2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】日韓学生が被爆者証言聞く[08/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/08/06(土) 22:47:49.53 ID:???
(写真)
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn20110807000901.jpg
▲ 豊永さん(右端)の話に聞き入る大学生。最前列右が平岡元市長、
   その左隣が辛総領事

平和記念式典に参列した早稲田大と韓国の高麗大、朝鮮大の学生たち約40人
が6日、広島市中区の中国新聞ビルで、在外被爆者問題に詳しい3人から話を
聞いた。

元広島市長で中国新聞記者でもあった平岡敬氏(84)は「在韓被爆者は日本の
植民地支配と原爆による二重の被害者」と指摘。韓国の原爆被害者を救援する
市民の会広島支部の豊永恵三郎支部長(75)は「日本は戦後、在外被爆者支援
に本気で取り組まなかった」。被爆2世の辛亨根(シンヒョングン)駐広島韓国
総領事(57)は「共通の歴史認識を持つことが真の日韓親善の第一歩だ」と強調
した。

講義は早稲田大の平和研究の一環。同大大学院修士課程2年の石井暢さん
(23)=東京都=は「韓国の学生と意見交換し、理解を深め合いたい」と話して
いた。

ソース:中国新聞
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201108070009.html

【国内】「核なき世界つくる」広島で韓国人原爆犠牲者の慰霊祭[08/05]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312547413/l50


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 22:50:13.57 ID:qpef6La1
福島県民の話じゃないのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 22:51:08.36 ID:3JU9pIgH
キムチ悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 22:52:42.77 ID:uPCgo5LY
ハイ、毎度の反戦キャンペーン。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 22:53:04.16 ID:4rzrGval
またか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 22:55:03.59 ID:F+CvzH5y
世界に広がるリベラルの絆

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:04:48.13 ID:/7erqMbv
日本人なら、何が問題の本質なのかを見極めよう。反日朝鮮人を鬼畜のように思っている人がいるが、それは嘘だから。
わずか100年前、当時の欧米や日本から見た朝鮮人と、現在の彼ら特有の民族的性情は、少しも違うことがないからだ。
つまり、世界中のどの民族よりも虚言を弄す狡猾さ、執念深い嫉妬心、被害妄想が強く、殺人、強盗、放火、強姦などの
凶悪犯罪に対する罪悪感の欠如した鬼畜だ。無能で怠惰であるにも関わらず、相手に対して尊大に振る舞う夜郎自大の
民族性だ。反日か否かを問わず、虚栄心に囚われて真実に正対できない卑怯者ばかりだ。
『韓国は、なぜ反日か?』をググって見てくれ。
『きままに歴史資料集』をググってくれ。
『在日韓国人の犯罪史』をググってくれ。
正常な判断力のある人なら、現在も未来もこの民族との共存は、到底不可能だということを認識できる筈だ。
反戦平和主義を唱えていれば、平和が続くと思っている連中と籠絡された売国奴以外ならな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:04:53.92 ID:SapEEGFT
自らの意思で残ったくせに被害者なのかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:08:50.87 ID:knm44WjF
嫌なら日本に残って生活保護と二重取りうめえwwwってやってりゃよかったじゃん
戻るという素晴らしい判断をしたのは貴方の意志、後々難癖つけるなと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:11:10.92 ID:bBJzSnLo

日本人は平和と自衛の重要性を知り、

チョンは謝罪と賠償でいくら儲かるか考えるwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:12:55.58 ID:5Qwh7yV3
いつまで生きているんだよ!
ヒバクって健康に良さそうだな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:17:18.72 ID:nuxDly5z
被爆してないから、まだ生き残ってるんだろ?w

豊永ってやつもほんとに被爆してんのか?www

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:17:39.66 ID:5oj6fZTi

死ね!韓国猿の孫正義!
               ∧_∧
斬っ!!  :・’,゜<  `д´>   ─=≡≡≡  ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_)



14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:24:22.70 ID:RzsNwyMU
広島原爆酒とか言って日本の大使をバカにしてたの思い出した

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:26:33.00 ID:Zplou8Dv
何で半島ゴキブリが来るんだよ
戦争にとてもじゃないが参加すらできなかった馬鹿で糞汚い半島土人がよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:27:03.13 ID:W9vC2Q8A
いかに金に結びつけるかを考えてるチョンね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:28:05.06 ID:4apYeRcQ
広島って聞くだけで胡散臭さmax
もういいよ、ノーモア広島

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:36:40.64 ID:XLHtgVAR
本音を言わせて貰うと
今年から再開する朝鮮戦争で使用される核兵器等の被害はWW2なんて比較にならない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:38:29.86 ID:Q1fZQRZB
「強制連行」じゃなくて「植民地支配の」犠牲者なのか〜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/06(土) 23:49:16.93 ID:U5XY0oa7
■■■■★見てない人は一回見た方がいいよ★■■■■

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が天皇皇后を呼ぶなと知事にかみつく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152566

マスコミになぜ在日が多いか?なぜ民主党擁護か?
なぜ人権擁護法と外国人参政権が必要か?
全て日本解体=天皇制撤廃のため!
対日工作=日本の闇!


※マスコミが報道しない国会質疑も必見
【日本の闇=菅首相北朝鮮献金】

H23/07/21 参院予算委・山谷えり子【まさに売国政権】午後
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15077322

■■■■★拡散してちょうだい★■■■■


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 00:11:08.74 ID:1Stuk2Sc
日本人が30万人しか死んでないのに、朝鮮人が2万人死んでるんだっけ?
おかしいだろ、これを人口比(日本人7000万人、半島居住2500万人)で計算すると戦時中の日本本土に朝鮮人の半分が移住してたことにならないか?
戦時中は半島には朝鮮人はいなかったのかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 00:12:59.20 ID:SFO1HwqO
韓国…
はぁ??

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 00:15:09.93 ID:5vbY7R69

我々日本は、非核三原則を崇め、堅持し、世界に広めねば。



24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 00:16:29.20 ID:+Hs+v/B2
>>21
注:朝鮮人は3つまでしか数えられません。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 01:14:16.44 ID:IgM6WQA0
イルボンのF16が原子爆弾を落とすのをこの目で見たニダッ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 01:14:29.64 ID:8KiOtSwO
なぜチョンが出て来るんだよ?なぜチョンなんだ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 01:20:57.51 ID:GAdk3d6A
またマスコミと教育機関とグルで捏造か

もう騙される日本人いないでしょ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 01:26:37.82 ID:gTmR2Jpw
関係ないバカチョンを来させるな!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 01:27:32.29 ID:+uzwu7M3
あ、もう原爆の季節か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 02:20:45.29 ID:ltRcuDrI
黒焦げの爺さん婆さんが被害状況を見に来た憲兵隊に「兵隊さん、敵をとってください!!」と一言振り絞ってなくなって言ったらしいよ。


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 12:58:42.39 ID:A44WLX9g
チョンは聞かなくても直に将軍様がプレゼントしてくれるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/07(日) 17:24:40.82 ID:YnLiIlRk
口蹄疫ウイルスとチョンは入るな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/13(土) 20:17:05.00 ID:TCT/QtIB
在特会が広島で被爆者を罵倒
http://www.youtube.com/watch?v=GnHYWPFlLzE  6:50〜

「でっち上げの被爆者差別をネタに国や自治体に圧力をかけ、
医療費を無料にする被爆者援護法は差別利権でしかありません。
国民の血税を無駄に浪費するだけの被爆者。
デタラメな理由をこじつけては権利の要求に見境のない被爆者。
ユスリ、タカリ、腐れの被爆者と左翼を私達の力で国外追放しましょう。

ユスリ、タカリの被爆者を日本から叩き出せ!
タカリ集団、乞食集団の被爆者を瀬戸内海に叩き込め!
被爆差別、差別利権でのうのうと生きる被爆者は広島から出て行け! 
核武装を推進するぞ!」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/13(土) 20:29:36.81 ID:WZJlr+L1
>>27
甘い
ピースボートのポスターが未だに街中に沢山貼られている現実を直視するんだ
あれはシンパでも何でもなく、情弱故の承諾が殆んど
ゆめゆめ油断するまじ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)