2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人男性は太っているほど月収が高い[07/03]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/07/03(日) 09:50:00.49 ID:???
女性は太っているほど所得水準が低いのに対し、男性は太っているほど所得が多かった。

東国(トングク)大学一山病院のオ・サンウ教授(家庭医学科)は、「月収別に肥満度を分析した結果、
男性は所得水準が高いほど肥満率が高かったが、女性は肥満率が低くなった」と明らかにした。今回
の研究は国民健康研究調査資料を再分析した結果だ。

一般的に肥満は過剰体重、肥満、高度肥満、超高度肥満に分けられる。このうち高度肥満は、体重
(kg)を身長(m)の2乗で割ったBMI指数が30kg/m2以上、超高度肥満は40kg/m2以上を意味
する。体重で区分すれば概ね男性は90キログラム以上、女性は70キログラム以上ならば高度肥満
に分類される。超高度肥満は男性が120キログラム以上、女性100キログラム以上だ。

月間所得水準と体質量指数を基準として男性は肥満率18.5kg/m2以下が225万ウォン(約17
万円)、18.5kg/m2〜24.9kg/m2が303万ウォン、25kg/m2〜29.9kg/m2が324万
ウォン、30kg/m2〜34.9kg/m2が308万ウォン、35kg/m2以上476万ウォンの所得を上げ
て肥満度が高いほど月収が高かった。

これに対し女性は18.5kg/m2以下が308万ウォン、18.5kg/m2〜24.9kg/m2が303万
ウォン、25kg/m2〜29.9kg/m2が238万ウォン、30kg/m2〜34.9kg/m2が198万ウォン、
35kg/m2以上が204万ウォンとなり、対照的な結果となった。

教育水準と肥満の関連性も明らかになった。

男性は学歴水準が高いほど太っていたのと異なり、女性は学歴水準が高いほどスマートだった。

教育水準別の高度肥満有病率を分析した結果、男性は中卒以下が2.5%、高卒が3.5%、専門
大卒が5.2%、大学以上が4.6%で、女性は中卒以下が5.0%、高卒が3.7%、専門大卒が
3.6%、大学以上0.9%だった。

オ教授は、「1990年代からファストフードの消費が増え、小児・青少年肥満人口が急速に増えた。
彼らがそのまま成人人口に流入し20〜39歳の高度肥満人口が増えた」と話している。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/415/141415.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:50:46.42 ID:nUvGzWPn
また訳のワカラン事を・・・・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:51:33.58 ID:AbnHE+6V
でも9cm

4 :< `∀´ >:2011/07/03(日) 09:51:55.52 ID:4vV7ASF9
北チョンにはあてはまりそう。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:52:04.87 ID:o8zlTbyR
確か日本より肥満の人が少ないんだよな・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:52:29.23 ID:o8zlTbyR
金があるほど唐辛子離れするってことかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:52:29.55 ID:a199bOa/
摂生ができないからなんじゃね?
貧乏人は食うのにも困って痩せる
金持ちは摂生考えずに飲み食いするから太る

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:52:31.27 ID:+F5iyRrA


  _ノ乙(、ン、)_正男スレ

9 :< `∀´ >:2011/07/03(日) 09:52:33.98 ID:4vV7ASF9
>>3
太く短く

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:53:32.13 ID:bggCAfn3
ホロン部も偉い人ほどデブが多いのだろうか。

11 :POPO:2011/07/03(日) 09:53:41.48 ID:ufHZLvK3
9cm?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:53:41.27 ID:YdZaP+Og
それじゃあ北朝鮮と大差ねーじゃんw。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:57:57.52 ID:4ZKZ6/9s
太ってる男が金持ちとか、太ってる女が美人って国はほぼ例外なく発展途上国
欧米では男女共に教養があるほどスリム

つまりそういうことか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 09:58:56.26 ID:sJWhMcIq
メタボ・ネトウヨ大勝利スレかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:00:44.05 ID:vm+eGxrR
あのツラでデブ?
最悪だなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:02:27.48 ID:OVhf3dn9
イチイチ糞スレたてんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:02:48.64 ID:A0uQ+Uaa
これって途上国の定義・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:02:56.38 ID:UHda+pWf
韓国は、日本の敵国。

国交断絶するのが、日本の正しい選択です。
韓国からの入国は、禁止。
在日は、強制送還。

泥棒民族を、日本から追い出しましょう。

19 :49-156-199-176.ppp.bbiq.jpn PC:2011/07/03(日) 10:03:45.32 ID:JZ2qyeb5
そりゃあ 金持ち程犬肉を食する量がおおい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:07:21.21 ID:TTKK6oGG
メタボ・ネトウヨ?
メタボ型ネトサヨの方が、男女供に割合高いぞ。俺の周辺ではだが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:10:02.12 ID:6C4uKXU6
北を見れば一目瞭然

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:12:04.87 ID:dAOQkA32
食糧難の国みたいなw
食料が買える層買えない層で分かれてるのか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:15:55.34 ID:Z7nMpGSw
そりゃ、韓国じゃ金のない奴は十分な飯食えないし。

【韓国】韓国で消費者物価が急騰!「最近では餃子一人前を注文するのもままならない」 [06/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308452470/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:18:23.61 ID:cSf3z2uk
金正日一族と同じ民族なんだなってつくづく思う

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:20:38.20 ID:heAyhVsZ
※ただしビー玉に限る

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:22:52.46 ID:Jj2F7H3+
デブの屁理屈

27 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2011/07/03(日) 10:26:27.41 ID:NatyfAar

       /)/)
     γ   ゚゚ヽ
     /   (・・) こんなスリムな、
     i  (;゚Д゚) おいら達を捕まえて……
     i (ノ   |) 一緒にされるのは心外ブヒ
     人..,_,,ノ
       U"U

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:26:43.40 ID:kHZtpG1P
在日の場合は?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:27:12.63 ID:e8FXLslo
どーでもいい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:27:19.17 ID:gfz/D4o2
ただでさえ9cmなのに、デブじゃ贅肉に埋まってしまって、露出してるのは5cmくらいになってしまうのではないだろうか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:27:23.32 ID:I2bHE10b
>オ教授は、「1990年代からファストフードの消費が増え、小児・青少年肥満人口が急速に増えた。
>彼らがそのまま成人人口に流入し20〜39歳の高度肥満人口が増えた」と話している。

全く的外れなことを言ってるにも関わらず、それで記事を締めてしまうやっつけ仕事感がなんとも...w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:27:46.24 ID:TURyHlpj
アフリカ人が同じこと言ってた・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:28:53.37 ID:0MpRo1bl
先進国では貧困層ほどデブが多い

34 :名無しの因幡 ◆CeAhU2AMi. :2011/07/03(日) 10:28:58.94 ID:f2ddAz6n
>>20
なんで、横須賀で米軍反対の抗議してるさよってメタボ体系なん?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:30:30.20 ID:19w3KOlH
独裁国家の指導者は必ずメタボである


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:30:38.07 ID:I2bHE10b
うむ、俺は303万ウォンか...20万円程度?

...韓国には今後絶対就職しない。w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:32:02.71 ID:I2bHE10b
>>34
年齢的なものもあるんじゃね?

最近若い人が全然入らないから。必然的に構成メンバーが60代から50代後半で、メタボ率激高。w

38 :名無しの因幡 ◆CeAhU2AMi. :2011/07/03(日) 10:35:08.18 ID:f2ddAz6n
>>37
親戚のキム、朴、李さんを入れればいいのに・・・・・・・・。






・・・・・・・・・・・あ、あいつ等身内からも嫌われてるのかも。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:36:24.07 ID:PKv1h72K
月経が大いに見えてえっ?って思った

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:37:44.44 ID:+XcjrNyO
北のばか親子の隠し所得も高いw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:38:05.35 ID:nF/3w/7U
さっすがチョーセン人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:38:07.53 ID:I2bHE10b
韓国では、というより朝鮮社会では、恰幅がいいことが出世の必須条件となるらしいね。
(おそらく、昔の食料が十分でなかった時代の名残)
それで必然的にこういう相関が生まれるのだろう。身長も収入との相関が強いと、以前
東亜+でデータをみた。

実は欧米でも、最近でこそデブは好まれないが、体格がいいことが出世と相関していた。
ウドの大木という言葉で代表される日本的な人物観は、実は少数はのようだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:41:26.53 ID:0kKjw+7X
>33
先進国で貧困層がよく利用するタイプのジャンクフードって
基本的に油とか多用してるからなー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:42:24.78 ID:I2bHE10b
>>35
カストロは例外な。

独裁でそこそこ上手く統治するには、最低であれぐらいの能力と人格が必要という、
奴は絶望的な例外だけどな。w

哲人政治なんて無理だよ、ママン。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:42:44.52 ID:OWODU4+U
韓国に住んでたからわかるけど、一般人は

ご飯にキムチかふりかけ&汁物

これが1食で、一日に中流家庭が3食で貧乏家庭が2食


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:44:56.88 ID:I2bHE10b
>>45
韓国式の挨拶は、「ご飯食べましたか?」だっけ。

...結構切実な意味なんだな。ぶっちゃけ感が「もうかりまっか?」に似ている。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:46:08.31 ID:Cda0h7mn
蛭子能収 「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ 「‥‥」


ハハハ                                イキ デキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
           タッテラレネーヨ



48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:46:15.19 ID:YruyDEDS
ここで太ってるほうが金持ちになれると因果関係を逆転させて結論付るのが韓国人
そして必死で太ろうとするやつが続出する

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:46:55.00 ID:I2bHE10b
ちなみに、日本で日本食を中心に喰って太り過ぎになったら、味覚がちゃんと成長していない
可能性が強いので、要注意。

...え、人の味覚なんてどうでもいい?まぁ、ごもっとも。w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:48:34.34 ID:0kKjw+7X
>44
あらゆる分野で超人的な能力を持った人格者が常に統治するのであれば、
独裁制ほど理想的な制度は無いよな。

ただ、そんな人間が存在する事そのものが奇跡以外の何物でも無いって
いうだけで。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:48:40.42 ID:9Q7URlsP
北の将軍様を見てると

そういうことだな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:51:56.65 ID:iNgom10P
豚キムってことですな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:55:59.73 ID:I2bHE10b
>>51
豚金であっても、鳩山や菅よりは、よっぽど有能だろうさ。ただ、国家というのは、
人間一人が切り盛りできる組織ではない。

権能をどのように適正に振り分けるかが肝要なのだ。上手く行けば無能でも村山程度
には統治できるし、最悪なら菅になる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:56:48.62 ID:OWODU4+U
中国も実際にそうだしな・・・

これが先進国になると逆転するんだよ。
欧米はスラム街みたな所に住む貧困層はブクブク太ってる。
金持ちは自転車で通勤とか、毎朝ランニングしてる。

日本は・・・どーなんだろうなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:58:47.45 ID:6S/UmTEJ
金のある人間ほど太ってるって後進国そのもの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 10:59:12.24 ID:UD5IqMFi
>>1
それ貧乏国の特徴な訳でw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:00:23.56 ID:DTjQrAaQ
>>1
太れるほど飯が食えているから裕福という訳か

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:01:40.87 ID:T+HSBSZY
>>1
或る巨大宗教団体の構成員もそうだなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:02:09.49 ID:a6pws7eZ
ちがうだろ、金があるから太れるんだろ。

てか、金がないと食うものに困るレベルの社会ってことか?
金がないと高カロリー食詰め込まれる国があるからややこしいな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:02:25.42 ID:wCuZU6Ij
金持ってるがデブ
痩せてるが貧乏
やな二択だな

どっちもエラ付き9cmの時点で終わってるか


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:03:32.29 ID:qy4qmqTR
日本も収入低い家庭ほどデブだよ。
大家族とかもれなく小デブじゃん。
妹が管理栄養士なんだけど、大家族の食生活見てて
やきそばなんかの安価で炭水化物ばっかり食ってるから
あれじゃ太るってさ。高蛋白低カロリーの食事は日本食でも手間かかる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:03:56.12 ID:5TMAiZSG
>>54
日本も前者
生活の余裕の問題だよね
肥満より痩せてたほうが健康に良いのは誰だってわかってるけど、
それが出来る余裕があるかないか
日本はホワイトカラーもブルーカラーの時間ギチギチに働いてて、
車で20分のところを自転車で1時間通勤とか、そんな余裕ない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:05:14.60 ID:H20vmood
韓国の数少ない良い点の一つは肥満が少ない点だな
日韓の肥満率の低さは(飢餓国を除けば)かなり突出してたはず

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:07:45.93 ID:3SbnItQY
>>1
>男性は太っているほど所得が多かった。

ホントにくそみそ一緒のミンジョクだな…
必要条件と十分条件を間違えていないか?


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:09:38.86 ID:6qjney1G
じゃあ今は皆がりがりなんだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:10:02.23 ID:OWODU4+U
>>62
確かにそうだなw
ホリエモンとか経団連幹部とか見てりゃブクブク太ってるもんな。


でも日本の貧困層は痩せてるってのは、働きすぎて痩せこけてるって感じだなw

67 :3月1日はバカチョン記念日:2011/07/03(日) 11:23:01.83 ID:To8SOAE/
発展途上国だと貧乏人は太れない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:24:34.14 ID:4VqrVPY9
また不必要不十分条件か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:24:56.64 ID:BL24PtVj
>>1の記事は逆だな。
「太っているから月収が高い」は明らかにミスリード。
国が貧しいから富を得た者だけが食を豊かにすることが出来て太る。
そうでないものは痩せる。
ただそんだけ。
発展途上国っていうか発展もしてないから単なる貧しい国ってことだろ。

先進国は基本的に食事が高カロリーで、ジャンクフードばかり食べてると太る。
貧しい人はジャンクフードばかり食べることになるので逆に太るんだな。
アメリカの貧民層しかり。
日本もデフレのおかげで生き延びてるような年収200万層は太ってる。
牛丼とかマックとか唐揚げみたいなジャンクフードしか食べられないからな。
痩せているのはそれさえ食べられない本格的なホームレスとかだな。


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:30:39.44 ID:Qpv8qyVk
医者が休憩中に目玉焼き作ってたら、ガン患者の容態が勝手に改善した。
これにより、医師が目玉焼きを作ることは、ガンの治療に有効である。

みたいな論法じゃなかろか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:32:04.15 ID:D03Q+J+E

      _、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
  `U~U"U~U´

72 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/03(日) 11:33:56.77 ID:PZDunVHu
>>69
粗食のぼくの立場が無いのですw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 11:39:20.88 ID:DTjQrAaQ
>>72
血肉が寿司で出来ている猫が何を言うのかw

74 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2011/07/03(日) 11:47:27.42 ID:D2opf308 ?2BP(3270)
>>1
さすが整型大国wwwwww

75 :加来さん:2011/07/03(日) 11:54:40.14 ID:8fd8zjxw

危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

他拡散用多言語版あり

フランス人の書き込みによると
益々韓国の出展が増えてきてこのままだと日本とほぼ同等の数になるらしい
本当にkore-japan expoにされるかもな、W杯サッカー日韓大会みたいに

偽剣道は中止されたけど、この問題は今後何年も続く
スポンサーが韓国企業ばっかになって韓国の出展の増加を抑えられないなら
日本の出展者に参加ボイコットを呼びかけていく方向になるかもね

動画作成主のGloriousJapanForeverをチャンネル登録して応援しようぜ
前回韓国の工作でアカウント停止に追い込まれたけど、負けちゃダメだ

WondrousJapanForever削除の件
http://www.youtube.com/watch?v=AvoLcc6tTAI

WondrousJapForeverというネガキャン用の偽者も出現
フレンドリスト見れば反日動画作成者が芋づる式にどんどん出てきます
こいつとか
KoguryoPride
http://www.youtube.com/user/KoguryoPride



http://www1.axfc.net/uploader/F/so/59831
「危機に瀕する日本」のHDサイズの動画ファイルをアップしてあります。ダウンロードしてDVDなどに焼いて、
インターネットをしていない人たちに配布しましょう。Kpopイベントの会場などで配布することも推奨します。





76 :ちっぱい右翼 ◆sRmMUNEua. :2011/07/03(日) 11:56:52.45 ID:nWFNZGqG
>>72
体が寿司で出来ている人間が何を言うの・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:05:35.76 ID:OWODU4+U
>>69
そういえば生活保護連中は太ってるな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:10:00.59 ID:MQTU5kZw
>>69
付記するならドカ食いと1日二食で偏食が多い。
この為食うと脂肪としてため込む傾向が高い。
ですね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:15:29.99 ID:OyjtlTGa
>>75

悪意のある韓国人が混じってくるから、ジャパンエキスポはしないでって
日本人全員が訴えていったらいい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:18:29.03 ID:OyjtlTGa
>>1
何を言っているのか、意味がわからない。
これから先、日本人によりそっくりになるために、韓国人の太った男たちも
体をしぼってくるだろうに。今の韓国の姿など意味がない。日本の男がやせている
となると韓国人も必死でやせるだろうよ。それでまたやせていると鼻タッカダカに。



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:19:54.56 ID:4gEuKJZp
ウーン。さすが途上国。

裕福じゃないと十分喰えないのか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:20:34.77 ID:HdeiDnrg
福耳で太っている男性が理想の君主像っていう儒教の感覚が無意識にあるんだろうか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:22:12.50 ID:ANfPwZaW
>>79
それも一つの手だけど
他の国でもやるようだしさ
日本には止めらんないんじゃないwww

朝鮮人はまた寄生すんのかねww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:28:56.77 ID:OyjtlTGa
>>83

日本の経済産業省が日本の楽天を通じて協力しているらしいよ。
韓国のために、日本人の税金が使われている。官僚は確信犯でやってるよ。


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:29:52.43 ID:VaUablV7
>>5
OECD各国の肥満率
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2220.html

いやいや微妙な差で日本の方が低かったりする

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:52:05.33 ID:I2/Uz6s0
中国人と同じく富裕層ほど食う事ができるって事だろ。チョンは太っても痩せてもエラ張り+釣り目のキモい顔だけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:53:25.53 ID:ANfPwZaW
>>84
何時の時代もモノの価値がわからない輩はいるからねえ

その手の輩は協力してるつもりだろうが
おうおうに足を引っ張る
その癖、変に力持ってるから、事態は悪化するばかり

せめて、なんで面白がってるのかは理解してから来い

と常々思う。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:53:37.75 ID:z4frZA+S
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |   
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /   <月収高いニダ
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |
   |        \       /        |
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/
                         

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 12:59:20.93 ID:bggCAfn3
>>88
そういえば、今日はしまむらさん来るの?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 13:04:33.05 ID:ypq8F/mX
どこの最貧国だよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 13:05:57.85 ID:WGC6di4E
金持ちはまともな物食ってるからぎょう虫飼ってる率が低いんだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 14:36:15.22 ID:INI5VlAH
太ってるのは裕福な証拠w
いつの時代だよ
恥ずかしい途上国、韓国w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 14:49:08.86 ID:hNqfz9Oh
>韓国人男性は太っているほど月収が高い

金正日と正恩のこと?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 15:26:57.86 ID:bjhF2l06
北の将軍様ですねわかります

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 15:39:11.12 ID:iMGTo06h
これって国民が食費まで十分に金を回せてないか、
金があれば際限なく食べ続ける自制心のない民族か、のどっちかってことか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 15:45:23.06 ID:VaUablV7
>>95
基本後者じゃないかと
韓国人って基本大食いで摂取カロリーも結構あるので

もっとも韓国の貧民層にもメタボってる連中が
増えてる記事もあったからねえ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 15:54:03.39 ID:b+thCqk+
北も南も同じってことだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 15:58:59.42 ID:1v7lMDFX
どこの途上国だよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 16:05:03.34 ID:P5jeQkkw
>>1
ただの馬鹿民族じゃん。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 16:35:06.79 ID:pKvQNC9a
数年後にはどいつもこいつも飢餓難民みたいになってんだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 17:11:43.45 ID:CCcgpR47
韓国人は金でおっさん社長が若い美女と結婚してるイメージ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 17:43:45.00 ID:WWfxWCgP
チンコは更に小さい。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 18:00:24.79 ID:UtvYhzj9
将軍家も

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 18:01:57.93 ID:bO2Nq5Pu

今でも後進国ではそうだよ
金持ちって単語と、太ってるって単語が同じ国もある。
十分に食べ物を食べられるということだわな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 18:05:45.75 ID:W5VMjeC/
これ、ヤフーに表示されてたね!
こんなどうでもいい記事を表示すんじゃねーよ!
毎日毎日、韓国ドラマが今なら無料で見放題とかよ!
韓国なんかに興味ねーって話だ!!マジでウゼェwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 18:07:05.49 ID:o3poBsff
韓国人に「デブ」って言うのは褒め言葉になるのか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 18:08:58.97 ID:eFJwhVz3
金豚親子も太ってるな確かに。


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 19:02:16.69 ID:KFqKtci7
徳川家康>

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 19:37:12.41 ID:uEJC5YVc
>>105
最近じゃ広告バナーに『ハングルデコメ』なんつーのがw
誰得なんだかw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 20:06:15.87 ID:xzte4mWG
不細工やデブほど、一生懸命稼ぐのは万国共通

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 23:25:34.36 ID:sadxsxx4
昔の中国とかもそなんだっけ?
動かない、手を使わない仕事ほど高貴なんだっけ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 23:51:30.75 ID:KhvM407s
中や鮮には恰幅のよさ(デブ)ってのは威厳や豊かさの象徴みたいな感覚があるんだよな。
北の将軍さまもデブちんだし。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 23:57:02.59 ID:Ep2CY376
【朝鮮】朝鮮男は背が高くて太っているほどエライ[07/03]

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 23:58:19.51 ID:Ep2CY376
日本の相撲取りもだいたいそうだな。


115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 00:13:12.59 ID:Mp0C/hJu
縦も横も大きく見せたいらしいな。
動物がヤバいとき毛を逆立てんのと一緒か。 笑

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 00:18:57.83 ID:tS60pAog
>>112
だから、金日成は朝鮮人的にはかなりいい男になるらしいな。
宣伝絵でも身長3mくらいあるように描いてさらに強調してるしね。

でもデカい方がエラいって、まんま幼稚園児の発想だよなあ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 10:56:48.63 ID:3GkoDxdY
研究としてはイマイチだな。
これに嘗糞の回数をからめて、大便食と肥満の相関関係を調べるともっと良くなる。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 13:15:31.72 ID:M3HsL/r6
韓国人って言うだけでじゅうぶんアレなのにさらに太っているとか
あー気持ち悪い。


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 13:30:14.43 ID:W31Y0FPy
チビデブ民族韓国猿

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 21:46:34.33 ID:LiEqPeBK
確か、徴兵期間中は日々の訓練で、鍛えられても、
退役すると一年もしないうちにメタボになると聞いたのですが(´・ω・`)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/07(木) 17:54:56.45 ID:GcuwsQCv
デブの男性は精子が少ないことが判明−世界各国の肥満率ランキング
http://www.best-worst.net/news_vxIk33nsL.html

この研究は、ヨーロッパの研究ネットワーク「Eylau-Unilabs」が男性1940人から精子を採取。体重による精子数を調査したものである。

その結果、肥満度指数(BMI)が25〜30未満の過体重の男性は標準体重の男性に比べ10%、30以上の肥満の男性は20%精子が少ないことが判明した。

また、無精子症の割合は肥満の男性で3.8%と標準体重の男性の4倍になった。この傾向は体重が増えるにつれ顕著になるという。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)