達が作った過去の栄光にしがみつき、今ではオカマしかいないのに勇敢な戦士である韓国人を見下している馬鹿。
マツコデラックスやミッツマングローブやイッコーなどのオカマしか出てこない、目も当てられない惨めな国に住んでる馬鹿。(爆笑)
国の為に努力しなさいってのはタブーで、あなたの夢を実現するために青い鳥をいつまでも追いかけなさいと日教組
  に教育され、大人になって青い鳥が見つからないとニートになって引きこもるか、首をくくって自殺するしか道がない
  反日左翼教育の哀れな被害者達。(大爆笑)
(世界中の人々に拡散して笑ってやってください)
(韓国のマスメディアの皆さんもブザマな日本の男達を笑ってやってください)



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:45:30.53 ID:N6Yk5t9d
犯罪しやすい所の取材ですか?www

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:46:11.50 ID:sJrR8w9u
中国人のおひとり様の方が礼儀正しいのは確か

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:49:04.60 ID:PppmyLHc
古都が臭くなるだろ
帰れ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:49:07.78 ID:G/mrznE3
韓国人だけはこなくていい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:54:08.80 ID:egJc6NFe
児島・水島のあたりは銅の精錬所があったから、
大正年間にはもうチョーセン集落が出来上がってたらしい。

水島の三菱重工は一式陸攻を生産してたから、その後戦時中に一気に増えた。
で、その跡地の水島コンビナートの近くには、チョーセン集落が今もある。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 09:54:26.86 ID:22iWBCrs
朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

「韓流」は  詐欺とペテンの  複合体

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

盗人が 被害者気取る 朝鮮流

馬鹿チョンも 日本を貶せば 大学者

朝鮮人  牧師を名乗り  強姦魔

反日が 免罪符となる 変な国

在日が  市民団体  名乗ってる

韓流は  放火強姦  詐欺たかり

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:00:15.05 ID:0S7wanL5
ゴールドミスって…
韓国にしてはオリジナリティのあるネーミングだなww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:01:13.86 ID:vBj8BRjm
なんでネトウヨは観光客すら馬鹿にしてんだよ
金落とすんだからいいだろ
批判するなら愛好馬鹿のネトウヨが行け

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:06:19.45 ID:0S7wanL5
今のところは韓国の雑誌を公費を使って招待したってだけっしょ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:06:28.98 ID:vnrywmIJ
対馬の惨状を見ても観光客は歓待しろとかw

馬鹿チョンは現実を見ると火病になるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:08:50.95 ID:vBj8BRjm
なんで対馬が出てくるんだよ
対馬と倉敷はなんの関係もないけど
ネトウヨはふぁびょってんの?(笑)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:10:28.13 ID:1l1SIkyE
>>12
昔は刀剣や焼き物が盛んだった(備前長船や備前焼など)
また桃太郎(吉備津彦ノ命)の奉られた神社があり、日本3大名園の一つの後楽園もある。
現在はジーンズの生産日本一(多分7〜8割くらい?を生産)
フルーツ王国とも言われ、特に清水白桃やマスカットなどは有名。
最近?では蒜山焼きそばとかもあったな…
基本的に食べ物は旨い(素材)
気候は温暖で余り雨が降らないから晴れの国と呼ばれている。

まぁ田舎の地方都市なんだけどねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:10:48.28 ID:TyUNEg/s
朝鮮半島に赤と青の光球が飛来してどっちか片方がウリナラマン
韓国の国旗はそれを示してるんですよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:10:55.35 ID:xwtbe4rp

何故かいつも韓国なのだが?
観光客はアメリカだって台湾だってイギリスだってインドだっていい
むしろそういった国の取材をしてもらうのがいいのに

何故か韓国を招待するのが謎。



32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:12:43.02 ID:vBj8BRjm
近いからだろ
そこんとこ頭使えよ(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:14:34.64 ID:m4HUN0M5
>中国運輸局が岡山など3県と連携し、瀬戸内の知名度アップを狙って
何で中国なのかと思った。中国地方ってことやね。
知名度アップって運輸局の業務なん?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:14:56.17 ID:xwtbe4rp

単細胞だな



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:16:33.17 ID:g6eVJ0uj
>>22
確かに多いね、朝鮮学校もあるしな

雰囲気は、ずいぶん変わって3世や4世が店を出したりして外食や買い物は便利になってるみたい
これで工業が復活してくれたら水島のサッカーもプロを目指せないかな
学生時代を過ごした街だから今でも思い入れがあって、臨海鉄道だとか商店街だとか元気にならないかなって
ニュースを見るたびに思うよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:17:05.46 ID:w9bnxDP4
在日コリアン村の建設具合の取材でもしてろ
こっちくんな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:17:29.62 ID:m4HUN0M5
>>32
運輸局だから岡山空港使わせようとしてるのかもね。
ソウル、上海、グアムと直通便がある。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:17:35.86 ID:V+S3nWQP
やめろ、倉敷が汚れる。

>>33
観光は旧運輸省の所管だから、地方では運輸局の業務。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:18:20.76 ID:vBj8BRjm
経済オンチのネトウヨファビョリ中

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:18:21.92 ID:9RJaclC6
岡山はよくなってきている

広島より断然交通の便がいい

住むなら岡山 地震ないしな。

朝鮮人が暴れている

どこの町でも朝鮮人が悪さをしている

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:21:10.67 ID:vBj8BRjm
と無職か底辺の自称愛国社が言っております

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:21:21.77 ID:m4HUN0M5
>>38
ありがと。
観光庁は国土交通省か。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:21:30.40 ID:xwtbe4rp
>>39

朝鮮が増えると日本人観光客が減る法則を知らないのか



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:22:29.80 ID:cJMjBV+9
韓国女性雑誌が倉敷を取材??


危険だな、この韓国人は何を探しているんだ?

そこに「コリアタウン」を作る?それとも下見?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:22:56.57 ID:vBj8BRjm
だったら愛好者ネトウヨが倉敷に金落とせよ(笑)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:23:28.73 ID:lnzCtUEv
くんなボケ


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:24:26.84 ID:lnzCtUEv
>>45
まず乞食キョッポは帰国しろカス

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:25:07.63 ID:vBj8BRjm
ファビョったなww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:25:49.90 ID:1l1SIkyE
なんかエベンキが一匹混じってるな…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:26:17.89 ID:lnzCtUEv
>>48
愛好者ってなんだ?キョッポw
火病はチョン固有のものだが?どうやれば火病れるんだ?


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:27:35.93 ID:bIpocgo1
高速道路のパーキングエリアで韓国語の案内があると嫌になる(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:27:52.77 ID:vBj8BRjm
愛国者の間違いね
ごめんねネトウヨさん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:28:55.81 ID:lnzCtUEv
>> ID:vBj8BRjm

<丶`∀´> 「壁打ちしてのり弁GETニダ」


54 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/05(土) 10:29:48.90 ID:aqIk/tKU
こんなスレにもファビョったチョンが大量にレス付けてるなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:31:13.13 ID:PppmyLHc
チョンはさ、日本で日本名で日本語しゃべって生活してて、なんで日本を憎んでんの?
将来半島に帰るつもりなの?だったら分かるけど、日本で暮らしていくつもりで日本憎んで日本貶して頭おかしくなんないの?
近くて3万もありゃ帰れるんだから帰ったほうが精神衛生上よくない?
マジで疑問なんだけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:31:35.23 ID:lnzCtUEv
2度も書いておいて、間違いね(笑)


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:31:39.07 ID:be3DlI64

愛好者wwwwww

人を口汚く罵倒するなら、日本語くらいマトモに使おうやwwwww

低脳はネトキムだwww



58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:35:48.51 ID:xwtbe4rp

地方の役人というか
公務員というか
いかにアタマを使っていないかだよなぁ

倉敷なんて日本人しか通用しない
日本に観光に来るのは他の地域とのパックにして考えてみるべきなのよ。
あるいは何を目的に来るのか
トータルでコーディネートを考えていかないと
地元、地元で考えていてもダメってことに気づいていない。



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:35:54.31 ID:vBj8BRjm
ただ間違っただけのに論点をすり替えてファビョリ中のネトウヨww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:36:44.15 ID:/eqK27zb
二回間違ってる時点で己の馬鹿さ加減を知って普通は恥じるがな
朝鮮人に恥の概念が無いのは今に始まったことじゃないが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:37:54.37 ID:z0jWzWWs
強盗の下見だろ
今までの非道から落ちが他愛に予想つくわい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:37:55.94 ID:vBj8BRjm
朝鮮人認定するほどファビョってんのかい?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:39:28.33 ID:Px96xWQD
韓国は、日本の敵国。

日本の領土を不法占拠している韓国は、日本の敵国です。
国交断絶するのが、日本の正しい道です。
韓国からの入国は、禁止。
在日は、強制送還。

韓国を支持する日本の敵・民主党を倒しましょう。


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:40:11.38 ID:vBj8BRjm
通用するしないって何だよ(笑)アホなネトウヨもいるもんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:40:12.56 ID:AqU22tZV

倉敷がチョンで穢れる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:41:03.63 ID:w9bnxDP4
なにを思って気がふれたようにひとりでネトウヨ連呼してんだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:42:58.03 ID:vBj8BRjm
ネトウヨが嫌いな言葉がネトウヨ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:45:52.39 ID:egJc6NFe
         あ〜チミ>>67、本国に戸籍はあるかな?
<丶`∀´>   本国に戸籍の無いパンチョッパリの皆さんは、必ず登録するようにね
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         選挙の案内送れないし、数が把握できんからね
   ↑
 本国の役人

<在外国政選挙人>登録13日から全国で…民団の研修も終盤 初の権利行使へ関心高まる
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3092&corner=4
                                             民団新聞 2011.11.2
http://mup.2ch-library.com/d/1320275184-IMG_60640001.jpg

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:46:25.73 ID:z/g0QWAM
      ∬     ∬
        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /   ぐつぐつ       
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;   < ネトウヨ! ジャップ!
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;
      バ.カ.チ.ョ.ン


70 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2011/11/05(土) 10:46:47.01 ID:B21ldI3z
>一行は岡山駅の地下街や備前焼の取材などを行った後、広島と愛媛を訪れる予定で、

来なくていいよ
倉敷だけで満足して帰れ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:46:59.68 ID:vBj8BRjm
朝鮮人認定するほど焦ってるんだな(笑)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:48:03.38 ID:bIpocgo1
倉敷の人は逃げて!!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。               
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。そろそろ逃げてえええ!       
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:49:43.14 ID:egJc6NFe
>>71
         チミチミ、
<丶`∀´>   登録開始は8日後だよ
         登録は、ご近所お誘いあわせのうえ。
   ↑
 本国の役人

<在外国政選挙人>登録13日から全国で…民団の研修も終盤 初の権利行使へ関心高まる
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3092&corner=4
                                             民団新聞 2011.11.2
http://mup.2ch-library.com/d/1320275184-IMG_60640001.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:51:21.05 ID:z/g0QWAM
朝鮮では「(捏造寒流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言う。
日本の「騙す奴が悪い」、「嘘は泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。だから日本とは真逆の程度の低い国が存在している。
「上にはへつらい、下には威張る」という儒教の認識で判断する朝鮮は、上へのへつらいは嘘でもいいので息を吐くように嘘を吐く。決して謝罪はしない。
 どこかの国の与党のことみたいですね。


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:52:10.95 ID:vBj8BRjm
ウリナラネトウヨに都合が悪い奴は全員朝鮮人認定するネトウヨ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:52:51.67 ID:PppmyLHc
実際、新大久保はゴミの町になったしな
チョンが住み着くと臭いわ景観損なうわ治安悪くなるわでろくなことないしな
不法滞在するチョンは日本にくんな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:53:16.56 ID:g6eVJ0uj
>>58
町おこしでも、小さな自治体が単体でやってないでエリアでやればコンテンツも増えて地方自治体でも
悪くない観光地になるんだけど個別にやってて無駄が多いんだよな

ゆるキャラが乱立とか、花火大会が町村ごとであったり

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:58:14.05 ID:egJc6NFe
>>75
       ソックリだったんで間違えてもしようがないニダ  
<# `田´> チョッパリの分際でウリらのフリするとは無礼ニダ!
  ↑
 本国の役人

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 10:59:47.54 ID:3+ST0wvG
倉敷全力で逃げて!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:02:17.82 ID:7p/YKP0a
テレビは地方局もダメだから…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:02:33.13 ID:PppmyLHc
チョンはストーカー
日本は韓国が好きだと思い込んでいる精神異常者ばっかり

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:03:03.11 ID:60iNCRnC
戦争をさせれば愛国教育と徴兵制度により世界最強の勇敢な兵士で、勉強をさせればケンブリッジやオックスフォードで
キャンパスの人気者になれるエリート達で、全世界に通用する人材それが韓国人だ。
(ニートで引きこもりで英会話も出来ず、オナニーすることしか出来ない日本人の男とは月とすっぽんだ)

日本人の男は、反日左翼教育とジェンダーフリー教育の徹底で、全員がホモでオカマで
戦争になったら女や子供や体の不自由なお年寄りをほったらかして、コソコソ逃げることしか出来ない
見るも哀れなオカマだ。

日本の女性達も早く気付いてください。
あなた達日本女性や生まれてくる子供達を、ニッコリ笑って命がけで気持ちの悪いオカマ達から守ってくれるのは、
現在の坂本竜馬である命知らずの韓国人男性たちですよ。




83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:05:04.62 ID:m4HUN0M5
>>75
お前に都合の悪い奴をネトウヨ認定してるのはお前じゃん。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:05:56.01 ID:BfutVVSD
おやおや今度は
「本国人になったつもり」のコピペかい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:07:36.10 ID:vBj8BRjm
じゃあネトウヨが倉敷に金落とせば?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:07:44.98 ID:nC4cmCBc
倉敷中心部はチボッタクリ公園閉園、駅ビル閉鎖等爆沈状態だしな
だからって韓国にすがるのは…

まあ、俺の地元(倉敷合併以降、植民地同然の児島)に影響が出なければいいだけなんだけどw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:10:13.31 ID:m4HUN0M5
>>82
韓国人はやれば出来る子って事ですね。
そう言えば韓流スターにマッチョ系はいないな。優男風なのばかりじゃん。
しかも「泣かせて!」と連呼する軍足が人気って事になってるんだろ。


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:12:29.17 ID:nC4cmCBc
>> 85
倉敷出身ですから帰省毎に金落としてますが、何か?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:13:31.17 ID:PppmyLHc
チョンはどこいっても嫌われてるからねえ
日本くらいしか普通に対応してくれる国ないんだろうけどさ
迷惑だから半島から出てくんな
くせーんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:14:19.88 ID:vBj8BRjm
もっと落とせよ(笑)

91 :バキューム大統領:2011/11/05(土) 11:16:42.52 ID:dnNUqMxR
桃、マスカット、黍団子、広島風お好み焼き、もみじ饅頭、穴子飯、安芸の宮島
愛媛蜜柑、道後温泉、坊ちゃん電車、瀬戸内海は韓国が起源です。

なーーーんちゃって、なんちゃってwww

>1ところで、取材陣ご一行様は正真正銘本国起源のベンジョノヌーボーのトンスル
はもう味わわれたかな?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:17:28.40 ID:1vV6JoBG
倉敷のライフはゼロ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:18:54.76 ID:vBj8BRjm
ネトウヨが回復させてあげろよ(笑)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:20:11.31 ID:BfutVVSD
ID:vBj8BRjm
http://hissi.org/read.php/news4plus/20111105/dkJqOEJSam0.html
ただのキチガイかまってちゃん。
あぼ〜ん推奨。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:20:44.23 ID:nC4cmCBc
>>91
無理あり杉だけど、鉄道道路併用橋と四つ目トンネル、瀬戸大橋の起源も…w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:21:29.32 ID:lnzCtUEv
>>93
なんだって?ナマゴミ朝鮮人w


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:22:29.77 ID:ufiWKQPw
>独身女性、韓国では「ゴールドミス」と呼ばれていて

またキムか!('A`)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:23:13.42 ID:vBj8BRjm
わざわざ調べるとか悔しかったの?
絶賛ファビョリ中だからな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:23:50.44 ID:22iWBCrs
知能程度の低いバカが熱中するもの

1 パチンコ

2 モバゲー

3 カン流


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:24:17.37 ID:lnzCtUEv
悔しかったの?www


101 :偽うるま:2011/11/05(土) 11:24:41.54 ID:ixuhmOaI
名前:ID:vBj8BRjm
職業:旅人(笑)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:25:23.56 ID:g6eVJ0uj
あぼーん したらスレが見やすくなったw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:28:14.38 ID:PppmyLHc
まず日本に来る1ヶ月前からキムチを絶って体臭をなくせ
不愉快だからハングルは絶対しゃべるな
一人50万以上金落としてけ
落書きするな、ゴミを捨てるな
トイレットペーパーはトイレに流せ
夜はさっさと寝ろ
んで日程どうりきちんと帰れ

出来ないなら日本にくるな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:28:25.69 ID:vBj8BRjm
ネトウヨが倉敷に金落とせば解決なのになぜネトウヨはファビョッてるのか

105 :バキューム大統領:2011/11/05(土) 11:28:41.19 ID:dnNUqMxR
>>88
誰にでも聞ける質問じゃないので、今まで心の奥にしまって置いたけどw

倉敷じゃ、マックのハンバーガーを「肉パン」て言うのホント?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:32:38.11 ID:nC4cmCBc
>>105
や、ごめ、元々マクド行かない上に、俺のID末尾3文字の放送局がある県在住だから分からない…

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:49:10.24 ID:T8ai8X0m
朝鮮民族を入れるな
臭くてたまらん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:49:37.31 ID:Z2U05IKw
JAP18=「ポン人のお○○こ野郎」と日本人を罵倒したフジTVドラマ制作センターの

木下悠貴(KYP18=kyoppo shippal=在のお○○こ野郎)

のこともお忘れなく。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:53:51.00 ID:n6A/avjq
>>29
備前焼の起源は韓国とか言いそうだよ。
果物の苗とか盗まれないように気をつけなきゃ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:54:35.58 ID:T8ai8X0m
チョンが来たら 何されるかわからんぞ
あらゆる悪行を働くと思え

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:57:11.40 ID:WzqEYqRn
保健所・・・「倉敷に早く消毒を〜」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 11:58:42.52 ID:T8ai8X0m
朝鮮通信使  鶏を盗む習性がある  
トイレ、食事、の区別を叩き込め

113 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/05(土) 11:59:17.17 ID:aqIk/tKU
岡山に住んでる在チョンが必死だな

114 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2011/11/05(土) 12:00:57.41 ID:B21ldI3z
ベトコンラーメンの起源はベトナムではなく岡山
これはわりとガチのまめ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:01:39.42 ID:K9Iw0ese
星野仙一の起源は(ry

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:12:30.58 ID:T8ai8X0m
軒先を絶対に貸しちゃあ いかんぞ
母屋を盗る習性がある。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:22:56.93 ID:tDMHvssx
>>1
倉敷の性風俗産業特集か?
賃金・寮・労働条件に、仕事内容と客層に経営者が何民族かの大特集。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:24:43.15 ID:T8ai8X0m
大原美術館などで取材を行ったのは

【韓国】海外旅行者が巻き起こす醜い韓流…代表的事例は「誤りをして日本人のふりする」「博物館所蔵品を触って傷つける」など[06/28]★
国内旅行会社が収集した代表的な海外旅行の醜い事例は▲隣の席の乗客にむやみに座席変更要求▲航空機の毛布を
許諾なく持って出て行く▲航空機のお手洗いに置かれたローションや鼻紙を持っていく▲誤りを
しておいて日本人であるふりをする▲韓国語でぞんざいな言葉・悪口乱発する▲写真撮影禁止
区域で写真を撮る▲博物館所蔵品をむやみに触って傷つける!!!▲ユーレイル・パスの日を直して
使ったり期間が残ったパスを他の人に譲渡する▲洗面室を使った後、底をすべて水浸しにするなどだ。

海外旅行紙で露骨に売春斡旋を要求する事例もやはり頻繁だ。



119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:28:08.75 ID:egJc6NFe
俺の住んでるとこは
倉敷・水島からだと車じゃないととても来れないから
朝汚染される心配なくてよかった。人も穏やかだし

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:29:44.76 ID:T8ai8X0m
日本人の女性になりすまして運転免許証を不正に取得した疑いで、韓国籍の女と
その手助けをした日本人の男が再逮捕されました。
道路交通法違反と有印私文書偽造などの疑いで再逮捕されたのは、ともに千曲市
に住む韓国籍の飲食店経営=ソク・ダヨン容疑者46歳と、飲食業の山本三郎容疑者75歳です。

調べによりますとソク容疑者は2008年7月、山本容疑者が用意した日本人女性の
住民票や保険証などを使って、北信の自動車学校に入校し、試験を受けて東北信運転
免許センターから運転免許証の交付を受けた疑いです。
また今年1月、免許証の更新手続きでも申請書類を偽造したほか、8月に道路交通法違反で
取り締まりを受けた際も、不正に取得した免許証を提示した疑いです。

警察の調べに対し、2人は容疑を認めているということです。
2人は、同じ日本人女性の戸籍抄本などを使って、パスポートを不正に取得した
旅券法違反の疑いなどで先月逮捕されてます。

http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&date=20111031&id=0181120&action=details

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:32:24.90 ID:T8ai8X0m
【韓国】強姦帝国韓国・・・韓国の性犯罪は1日平均54.6件、最多地域はソウル [10/17]
 韓国最高検査庁が16日に発刊した「2011年犯罪分析」によると、2010年1年の性犯罪は
1日平均54.6件発生しており、性犯罪事件数(人口10万人あたり)がもっとも多い地域は
ソウルであることが明らかになった。複数の韓国メディアが相次いで報じた。

 韓国メディアは検察庁発表の「犯罪分析」のデータを元に「性暴力事件もっとも頻発
しているのはソウル」「児童性暴力、下校の道で頻発」などと相次いで同話題を報道した。
中には「強姦帝国韓国」との見出しもみられ、児童性犯罪の再犯率が高いことや、下校
時間に多発することに注目し、再犯防止と至急の対策を呼びかけた。(編集担当:金志秀)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111017-00000014-scn-kr

【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/



122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:34:23.86 ID:pW60/Arp
誰がオールドミスだって?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:37:38.19 ID:kmBbWPrJ
http://www.youtube.com/watch?v=IGF2yr4LfnM&feature=related

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:39:08.82 ID:T8ai8X0m
【ネット】「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」…2chのスレをめぐり日韓で物議★3[10/10]
韓国人はなぜこのように醜かったでしょうか?”、
“問題は韓国人が顔だけ醜いのでなく性格も良くないということでしょう”

韓国と韓国人に対する一部非常識な日本ネチズンらの無差別低質攻勢が続いている。
最近、日本国内で韓流熱風が高まるのと比例して広がる、右翼要人中心の‘嫌韓論’が
インターネットでも猛威を振るっている。

9日、2ちゃんねるに‘なぜ韓国人の顔は醜かったのだろうか’というスレッドが上がった。
この文を書いた日本ネチズンは“韓国は不細工な顔の特徴を全部持っているとしながら、
このために韓国は世界一番の整形大国になった。”と非難した。

彼は醜い韓国人の特徴を▲顔が大きい▲下顎が広い▲鼻が丸い▲眉間が広い
▲下唇が上唇よりも出ている▲目が小さくて二重まぶたがない▲頬骨がついている
などと規定し、その不気味さが生じて見えるものだと主張した。
普遍的な美の基準の外の条件を全部備えていると付け加えた。

写真:日本ネチズンが韓国女子学生の容貌を蔑みながらアップした写真の一部(2ch)
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2011/10/10/SSI_20111010142128_V.jpg



125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:42:47.84 ID:JcMqkl7n
倉敷には、自分が苦しかったときに助けてくれた、本当に世話になった人が沢山いる。
だから、倉敷にはチョンコロに汚染されて欲しくない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:45:06.49 ID:EiZSSqyH
倉敷って、あの「美観地区」以外には何もないところだよ。
駅前なんか、実に殺風景だ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 12:50:32.54 ID:kmBbWPrJ
http://www.youtube.com/watch?v=YxEpIjlXE3w&feature=related

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:14:40.33 ID:vcPVcYnM
日本で売春をしに来たのか?朝鮮人にとって売春は日常だからww

朝鮮人が日本をウロチョロしてる状況 金のありかを下調べをしている。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:15:48.00 ID:zQ9AiogS

ん?大都会・岡山スレじゃないのか?w




130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:16:14.74 ID:9zWsVMjm
金甲山から海岸線を通って鷲羽山へ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:19:05.40 ID:t1XCN/Wg
日本人男性は足が短くてガニ股が多くまるで野蛮人ですね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:19:27.54 ID:Xm1oO0vg
来たって金おとさないでしょう。
無視しとけばいいわ。テレビが騒いでもテレビ消しとけばいい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 13:24:25.00 ID:BfutVVSD
>>35
ツアーはそことタイアップすんのかもな

134 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2011/11/05(土) 13:24:43.46 ID:B21ldI3z
>>131
グンソクがどうかしたか?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 14:38:50.78 ID:+ebEuE5P

んっなことより

竹島返せよ 泥棒韓国!!



136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 14:44:25.98 ID:nC4cmCBc
>>129
その大都会と敵対する倉敷スレですが

もし、岡山と倉敷が敵対せずに合併してたら、岡山に政令市が誕生するのが20年位早かったんだけどな…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 15:06:06.47 ID:jSJBcFCt
こらえてつかあさい!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 15:07:26.67 ID:JaROudg8
>>136
貧乏な岡山市なんかと併合なんかしたくないね ケッ
まあ、併合後の名前を「倉敷市」にするのなら考えてあげても良かったけど
俺、マジ倉敷人ですから! 本気ですから!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 15:25:46.51 ID:9RJaclC6
>>138
お前は何をいってんだ
駅の大きさ見たらどちらがメイン?
わかるだろ。
それより倉敷の朝鮮チンピラなんとかしろ
コンビニ潰すとか
ありえんからな。


140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 16:19:45.19 ID:oRy7DPfU
ちょっと関係ないけど、今朝、東亜スレが全て過去ログ入りしてたな。何があったんだ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 16:23:41.90 ID:JaROudg8
>>139
お前、岡山の人間か・・・・・・・・・・・貧乏人(ボソッ
併合はおまいらの方から頭下げてきたのに。チボリ公園財政難で押し付けてきたりして
迷惑被ったんじゃワレ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 16:23:46.08 ID:22iWBCrs
常々思うことなんだけど、観光パンフレットによく「○○の小京都」って書いてあるけどさ。

あれって単に江戸時代の街並みが残ってるだけだろ。

京都の魅力は平安時代から室町、江戸に渡る歴史を感じられるところにあるし
なんと言っても魅力の中心は平安朝の雰囲気が感じられる寺社仏閣だよな。
なんでたかがベンガラ格子とナマコ壁の町並みが「小京都」なのか理解できん。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 16:26:58.89 ID:oRy7DPfU
おきゃぁやまのゴキブリとチョンは、でぇれえ速いでよ。

144 :NINJAでスレ検索:2011/11/05(土) 16:29:04.87 ID:3PPIeAp2
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
マスコミは乗っ取りがほぼ完了しており機能していません。。
クチコミでも身近な人に広めましょう。
日本は今、侵略されつつあります。平和ボケから目覚め、行動を起こしましょう!

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」      ←外国人参政権、帰化条件緩和、中国人沖縄大量移住、対馬韓国人大量移住

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」    ←メディアの外国人株式保有問題、在日採用枠

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」              ←日教組、夫婦別姓、戸籍法改正、皇室典範見直し

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」    ←人権侵害救済法案

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」      ←日教組、韓流プロパガンダ

最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」     ← 移民1000万人計画、ビザ免除

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ

日本に帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


【韓国】兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多★2[09/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316915663/

今や日本人の100人に6人が国際結婚なんだって。。。
それに毎年大量に出てくる帰化人合わせたら。。。。。50年で悠久の歴史のある日本が他民族に乗っ取られるぞ
憲法で国語は日本語と定める必要に迫られる日がすぐそばまでやってきている

帰化条件厳しくしなきゃまじでヤバイ  まだ間に合うけどホントぎりぎり


<<<<<<<<<<<<<<<<<TPPの裏にある本当の民主党の狙いは形を変えた”移民政策”>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 17:44:08.08 ID:MltOkx8z
外食で他の席に韓国人がいると
声がうるさいしマナーが悪いから
食欲がなくなるよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 17:48:34.47 ID:8FusTs5b
>>12
菅の地元

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 19:37:45.82 ID:ZBLHWI8+
倉敷も対馬の二の舞か
日本の伝統文化がどんどん壊されていく
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 19:47:38.79 ID:lTZQ0gX5
日韓仏像比較なんてすると、盗みたくなるよな。
盗んで展示すれば年代物だから産地不明の本物だ。
標識埋め込まないと、こりゃ危険。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 20:46:52.37 ID:7Zqy2MKx
美観地区が汚れるから注意な大都会岡山県人

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 21:03:29.95 ID:FJ6yfway
ていうか美観地区以外何があるんだっけ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 21:42:44.97 ID:6XvrqJlp
追い返せ!

おい誰か、塩まいとけ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 01:57:30.91 ID:nQmb24ij
チョンが倉敷を放火
に見えた

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)