2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 「日本の蛮行知らせるため、元慰安婦をホロコースト生存者に会わせる」〜米国韓人同胞の秘密作戦[08/14]

1 :蚯蚓φ ★:2011/08/14(日) 21:41:49.82 ID:???

http://image.kukinews.com/online_image/2011/0814/110814_5_2.jpg
▲キム・ドンソク、ニューヨーク韓人有権者センター理事長

「生存しておられる慰安婦おばあさんらを米国にむかえてホロコースト(ナチのユダヤ人虐殺)生存
者らと会わせることを推進しています。」

ニューヨーク韓人有権者センター、キム・ドンソク(53)理事長は14日ソウルプラザホテルで国民日
報記者に会って「来年から米国の公立学校で人権教育の一環として日本の慰安婦問題を教える
ことになる」として「米国で強大な影響力を持つユダヤ人社会を通じて慰安婦問題を米国市民社
会に広報する」と話した。

米ホロコースト資料センターは日本が慰安婦問題の実体を相変らず否定し謝罪と賠償を拒否して
いる事実を人権教育プログラムに含ませることにしたと去る11日(現地時間)発表した。現地日本
特派員はびっくりしてひっくり返った。米ホロコースト資料センターはまた、ニューヨーク韓人有権
者センターと手を握り、日本軍慰安婦を追悼して惨状を知らせるための展示会を同日ニューヨー
ク・ホロコーストセンターで開幕した。ホロコーストセンターはドイツナチ治下のユダヤ人虐殺を告
発するためにユダヤ人コミュニティが世界のあちこちに建てた記念館で米全域では3万5000カ所
で多様な人権教育プログラムを実施している。

キム理事長は「いわゆる‘クールジャパン(素敵な日本)’で包装された日本の実体をきちんと広報
することになった」として「日本の侵略勢力が隠してきた足の爪をあばき、釘を打ち込むつもり」と
意味づけた。

2007年、米議会の日本軍慰安婦糾弾決議を引き出すのに決定的な役割を果たした彼は「当時、
ワシントン政界に伸びた日本の強大なロビー力を実感した」として「その経験のために今回のこと
は去る4年間、秘密作戦のように静かで隠密に推進して実を結んだ」と打ち明けた。日本の影響
力下にある米議員は慰安婦問題の深刻性には共感しながらも署名は拒否した。決議過程でもあ
ちこちでブレーキをかけられた。

日本の資本力はユダヤ人社会にまでのびている。ホロコースト問題を知らせるのにも日本が少な
くない支援をしている。キム理事長は「ユダヤ人社会では日本戦争犯罪問題はタブー」として「もし
私たちがニューヨークタイムズやタイムズスクウェア電光掲示板に広告を出す形で慰安婦問題を
知らせても日本のロビーで詰まってしまっただろう」と話した。このため有権者センターは資料セン
ター実務陣と理事らに慰安婦問題プログラムをあらかじめ公開しないでくれと頼みこんだ。

代わりにキム理事長は韓国にくるたびごとに慰安婦おばあさんが居住しているナヌムの家と挺身
隊問題対策協議会などに要請してひそかに資料を受けて運んだ。ニューヨークでは僑胞(海外在
住韓人)ボランティアメンバーらと学生たちが数十ボックス分量の資料を英語に翻訳して整理し、
静かに資料センターの実務陣を説得した。

キム理事長は「最も難しかったのは資金問題」であったとし「資料センターは協力することにしたが、
必要な経費は私たちが用意しなければならなかった」と伝えた。米国内僑胞らを静かに訪れ歩い
て募金を集めた。

「韓人僑胞ら中で余裕がある人々はかえって‘過去をなぜ掘り起こすのか’と財布を閉じた。かえ
って夜明けから起きて仕事しに行く方々、まだ定着できない方々がより関心を持って少しずつ誠意
が集められた。」

彼は「米国の立場で見る時、韓国の存在感は中国と日本に比べて相対的に弱い」として「米国市
民社会に日本が起こした侵略戦争の実体と戦後処理問題を正しく知らせることは日本を圧迫して
韓国の力を育てること」と力説した。

ソース:国民日報(韓国語) ‘日慰安婦蛮行広報’韓人らの秘密作戦
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=all&arcid=0005253686&code=11131100

関連スレ:
【日本海表記】 「米国の手で日本の頬を打て」〜キム・ドンソク米国韓人有権者センター理事の東海解決法[08/11]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313070886/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:43:01.91 ID:30+oQ7+E
韓国は敵国

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:43:24.38 ID:fnssV48O
ホロコースト生存者に逆法則発動

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:43:24.97 ID:DDnFY74l
売春婦をせっせとアメリカに輸出してる民族が何考えてんだよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:44:41.13 ID:2axwGIQR
さすがに売春婦と比べられたらジューも怒るんじゃね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:44:51.08 ID:9xNlXrmM
大きな声じゃ言えないが、どっちも嘘つきなんだけどね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:44:58.36 ID:A3bvT3xH
首相動静(8月14日)時事通信 8月14日(日)10時11分配信

 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。(了) 最終更新:8月14日(日)17時7分

首相動静(8月13日)時事通信 8月14日(日)0時8分配信

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。
 14日午前0時現在、公邸。来客なし。(了) 最終更新:8月14日(日)0時8分

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:45:59.87 ID:8w31a5/x
慰安婦アメリカに輸出して煙たがられてる国が何言ってるんだか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:46:40.29 ID:ZMBFSh9v
嘘つき同士気が会うんじゃね?
アウシュビッツにまで法則発動か
胸厚

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:16.20 ID:1xEYoNcN
日本海の嫌がらせだろwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:26.88 ID:+wyMCSkk
ユダヤ人は朝鮮原始猿より遥かに賢い民族だから
詐欺師婆さんの虚言を見抜き グローバル恥さらし韓国を改めて実感するだろね


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:32.91 ID:MOuzsh4W
南京でアウシュビッツのガス室送りで大虐殺になるのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:34.48 ID:DQNFKPvr
こいつらいつまでやるんだろう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:46.51 ID:33YeHQfR
何をやっても"過去の日本"だけどな

現在進行形で悪さをしてるコリアにはかなわない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:54.68 ID:lyb+oD12
逆効果じゃね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:47:59.42 ID:4riUnQ/i
そもそも「ホロコーストは唯一無二の存在であり他国の例と比較する事は許されない」
というのがユダヤ人の立場。
だから韓国人が自分たちをユダヤ人になぞらえるなど唾棄すべき行為と見なされる
事が分かって無いなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:48:06.57 ID:q1UHwgYf
米国でも既に『従軍慰安婦は存在しない』と判決が出てるんだがwww

18 :07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz :2011/08/14(日) 21:48:07.43 ID:WmJgslmU
ホロコーストと朝鮮ブローカーに売られた土人売春婦。

そこに一体、関連性があるのだろうか?w

死ね!超汚染人共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:48:23.15 ID:ycvzWFuA
こう言う発想ってどこから出てくるんだろうな・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:48:40.11 ID:83CzWG/1
>>1
杉原千畝の爪の垢でも煎じて飲め
無知め

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:48:45.28 ID:QLRLbCua
>>1
Defamationというドキュメンタリー映画を観たほうがいい
ユダヤ系米国人の活動家たちは、ウクライナ人がホロモドールについてホロコーストと同等だとするのは嫌みたい
なぜならホロコーストは特別だという思いがあるからだ


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:48:53.82 ID:Nsknr+/X
>いわゆる‘クールジャパン(素敵な日本)’

これ読んで、ふと思いついたんだけど例の「冷やし韓国」っていずれは
クールコリアと呼ばしたいための布石ではと・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:01.31 ID:mWuf9ZGF
ホロコーストwww


朝鮮人歴史知らなすぎw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:01.34 ID:iyf2FRaP
呆れ果てたというか・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:04.74 ID:6ajP5j3F
杉原領事のことを知らんのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:19.45 ID:KWjxhikt
そうゆうファンタジー教育で育った世代しかしなくなり、しかも未だにそうゆう教育続けてるからいつまでたっても無理。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:29.94 ID:lh6xLgey
韓国は、日本の敵国。

日本の領土を不法占拠している韓国は、日本の敵国です。
国交断絶するのが、日本の正しい選択です。
韓国からの入国は、禁止。
在日は、強制送還。

泥棒民族を、日本から追い出しましょう。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:36.34 ID:1zyylNrQ
南朝鮮の仕掛ける思想戦争。
日本人は南朝鮮右翼に負けてはならない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:49:57.13 ID:VX0HT7PS
ユダヤとチョンは仲よさそうだな
戦争終わってでっち上げのプロパガンダしまくったのも同じだしなwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:02.32 ID:JSwR535w
朝鮮人が「日本の植民地支配は世界最悪」とか言ってる以上に
ユダヤの連中はホロコースト全否定だからな

どっちが本当の最悪なのか、競い合ったらいい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:11.08 ID:qsCKVUYO
なるほど
好きにすればいいんじゃないかな?w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:22.56 ID:8w2lQP6A
ホロコースト生存者てアンタそれ・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:46.12 ID:4tFDpZIG
自称慰安婦とホロコースト生存者、まとめて宣伝の道具に利用する計画なわけですね。
さすが世界最悪の下種民族。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:47.63 ID:eFd4sKpe
自分は保守だが、明日はシナ朝鮮の方角に向かって頭を下げて謝罪するつもりだ

今のシナ朝鮮は嫌いだが、今と昔は関係ないもんな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:50:53.37 ID:tbMJWm63
おもしろいからやってみろ
ハゲタカに襲われるんじゃねーか

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 田んぼ警備員 ◆??? :2011/08/14(日) 21:50:56.85 ID:ThFuVEEc ?2BP(1234)
日本(人)に助けてもらったよ

なんてユダヤ人が現れたら、どう応対するんだ?鮮人さんよ。


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:51:26.27 ID:59oCfzEV
内容はともかく、秘密にする必要はなかろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:51:48.73 ID:DO9brymU
ホロコーストの生存者が慰安婦の真相を聞いて怒るでしょう

「朝鮮慰安婦と一緒にされたら迷惑です」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:01.86 ID:o1s38rle
日本軍にまとわりついてきた売春婦連中なだけなのに、いつの間にか犠牲者に。
ホロコーストの犠牲者と全然違うだろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:07.34 ID:DlZ9zdZK
多彩な証言や給料出てたこととかをちゃんと調べられたら、
マイナスにしかならないだろうなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:11.97 ID:LfaQAi5+

ドイツ・イタリアと三国同盟を結んでいても、ユダヤ人を迫害せずを基本とした日本!

また、ユダヤ人の脱出を助けた日本人がいたな。



42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:30.65 ID:7/OA8crx
ホロコーストを生き延びた人間を虐殺したのが韓国人だってことを忘れているようだな・・・・。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:40.71 ID:QLRLbCua
>>36
命のビザの件はそもそもカウナスで杉原さんがたくさんビザ出して、東京で東條さんがそれを全部正当なものとして承認してるからな


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:52:43.29 ID:PjZmwo4P
なんという支離死滅な理論!そりゃびっくり仰天するわwww
タブーっつーかそんな事実ないからwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:53:01.11 ID:5UVxpcEK
日本人の蛮行って、わずか36年間でチョーセンジンの人口を
2倍に増やしてしまったこと?
そりゃ確かに世界にお詫びせねばなるまい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:53:07.20 ID:PgHGPnB/
従軍慰安婦なんて無いって!

当然売春婦はいた。いつのまにか「強制的に連れて行かれた」に変わっただけだろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:53:24.61 ID:bbpjD+s6
最近、従軍慰安婦って言わなくなったなぁ・・・。
ようやく自分たちの間違いに気づいたのか?

ちなみに、慰安婦とやらは企業と契約して軍の付近に売春宿を出していた訳だが、企業の名前が出てこないな。

48 :天の川市民(知性派):2011/08/14(日) 21:53:36.40 ID:aMMfU2pp
日本としてはこれほど辛いことはないですね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:53:47.71 ID:LYaijW3d
>>33 逆に考えろ。未だに日本で股おっ拡げてる売春婦共を吊るし上げれるまたとない機会なのではあるまいか?

50 :ワモラー:2011/08/14(日) 21:53:59.43 ID:yFMxAfkH
流石にホロコーストの経験者と元職業売春婦を同等の人たちとみなして対面させるとか
ホロコースト経験者に対する凄い侮辱じゃね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:14.19 ID:8slbtNBu
朝鮮戦争における大量の慰安婦に知らんぷりできるのは
独島は我が領土とか、光復軍の大勝利とか、日本にある遺物は全部略奪品とか
そういうナショナリズム大爆発の結果なんだろうな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:17.36 ID:m338YW98
エ便器は永久被害者
鮮人は半島から出るな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:21.86 ID:q92MN9/7
これはいい作戦だ
ユダヤを味方につけて日本をどんどん追い詰めていけばいい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:24.17 ID:DO9brymU
日露戦争はユダヤ人の仕業

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:26.10 ID:9xNlXrmM
>>36
チ・ウネは韓国系だったニダ!とか平気で言いそう




56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:34.26 ID:JSwR535w
>>48
わーはーはー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:34.02 ID:qbKqZ0LO
>>48
序でに公聴会やって貰えばw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:54:54.83 ID:GZ5JcyV1
ユダヤは売春婦相手にしないだろ

ホロコースト神話に泥塗る行為になるしなw


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:55:26.37 ID:qbKqZ0LO
>>53
見方と思ってたら敵に回るぞw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:55:43.48 ID:t4DuF9oT
このキチガイ民族は近いうち餓死するんだから、助けない理由として
勝手に暴れさせておくがいい、殆どチョンの言い分なんてスルーだからw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:55:51.12 ID:yYnxbR9A
戦時中の売春婦とホロコーストを生き延びた人と会わせるんだぁ
どんな共通点見つけるんだろう?


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:55:58.89 ID:QOo5QEOf
アウシュビッツに収容された人たちが募集で集まった人たちであり、
少なからずの賃金が支払われ、休暇や娯楽、
充分な食事や医師の検診などが与えられていたのなら共感してもらえるかもね。
韓国人たちは政府の書いた自国だけでしか通用しない教科書の歴史じゃなくて、
漫画でもいいから外国で出版されている普通の世界史の本を読んでみた方がいいよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:56:02.98 ID:JSwR535w
>>59
アフリカで日本の植民地支配を訴えてた馬鹿と同じ結果になるだけだよな

64 : 【東電 74.2 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/14(日) 21:56:23.13 ID:x3ikPWGe
>>19
事大主義

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:56:30.54 ID:5VfvBipT
誰でもいい世界からエベンキ族を滅ぼしてくれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:56:31.29 ID:k1c3yrV+
私たち日本人は先祖の蛮行を末代まで償っていきたい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:56:45.81 ID:wnXZQlEr
センスに問題があるよな。日本沈没とか、朝鮮売春婦にホロコーストのがれたユダヤ人を合わそうとか
頭おかしいんじゃない?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:56:48.14 ID:XRJHq5Bi
ユダヤ人「生き延びるためならなんでもしたわよ。そういうことでしょ。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:57:11.62 ID:gUldpZkz
だって従軍慰安婦だった人は手を上げて
って言ったら職業だったやつはもちろん、生まれて無いやつまで上げちゃう人たちだよ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:57:43.15 ID:LBDQ433f
ホロコーストの生き残り?

たしか韓国人がバージニア大学で射殺してなかったっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:57:44.51 ID:7/OA8crx
>>64
巡る巡るよ 事大は巡る
喜び悲しみ 繰り返し

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:57:45.58 ID:IU0W2Z1x
ホロコースト生存者って杉原千畝さんに助けられた人も少なくないんじゃないの?
この記事が本当なら軽蔑するわ・・・


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:57:59.23 ID:w9HxS0r/
大戦中に、ユダヤ人をいちばん助けたのは、日本じゃねーの?


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:00.52 ID:byqU7Qzi
慰安婦問題を聞いていつも思うんだけど、自国の女を守れなかった情けなさはないのかね?
韓国の男は臆病者じゃねえか?
情けなさ過去を隠したいのが普通なのに、でっち上げて宣伝してんだから凄いよな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:01.46 ID:2FUInT9j
終始話が噛み合わなくて襤褸がでそうだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:06.29 ID:yYnxbR9A
>>66
早く貴方個人の資産と貴方自身も朝鮮に向かい奉仕してきてください!
急いでください 貴方が死んでは意味がありません。


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:12.45 ID:evpPtxwk
で東海の話しですな。w

78 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2011/08/14(日) 21:58:13.66 ID:i67OG+vp ?PLT(13001)
ノムたんがイスラエルの偉いさんに『ホロコーストと同じように韓国も日帝強占でひどい目に遭ったニダ!』って言ったら
偉いさんに『アホ馬鹿、ホロコーストと一緒にすんな』と言われたはずだけど。

もう忘れてんのかなぁ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:23.13 ID:bMLOU94J
>>1
ホロコースト犠牲者「一緒にすんな、ボケ」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:58:45.58 ID:Lc2cm02b
ユダヤ人側としたらチョンと組んでも旨味は無いし知識層からは白い目で見られるから太韓連携なんか有り得ないな。

81 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2011/08/14(日) 21:58:57.22 ID:W4fpRAEr
避難民で充満する橋を爆破した韓国軍や米軍が言える立場かよ。w
保導連盟事件、国民防衛軍事件、済州島四・三事件・・・・。
このあたりもホロコースト生存者とじっくり語り明かしたらどうだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:07.97 ID:tcN/zMSn

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。



wikipedia 削除済み


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:12.30 ID:hAuoTD4M
嘘つきは嘘を見破るのが上手いよ〜w


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:14.14 ID:De5YkoYe
ホロコーストと一緒にした切れられるだろww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:20.25 ID:eTW/FdoO
エイズの売春婦を送り込もうとする邪悪な南チョン政府に誰か文句を言わなきゃ!(^o^;)
チョン(エベンキ族)と言うのはどこまでも邪悪な遺伝子を持っているんだよ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:33.29 ID:qbKqZ0LO
>>63
それは無駄な努力だったみたいですね。
ユダヤ人が嫌うことを此奴らは確実に平気な顔してやらかすから。
実際、嫌われる言動を以前からやってるんだが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:50.02 ID:JSwR535w
>>78
まず忘れてるだろうなぁ・・・あるいは
自分たちにとって都合の悪いニュースは「捏造」「妄言」扱いにしてるのでは

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:51.43 ID:V4lvDdei
韓国人の被害者利権作りもたいそうなことで。
ユダヤ人に馬鹿にされることに100ウォン。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:52.70 ID:eFd4sKpe
日本人なら明日はアジアの国々に謝罪しよう


日本人なら明日は北京とソウルに向かって土下座しよう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 21:59:58.57 ID:UUBIgark
http://12.dtiblog.com/p/phatninjax/file/cho2.jpg

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:04.00 ID:9Oqk54JG
ホロコーストは、ユダヤ人が絶対的な被害者の立場に立ち、
交渉ごとを優位に進める為に作り上げたブランドである。
従って朝鮮人慰安婦の目的と共通している。
おそらく金を騙しとる為のテクニックを教わりに行くのだろう…


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:06.02 ID:8w2lQP6A
>現地日本 特派員はびっくりしてひっくり返った

笑い転げたんですね、わかります

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:07.85 ID:qbKqZ0LO
>>66
祖国に帰って肥料になるがいいぞw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:36.19 ID:Sxruj4tv
>>1
イスラエルの歴史教育では
トルコによる大虐殺を教えないんだよ昔から
ホロコーストこそが絶対的なのであり
相対化できるものでない位置付けなのはわかるよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:37.48 ID:BzxlhdL2
ホロコーストと結びつけてやる戦略だな
気持ち悪い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:51.88 ID:ajeyFQiw
>韓人僑胞ら中で余裕がある人々はかえって‘過去をなぜ掘り起こすのか’と財布を閉じた。かえ
>って夜明けから起きて仕事しに行く方々、まだ定着できない方々がより関心を持って少しずつ誠意
>が集められた。

普通に解釈すれば
・在米期間の長い人は世界の常識に気づいた
・在米期間の短い人は世界の常識に気づいていない
ってことなんですけどね><

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:53.20 ID:2SrDRfzw
韓国系とはいえ 過去をいじられと困るのはアメリカ人だろ

よくやるわ・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:00:53.74 ID:PGWV289I
もうすぐ国が破綻するってのにくだらんことして遊んでる場合か。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/14(日) 22:01:00.66 ID:H80djQZp
どうせ米国で白い目されて無視されるだけだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2011/08/14(日) 22:01:14.24 ID:goaJ/rmH
軍人さんの給与目当ての売春婦と、収容所の生き残り。。。
きっと話が噛みあわないだろうなぁw


282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)