2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦お婆さん死亡 慰安婦被害者は67人に減りました [09/26]

1 : [―{}@{}@{}-] 動物園φ ★:2011/09/26(月) 20:09:57.83 ID:???

日本軍慰安婦被害者ソン・ナムイお婆さん死亡

YTN 2011-09-26 17:57

韓国従軍慰安婦問題対策協議会は昨日午後5時頃、蔚山の一療養施設で
日本軍慰安婦被害者であるソン・ナムイお婆さんが 91歳の生涯を終えたと
明らかにしました。

1921年慶南巨済で生まれたソンお婆さんは 1932年台湾に連行されて
解放されるまで13年間日本軍で慰安婦生活をして帰国後結婚したが
夫と死別した後は一人きりで生活して来ました。

ソンお婆さんが死んで現在政府に登録された慰安婦被害者は67人に減りました。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=034&aid=0002320875

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:10:16.90 ID:dMavM5Bd
買ってみたけどこれは面白い

【話題】止まらぬ売れ行き!鳩山氏夫妻著「ぱくぱくレシピ 正しい太陽の食べ方」が遂に今月のベストセラーへ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1315119942/182-


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:10:47.05 ID:XMnLIiuA
解決済み

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:11:42.89 ID:GtIVw5y3
俺達日本人はは糞チョン寄生虫の被害者なんだけど・・・
謝罪と賠償要求すんぞ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:11:49.29 ID:Vr2/eqD7
67人の嘘つきお婆さん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:11:50.25 ID:H9vOspkV
67匹も残ってるのか

7 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/09/26(月) 20:12:03.96 ID:vCp1uBHP
今の韓国・朝鮮人と渡来人とはまったく関係が無い。ちょうど今のカンボジア人とアンコールワットを造った民族が違うように。
って今川幸雄元駐カンボジア大使が言ってた。
           http://www.youtube.com/watch?v=VyalPi1GeDY
        __// l」L!  rt:;' ,ィ_三、 _,,,..、|
      rf`、‐ 、}フ       {(リ  `゙'='ソ frッァ l「♪ずっとウソだったんだぜ〜」
     ,ム三ミ!}」/      `゙i    r'_ _)`゙ ,'「ライタイハン」で検索。無料です。
    f'= ^丶`|‐'′    _, -‐ゝ、  rェェュ、/、
   (:::ヽ   '、 _,. -‐ '´:::::::::::::::l\ `= '.イ:::::丶、
国際社会は朝鮮民族・半島だけで通じる与太話をスルーしてきた。
その結果、アメリカで民族の嘘を知ってしまったチョスンヒは自身の精神の収拾がつかなくなり事件を起こした。
統一教会、創価学会の宗教法人の認可取り消し、前科3犯以上の在日の退去強制から日本の真の夜明けがはじまる!
在日参政権については民主党というよりも創価学会・公明党が必死ですよね。
【参政権】自民党・平沢勝栄議員が「外国人参政権問題」の欺瞞性をブッタ斬る![03/24]
──公明党が、そこまでして参政権付与に熱心な理由は何が考えられるでしょう。
平沢 当然、支持母体の創価学会に在日コリアンの会員が多いので、選挙基盤を固めるためという意味合いは強いでしょう。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269481872/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:12:07.99 ID:hPGvH6qH
売春婦の間違いだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:12:27.86 ID:Kir0lOEx
ぼたくりは 罪ある

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:12:36.68 ID:wn8A8eBP
これは戦争だからといえひどい話なんだけどね…

ご冥福を申し上げます

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:12:43.86 ID:UBw4D37G
計算すると最後の慰安婦がこの世から消え去る時は90%の確率で7年8か月後。
1000年経てば誰も覚えていない歴史の一齣。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:12:48.13 ID:IF4/yhRQ
そもそも、ただの売春婦だろ

13 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/09/26(月) 20:12:58.82 ID:vCp1uBHP
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ
1910年〜1945年               . _
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ      これで汚い中国人にペコペコせずにすむニダ!
 (__)_)    ヽ,_,フ
1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!え?ネゴト?、あっ、あの、
 (__)_) (__と_)     「と、ところでタケ・・、いやドクトはウリの、いや、なんでもないニダ。」


403 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/06/26(日) 17:49:44.28
韓国でも作れる液晶テレビ、そりゃ儲けでないよ。

韓国MSCI先進国入り見送り、3度目の正直ならず
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2011/06/22/0500000000AJP20110622001600882.HTML
【東京新聞】韓国での性犯罪の発生件数は年々増え強姦は人口十万人当たり約二十件(〇九年。日本の二十倍近い件数
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2011062302000028.html


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:13:12.98 ID:9PJSVLDd
お婆さん達の債権は何千倍にもなって子孫たちに引き継がれる。
日本の債務は増える一方だろう。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:13:23.30 ID:WDPaZk3p
まだいたか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:14:05.43 ID:5GWAJyaz
また舌を抜く作業が始まるのですね 閻魔様(´・ω・`)


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:15:28.78 ID:brNGkpcA
>>14
事実かどうかしらんが事実だとしても支払い義務は韓国政府にあるんだからそちらに請求しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:15:32.03 ID:chPgHTFh
日本国技の土下座をするまでゆるさないからなジャップ

19 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2011/09/26(月) 20:15:36.80 ID:PtcAfq7L
減ったてww
最初はゼロだったのにwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:16:00.68 ID:oQgDFxmQ
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

21 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/09/26(月) 20:16:09.61 ID:vCp1uBHP





http://sites.google.com/site/kopipe1333/Home/chibu--sei-hanzai-taikoku/a-2



韓国ネタ‎ > ‎恥部 性犯罪大国‎ > ‎
ヘジン(恥)を知れ!     
語源
 韓国に、元従軍「慰安婦」と自称するおばさんたちが共同生活をしている家があるのをご存じですか? それが「ナヌムの家」です。そこで元従軍「慰安婦」と共同生活していた京畿(キョンギ)道・広州(クァンジュ)にある「ナヌムの家」の院長兼僧侶、
ヘジンことぺ・ヨンギル(36)が園長という地位を利用して、97年2月から98年の5月までひと月に2〜3回ずつ職員に性関係を強要していたということが解雇された職員の告発により発覚しました。
誰かを告発すると息巻いている人が実は告発されるべき人であるということをわからせたい時に「ヘジンを知れ!」と使います。
http://kankoku-020115.tripod.com/jyuugunianfu/nanumunosekuhara/sekuharadejinin.html
http://teri.2ch.net/korea/kako/983/983025499.html 



http://sites.google.com/site/kopipe1333/Home/chibu--sei-hanzai-taikoku/a-2






22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:16:40.56 ID:5GWAJyaz
>>18
李氏朝鮮に早く戻れるとええね( ゚∀゚ )


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:17:06.48 ID:0lWOGhbb
っしゃああああ!wwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:17:08.63 ID:lOxQp3MP
そもそも存在しません 終わり

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:17:11.71 ID:rfooIwsO
あれ、増えてねーか?
数年前、もっと少なかったような


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:17:35.02 ID:b1jS5og0
慰安婦って若い頃苦労していたとは思えないほど
健康で長生きな人間が多いな。余程若い頃他が苦しんでいるのに
待遇がよかったんだろうな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:17:58.00 ID:qKeAxr0f
心配せんでも補充される

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:18:27.22 ID:UgnPHKWv
嘘吐きは地獄に堕ちるそうだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:18:31.45 ID:bqhgDByW
でも、慰安婦利権は相続できるんでしょ?w


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:19:03.57 ID:qInSU7ES
↓ココを見れば、慰安婦が只の売春婦だったって事が良く分かる。

http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/index.htm


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:19:08.32 ID:GKOOaq8F
日本人の慰安婦が騒いでない不思議

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:19:20.45 ID:5CA73dsD
<正しい歴史>
在日は強制連行されたといっているが、実際は、日本へいけば、金になる。
戦争はいやだから、日本へ逃げよう。
ということで、祖国を捨て逃げ出した連中。

<日本の取るべき正しい道>
韓国・北朝鮮とは、国交断絶する。
在日は、一人残らず、強制送還する。


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:19:49.65 ID:hjBS3ZMY
>>18
妄想の世界で生きてるんだな早く市ね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:19:58.18 ID:Q9Jidjqu
嘘吐き売春婦が一匹死んだのがニュースなのか?馬鹿じゃねーの南朝鮮

35 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2011/09/26(月) 20:21:12.91 ID:yySjEd/G

あと67人か。
追い詰めるとすぐに自殺しそうだなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:21:14.06 ID:/D+5kVKO
朝鮮の売春婦は定年になると慰安婦に昇格するんだよ

警官とか軍人が死ぬと二階級昇格するノリでw


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:21:50.64 ID:7De3J29h
慰安婦生活wwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:22:41.25 ID:bPhY8Lu2
というわけで、予備要員も含めて3名募集中です。



39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:22:48.99 ID:XYDjsNK1
慰安婦問題は反米カルトを見分けるリトマス試験紙だなw(´・ω・`)

従軍慰安婦問題、提訴者の韓国人女性「詐欺」で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
朝鮮人の野望〜統一教会: 朧月夜Hazy moon night
文鮮明と金日成が和解した92年以降、従軍慰安婦問題に朝鮮総連系の在日も運動に関わるようになり、北朝鮮の“ニセ慰安婦”も続々と現れ、
悪逆非道の日本兵というイメージ”を作り、それを「国際社会に」宣伝してまわった。
http://nipponngannbare.cocolog-nifty.com/blog/2011/02/post-75fa.html
【日韓】統一教会、再燃する被害「日本人には従軍慰安婦の霊が憑いている」…聖地『チョンピョン』で何が?(TBS報道特集)[06/11]
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1150090471/
【韓国】「米兵を相手に売春を強要された。性病の治療までされた…」韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発-NYタイムズ紙★2[01/08]
http://unkar.org/r/news4plus/1231404852
【週刊新潮】韓国は在韓米軍に「慰安婦(売春婦)」を提供していた…ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺★2[1/15]
http://unkar.org/r/news4plus/1232006562

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:22:58.16 ID:BGjCNK3L
>>1
13年間って、何だよ?
何でその台湾の施設だけ、年季も無かったんだ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:23:14.15 ID:JKry2+Nq
慰安婦を強制連行されたと家族が騒いだ記録など無い
親が娘を売った記録なら山ほど有る

売る前の娘を試し腹したのは言うまでもないがな
ここで頑張るエベンキも試し腹で出てきた子か?


42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:23:18.37 ID:NUgpazIG
その予備軍達がこの間デモしてたじゃん。



43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:23:48.50 ID:AW4x2DFY
>>27
慰安婦2世とか3世が現れるかもなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:24:00.71 ID:bh3XzqZA
朝鮮半島の嘘つきビッチ詐欺師婆が1人いったんか
この世から害獣が1匹減ってよかったな

45 ::||‐ 〜 さん:2011/09/26(月) 20:24:06.94 ID:KecLUz1L
単なる強欲淫売お婆さんでした
本当に有難うございました
合掌

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:24:43.43 ID:MuPward9
       *'``・* 。
        |     `*。   
       ,。∩ ∧_,,∧   *    百回言ったら
      + (´・ω・`) *。+゚   
      `*。 ヽ、  つ *゚*   本当になーれ〜
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:25:11.74 ID:UBw4D37G
だいたい苦しく悲惨な売春生活を送ったにしては皆圧倒的な健康長寿。
実態はどうも違うんじゃないか?
事が事だけに、100%自分が被害者面しないと生きていく方法がなかったと思う。
当時、強姦された日本人婦人はたいてい恥じて自殺した。
売春婦だけが生き残っていた。
この事実を考えれば、真実が奈辺にあるのかすぐに分かる。
目を背けたくなる真実を認めてこそ、本当の韓国の未来があると思う。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:25:17.48 ID:NSL6igZT
死ぬ前に、『日本兵がジープに乗って来て村の若い女性を連れ去ろうとして、止めようとした村の若い男をみな殺しにした』
という村の場所くらい言ってから死ねよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:25:27.04 ID:igo+6B+D
予備軍が○万人いるでしょうに。
デモやってたよね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:25:34.39 ID:BGjCNK3L
>>41
いや〜〜
親に売られたとしても、13年間なんてよっぽどじゃね?

51 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2011/09/26(月) 20:25:53.73 ID:PtcAfq7L
>>38
ありそうwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:26:15.86 ID:6UkMoFbG
<ヽ`∀´> まだ日本に五万人慰安婦いるから未来永劫賠償要求するニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:26:17.83 ID:1uLQOiF4
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを【試し腹】と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:26:20.76 ID:rZ3OgRUH
後二十年もしたら平成生まれの従軍慰安婦なんて者も現れて
日本に補償を要求してくるよ
こんな与太話に真剣に付き合っちゃうからバカを見る

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:26:28.97 ID:6ASuTo6P
>>36
二階級特進なら、次の階級が何か気になるw

売り手に回る、やり手ババアか?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:26:30.89 ID:L1wZ2xjC
韓国は、儒教社会なので、自分を韓国人女衒に売った親を非難することができない。
なので、日本を非難している。
韓国は、骨の髄まで、反日・侮日国家なので、日本なら非難できる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:01.34 ID:cfU9cfyU
予備軍が世界中で商売してるから自称被害者は不滅だろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:07.85 ID:6ZKVTaRr
もっとシね。
どんどんシねww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:22.34 ID:qKeAxr0f
秋元プロデュースでIAF(慰安婦)48を結成します

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:43.53 ID:NSL6igZT
>>54
連れ去られた時の年齢と生まれた年月を逆算すると
第二次世界大戦終結後に慰安婦にされたことになる嘘つきがすでにいるのに何を今更

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:49.30 ID:bPhY8Lu2
>>59
人数すくないんだから、18人で勘弁してやってよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:27:54.67 ID:dZtMgKV+
ここまであからさまに吹いてると、むしろ清々しいw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:28:53.19 ID:BGjCNK3L
つうか、10歳って、客を取らない下働きから始めたのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:29:50.45 ID:KQm0Eykm
安心しろ。
今日も、遺志を受け継いだ若手が世界中で頑張っているんだろ?


そういや、この前ソウルで「性売買特別法を廃止しろ」旨のデモを行ったようだが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:30:18.54 ID:hPGvH6qH
ちなみに日本も儒教採用国ね
朱子学、陽明学はじめいろいろ学んだ
嘘つき鮮人のどこが儒教社会なのか教えてほしいは、ほんとw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:30:41.05 ID:/D+5kVKO
>>53
それがガチなら広めて欲しい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:31:45.76 ID:oHYsgBeT
さぁ、一気に逝くよ〜

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:32:13.50 ID:64wpQ/ng
>>41
>親が娘を売った記録なら山ほど有る

いや、少なくとも俺は「親が娘を売った記録」すら知らないのだが……
もちろん、そういうケースが無かったとも断言はしないが。

「最悪の悲劇があったとしても、せいぜい親が子を売ったケースだろう」
という「想像」があるだけじゃないか?

普通に考えれば、「子供のために、母親がやむを得ず自分の意志で身体を売る」ケースの方が
遥かに多かったと思うが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:32:35.39 ID:XaNrZTvH
嘘つきチョン売春ババアはもうすぐ全滅だなwww

「地獄へ逝け」www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:33:13.96 ID:dTlaCcRW
米中冷戦突入により、半島の利用価値が無くなった
こういう紛争のネタはこれから次々と消滅していく
その内、矢張り竹島は日本領土、という資料が見つかったと言って来るだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:33:36.33 ID:rvFvwV30
台湾って、外地だけど日本国内な訳だろ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:33:47.41 ID:K97At5OX
売春婦として行き、詐欺師として死ぬ

業が深いのうw


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:35:12.59 ID:mWe4XqKU
きっと増えるぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:35:55.38 ID:FArmFvhR
20億人いたんでしょ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:35:57.78 ID:qKeAxr0f
>>71
いや、日本にすがらないと中国に吸われそうな小国

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:36:14.37 ID:c7O5LLhZ
増えてないのか。もうじきレッドデータブック行きだな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:37:49.61 ID:K97At5OX
そろそろ戦後生まれの慰安婦が出てきても良い頃
いまや完全にネタ的な存在なんだから、わかりやすい嘘つきが出てきて
良いオチをつけてくれ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:38:15.78 ID:rvFvwV30
>>68
戦争とか関係無しに、
もう少し時代背景を勉強する為に、小説でも読んだ方が良い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:38:17.59 ID:TmATR8NV
来年には「また名乗り出た、今まで恥ずかしくて言えなかった」と100人ほど追加

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:38:58.28 ID:+0D454O7
今頃、閻魔大王に舌を抜かれている頃だろうか・・・・

お金をあの世にまで持って行くことは出来ない。

僅かなお金のために嘘を重ねて罪を重ねる慰安婦婆は気づいているのだろうか?
早く気づいて悔い改めることを祈る。


81 :名無しの倭人:2011/09/26(月) 20:39:39.34 ID:5WEq+2lF
> 1921年慶南巨済で生まれたソンお婆さんは 1932年台湾に連行されて


11才からって時点でうそくさいんだが…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:40:46.64 ID:G2nWES5P
従軍慰安婦や南京大虐殺を捏造した朝日新聞などの反日メディアを日本国政府が訴えなければ永遠にこういうことが続くぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:41:08.67 ID:DCd+FfiH
>>79
20年くらいしたら世襲組が出てきて
50年くらいしたら転生組が出てくるぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:41:19.90 ID:2WM2kD7T
戦後 8cmじゃ物足りなかっただろ あ〜ん? うひひひw

85 :石叉羅 葵 ◆Aoi/HqYoFs :2011/09/26(月) 20:41:32.93 ID:vjZ4lMOD
                      .. ---. ..
                  ,. 彡 ---丶: : : ミ: .、
                  / ', ィ:.´ ̄ ̄`\:ヽ\ \
                  //.イil : : : : :i! : . . :ヽ:| : ヽ:ハ       ,.;n,.,..
               //′: l|l: : : :| :|ヽ: : :ヽ: ヽ : ヽ∧    .r,.'^   'ぅ,
              i: i : :!: :||{: : :_」┘ `- :} : :|: : : :l : レヽ ,:'′      'j,.
              | l| . {: :ハ'´   r‐   `ヽ} : l: :| : |ノ ,' '' :, ,.    ,,  '、.
              |: { : :〉´ '⌒          |: i.:.N: i | ;      ...     ';
  __               . ∨   _    'r==ミjノ:.:ハ l.| ;',,         , ,,'' :,
〃: : `ヽ,、          V:丶 ,ィ=ミ         }イ'ノ小!,'            ',;
∨: : : :'ーヘ.             ヽ{ハ     ,      爪: :||! ,'   ''     ' ..;.., ..;
 ヽ.: : : : : :i          从小    r== ヘ.   八: : :ノ:.;' ,,    '         ぅ
   \、: : ├、           |八{ヽ.   ヽ辷ノ /{'⌒Y_, ァ'        n,,. '' ^., r..;
    7¨¨)Vヽ        |!:.:.:Y⌒iフj ー <  j / }:/ }' ,'' ''         ...:.., ,,;'
     ヽ{ ̄__ヽ`ヽ         },:.-ァ}  |´ }     /   /i j ,.. '   ..    ..:....:.........,,.;,
     ∨ r==、}ハ      /|::.::.i′ ト‐ 、 .. r‐ }  j::l |トミ,, ..:...,;:...:..:........:.....''.::...;:イ}
      ∨_rt=、) '.    ′!::i::レ‐v      /⌒Y}:| V l{``┬==ァ-- ,, r= イ ,/
       `く `´ ハ    |  ∨: : :|__       .′: :|⌒i ヽ 、 l!   |!    l!  リ 〃
          `i     l    ノ  /: : :j/┐}     ,li: : i: トr' rー \、 ヽ  l   } ,//)
        |    |  /   / : : :/こノ¨⌒¨´jl: : :l: |::|     「ヽY¨Y¨i /´}イ¨ ´
           _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
           >                  <
         /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
       \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
        ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:41:59.97 ID:ynAZCC+a
そもそも強制連行されたということ自体怪しいもんだ
近衛兵だった祖父が揚子江→台湾→スマトラと出兵したらしいのだが
慰安婦施設は商売としてきちんと成り立ってたと言ってた
逃げようと思えば逃げることが出来たらしいし、当時朝鮮内で働くより
はるかに高い給料を貰ってたらしい

軍魂(出兵者の家には必ずあると思う)っていう厚い記録誌がある家庭は
見てみるといいよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:42:03.36 ID:DBnhnz7d
日本政府が声明出せばいいのに
「タダの売春婦だろ、寝言は寝てから言え」って

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:42:13.22 ID:CkgbkO4W
慰安婦被害者は仮想虚偽空間に存在します

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:42:55.74 ID:EMR1RtgW
死ぬまで嘘をつき通したのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:03.38 ID:Gy4PtNgV
こいつらに性病移された香具師に謝罪と賠償を!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:11.78 ID:yFIGGNet
だんねんながら、嘘つき朝鮮婆は来世も朝鮮人でごだいます

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:28.15 ID:SIcA8VR3
あれえ? なんか話、違うくね? 日本人の死生観って、
死んだら誰でも仏様だから敬意を払うし、生前の行動がどれだけアレでも
せいぜい眉をひそめてスルーするぐらいの高貴な精神性が売りじゃなかったの?
それが靖国参拝の精神的背景なんだよネ? 小泉・安部ラインは、
中韓の批難に対して確かにそう言い繕ってたよね。

それなのに、なんでここのひとたち(日本人だよね?)は、まだ埋めてもいない墓に
蹴りでも入れる勢いでこの元従軍慰安婦の死をうかれ喜びはしゃいじゃってるのう?
靖国の英霊は顕彰され安らかな死後を得るべきだがチョンばばあは地獄に落ちろ、
その論旨っていわゆる「ダブルスタンダード」になっちゃうんじゃないのう?

で。これってどういうことかを論理的に考えると、

  1.小泉・安部ラインの言い訳は嘘八百。靖国参拝は日本人の
    民族主義的軍事的野心を狂奔煽動するためだけの洗脳ドグマ。
  2.日本人は自国民の死者だけに敬意を払い、他国人の犠牲などは
    てんで眼中にない世界最低最悪のレイシスト民族。

この二つのどちらかになるよね、当たり前の理屈でいくと。このどっち? それとも両方?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:50.32 ID:oiY3Zm/u
お詫びに在日送るから勘弁しろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:52.10 ID:/bEePXjF
どうせ50代の慰安婦被害者とかが出てくるんだろw


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:43:59.23 ID:vXL+10j5
100年後になるだろうが、嘘つきおばさんの汚名を着せられ 子孫は弾劾されるだろうね
歴史は長い目で見れば正しい方が勝つ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:44:18.88 ID:qKeAxr0f
>>87
>寝言は寝てから言え

ばあちゃん相手になんてことを
お前は韓国人か

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:44:26.87 ID:ZwD35hVc
二十年後、こんなスレが立ちました
慰安婦お婆さん死亡 慰安婦被害者は670人に減りました
最高齢は自称120歳のお婆さん、最年少は60歳(当時−26歳)です

98 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/09/26(月) 20:44:30.48 ID:vCp1uBHP
今の韓国・朝鮮人と渡来人とはまったく関係が無い。ちょうど今のカンボジア人とアンコールワットを造った民族が違うように。
って今川幸雄元駐カンボジア大使が言ってた。
           http://www.youtube.com/watch?v=VyalPi1GeDY
        __// l」L!  rt:;' ,ィ_三、 _,,,..、|
      rf`、‐ 、}フ       {(リ  `゙'='ソ frッァ l「♪ずっとウソだったんだぜ〜」
     ,ム三ミ!}」/      `゙i    r'_ _)`゙ ,'「ライタイハン」で検索。無料です。
    f'= ^丶`|‐'′    _, -‐ゝ、  rェェュ、/、
   (:::ヽ   '、 _,. -‐ '´:::::::::::::::l\ `= '.イ:::::丶、
国際社会は朝鮮民族・半島だけで通じる与太話をスルーしてきた。
その結果、アメリカで民族の嘘を知ってしまったチョスンヒは自身の精神の収拾がつかなくなり事件を起こした。
統一教会、創価学会の宗教法人の認可取り消し、前科3犯以上の在日の退去強制から日本の真の夜明けがはじまる!
在日参政権については民主党というよりも創価学会・公明党が必死ですよね。
【参政権】自民党・平沢勝栄議員が「外国人参政権問題」の欺瞞性をブッタ斬る![03/24]
──公明党が、そこまでして参政権付与に熱心な理由は何が考えられるでしょう。
平沢 当然、支持母体の創価学会に在日コリアンの会員が多いので、選挙基盤を固めるためという意味合いは強いでしょう。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269481872/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:44:43.43 ID:UP0mqAxP
ああ、不思議だな 半分は6−7才なんだぞw さすがに無理ないかよwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:44:45.03 ID:a10fgOrR
メシウマw 

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)