2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名[09/20]

1 :ニライカナイφ ★:2011/09/20(火) 11:30:12.19 ID:???
◆性犯罪一日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名(1)

性暴力犯人が3年間で33%も増えたことが分かった。
国会法制司法委員会の盧葺メ(ノ・チョルレ)議員(未来希望連帯)によると、
全国の一線検察庁で捜査を受けた性犯罪者は昨年2万1116人で、
07年(1万5819人)に比べて33.5%増えた。

教育科学技術部によると、05年6月から今年7月まで弟子・青少年を相手に性的暴行を
加えた教師も41人にのぼった。
特に09年のチョ・ドゥスン事件、昨年1月のキム・ギルテ事件など相次ぐ凶悪性犯罪事件で
処罰が大幅に強化された昨年もむしろ15.6%と、年平均増加率(8.4%)の2倍近い
増加となった。
性犯罪者に対する電子足輪(アンクレット)着用拡大や化学的去勢など強力な対策が
施行されているにもかかわらず、性犯罪が減らない理由は何か。

ソウル城北(ソンブク)警察署は大学周辺のワンルームに押し入り、
女子大生を刃物で脅して性的暴行を加えた疑いでイム容疑者(37)を逮捕したと19日、
明らかにした。
イム容疑者は路上の女性の前で常習的に自分の性器を露出したり、
窓から女性の裸体を撮影した容疑も受けている。

ワンルームマンションで姉と一緒にクラス大学生のユさん(23)は
こうした記事に接する度に恐怖を感じるという。
昨年7月夜、路上で自分の後ろを追ってきた中年男性からかろうじて逃げた
経験があるからだ。
ユさんは「性暴行事件が発生したというニュースが続くと、
韓国は‘性犯罪共和国’ではないかという気がする」と語った。

韓国刑事政策研究院の犯罪分析結果によると、人口10万人当たり性暴行事件が
発生する比率は01年の21.7%から09年には35.4%へと大きく増えた。

同研究院のユン・ジョンスク副研究委員は「都市で一人で暮らす女性の1人世帯が急増し、
性犯罪に露出する危険が高まっている」と指摘した。
ユン委員は「女性の就職率が増加したことで、都心で女性の1人世帯が増えている。
家族の中にいる場合よりもさまざまな犯罪に直面する確率が高い」と述べた。

統計庁によると、1人世帯は00年の220万人から昨年は410万人と2倍近くに増えている。
このうち女性1人世帯は昨年220万人にのぼる。

警察の関係者は「住宅に侵入した性犯罪者の相当数は、一人で暮らす女性の家を
事前に徹底的に調べている」と説明した。
窓から見える洗濯物に女性の服だけが掛かっている場合は犯罪の標的になりやすい。
最近は不動産直取引サイトの書き込みをチェックし、女性が一人で暮らしていることを
確認してから犯行に踏み切るケースもある。

江北(カンブク)署のイ・ビョンウ刑事課長は「1人世帯が主に多いアパートやワンルームは
多くの部屋が密集しているため、外部の人が侵入しやすいという共通点がある。
戸締まりに注意する必要がある」と話した。

中央日報 2011年09月20日09時58分
http://japanese.joins.com/article/889/143889.html?servcode=400§code=430
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=143890&servcode=400§code=430

>>2以降へ続きます。

2 :ニライカナイφ ★:2011/09/20(火) 11:30:28.74 ID:???
性教育は進まず‘性商品化’文化が拡散=性犯罪急増の原因を、性教育が停滞する中、
各種メディアを通した性商品化と性開放風潮が急速に進んでいるため、と分析する
専門家も少なくない。

警察大学のパク・ジソン教授(犯罪心理)は「一部のガールズグループなどが‘尻ダンス’
など刺激的、扇情的なダンスを競争的に見せ、大衆がこれに熱狂している。
こうした社会の雰囲気が続けば、性倫理や衝動制御に悪い影響を及ぼしうる」と述べた。
また「少なくとも女性グループのメンバーのうち未成年者に対しては露出が激しい衣装を
着せるのをやめなければならない」と指摘した。

インターネットの普及でわいせつ物への接近が以前に比べて容易になったのも
原因に挙げられる。
韓国性暴行相談所のキム・ドゥナ企画組織局長は「最近問題になった軍隊内の
セクハラ事件からも分かるように、人権に対する感受性がまだ低いレベルにとどまっている
社会の雰囲気も問題」と述べた。

ユン・ジョンスク副研究委員は「現在施行されている身元の公開、化学的去勢などが
矯正施設内での教化プログラムと効果的に結びつく時、再犯防止効果を高められるだろう」
と話した。

※以上です。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:30:44.96 ID:YykCodgd
過少申告 である。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:30:58.14 ID:LqeRMVmR

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを【試し腹】と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。



wikipedia 削除済み


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:31:56.58 ID:/QITXl5q
日常風景

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:32:26.42 ID:sg5Y4QTr
世界に誇る朝鮮国技レイプ


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:32:37.53 ID:+baRDnqn
まあ日本も韓国のことは笑えないけどねえ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:32:42.94 ID:9laMI3KM
アイドルの露出減らしたら発散するものが無くてもっと増えそうだけどな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:33:02.71 ID:NvPAjT6y
こういう韓国の日常をちゃんと報道しろよ
日本人女も気持ち悪がって行かなくなるよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:33:05.91 ID:Ord7n4gW
>>7
よぉ 朝鮮人

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:33:09.19 ID:lA+fFTeO
性犯罪超大国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:34:00.13 ID:O+Z4JUUM
強姦民国がなんだって?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:35:06.10 ID:+baRDnqn
韓国が性犯罪共和国なら日本は性犯罪帝国だろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:35:09.83 ID:CWvqmlfc
>>1
ちゃんと、日本で報道しろ
外務省は、ちゃんと渡航情報を出せ


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:35:54.97 ID:OXM64UZj
パク・ジソン教授(犯罪心理)

犯罪心理w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:36:33.81 ID:SDTkHq55
イルボンのAV が悪い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:36:49.63 ID:OnlFAHVb
つまんない韓国報道してないで、こういう問題をニュースにしろ
観光だって危険でしょうがないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:37:45.67 ID:Ce+tcrMJ
韓国の性犯罪と日本の援交売春ってどっちが恥ずかしい?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:37:54.98 ID:Ord7n4gW
やっぱりカプサイシンで脳が破壊されてるからだろうなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:38:27.95 ID:QqluY0RX
誇らしいニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:38:50.33 ID:RI2vvI8B
3年で33%upってことは毎年前年比1割増しで増加中ってことか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:39:59.65 ID:wZWBIRkE
戦争に参加してもレイプする。
ソース→ライタイハン。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:40:20.22 ID:EkQL1kYx
摘発された分だけだろ?検挙率悪そう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:40:43.26 ID:ORiinMKS
>>1
そんな話はどうでもいいから、在日鮮人の犯罪をなんとかしろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:40:44.46 ID:nnKAUmD+
国技なんだから喜べよ朝鮮人w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:40:48.12 ID:zcCZ510u




の楽しみ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:40:55.46 ID:RC9xBCVu
国技ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:41:47.22 ID:p8bUrzG0
さすが姦国

世界の全ての忌源の国

29 :下朝鮮:2011/09/20(火) 11:41:49.32 ID:TN4oJR6p

下朝鮮では被害者の98%が申告しないニダ

2%の申告でこの数字は誇らしいニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:42:34.47 ID:ud82IFfK
性犯罪が減らない理由・・・

「女がいるからだ」って読めるんだけど・・・
気のせい?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:43:35.94 ID:FBDvLdFk
世界中に配信して旅行者には注意を促すべきね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:45:12.94 ID:mpLc96/I
ウリナラは電気先進国とかチーズの消費大国ニダとか
変な自称が大好きなのに、これは共和国どまりなんだなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:46:01.23 ID:0jLkmho2
知ってた。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:46:07.57 ID:VhG9b7VE
ノムタソの無理な売春防止法の悪影響あるんじゃね?
絶対に言わないだろうが。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:46:12.13 ID:I6ECD3y2
整形女が増えてるから、性犯罪も増えてるんだろ。


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:47:03.34 ID:0UAZQkfa
1時間に最低でも2件は起きているのか・・・
日本よりも半分の人口なのに???

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:47:45.35 ID:IvSEj7B5
>>1
なんで「共和国」なんだよw
強姦は北朝鮮の国技とでもしたいのか? >韓国


・・・・まぁ国技だろうけどw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:47:49.92 ID:pkvvzMnu
原因は韓国国旗絵図→ケと割れ目の赤き唇

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:48:42.73 ID:h4T1N/7I
韓国の人口は日本の1/3強くらいだろww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:48:45.72 ID:oLrr2J98
性犯罪では列強です

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:48:46.47 ID:Ce+tcrMJ
>>31
カナダ、オーストラリア、アメリカ、ニュージーランド、スウェーデン、イギリス、ベルギー・・・・・

韓国より強姦発生率の高い、海外旅行の人気国はたくさんあるのに
なんで韓国だけピックアップ?

ネトウヨ馬鹿すぎだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:48:48.46 ID:nHuN9d8P
大犯民国www

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:50:10.33 ID:0B23V9hz
良かったな、韓国人よ

自殺の多さも世界で1位
性犯罪の多さもアジアで1位
売春婦の多さもアジアで1位

ノーベル賞はゼロだから無理だけど、
マイナスイメージは全て日本に勝ってるじゃん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:50:16.27 ID:KgdnNXRp

深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

カップ麺や非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
カップ麺やキムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる

http://wishcomestrue.ti-da.net/e3276987.html

http://chiebukuro.travel.yahoo.co.jp/detail/1038684620.html?dsr=1

それでも、あなたは食べますか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:50:47.38 ID:DQaPBpoI
共和国ってw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:51:03.77 ID:Y1zYkqs/
41
全部違法売春朝鮮移民というオチじゃないだろうな?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:51:08.83 ID:vdly8vNt
>>1
国名を「大性犯罪国」に改名すれば大丈夫
他国の人々にもどういう国かすぐに分かってもらえるし、実情に沿った名称だし、何も問題無い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:52:20.88 ID:VtzVoB4Z
こんなバカチョンが日本国内に60万匹もいる現状は異常だ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:53:32.45 ID:iPDc1RLR
906 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/25(日) 19:48:28 ID:myYKP69g0
在日というより朝鮮人の男全般だな。「女に人格なし」的な考えの奴がすこぶる多く、
セクハラは当たり前、女に対する暴行事件も多い。男尊女卑を絵に描いたような国。

仕事で韓国に3年ほど滞在したが、知り合いの在韓日本人女性10人ほどのうち2人が
レイプ被害にあい帰国。レイプまではなくとも半数以上はストーカー被害に遭っている。

性犯罪の被害に遭う確率の高さは韓国で暮らしたことのない日本人の想像を絶する。


270 :名無しさん@九周年:2008/10/09(木) 19:39:56 ID:WEbF4GDCO
あー昔社員旅行で韓国行った時同僚の若くてスタイル良い子が昼間から観光地なのに路地裏に連れ込まれそうになったなー
あの国ほんとおかしいよ


259 :名無しさん@八周年:2007/08/24(金) 18:31:28 ID:Aj1DBaYpO
日本女にどういう悪さをしたか、強姦話で一気に盛り上がる韓国の飲み会。
それを牝チョンも、笑い転げて聞いているのは言うまでも無い。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:53:47.88 ID:yqIEPYi3
性犯罪強国
性犯罪大国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:54:29.68 ID:6uaRNyaB
>>41
旅行者の強姦被害率?
どこのデータ?

韓国を超えるのは相当難しいと思うけど?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:56:30.61 ID:sETT0WtX

氷山の一角…泣き寝入りしてる数は…何十倍w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:56:40.54 ID:Y1zYkqs/
ここは誇らしく大帝国でいいんじゃないニカ?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:57:16.90 ID:Ce+tcrMJ
>>51
は?
本気で言ってる??

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:57:19.82 ID:cuHbMSFq
大姦罠酷だから仕方なし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:58:16.99 ID:sjYwlJcY
>>41
ちゃんとソース付きの数字を出してくれないと理解出来ないだろ?
社会経験のない朝鮮人はコレだからw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:58:28.02 ID:EdvmOFcW
韓国の犯罪発生率や数多く抱える外交問題等、
この辺りを考えたら渡航が禁止されるレベルなのになあ

韓国ごり押しマスゴミも野放しだし、まったく現政府は使えないな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:59:27.43 ID:vdly8vNt
>>54
それ以前に、ここは東亜板でソースは中央日報ですから
別板で主張すべき事じゃないでしょうか?<強姦発生率の高い、韓国以外の国

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 11:59:32.72 ID:Y1zYkqs/
54
いいから『率』のソース出せよソースをよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:00:03.30 ID:HpLyTk1G
>>41
ここの板の名前を言ってみろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:00:22.09 ID:oPQKQxea

強姦だけでは飽きたらず死姦までする民族です。


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:00:45.30 ID:EdvmOFcW
54の人気に嫉妬!とまでは行かないな
お昼休みが終わる頃にはデータが出てくるかしら

63 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/20(火) 12:01:09.77 ID:fTX55ujW
大好きな世界一の称号だから嬉しいニダ


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:02:11.69 ID:rYouHlQi
日本人みたいに風俗行く金もなさそうだしねぇ
日本の風俗産業って6兆ぐらい市場規模あるんだろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:02:58.38 ID:Y1zYkqs/
>>62
どうせ話逸らして『日本の援交売春日本の援交売春アイゴー』って壊れたレコードみたいになるのがオチw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:04:01.83 ID:plMJQQkL
一桁少なかろう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:04:08.84 ID:Nmq3BIQ3
まさに国技だな
成人するまでに9割以上強姦された&した経験があるだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:04:39.78 ID:dV2xSUkE
遺伝子治療しないと根本的には解決しない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:04:56.76 ID:uWi/b8hi
<丶`∀´> 汚名挽回ニダ!!!


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:06:12.43 ID:KZY8ST0M
>>34
子供の強姦率の説明がつかない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:08:05.68 ID:Gnk+k9p4
人口1万人あたりでのレイプ発生率がアフリカ以上だった

という記事を数年前に見た気がするが

そこからさらに33%増ってことか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:08:26.50 ID:5vQdb0oZ
<丶`∀´>ウリはソウル大学性事茎罪学部卒ニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:08:55.76 ID:5SL8IW2L
死姦は強姦に含まれるの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:09:13.68 ID:FT5SGi3s
学校では教えてくれない朝鮮人


75 :エラ通信:2011/09/20(火) 12:09:52.94 ID:+92F0BoW
最近、“性犯罪”認定が厳しくなったので、増えてるように見えるだけ。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:10:17.57 ID:708xFCWc
>>70
そういう暗黙の了解が存在してたって事だもんな
試し腹は冗談か一部地域の風習かと思ったけど
子供に手を出すって事はやっぱり国技だったのかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:11:09.35 ID:NvZ2RqDE
韓国の人口4000万人
半分が男
そのうち二万人が性犯罪者
昨年韓国男の0.1%が性犯罪を行っていただと?
てことは去年だけで0.1%の女は被害にあってるのか
すげえ国だ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:13:38.25 ID:Tbab3avi
アメリカの外務省のHPで、旅行者は強姦に注意って記述されてたよな

79 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/09/20(火) 12:15:21.85 ID:08RLFsmc
慰安婦とか売春であれだけ騒ぎ立てる国家なんだから
自国で起きる性犯罪や売春は厳格に罰して
発生皆無くらいに持ってくべきだろう
従軍慰安婦が日本軍の仕業だ!と騒いでも
韓国の売春や性犯罪の現状を見たら
元からそういうミンジョクだということがバレバレで
誰も信じないではないか


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:15:24.78 ID:AMbF2j/m
こういうのは日本のテレビや新聞は絶対に報道しないね
当たり前か

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さま:2011/09/20(火) 12:15:49.09 ID:ELFg3ANB
それでも“おとうさんとH” これは外せないでしょ

そうそう 物理的去勢について反対しているのは“韓国売春婦団体”だよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:17:46.67 ID:SmuCu2DG
>>7
馬鹿チョン国内の強姦って
犯人以下ついでに警官、病院、家族がやるらしいね
で、1件の強姦は3〜5回廻されるって本当ですか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:18:23.57 ID:gFqyd2Wi
Law and Order SVUな世界がエブリデイか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:18:28.16 ID:UPceUykb
北は強勢大国
南は強性大国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:19:59.07 ID:DxhJle5q
韓国では舌小帯を切る手術が大流行。
舌小帯を切ると舌が長くなり自由に動かせるので発音が上手くなると信じられている。
韓国人は冒頭にくる「ろ」が上手く発音できない。
盧 武鉉はロムヒョンと言わない。なぜか北朝鮮人は普通に発音する。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:20:03.78 ID:mDPpqNvx
共和国ってなんだよw
大国だろw性犯罪大国www


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:21:06.19 ID:JqMRqBCO
ぶっちゃけて言うとこの世に朝鮮人が存在していることの是非を論ずるべき

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:21:48.95 ID:fZqBFIrx
下半身で行動してるんだな
脳を介すこともしてなさそう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:22:08.02 ID:aoBVZ8rt

× 性犯罪共和国

○ 性犯罪大国、性犯罪先進国

誇らしいニダ!


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:22:59.36 ID:p8bUrzG0
欲求だけが肥大化して9cmには納まりきれないんだよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:23:15.21 ID:gD/l5ybE
エベンキ族の習性なんだろ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:23:31.98 ID:SmuCu2DG
試し腹の民族だぜ
他人の腹なんて何とも思ってないだろ
dnaなんか恐ろしくて・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:24:27.57 ID:qoXwdULN
>>77
被害にあうのが女だけだとでも?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:26:49.23 ID:Jd5HaUYY
普通の人間はどんなに挑発的なものを見ても性犯罪は犯さない
ましてやレイプ等はありえない
それは法律のせいでは無く、日本人なら恥と感じるからである
日本人はこの恥に対して非常に神経を使う
恥の為に自らの命を終える場合もある
何故そこまで気にするかと言うと自ら自身が侮辱されるよりも家族や親類などが何もしていないのに侮辱されるのは何とも耐えがたいと感じるからだ

支那人や朝鮮人は謝る事をしない
しかし日本人は事ある事に謝る
支那人や朝鮮人が謝らないのは謝る事は負けを意味すると考えており、負けは自己崩壊にも繋がると考えているのだ
それに対し日本人は例え自分が悪くなくても謝る事がままある
何故なら謝る事は負けと感じておらず、むしろ紳士的な態度と捉えているからだ

イギリスでは子供を躾ける時に色んな事はごちゃごちゃ言わない
ただその行いは紳士たる行動かと常に問いかけられるのだ





95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:35:45.56 ID:6el9W8F5
日本のスポンサー企業が何でテレビ局に圧力かけないのか不思議。
チョンメーカーにシェア食われてる企業は、韓国のこういう実態を
きちんと報道するように言えばいいのに。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:40:19.96 ID:2rJnjejV
>>95
スポンサーに不利な捏造報道されるからじゃね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:40:20.46 ID:OLoGFDNV
>>7
まあね
日本でも韓国と同じようの韓国人による性犯罪が増加してる可能性が非常に高い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:45:22.10 ID:QhZX5F17

性犯罪は鮮人の持って生まれた性。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:49:17.17 ID:Lk4CahXK
夫(強姦+整形+嘘つき+火病)+妻(売春+整形+嘘つき+火病)=?

男子(整形+嘘つき+火病)・・・・誰の子かな?
女子(整形+嘘つき+火病)・・・・誰の子かな?

*韓国での家系や家族って信用できないんじゃないかな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/20(火) 12:50:59.86 ID:mli9Lmr1
注 あくまで発覚してる分だけです

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)