2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在韓被爆者ら支援の豊永恵三郎さんを表彰=韓国政府[10/05]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/10/05(水) 10:25:33.08 ID:???
韓国政府は5日までに、約40年にわたり韓国人被爆者の支援活動を行って来た
広島市在住の元高校教師、豊永恵三郎さんに外交通商部長官表彰を授与した。

自らも被爆者の豊永さんは、「韓国の原爆被害者を救援する市民の会」の広島
支部長。朝鮮半島出身者の被爆者が日本人と比べ差別されていることを知った
豊永さんは、1971年に初訪韓した際に韓国にも原爆被害者の団体があることを
知って支援活動を始めた。

3日に広島市内のホテルで行われた開天節(朝鮮半島の神話に基づく建国記念日)
の記念式で表彰を受けた豊永さん。豊永さんは8月30日に韓国の憲法裁判所が
従軍慰安婦問題とともに在韓被爆者の賠償問題についても、韓国政府に外交努力
を促す判断を下したことを知っている。

今後の活動について、「日本政府の姿勢を改めさせるために政治家を説得したい」
と話した。

ソース:東京=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/10/05/0200000000AJP20111005000800882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 10:28:01.85 ID:H1G93MVR
これまた怪しい名前ですなぁ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 10:30:27.61 ID:wPtWnIib
朝鮮韓国人大っ嫌い!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 10:31:05.78 ID:XuLRXBlx
汚らしいチョンの話はもういい

5 :韓国は竹島泥棒:2011/10/05(水) 10:34:16.45 ID:kXmhDTpj
豊永恵一郎さん

「永」は、あのミンジョクが大好きな漢字でちゅ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 10:36:22.29 ID:McaNo0f8

まさか
原爆投下おめでとうじゃなかろうなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 10:58:45.70 ID:+e9E39ur
もうさ、内臓まで蝕まれているな!日本かなりヤバイとこまで詰められている!!!!

帰化もヤバイ!!!!!!!!!!これ在・帰化はマジやばい↓テレ朝の番組でメディア工作しとるぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=ph8pIWWDBV0&feature=related

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 11:09:29.73 ID:ZY07jcHI
俺は広島だけど、なんか違うんだよな。

小さいとき見たテレビでは、韓国が支援を断っていた。
日本は原爆手帳をだすと言っているのに自分達で解決すると。

あれは嘘だったのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 11:10:34.33 ID:p+5QS0Hi
在日か



10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 11:20:19.15 ID:xnS2238O
.■■■■■■■■■■■■ ■■■
.在日朝鮮人の素性について . Q&A
.■■■■■■■■■■■■ ■■■

【Q】在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
【A】99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

【Q】どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
【A】日本に近い南部の朝鮮人が、日本に出稼ぎに来ました。もちろん自分の意思で来た訳で、
   強制などではありません。

【Q】どうして17%が済州島出身なの?
【A】戦後、韓国の李承晩大統領による済州島民虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。
   日本のおかげで、殺されずに済んだのです。

【Q】在日朝鮮人は強制連行されたの?
【A】徴用者はたった245人です。
   大部分(99.9%)の在日朝鮮人は、自分の意思で日本に来ました。
   しかも、ほとんど密入国者です。
   朝日新聞参照(1959年7月13日付)⇒ http://www.asahicom.com/anotoki/zai.htm

【Q】在日朝鮮人は、帰りたくても帰れなかったの?
【A】戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。
   つまり帰れました。残った40万人は、自分の意思で残りました。

【Q】どうして60万人は日本に残ったの?
【A】朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
   また戦後のドサクサで得た財産を放棄 するのが惜しかったり、日本にいると生活保護などで
   日本人より優遇されるので、その特権を失いたくなかったからです。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 11:34:55.87 ID:xe6jeTOU
日教組か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 11:41:50.39 ID:PtPWjK/3
韓国に住んでる韓国人に対して、
日本の法律を適用して支援するのはおかしいでしょ。
韓国は独立した主権国家なんだから、自国民の面倒ぐらいちゃんとみろよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 12:52:46.85 ID:rJsjGuxL
輿石にも表彰されそうだが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 15:03:25.27 ID:SO+tc36m
>>5 豊永恵一郎さん 「永」は、あのミンジョクが大好きな漢字でちゅ。

「豊}もあのミンジョクが好んで苗字につかう漢字だよ。




15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 15:40:14.00 ID:om/4O4FW
何かこういうヤツら見てると被爆しても人体に影響無いんじゃね?
って思える程普通に生きてるよな…

16 :NINJAでスレ検索:2011/10/05(水) 15:40:36.66 ID:/L1o/lng
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
マスコミは乗っ取りがほぼ完了しており機能していません。。
クチコミでも身近な人に広めましょう。
日本は今、侵略されつつあります。平和ボケから目覚め、行動を起こしましょう!

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」      ←外国人参政権、帰化条件緩和、中国人沖縄大量移住、対馬韓国人大量移住

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」    ←メディアの外国人株式保有問題、在日採用枠

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」              ←日教組

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」    ←人権侵害救済法案

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」      ←日教組、韓流プロパガンダ

最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」     ← 移民1000万人計画

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ

帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

帰化条件厳しくしなきゃヤバイ
まだ間に合うけどもうほんとギリギリ

【韓国】兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多★2[09/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316915663/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 17:05:18.73 ID:/5w4/Cjf
はいはいパチンコ廃止ね。
それと在特廃止。
これを餌に在チョン〆ろ。
金の為なら何でも出来るさ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 18:14:45.28 ID:3VrIWHFw
南の工作員か。韓国御用達のヤクザ屋さんかw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 18:16:55.77 ID:vAadR5Q6
あなたは日本での工作活動において
多大なる韓国への利益をもたらしました
よってここに表彰スミダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/05(水) 19:40:30.66 ID:x47AZdIE
原爆落としたのアメリカだろwアメリカに請求しろよ


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/07(金) 12:04:00.59 ID:SNsaqSp3
7日、この豊永って台湾も被爆してる人に呼びかけて被爆者団体を結成させただろ

台湾まきこむって、こいつ一体何を考えてる?

韓国の原爆被害者を救援する市民の会hp
ttp://www.no-more-hiroshima.com/zaigai/zaikan.htm

内容みたが、ひどすぎる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)