2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】寝ている女児を誘拐しようとした高校生を検挙(鎮川)[10/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/10/24(月) 09:22:15.24 ID:???
高校生が未明に他人の家に密かに侵入、両親と一緒に寝ていた女児を抱えて
逃走しようとした信じられない事件が発生した。

忠北(チュンブク)、鎮川(ジンチョン)警察署は24日、寝ている女児を誘拐しよう
とした疑い(児童誘拐未遂)で、パク某少年(18歳)を書類送検したと明らかに
した。

パク少年は去る18日の午後3時20分頃、鎮川郡鎮川邑の某住宅に侵入して、
居間で両親と一緒に寝ていたAちゃん(8歳・女)を両手で抱えて出て行こうと
した疑いを受けている。

幸いにAちゃんの父親が目を覚まし、パク少年は揉み合いの後に逃走した。

パク少年は当時メガネを落として逃走し、警察はメガネ売り場などを調査して
パク少年を検挙した。

調査の結果、パク少年は酒を飲んだ状態で住宅に侵入した事が明らかに
なった。

パク少年は警察で、「鍵の掛かっていない居間の窓を開けて侵入した」と誘拐
未遂容疑は認めたが、住宅に密かに入った点やAちゃんを誘拐しようとした
理由については明らかにしていない。

警察はパク少年を相手に補強捜査をした後、逮捕状請求の有無を判断する
予定だ。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0005334104

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:22:52.08 ID:KWKOD6X8
【韓流】 「韓流頭にくる」幼児狙った性的暴行予告文、日本で物議[10/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319356417/l50



韓国で起きちゃったけど・・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:26:25.73 ID:pZW/PvSe
まあ、こんなもんか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:27:05.32 ID:acQ336Xf
大胆な犯行から、韓国での誘拐強姦の敷居の低く
日常化しているといえる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:27:38.56 ID:Xk7k5rmg
また文化か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:27:58.48 ID:5spMw4Tp
正常な犯行と
異常な行動の区別が難しいな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:28:22.53 ID:XE/0zmHO
>>Aちゃんを誘拐しようとした
>>理由については明らかにしていない。


理由?? 朝鮮民族9aサイズにはぴったりなんだろ。
この記事を英訳してビューティコンテスト強姦未遂事件でホットなyoutubeに貼り付けるかwww






8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:29:12.16 ID:kK7MSL4u
福岡のデモは朝鮮人が幼女って書き込んだんだろ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:30:49.52 ID:LEtA+FjV
犯行理由が明らかにされるといいけれど…続報何時来るかな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:32:51.07 ID:wBxx0P2d
犯行予告が実行されたか
朝鮮人が有言実行とは珍しい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:33:17.07 ID:2Jfgi1m/
レイプ目的。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:35:20.60 ID:wUXq3WVh
くうつもりだったんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:37:26.75 ID:QWNEmoZC
ゆりかごから墓場まで。
チョンの対象w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:39:51.87 ID:tL5QtKer
そんなエロマンガを読んだことある。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:41:29.69 ID:p0W6pXd9
公園かどこかで昼寝してたのかと思ったら
斜め上でした。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:48:31.74 ID:8abnGoxU
>>2
デモ主催者が通報してんだろ?もうすぐ捕まんじゃね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:54:56.95 ID:FnTG+5vs
高校生から活発に……と思ったら、朝鮮人の場合は小学生のうちから集団レイプとか普通にニュースあるしな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 09:56:11.86 ID:pDU7NEyx
韓国の日常

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 10:03:45.11 ID:E+AzjB/6
こんな国と融和とかばバカげてる
さっさと国交断絶したほうがいい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 10:07:40.02 ID:feUtVvMu
お家芸のプライド

21 :あうあう:2011/10/24(月) 10:11:47.03 ID:EZqBOrde
>>両親と一緒に寝ていた女児を抱えて
逃走しようとした信じられない事件が発生した。

他の国のことなら信じられないが、そこでは普通の事件なんだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 10:17:20.87 ID:uKs2SvoA
朝鮮人の成人式だな。



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 10:31:56.94 ID:4ONYKiSy
>>1
そこで、疑問に思った。

> 去る18日の午後3時20分頃、 居間で両親と一緒に寝ていたAちゃん(8歳・女)

18日って、平日だぞ?両親と寝てた?

24 :NINJAでスレ検索:2011/10/24(月) 10:36:03.56 ID:fzngjxqd
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
マスコミは乗っ取りがほぼ完了しており機能していません。。
クチコミでも身近な人に広めましょう。
日本は今、侵略されつつあります。平和ボケから目覚め、行動を起こしましょう!

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」      ←外国人参政権、帰化条件緩和、中国人沖縄大量移住、対馬韓国人大量移住

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」    ←メディアの外国人株式保有問題、在日採用枠

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」              ←日教組、夫婦別姓、戸籍法改正

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」    ←人権侵害救済法案

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」      ←日教組、韓流プロパガンダ

最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」     ← 移民1000万人計画

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ

日本に帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


【韓国】兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多★2[09/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316915663/

今や日本人の100人に6人が国際結婚なんだって。。。
それに毎年大量に出てくる帰化人合わせたら。。。。。50年で悠久の歴史のある日本が他民族に乗っ取られるぞ
憲法で国語は日本語と定める必要に迫られる日がすぐそばまでやってきている

帰化条件厳しくしなきゃまじでヤバイ  まだ間に合うけどホントぎりぎり


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 10:52:39.77 ID:FIaEY/EB
レイプのためならなんでも致します

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 11:33:51.13 ID:DI1YalyW
さすが、強姦帝国w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 11:35:43.89 ID:tvD7L8OF
幼児をレイプしようとしたのか?

マジでチョンって死に絶えれば良いのに。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 11:45:40.59 ID:ngs0ga1H
>>23
未明とも書いてあるから午前3時の間違いだな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 11:48:35.02 ID:wnt77SnC
>信じられない事件が発生した。


( ゚д゚ )ハァ?

韓国の国技じゃないの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/24(月) 18:57:21.16 ID:LxLcEP/T
はいはい平常運転

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/25(火) 00:17:50.80 ID:m/QwCXz8
韓国の高校生はレイプ好きだね〜
この前は転落死した婆さん死姦してたろw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/25(火) 03:12:00.16 ID:x/fi9hLl
>>2
www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/25(火) 04:25:42.71 ID:cmAC0UGO

凄いな!!至る所で強姦かよ!

強姦国だな!!



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/25(火) 08:16:10.29 ID:q351azUK
オナホより、赤ちゃんダッチワイフかよ。事後は絞め殺す気だったのかな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)