2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】家主と喧嘩した後、カセットボンベに火を付ける(ソウル)[07/31]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/07/31(日) 17:18:46.07 ID:???
31日の午前6時頃、ソウル・江西区(カンソグ)禾谷洞(ファゴクドン)の某多世帯
住宅地下で火事が発生、約5分後に鎮火した。

家主のチョン某さん(女=38歳)は当時火を消そうとしたが、カセットボンベ1本が
爆発して顔などに火傷を負って近くの病院で治療を受けている。

警察は地階に住むチョン某氏(41歳)が酒の勢いで被害者のチョンさんと喧嘩を
して、衣類とカセットボンベ4本を重ねた後に火を付けたという供述を確保、正確
な経緯を調査している。

ソース:NAVER/CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002273716

2 :HONEY MILKφ ★:2011/07/31(日) 17:19:05.74 ID:???
【補足】

家主で被害者=「chオn」さん
地階に住む加害者=「chオng」さん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:20:37.68 ID:SGhZbr2W
★★★★★スレ立てご協力お願いします!★★★★★
ありとあらゆる掲示板に立て、お人好しな日本人を啓蒙しましょう。

【韓国】韓流スポンサー不買運動【反日】

【韓国】反日芸能人&嫌韓芸能人を永遠に挙げ続けるスレ【反日】

【韓国】嫌韓芸能人を激しく応援するスレ【親日】


似たようなスレなら何でも結構です。

歴史捏造、文化略奪、竹島不法占拠をし、日本に著しく悪影響を与えている韓国。
反国家企業には韓国や中国でも不買運動が行われています。我々日本人も同様に対抗しましょう!
また、反日芸能人はマスメディアから去っていただき、親日芸能人を応援しましょう!
これも、韓国や中国では当然の様に行われていることなので日本でも同様のことをしましょう!
嫌韓発言した人間が干される日本のマスコミはおかしい。嫌韓発言を堂々とする人間こそが仕事が増え
人気が上がる様な世論に我々が直しましょう!
日本を愛する全ての方、一緒にがんばりましょう!
★★★気付いた方、反日&売国奴が日本にいなくなるまで永遠にスレ立てご協力お願いします!★★★

↓これが韓国の実態です!
★【東日本大震災】分別ない韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」[03/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299952113/
>「韓日戦同点ゴールよりうれしい。うっとりする」(tkfflaRns)、「久しぶりに温かい便りだ。さっぱりする」(福徳)、「以前、関東大地震や神戸大地震のように、
>まん中に大きく一発さく烈してくれれば、今晩はよく眠れるだろう。火山爆発に8.8大地震で終わらせてやる」(I'll be back)等、悪口コメントが続いた。
>これ以外にも、「この程度で喜ぶとは。明朝まで待ってみろ。まだ喜ぶのは早い」(Ace)、「こういう難しい時世で、やる気も出ないが、久々に温かい話が聞こえ
>てきた。そのまま沈めばという感じだ」(aaa)等の書き込みもあった
★韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU&playnext=1&list=PL5317AC15BDB7BA10
★韓国の掲示板で東北地方太平洋沖地震に絶賛の声が相次ぐ
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2032.html
★韓国は『なぜ』反日か?
http://peachy.xii.jp/korea/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:00.05 ID:z32YWHS2










         検索   韓国はなぜ反日か?









.

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:10.16 ID:aPCYEmxF
>>2
チョンチョンとしか聞こえない・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:16.47 ID:5VZjYe/L
火病

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:33.23 ID:it4/gOfc



ソフトバンクのCMの秘密!

ケッセキ「犬野郎」は韓国語で最大の侮辱語で、「痛めつけて食ってしまうぞ」という意味。
父親は日本の華麗な一族を演じた声で犬、
母親は日本を代表する女優の一人で、犬の妻。
犬の子である長男は、黒人で朝鮮では最大差別している。
犬の子である長女は、日本の国民的アイドル。

朝鮮人・在日コミュニティでは、「日本の男どもは犬野郎」と、日本社会を蔑視・嘲笑している。



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:40.17 ID:eoO+us+o
韓国人
火ー
好っきやなーw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:21:58.06 ID:yBfQZ4tJ
地階って、地下室のことかね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:22:15.55 ID:inh9J0R9
はにの放火マガジンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:22:32.28 ID:2m/Xmzgk
ttp://ameblo.jp/yu-ri-e-asada/

典型的なキョッポの改造人間

12 :北陸の愛国者:2011/07/31(日) 17:22:37.32 ID:aJ6Ep8Tr
 はにはにちゃんに一つ質問したいんだが。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:22:43.79 ID:rQxgZDCD
そしてキムチ鍋を食べたのであった。。。。。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:25:18.27 ID:StX6OxZ6
>>1

おいっコラッ

しっかり訳せよなw

チョンとはなんだ、チョンとはw


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:26:36.19 ID:6ZMP6nIR
韓国人が絶滅すれば放火とレイプ犯罪は世界から一掃される

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:28:35.36 ID:MVLcI1D4
韓国は、日本の敵国。

日本の領土を不法占拠している韓国は、日本の敵国。
韓国に協力する人物、企業は、国賊。

日本人なら、刑法第82条の外患援助で、死刑。
日本の特許許可を持つ企業なら、許可取消。

当然、韓国とは国交断絶が、日本の正しい選択。
韓国からの入国は禁止。
在日は、すべて、強制送還。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:34:23.67 ID:OqBU7kOR
>>1
ホント朝鮮てこんなんばっかだな

関心するわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:34:45.22 ID:bsWgbZJt
( ^∀^)ゲラゲラ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:34:45.39 ID:VddRT+7A

それでも自分たちはモラルがあると思い込んでいる馬鹿な国の馬鹿なウヨども。
それとも心底馬鹿な「目糞反糞」か。それともホンモノのキチガイか。

2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
それでも韓国でたまに起きる放火は大々的に報道します。
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:35:27.27 ID:VddRT+7A
>>17
60年前の日本人!
路上でのところかまわずの立小便!!!!誇らしいモラルじゃのう(笑)

そもそも男女を問わず立小便自体に寛容だった日本人、
路上でのところかまわずの立小便 に閉口したのは、
開港後の幕末横浜に上陸した外国人船員と、敗戦後東京に進駐してきた 連合軍兵士だった。
... 農村であれ、都会の真ん中であれ、着物の裾をまくって放尿 する女性たち。
そしてそれらは明治大正の頃は東京でも見られていた光景であり、
公衆 便所でも男女別ではなく並んで一緒に放尿する姿が、昭和初期でも・・・・・・

http://maboo.blog.shinobi.jp/Entry/20/


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:35:42.48 ID:vt/0u5zD
>>19
お前、モラルなしだから棄民なんかやってるんだろ?w


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:36:13.02 ID:VddRT+7A
それでも自分たちはモラルがあると思い込んでいる馬鹿な国の馬鹿なウヨども。
それとも心底馬鹿な「目糞反糞」か。それともホンモノのキチガイか。

2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
それでも韓国でたまに起きる放火は大々的に報道します。
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:37:24.85 ID:HdiPRy38
かわいそう



カセットボンベが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:37:40.48 ID:zq/WGddk
キレると放火をする韓国人w。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:37:57.95 ID:qji6pnRT
そして、チゲを食べるチョン某氏(41歳)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:38:59.20 ID:6ZMP6nIR
>>20
それって今の中国じゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:39:20.31 ID:vt/0u5zD
>>22
モラルがあるなら祖国に帰って義務果たしてるよなあ?w

なあモラルありの白丁の棄民さんwww



28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:40:08.37 ID:OqBU7kOR
>>22

韓国 『レイプ』 米国の2倍・日本の10倍
韓国 『軽犯罪』 韓国は日本の44倍
韓国 『路上放尿』 日本の60倍
韓国 『汚物投棄』 日本の621倍
韓国 『偽証』 日本の671倍
韓国 『隣近騒乱罪』 日本の1878倍
韓国 『誣告(ぶこく)』 日本の4100倍



誇らしい祖国に帰れよw






29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:40:29.07 ID:nk8u3WEm
キチガイw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:42:06.79 ID:6+u5rvwP
国技だろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:42:35.45 ID:VddRT+7A
>>28
また、捏造か(笑)・・・・

ない・・ない、大丈夫・・大丈夫、直ちには・・・と言いながら

結局、蓋を開けたら
メルトダウン・・・
メルトスルー・・・
チャイナシンドローム・・・
こっそり汚染水垂れ流し・・・

国の借金1000兆円、一人当たり約700万円・・・
それでも糞ウヨは働かずにパソコンに向かって隣国の記事をオーバーに捏造しながら、愛国を叫ぶ!!!!!!!!!

・・・暗いよな。

・・・何を信じたら良いのやら・・・

捏造三昧のウヨは今日も親の脛を齧りながら愛国を叫ぶ(笑)

検察の捏造+九電のやらせメール+国技相撲の八百長+糞ウヨの捏造三昧・・・・終わりが見えないな。

尖閣は台湾固有の領土、中国と連携せず…馬総統
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110722-00000130-yom-int
電力不安による海外移転進めば日本の自殺者年間5万人の恐れ (NEWSポストセブン)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_unemployment__20110722_3/story/postseven_26504/
日本人は等しく貧しくなっていく!『ホリエモンの最後の言葉』
次々に日本脱出、滅びゆく業界
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_postseven_b_2__20110725_11/story/postseven_26575/

60代のホームレスから20代、30代の糞ウヨへ衷心より贈る言葉:
親が亡くなれば脛もかじれないし、明日は我が身・・・。
名言だな。


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:42:44.91 ID:+ZEqNLYE
国技だな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:43:04.98 ID:VddRT+7A
>>32

困った時は在日だとか、韓国だとか捏造すればいんだね(笑)
検察から糞ウヨまで、この国の連中は捏造が好きだな!
特に、糞ウヨは都合が悪くなると他人のせいにする。それしか生きるすべがない!!!!!!!!!
八百長相撲、方八百長、無気力相撲!国技は実に素晴しい!
とにかくでっち上げは天才!!!!!!!!!
今度は、九州電力「やらせメール」依頼ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E2E4E2E6808DE2E4E2E5E0E2E3E39191E3E2E2E2  何でもありだな。
これは糞ウヨの捏造。真っ赤なウソ。三度の飯より捏造が好きな糞ウヨ君のためのマメ知識
実例:
>在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
この根拠として引き合いに出される民潭のHPを見ればわかりますが、就業者と不明者以外は全て「無職」扱いで、生まれたばかりの赤ん坊まで無職と数えているわけです。
http://mindan.org/toukei.php

普通は、義務教育年齢の子供は除外して、15歳以上人口に対する就業人口の割合を就業率として使います。国勢調査の結果を使って計算すると、韓国・朝鮮国籍者の15歳以上人口は356,681+71,789=482,470人。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/gaikoku/00/03.htm
韓国・朝鮮国籍者の就業人口は、225,888人。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/gaikoku/00/05.htm
就業率は52.7%となります。

ちなみに、日本人の就業人口は64,562,358人、15歳以上人口は108,355,719人なので、日本人の就業率は56.1%となります。日本人の方がやや高いとはいえ、そんなに極端な差じゃありません。

なお、生活保護を受給している韓国・朝鮮国籍者は、厚生省の公式公表値によれば、21,333世帯の約3万人(平成16年度)でしかありません。
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouhyo/data-kou44/data16/H16kiso14...

>なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
これは、日本人でも同じです。働く能力があるのに働こうとしない人は生活保護を受けられませんが、働いてもなおかつ世帯員全員の収入・資産等の合計が世帯員全員の基準生活費合計を下回る世帯の世帯員であれば、仕事を持っていても給付対象から外されることはありません。

月額最低17万円とか年600万円とかいうのは、全くの与太話です。少なくとも私のいた福祉事務所管内の韓国・朝鮮国籍者は全員単身者だったので、医療費を除けば月額10万円を超える世帯はありませんでした。



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:43:39.90 ID:A8StUleN
俺はプロメテウスだけど、人間に火を与えた事を後悔してる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:43:45.05 ID:VddRT+7A


>>30

>>32




2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
それでも韓国でたまに起きる放火は大々的に報道します。
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html





36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:45:09.70 ID:vt/0u5zD
>>35
ほら?モラルあるんだろ?
祖国の義務果たせよ?棄民の白丁w


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:45:11.85 ID:OqBU7kOR
>>31

検索    って言葉しってる?w




【日韓比較】軽犯罪法違反、韓国は日本の44倍[10/14]★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255495928/
『隣近騒乱罪』の場合、韓国は4万6955件だが日本は25件、
『汚物投棄』では日本は98件だが韓国は6万940件、
『路上放尿』も日本は191件だが韓国は1万1535件



朝鮮人は・・・・

キ チ ガ イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:46:20.22 ID:NeWb+NFd
カセットボンベを爆弾的に使うという知恵がついたらしい。
これは厄介だな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:46:32.53 ID:VddRT+7A
>>37

また、捏造か(笑)・・・・

ない・・ない、大丈夫・・大丈夫、直ちには・・・と言いながら

結局、蓋を開けたら
メルトダウン・・・
メルトスルー・・・
チャイナシンドローム・・・
こっそり汚染水垂れ流し・・・

国の借金1000兆円、一人当たり約700万円・・・
それでも糞ウヨは働かずにパソコンに向かって隣国の記事をオーバーに捏造しながら、愛国を叫ぶ!!!!!!!!!

・・・暗いよな。

・・・何を信じたら良いのやら・・・

捏造三昧のウヨは今日も親の脛を齧りながら愛国を叫ぶ(笑)

検察の捏造+九電のやらせメール+国技相撲の八百長+糞ウヨの捏造三昧・・・・終わりが見えないな。

尖閣は台湾固有の領土、中国と連携せず…馬総統
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110722-00000130-yom-int
電力不安による海外移転進めば日本の自殺者年間5万人の恐れ (NEWSポストセブン)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_unemployment__20110722_3/story/postseven_26504/
日本人は等しく貧しくなっていく!『ホリエモンの最後の言葉』
次々に日本脱出、滅びゆく業界
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_postseven_b_2__20110725_11/story/postseven_26575/

60代のホームレスから20代、30代の糞ウヨへ衷心より贈る言葉:
親が亡くなれば脛もかじれないし、明日は我が身・・・。
名言だな。


40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:46:35.63 ID:ap/b5vsX
5桁程度で天文学的数字か。朝鮮人のノーベル賞は56億7千万年先でも無理だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:46:40.55 ID:aKSnacq8
またメルトスルーとかコピペ連投する気違いが騒いでるのか
身内は責任持って隔離病棟に押し込んでおけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:47:12.43 ID:VddRT+7A
>>37

>>40
それでも自分たちはモラルがあると思い込んでいる馬鹿な国の馬鹿なウヨども。
それとも心底馬鹿な「目糞反糞」か。それともホンモノのキチガイか。

2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
それでも韓国でたまに起きる放火は大々的に報道します。
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
高齢者の検挙数が急増中! 「万引大国ニッポン」の病巣
http://news.livedoor.com/article/detail/3967479/
小中学生の不登校12万2432人 文科省 [08/07]
http://headline.2ch.net/bbynews/
小中学生の万引き急増
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20091119-OYT8T00248.htm
国技の大相撲:力士暴行死亡事件、野球賭博事件、ヤクザとの深い関わり→素晴らしい国技だ。
世界一の長寿国:年金不正受給、相次ぐ高齢者の所在不明→素晴らしい長寿国家だ。
年間3万人の無縁死、、、、
(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
<点滴事件>母親「特別視が心地よかった」 被告人質問 (毎日新聞)http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_district_court__20100514_6/story/14mainichiF0514e048/
【社会】万引き…摘発の25%が65歳以上の高齢者 「寂しかった」「孤独だった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281307678/
貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人
http://www.shinnikkei.net/column/column198.html
大阪地検特捜部のエース検事・前田恒彦容疑者(43)を電撃逮捕した
【静岡】ツーショットダイヤルで知り合った高1女子を1.5万円で買春 消防士(40)逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286426109/
【社会】 集団強姦容疑で消防士長ら3人逮捕・・・山形県長井市
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284990065/
【社会】東京消防庁職員を逮捕…アダルトDVD2枚(8,000円相当)万引容疑
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284886907/
【和歌山】女子中学生に酒を飲ませたうえ乱暴しようとする、和歌山市の消防士2人懲戒免職
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1284132238/
震災詐欺が増加中
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51648800.html



43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:47:34.36 ID:7q5y76im
何だっけ、このパターンのコピペバカは見た事ある気がするんだが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:48:23.59 ID:OqBU7kOR
>>39
はいはいw

>>37

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:50:20.54 ID:VddRT+7A

>>43

答え:

無職猿にとっては劇薬(笑)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:50:28.25 ID:sBIHt6V0
大家も大変だな。やつら腹立ち紛れに放火するから…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:50:37.91 ID:vt/0u5zD
>> ID:VddRT+7A

モラルがあるなら、なんで祖国で義務を果たさないの? ねぇ、なんで?w



48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:50:46.37 ID:RbKne4u9
また在日か?
いや本家だった

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:52:19.52 ID:OqBU7kOR

>>42

【日韓比較】軽犯罪法違反、韓国は日本の44倍[10/14]★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255495928/
『隣近騒乱罪』の場合、韓国は4万6955件だが日本は25件、
『汚物投棄』では日本は98件だが韓国は6万940件、
『路上放尿』も日本は191件だが韓国は1万1535件


韓国 『レイプ』 米国の2倍・日本の10倍
韓国 『軽犯罪』 韓国は日本の44倍
韓国 『路上放尿』 日本の60倍
韓国 『汚物投棄』 日本の621倍
韓国 『偽証』 日本の671倍
韓国 『隣近騒乱罪』 日本の1878倍
韓国 『誣告(ぶこく)』 日本の4100倍


おまけw

【調査】ポルノへの支出、韓国ダントツ世界1位
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1297175975/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:52:34.46 ID:aKSnacq8
>>43
朝鮮に都合の悪い記事で、反論しようが無い場合に延々とコピペを貼り付けてます
要するに「阿呆な工作員」です
スレに沿った話が出来ないのも特徴

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:53:40.16 ID:vt/0u5zD
これなんのブーメラン?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/07/31(日) 16:23:31.23 ID:VddRT+7A


>>26


税金も納めない無職君のくせに、
口だけは一丁前だな(笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:53:56.60 ID:K2B8b/Ob
平和だね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:54:34.02 ID:ingo54Gj
何かあったら火を付けて解決
バカチョンはこうでなくっちゃ

   プギャ   ∧ ∧       プギャ
       m9(^Д^)6m  プギャ
プギャ   (( m9(  )6m ))
          <  >

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:55:16.30 ID:58tKr04P
http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0701m_View&corp=fnnews&arcid=0922379132&cDateYear=2011&cDateMonth=07&cDateDay=31
白菜価格291%上昇


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:55:54.25 ID:UaEcJnu8
>>20
60年前なら朝鮮土人民族が草履を履きはじめたころか


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:56:34.95 ID:58tKr04P
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=lif&arcid=0005210755&code=14130000
"水因性伝染病"に注意
http://image.kukinews.com/online_image/2011/0731/110731_18_1.jpg

ソウルと北部地域にあふれた集中豪雨で、各種水因性伝染病懸念が高まっている。
水害地域では、腸チフス、赤痢など細菌性腸炎や食中毒、害虫媒介性感染症、
呼吸器疾患がよく発生する。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:57:24.38 ID:58tKr04P
http://www.yonhapnews.co.kr/local/2011/07/31/0811000000AKR20110731053600060.HTML?template=3576
揚州ㆍ坡州(パジュ)17時30分大雨警報

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 17:59:52.72 ID:e1wccRn+
平壌運転ですね
いつもどおりです^^

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:00:05.64 ID:58tKr04P
http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0501m_View&corp=fnnews&arcid=0922379162&cDateYear=2011&cDateMonth=07&cDateDay=31
牛眠山地すべりの後周辺の不動産市場
http://image.fnnews.com/images/fnnews/2011/07/31/0922379162_0.jpg

先月末、地滑りや大雨で水害が深刻な牛眠山一帯、
ソウル瑞草区方背3洞とオミョンドン一帯。
31日、この地域の住宅価格は大きな変動なく静かだった。

現在バンベレミアンアトゥヒル135uの売買価格は12億ウォンラインであり、
152uも12億5000万ウォン前後だ。



60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:00:58.06 ID:OqBU7kOR
>>58
平壌運転です。

在日のファビョりも含めてw  ID:VddRT+7A



61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:03:18.71 ID:A8StUleN
一生に1度は見てみたい>モラルがある朝鮮人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:06:35.79 ID:58tKr04P
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=01466166596320096&SCD=DA35&DCD=A01607
ソウルに100mm以上の降り注ぐ..また'非常'

ソウル地域に31日午後から激しい雨、一部の地域の道路が規制されるなどの被害が発生している。

ソウル地域に1日までに100mm以上の大雨が予想される中、
夜中雨脚が強くなり浸水されている道路が多くなる場合は
月曜日の1日の出勤が混乱を来たす可能性が提起される。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:09:57.48 ID:58tKr04P
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110731_0008836863&cID=10201&pID=10200
中部地方の豪雨特報"最高120o↑"...明日の全国展開
http://image.newsis.com/2011/07/31/NISI20110731_0004912408_web.jpg

31日、豪雨特報が発効されている 中部地方を中心に、
翌日までに最高120oを超える非常に多くの雨が降るものと見られる。


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:09:58.75 ID:e1wccRn+
>>60


ID:VddRT+7Aはいつものコピペホロンさんですね
ホロンさんにはお似合いのAAをプレゼントします♪


マスター、
VddRT+7Aさんにトンスルを

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一 ヽ
     (・ω・`)    /: : :: :: :::::ヽ  ヽ
.   ▽   >、/⌒ヽ  /    : : :: :: :::::::\
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ \ヽ、  : : :: :: :::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:10:57.61 ID:NF6W6Tzd
今日も滞りなく平壌運転

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:11:39.42 ID:ec0bBEXm
常に最後は「火」ですかw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:17:50.49 ID:58tKr04P
http://www.kihoilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=431623

中部地方の鉄砲水で大きな被害が発生すると、
EBS TV"ドキュメンタリー10 +"が特集の科学ドキュメンタリー
"新しい災害-山崩れ"を1日午後11時10分に緊急編成する。
今年、日本NHKで放送されたこのドキュメンタリーは、
長期的な観点からどのように災害に科学的に対処するのかについての方向性を提示する。
プログラムは、集中豪雨が増えている理由を、地球温暖化で検索する
専門家たちのインタビューを伝え、その結果、年々 、
集中豪雨と土砂崩れが頻発すると警告している。
日本の京都大学防災研究所正広時期と教授は、
"一度に降り注ぐ豪雨は数千年の間に問題があるままで歪曲されて積まれてきた地層を
一時的に分解する役割を果たすことができる"とし、
"まるで津波を連想させる土砂崩壊の発生頻度は、
過去20年の間に飛躍的に増加してきた"と語る。
プログラムは、大雨と地すべりのパターンを分析し、気象予報システムを整備して、
衛星写真で地すべりの危険区域を見つけるなど、
対応策を用意して施行している日本と台湾の事例を伝える。



68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:17:57.43 ID:+VHEnjeg
カセットボンベは韓国が起源ニダ<丶`Д´>

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:18:02.41 ID:rZxkmcZQ
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:29:31.34 ID:0D0l8ggv
チャングムの誓いに出てきた,赤いカセットコンロですかw


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:41:13.84 ID:96VwXOxi
韓国は男性の犯罪率と女性の犯罪率確かめて見た方が良い、絶対いい
韓国男性の異様さが女性は分かると思う

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:43:16.63 ID:3w3IqWX8

 さけをのみ けんかしたあと ほうかする かせっとぼんべ いっぽんばくはつ <ヽ`∀´> ニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 18:49:27.05 ID:R8ae56aT
放火はチョンの挨拶

74 :ワモラー:2011/07/31(日) 18:53:07.68 ID:iKB56vSR

スレタイではにはにちゃんスレ特定余裕でした!w
いやあ、ウリナラの平壌運転を見ると心が落ち着くねえ・・・・w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:07:28.74 ID:58tKr04P
http://www.kihoilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=431655

梅雨の時期は雨季が続いている中、地域住民の悪臭苦情は、
下水終末処理場をはじめとする廃棄物焼却場、飲食物資源化設備のためだ
という指摘が提起されており、対策作りが急がれる。
市が管理している下水終末処理場一帯は、
糞尿や食物を堆肥化する過程で悪臭が発生しており、
各種のオ·排水再処理、廃棄物の焼却過程でもひどい悪臭が発生しているのが実情である。
特に、下水汚泥乾燥施設が稼動したり、
与える化学団地にある工場の施設の稼働中に発生するアンモニアなどの
複合的な悪臭は、近隣の住民の激しい頭痛や
アトピーによる被害につながるなど、対策作りが切実な実情である。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:13:11.85 ID:yBfQZ4tJ
>>20
ブログのソースで語るなよ。しかもたった一つのブログでw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:22:19.14 ID:58tKr04P
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110731_0008836255&cID=10201&pID=10200
"私はお父さんに性暴行された"理由が知りたい

アメリカに留学中の韓国人 女子学生が父親に性的暴行を受けたと主張した。
30日、 SBSテレビ"それが知りたい-ウンジョンとアナの真実ゲーム "は、
娘を性暴行した疑いを受けている韓国人夫婦と被害者だと主張するキムウンジョン
(米国名アナ)の真実攻防を扱った。
2005年にアメリカに留学したキムウンジョンは、2009年の韓国の両親に電話をして
"お母さん、私の成績は良い"と述べた。
キムウンジョンが止まっていた ホストファミリーの家のケイノン夫婦は、
キムウンジョンの親に、"アナが うつ病の症状があり、実の親と通話した後、
悪化しているのだから連絡しないでくれ"と頼んだ。
"キムウンジョンが自分の口で生みの親に性暴行にあったと言った"ということだ。



78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:23:40.08 ID:58tKr04P
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=all&arcid=0005211087&code=30802000
"回復もできなかった東豆川、また雨に"壊滅的"

"まだ補強工事もできなかったが、また雨が降ればどうしろと..."
31日午後、京畿道東豆川市生演奏1棟ファンメサンの裾。
職員3人がショベルカー2台を動員して雨の中に土砂や石、
木の枝などを片付けるのに目がまわるほど忙しく動いた。
雨が来る前にできる限りの修復をして、この日の夜降り注ぐものと予想している集中豪雨に備える為だ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:28:27.38 ID:58tKr04P
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201107311811537593
首都圏豪雨被害続出

中部 地方にまた強い雨脚が来るなかで、 首都圏各地で浸水被害が発生しています。
特に、大雨警報が出された仁川(インチョン)地域に被害が集中しています。

今日の午後1時40分大雨警報が発令されました。
仁川市西区に時間当たり 50mm以上の豪雨です。
仁川(インチョン)大部分の地域で、今日の午後に 100mm以上の大雨が降ったの状況です。
被害も続出しています。
仁川市 ヨンヒョンドンでは、雨水に道路が浸水され、雲南銅では、
アパートの裏の山で土砂が崩れて堤防崩壊の懸念が高まっています。
また、 オリュドンと北城洞、使役などで道路が水に浸って車の通行が制限されています。
今のところ 大規模な浸水区域はないが、一部の低地帯の家具も水に浸かるなど、
現在までに仁川(インチョン)だけで20件の被害届が受理されました。



80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:36:03.03 ID:58tKr04P
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201107310736286617
北朝鮮が大規模な水害

集中豪雨が 韓半島を強打し、 我が国だけでなく、
北朝鮮にも大きな 被害を受けたんですが、浸水した開城市内など、
北朝鮮の 最近の水害の状況を示す 映像が 公開されました。



リンク先に動画あり

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:40:10.99 ID:58tKr04P
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110731_0008837592&cID=10602&pID=10600
潜水橋·清渓川の歩行規制

31日午後、 ソウル地域に大雨特報が発効されている中、
潜水橋と清渓川などの水位が上がり、一部の 区間の通行が制限されている。
漢江洪水統制所によると、午後4時30分現在、潜水橋の水位は5.63mで 、
歩行者の通行が禁止された状態だ。
潜水橋の歩行者通行の制限は5.5m、車の通行制限は6.2mです。



82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 19:45:15.71 ID:58tKr04P
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=all&arcid=0005211089&code=11131100
http://image.kukinews.com/online_image/2011/0731/110731_5_1.jpg

2000年以降、現在までに山崩れとグプギョンサジ崩壊ですべて245人が死亡した。
これは同期間に発生した自然災害による死亡者(839人)の3分の1に相当する。
特に今年は、中部地方に降った集中豪雨による死亡·行方不明者69人のうち45人が地滑りで死亡した。
京畿道の中では今年に入って18件、フォーチュン10件、漣川13件など計82件の土砂崩れが発生し、18㏊が崩壊し、17人が命を失った。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 20:15:14.09 ID:t7kUxiwV
何で「腹立ちまぎれに放火」最近使わないの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 20:19:52.82 ID:e1wccRn+
       \毎度、ありがとうね
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓               |  はにはにちゃ〜ん!
 ┃\*****┃         ∧_∧     \今日の放火マガジンくらちゃい
 ┗┯┯━┛       ( ´∀`)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 炎||つ__    ∧_,,∧ ドキドキ   
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   <`∀´*> ニダニダ 
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  (oIo ,)
 | 紀伊ハニ屋          | |   し―-J
 |.____________|/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 20:53:38.67 ID:58tKr04P
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000961359
行方不明の配達員三日ぶりにハンガンで亡くなったまま発見

残念なニュースです。
豪雨が降った27日、京畿道竜仁でマンホールにはまって行方不明になった郵便配達員が
三日後にソウル漢江(ハンガン)で亡くなったまま発見されました。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 20:56:50.29 ID:drjHhfrj
はにはにちゃんは今日も元気

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 23:11:56.98 ID:58tKr04P
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2011080102010631759002
`電送網の損失'現代HCN放送中断の長期化

地すべりとケーブル電送網が失われながら、現代のHCNの放送中断が長期化している。
31日、現代HCNによると、去る27日から降った大雨で、
現代HCNのケーブルの電送網が失われ、
その圏域内の一部の加入者に放送送出が中断された。
29日現在、新大方2洞、鷺梁津1 · 2棟、祠堂の3棟など三つの地域で放送が中断されている。
現代HCNは、ソウル地域内の冠岳区、銅雀区、瑞草区などの三つの地域の放送送出を務めている。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/31(日) 23:13:38.45 ID:58tKr04P
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=509310
釜山(プサン)南区、大雨で浸水など466件の被害



89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/01(月) 01:32:35.75 ID:a5bCk36M
          ;  ノ)
         ∫ /(
        ;: ノし:::::::ヾ:;
       ((イ::::   :::ノノ
        ゝ::::   ::从
         :ヽ::::  :::丿;
          ゝ人ソ
           ‖
.       ∧_,,∧ ‖ ウェーッハッハッハッ♪
     < `∀´ >つ
     (つ   /
      |   (⌒)
      し⌒  ̄



       ヴァサッ
           ミ ' ⌒ヽ               )
                丿  |              ( ((
ウェーハッハッハッ♪   (    │ミ           ( ( ) ))
         ∧,,∧ ゝ/__ ノ ヴァサッ    :;;火;;从   ( ⌒ ))
        < *`∀>/             ( (  ((   ⌒ )
       /  、 つ0  __/⌒ヽ))从::;;;;;ノ火);;;;;从 ⌒ ))
      (_(__ ⌒)ノ 彡\__ヽ/_/ (( ⌒ )从::;;;;;ノ ;);;;;ノ
       ∪ (ノ          从;;;;;::人从;;;;;::人;;;;

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/01(月) 01:50:50.89 ID:G4YLreWw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15172108
あーひゃっひゃひゃひゃ!!
マジすげぇ!!!


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/01(月) 17:15:42.20 ID:r1Ki9hcK
南朝鮮の日常

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/01(月) 18:42:19.80 ID:8x0Scs1Y
なんか久し振りに放火マガジンが発行されたからか、興奮してるチョンがいたな
てかshー12cが放火マガジンを一発変換して吹いた

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)